5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画でGKが工作活動開始か!?

1 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:21:15 ID:ETaUrIhN0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm409840

ニコニコ動画で多くのファンを持つ永井浩二に
PS3本体及びソフト等々の新品を送りつけたらしい。
アイマスも入ってはいるが偽装にしか見えない。
ソフトのチョイスや、徹底的に永井浩二に媚を売り
宣伝をしてもらおうとする姿勢はGK丸出し感が否めない。
これは徹底追及すべきではないだろうか。

2 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:22:24 ID:Plxtxz220
なんぞこれ

3 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:22:38 ID:MeRSmJ2F0
金もうけできるからいいじゃん

うらやましいな、PS3オクってもらって

4 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:23:00 ID:zk6pLLmLO
以前はAC4の信者と工作員が酷かったな

5 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:24:05 ID:ETaUrIhN0
ブログの件を思い出さざるを得ない。
前科があるだけにGKの仕業じゃないとは言い切れない。

6 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:24:21 ID:NS/8wVDM0
ニコニコ動画で360ゲームの実際のプレイ動画をあげて
こんなおもしろいげーむがありますよっていうのはただの宣伝だろ。

PS3はそういった宣伝しておもしろさを伝えられるようなゲームはないんですか?

7 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:25:28 ID:fVmHnPRN0
今日の永井見て言ってるのかよ
あからさまにPS3のネガキャンになってたぞwwwwwwww

8 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:25:50 ID:M30gwUI80
なんぞこのスレーーー

9 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 21:42:47 ID:LcCuS2lv0
どんだけ!

10 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:04:02 ID:/4qWBrQEO
糞ゲーとか言ってたな

11 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:04:57 ID:hfvakhOZ0
>>6
おもしろいな君

12 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:06:29 ID:epRGFDzw0
ジーコ速攻で飽きてたなwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:10:22 ID:yvxvqiJJO
送ったのは実は組長

14 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:13:00 ID:ZBMzQyMj0
永井って、あの愛媛のニート?


15 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:13:56 ID:CjzhSVYd0
6万もするハードをプレゼントするとかマジで気持ち悪いんだが
これが永井信者って奴か

16 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:17:50 ID:YFAp/PUU0
俺なら売るな
あ、売れないんだっけ?

17 :もと(・∀・)なご ◆AFOCCQMiso :2007/06/06(水) 22:18:28 ID:3pGG+I1W0
なごにも

クレクレ
つ∀・)つ゛

18 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:20:21 ID:A7goPiEG0
一通り見てきた
つまんなそうでワラタ

19 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:26:08 ID:N+NJlTJZO
>>17
なごはぺすぺ普及に努めなさい。


20 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:31:23 ID:M30gwUI80
ゲハ板ってピアカス配信者とかおらんの?

21 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 22:58:43 ID:LcCuS2lv0
今見てきた。工作だろうと何だろうと、
永井が嘘が下手な人間って時点で完全にネガキャンになってますwwwwww

22 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:00:14 ID:tIY1kBOL0
永井は「これ完全に実写だ」で大爆笑して以降みてない。

23 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:04:09 ID:b8z8KRjT0
ガンダム無双ひどすぎwwww

永井が普通にため息しててクソワロタ

24 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:07:22 ID:KFe1nnOW0
いらないからあげたんだろ

25 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:25:25 ID:uxvq+yhL0
転売失敗したヤツが送りつけたとしても全部新品はありえん

26 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:33:53 ID:klN+vXMG0
てんてーwとぽちゃぽちゃあひるちゃん
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm412737

27 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:41:14 ID:IeQ8+eRo0
リッジレーサーとかも揚がってるけどこっちは宣伝効果あるかもな

28 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:43:56 ID:M+s6dZXK0
ガンダム無双が糞ゲーなのは良く分かった

29 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:52:35 ID:cpWJKlpb0
リッジ7やらせればいいのにな…

30 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 23:57:13 ID:IeQ8+eRo0
>>26
それが一番おもしろいんだがw

31 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 00:00:37 ID:uKszRQq80
誰これ?てか、何で住所とか分かるんだ?( ゚д゚)ポカーン

32 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 00:10:04 ID:fvrdaad40
>>26
ボタン連打してる様がわかって笑った

33 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 00:10:50 ID:N0hFJYWP0
あひるちゃんは思ったより面白そうだな・・・
以外だ

34 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 01:41:18 ID:pKoTNv8Q0
あ、やっぱりゲハ民が書き込んでたか。
リッジレーサーに「何この糞ゲー車のうごきおかしいだろ」っていってたのにはワロタwww
もはやリッジレーサーというゲームについて何も知っていないwwww

