5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔DSとPSPの共存を提案するスレ〕

1 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:08:12 ID:JdaAAX110
両方持ってたっていいじゃん
両方楽しいよ

2 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:12:11 ID:tI7z3qG50
両方持ってるYO!

3 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:18:39 ID:Cz0r30h70
ユーザーのことならまぁ理解できるが、
ハード事業の運営の点では無理。

4 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:22:38 ID:5eF2Z02/0
PS3で散財しなければ、もっとPSPも頑張れたのにな


5 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:26:07 ID:cRsREpw50
佐伯は「住み分け?考えていない。PSPのシェアは八割か九割か」って言ってたよな

6 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:52:51 ID:WNzTfUOE0
50%か70%じゃなかったかな
初参入にしては強気の発言だが、初代PSの夢を見続けてたんだろうね
悪いハードじゃないんだけど

7 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:55:16 ID:lxt9nnQn0
両方持ってるけどPSPソフトは1年以上買ってない

8 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:57:50 ID:eXJW5G8FO
ただのソニー信者の涙目スレな件

9 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:58:45 ID:Z5hMzosZ0
これからもPSPは結構ソフトが供給されるのな
携帯機の負けハードとしては今までで一番強い

10 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:02:32 ID:buD+DXeY0
もう共存してるじゃん。PS3なんてあきらめてPSPに注力するべき。

11 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:14:44 ID:e1OprRhD0
ゲームはDSでPSPは動画や音楽再生...
ちゃんと共存してるw

12 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:22:51 ID:TmMUDHhTO
PS2ソフトの完全移植ができるスペックが欲しかったな。


13 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 09:27:09 ID:XPnJ3rlb0
ぶっちゃけ、微妙に性能あるから「PSPよりもPS2で出せ」ってな感じになるんだよな

14 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:49:58 ID:4kvubTd50
両方持ってるけど棲み分けできてるよ
>>11の方法で

15 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 00:27:45 ID:Q0MeQHZv0
なんていうかループだ
アンチと信者の「PSPはPS2に取って代わるか」議論

16 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 02:33:20 ID:Q1QEa82s0
まあ最近PS3敗色濃厚でPSPに生き残りをかけてるからな
しかし創造主たるPS2様にたてつくとはいい度胸だ

17 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:39:20 ID:CAj/bDo70
なんかこのスレタイ、主人公を殺そうとした悪役が
返り討ちでボコにされた後、自分のやろうとした事は置いといて
「ま、待てよ!話せばわかる!・・・そ、そうだ、俺と手を組もうぜ!へへへ」

みたいな状況、な。

18 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 07:22:40 ID:w19gz8dy0
下手糞な例え

19 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 22:59:56 ID:YWsmvW+80
クタラギもGKも妊娠も共存してきたよと言って
偽らざる人がいるはずないじゃん
この現実に目を向けなさい

20 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 16:00:48 ID:3g0OPF8z0
ホントこの手のスレは伸びないなゲハでは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)