5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DS+Wii 総合【辛口】

1 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 15:11:42 ID:vgCvraxz0
辛口風味でDSとWiiを語ろうぜ!

2 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 15:12:17 ID:Lj/k5hmO0
GK(ソニー社員、関係者)の見分け方

蔑称を使う(妊娠、妊豚、痴漢、いぽ厨等など)
消費者を罵倒する
中傷書き込みが中心

【GK】ソニーのネット工作・自社製品に関する世論誘導疑惑15【PS3】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1178388556/

3 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 15:12:22 ID:UjfTaBk20
>>1のIDがVGChart

4 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 15:22:49 ID:hldY0Wrx0
>>1
VG乙

5 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 16:06:15 ID:q9AmEaRZ0
カレー色の本体出せ

6 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 00:02:06 ID:k4WdtOpP0

06月14日 [洋物]コール オブ デューティ3
06月14日 [国産]NINJA GAIDEN Σ
06月21日 [国産]FolksSoul -失われた伝承-
06月21日 [洋物](英語版)デフジャム・アイコン
06月28日 [洋物]マーベルアルティメットアライアンス
06月28日 [洋物]レインボーシックスベガス
07月05日 [国産]ぼくのなつやすみ3 北国篇 小さなボクの大草原
07月05日 [洋物]ブレイジング・エンジェル
07月26日 [国産]みんなのゴルフ5
07月26日 [国産]湾岸ミッドナイト
07月26日 [洋物]メジャーリーグベースボール2K7


7 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:03:12 ID:POSyCWnJ0
   『次世代ゲーム機戦争』
全世界の各国民は

任天堂の低解像度グラよりも

高画質の箱○やPS3を望んでいます。

後者の性能が似通っている為、ユーザーが分散しているが
両者合わせると余裕でwiiの売り上げを超える。

高解像度勢力 970万+330万=1300万

低解像度勢力 720万

現実を受け入れたほうがいい
http://www.vgchartz.com/


8 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 08:10:29 ID:8ebqtrfN0
低解像度にPS2が入ってないな

9 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 10:51:54 ID:EGFlydPz0
ウィースポの次にくるソフトがまだ見えない感じ

10 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 11:09:51 ID:EnbsRIJH0
DSはソフト数多いのは結構なんだが、イマイチよくわからんソフトが多いな。FC時代を思い出す。
粗製濫造に拍車がかかんなければいいんだけど。

11 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 11:34:52 ID:q7gWn49EO
売上について辛口で語るんだよな?
この板に立てたってことは

12 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 19:23:26 ID:2vbhcug20
前回の辛口スレは面白かった
変な知育増えてきて、任天堂による製品チェックを厳しくした方がいいかどうか熱く語ってたな

13 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 11:09:55 ID:pQJFdVW00
DSのソフト売上の分散が心配ではある。
あと一般層にとって1年に1本くらい「みんなやってる」
ダブルミリオン以上のソフトがないと盛り上がりに欠けるんじゃないかな。
脳トレの次のスターみたいなやつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)