35 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 04:55:21 ID:HggtTsL50
GK乙

36 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 04:58:50 ID:JYJ6roNY0
もうソニー好きだったファンには見捨てられて
GKと狂信者しか残ってないからなww

37 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 05:10:30 ID:vvqz9Fit0
ガンダム無双とリッジは無理してすげえすげえ言っててかわいそうだった
アヒルはかなり気に入ってるなww

38 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 06:55:24 ID:vQ8lg0O9O
今の内にせいぜい吠えてな糞妊豚wwwファイナルラウンドまで少しだけ猶予を与えてやんよぉぉwww
華ぁ持たせてやんよぉぉwwwもうすぐFFとMGSのコンボでラッシュ決めてやるからよぉぉwww
楽しみに待ってろやぁぁwwwフルボッコにしてやんよぉぉwwwどららららぁぁぁwww
だっらあぁぁwwwブババババッwwwちりゃあぁぁぁwwwちんちんブババババッwww

39 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 07:17:33 ID:+7ZHptSl0
でも、永井がPS3やってるの見て、これは本当に宣伝になると思った
実際、俺もPS3ほしいと思ったし

下手にCM打てば何千万の金が飛び交う
それなら、永井に10万程度の環境送りつけて何万人に見てもらう方がいいだろう
(実際、永井のニコニコ動画は多い再生数で14万人に再生されてる)
これから、ニコニコ動画が金策しだしたら、こういうのも商売になるかもしれない
ソニー工作員→ドワンゴ→ニコニコ配信 というように 

40 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 07:19:03 ID:GujirQVcO
最初はFF11かったけど時間がなくてできないって人が永井に箱○送るって話だったのに後から突然GKが現れたんだよな
あきらかに工作員

41 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 08:32:34 ID:pKoTNv8Q0
>>40
お前の人生悲しいな。
お前は誰かが好意でおまえにPS3あげたらその人に「工作員乙」とかいうわけだ

42 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 08:44:00 ID:+9oC5jX70
Wii、360のタグ消しキャンペーン。トラスティベル動画荒しの次はコレかw

43 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/06/07(木) 08:44:55 ID:cBVukNW7O
永井先生

44 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:10:31 ID:g7sqtMky0
ため息と共にゲーム終了するとか面白すぎる
一番楽しめてたのがニンジャガの体験版だったというオチ

45 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:14:38 ID:WkcIIoqU0
あひるちゃんテラ配信向きっぽくてワロスwwwwwwwwww

46 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:02:15 ID://9NTVbH0
PS3送ったのは先に360かDS送ってやるって人が出て永井が360選択したから
じゃあ俺はPS3送るぜって流れだぞ。
PS3のソフトの中にアイマスが混じってたのは360も届くのが解ってたのと
アイマスやりてーって配信の中でいってたから。
普通にただの狂信者だろ、工作員とか言う奴は頭がおかしい

47 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:24:44 ID:G6fz7hNG0
>>44
でもそのニンジャガも
XBOXの動画の方が面白そうだというオチ

正直宣伝かネタか微妙なライン

48 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:31:15 ID:8w7yRges0
やっぱりスレがあったか・・・とりあえずゲハの空気持ち込むのだけはやめような

49 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 00:22:41 ID:2INDypDA0
えええええええ

50 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 00:29:48 ID:pQe62INl0
海外だと普通に企業が送る

51 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:18:51 ID:peNRfd/M0
>>47
でも宣伝なんかしなけりゃリッジ7なんて眼中になかったが
永井がやってるのを見てやりたくなったしな
ぽちゃぽちゃあひるちゃんとかも予想以上に面白そうなゲームだと
わかった かなりの宣伝効果になった予感
少なくともCMであの臨場感は伝えられない

52 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:21:27 ID:DtVhXmUm0
マイナス面のほうが大きい気もしないでもないが
PS3の評価はもう下がりようがないので
PR効果はあるといえるほうだろうな

53 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:30:45 ID:/l2Z9c450
>>51
メーカーやらレビューサイトが公開してる様な一目で宣伝目的と
分かるプレイ動画だと何も感じないけど、素人が普通に遊んでる
プレイ動画って生々しいから、そのゲームの素が見えるよな。
2ちゃんにトライラーのURLを100回貼るより、ニコ動にプレイ動画
うpする方が遥かに良い宣伝になるw

