5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハ復活したがGKは戻ってくんなよ

1 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 11:45:53 ID:jPdZq8v00
くせえからよ

2 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 11:51:42 ID:CZx+wbw00
他の板ではGKがまだまだ元気なのを知ってなんか微笑ましかった

3 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:00:07 ID:kVNuW/rq0
妊豚も痴漢も戻ってこなくていいよ。

4 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:01:09 ID:JIw7gmKF0
>>3
GK乙
最初からそんなのいねーよ。
GKが作り出した妄想。

5 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:03:03 ID:XzTualY90
何か、人大杉で見れないんだが

6 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:05:56 ID:sqyhSI6VO
戻ってきましたよ。

7 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:12:47 ID:YFAp/PUU0
なんの為の隔離板だよ
ここに集まってもらわないと困るだろ

8 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:12:59 ID:Z5hMzosZ0
種類に関わらず、他の板でゲハの空気振りまくのはやめれ
ここに引きこもっていてくれ

9 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:13:24 ID:t2LFInsp0
さてさて、再びゲハに嵐を巻き起こす時がやって来ましたよ
やっておしまいなさい、ジョッカーの皆さん!!


10 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:18:34 ID:eoLzr4y90
ついでに糞コテ軍団も消え去って欲しい

11 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:22:46 ID:h58Kt8P30
他の板に在来するGKは生理的に受け付けなかった。本気っぽくて。
やっぱゲハだね。

12 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:32:48 ID:oNCPiiP00
>>11
動物園でシカとか見ると「ジミだな」って思うけど
普通に道路の真ん中にいたりするとかなりビビるもんなw

13 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 13:17:59 ID:J3FZKUFP0
>>11
他の板のGKはゲハとは違うね。

本気っぽくて怖かったwwwwww

14 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 13:40:35 ID:yvxvqiJJO
ゲー速の一日中張り付いてるキチガイみたいな言葉の通じないGKは凄すぎた
話題も古いしA助より本物って感じw

15 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 13:45:33 ID:BMCVy97t0
箱○スレとコケスレはすげーな
復活そうそう500レス超えてやがる

16 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 13:46:28 ID:w5XeQ9UQ0
GKと、未だに横浜ベイスターズを大洋と呼んだりJRを国鉄と呼んだりしてる糞爺はよく似てる。

17 :吉岡 ◆Xo5LRjRdsY :2007/06/06(水) 13:53:47 ID:jT9Rp6wTO
FFDQ板で俺を騙って暴れ回ってるカスGKなんとかしろ
あいつには男の美学ってもんがない
俺はドラクエ1〜8の全女キャラで抜ける
占いババの萎んだ垂れパイに爆射することも可能
だが基本はゼシカたん一筋だがなぁ〜
若くてプニプニなおっぱいにむしゃぶりつきたい

18 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 13:54:46 ID:CwHVh3qd0
実際はコケスレと箱スレが伸びる痴漢隔離板なんだよな。

19 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 13:55:29 ID:xYLf7xei0
見れません

20 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 14:25:13 ID:DqRUyCSx0
クズ同士仲良くしようぜ

21 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 14:27:19 ID:Bp5TyJ04O
>>17
お前の方が、要らない子じゃね?

22 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 16:54:59 ID:zk6pLLmLO
いつまでGKはAC4をマンセーしてんだか

23 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 16:59:38 ID:kPDG/C5R0
スパイスは必要だよ

24 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 17:05:20 ID:prD+PAQn0
このスレ痴漢がいなくなったら過疎りそうだよな
平和にもなりそうだけど


25 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 17:14:51 ID:+ePdyBRp0
このスレもそうだけど、
GKよりアンチGKの方がスレ建ててるね。

26 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 17:27:21 ID:qP/FbKVG0
落ちてる間ゲサロで暴れてたぜ
今も暴れてるが

27 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 17:44:50 ID:yvxvqiJJO
ソニ豚の悪臭ヒドスw

28 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 17:50:21 ID:D0VoLjfY0
このゲハ復活を節目にみんなでフシアナすれば良いじゃん

29 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 18:26:09 ID:rkKzguCv0
この機会にGKはソニー板に移動すればいいんだ

30 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 18:27:45 ID:lU6BNIyo0
>>29
いいね。そもそもPS3って移植ゲーばっかりだし
それ以前に「ゲーム機じゃない」ってクタも言ってるし。

31 :GK:2007/06/06(水) 18:27:58 ID:a1bsYrFU0
戻ってきました。

32 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:59:56 ID:VMa5OtTA0
>>2
でもキレとか今ひとつなんだよなー
ゲハって悪く言われること多いが、広範囲で最新の情報や動向が集約される
最前線だから、ここで淘汰されて他板に落ち延びたGKってロートルというか
残り屑って感じ。ゲハじゃ数ヶ月も前に淘汰された言説を繰り返すくらいしか
能がないし。

33 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:16:50 ID:cvCbT5se0
ゲハにいるGKは現実に失望して夢を語るばかりだけどな

wiiはブーム!一過性!ソフトが揃えばPS3勝つる!!←こんな感じで

34 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:50:18 ID:7/9dw/4E0
>>33
全く根拠無しにPS3が逆転すると本気で信じて繰り返すだけの人達よりは
なかばヤケクソ気味に暴れてるだけなのが伝わるぶんまともに見えてしまう・・・。


35 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:56:29 ID:JHfJWfS2O
どう考えても妊娠や痴漢になりすましたGKが糞スレ乱立しています。必死チェッカーに引っかかるのも知らずに馬鹿なGKだ

36 :GK:2007/06/07(木) 12:09:51 ID:fwduiaVx0
普通に、
・PS3値下げ(60GB機能で3万〜4万あたり)
・ソフト大量投入


で結構稼げるんじゃね?

37 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:40:46 ID:9AGPRBK50
ポケモン不思議のダンジョン 時/闇の探検隊
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1179212848/

この板のGKは酷いw

38 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:04:23 ID:9vaBECMeO
GK頑張れ

39 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:21:02 ID:drZ36YHj0
35 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/07(木) 10:56:29 ID:JHfJWfS2O
どう考えても妊娠や痴漢になりすましたGKが糞スレ乱立しています。必死チェッカーに引っかかるのも知らずに馬鹿なGKだ

40 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:22:40 ID:skE5s0siO
>>36
それが普通にできたらここまでボロボロにならねーよwwwww

41 :GK:2007/06/10(日) 22:11:19 ID:lGCqCDFV0
>>40
なんだか値下げの噂も出てるらしいから、
早くてクリスマスまではこのままだろうな。
で、クリスマスまでには結構ソフト揃ってると思うし、
勝負するならクリスマスかな やっぱり。

ボーナスとかもあるらしいけど、まだ厨房なのでいつの時期にボーナスでるのか分からん。

42 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:51:19 ID:et02Yk3s0
>>9
イーッ! イーッ!

43 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 20:08:26 ID:AnggDSFyO
GK頑張れ

44 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 03:46:38 ID:8oXrkfJD0
GK必死すぎて笑えるw

45 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 17:14:54 ID:NXTxg3bhO
そんな必死なGKが俺は好きだ
ソニーとSCEは嫌いだけど

46 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 17:18:44 ID:rsJ5uups0
たたかえソニー戦士

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)