5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自社ソフトの体験版でCM流すハードってヤバくね?

1 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:16:26 ID:o12HLL0W0
その分サードソフトにCM割いてあげればいいのにね

2 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:19:51 ID:yiQB3+7ZO
でもそれがプレイステーション3なんだよね

3 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:22:19 ID:QUHybTorO
そもそもサードも売るs(ry

4 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:23:05 ID:0h5lw91sO
GKが宣伝の為に永井先生を利用している模様

5 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 12:23:45 ID:MuILe5Dp0
今朝ニンジャガとフォークソウル(だったっけ?)のCMやってたぞ

6 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 17:25:59 ID:BMCVy97t0
雑誌社も開き直って体験版のレビュー乗っけてたしな
こんなみじめなのはGCやDCでもなかったのでは?

7 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 01:04:51 ID:aV/LxqRs0
そもそもニンジャガのCM詐欺だろ
あんなに試遊台に人並ぶわけねーだろ
現実は誰も遊んでないのにwww

8 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 01:08:30 ID:z2tqfyRT0
ま、体験版のGT4プロローグで、ナムコの車ゲー潰したところだしな

9 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 01:26:57 ID:woH8lExjO
期間限定って言ってたのにすぐ延期決定しちゃったり

10 :B助様@弟やん ◆U5bcjg6WNE :2007/06/07(木) 01:40:16 ID:xpUBfjhWO
プーション3哀れw

11 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 02:11:22 ID:8RvZgg1F0
>>4
PS3打開編面白かったw

12 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 02:59:57 ID:rv2FVAs00
だって360の主力レースゲーのPGR3の画像つかってGTHDの宣伝するところだぜ
ファンサイトとかじゃないぞ、ソニーが運営するサイトでだぞ

さらにはPGRのロゴつけたままPS3のソフトとして紹介

さらにわざわざ画像加工して1台にしてGTHDとして雑誌にまで紹介だぞ

13 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:55:24 ID:Ct13HAafO
それってスペインのコマーシャルだっけ・・・?

14 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:58:37 ID:i20TsTkR0
>>1
そんなハードあるはずないじゃん。
どんだけ遊ぶゲームないんだよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)