54 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 10:28:13 ID:UVJT3fzl0
うーん、微妙なところだがGKの仕業ではないとは言い切れないと思う。
驚いたのがニュー即にもスレたってたこと。
しかも1000までいったし。普段ニコ動のスレで1000までいかないのに。
ニュー即民が最も嫌うタイプのスレだし、実際スレあけたらニュー即とは全然違う雰囲気だった。
vipの連中がニュー即に普段から紛れてるというのは分かるが
それにしてもいつもと雰囲気が違ってた。

そもそもアイマスが入ってたことが逆に不自然すぎる。

55 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 10:43:26 ID:aunCN5bk0
PS3の送り主が工作員なら箱○送り主も工作員だろう。
こう考えると三機種中唯一ハードを送ってない妊娠は卑怯な手を使わない勝ち組と言える。

56 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 14:25:31 ID:+bX44Q1EO
>>55
>>46

57 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 14:29:13 ID:p0d7MceN0
>>1が完璧頭おかしかったってことだなw
ゲハにいすぎなんじゃね?自殺でもしろよ

58 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 14:33:29 ID:iio7Lsjy0
>>1以前からWii60動画のタグ消し自演スレ荒らしなんかはあったわけだが

59 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 14:35:28 ID:Nv4FbojkO
>>1
お前何見えない敵と戦ってんの?
送ってくれた関東の神に失礼だろバカ

60 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 14:37:53 ID:v2N3XklI0
工作活動(笑)

【モテない男板】
もてないからX箱360を買おうと思う
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163527383/l50
【モータースポーツ板】
【レースシム】 Forza Motorsport 2 - その2 【Xbox360】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1181090966/l50
【801板】
【箱○】Xbox360で801【ゲーム】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1171292662/l50
【卓球板】
【XBOX360】Table Tennis【卓球】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1161481198/l50
【スロットサロン板】
永井先生、スロットじゃなくxbox360やらない?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1178452028/l50

61 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 14:38:11 ID:zMFcUyLU0
実際ネットオタクならかなり知っている知名度の高さだからな永井
でかい宣伝効果になるぞ
まあ肝心の先生があんまり楽しんでなかったのが災いしたというオチがついたけどw

62 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 14:38:38 ID:v2N3XklI0
【わたしのニュース板】
プロ野球スピリッツ3 XBOX360 対戦募集
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1180790412/l50
【CG板】
【驚異】XBOX360でCGしたい【リアルタイム】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1177912015/1-100
【アルバイト板】
XBOX360新モデル投入で値下げ?
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1175209363/1-100
【芸術デザイン板】
【次世代キタ!】Xbox 360 のデザイン
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/art/1115988259/1-100

63 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 14:39:11 ID:p0d7MceN0
自殺まだ?>>1は痴漢か妊娠のどっちかなのは確実だろw

64 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 14:55:13 ID:5LWjXZei0
ID:p0d7MceN0

送り主乙

65 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 14:58:20 ID:1OIt3LxP0
永井先生がPS3打開できなくてGKロム欠損
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181240425/

66 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 15:07:04 ID:p0d7MceN0
送り主じゃねーよw

>>1
早く自殺しろよ。逃げてんじゃねーぞ

67 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 15:14:30 ID:M1JO9/u2O
>>66の母親は知的障害者。
しかも高卒のパート従業員のブス。

母親が馬鹿だから、息子も馬鹿。

68 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 15:17:07 ID:NFIyI09s0
>>64
予想的中オメ

69 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 15:20:08 ID:p0d7MceN0
>>1
>>67お仲間が擁護してくれてるぞw
早く自殺しろよカスwwww

70 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 15:21:47 ID:izYWENfD0
こんなきちがいの馬鹿が送り主のわけがない

71 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 15:23:21 ID:p0d7MceN0
自分が工作とかしてるから疑っちゃうんだろうな
任豚は本当どうしようもねえw

72 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 15:33:11 ID:M1JO9/u2O
>>69の母親はダウン症。
低学歴のクズ。

親がクズだと、息子もクズ。

73 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 15:34:52 ID:KiwiJC7V0
>>69
なんでそんなに熱くなってるの?
ゲハでは当たり前のように立つスレだろうに・・・

>>67>>72
まぁ落ち着け

74 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 17:23:42 ID:rIYWPrJW0
永井は良い意味でも悪い意味でも
素直な人だから実際PS3のゲームはつまらなかったんだろ。


75 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 17:24:51 ID:rIYWPrJW0
>>72
流石に言いすぎだぞ、自重しろ。

76 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 18:04:26 ID:H4tce9u6O
>>61
ピアカス?か何かで配信してる信者がウザイ奴としか知らん。
実際のところどういう奴なんだ?

77 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 19:01:43 ID:izYWENfD0
>>76
信者がウザイ奴と思われてる奴

78 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 19:06:35 ID:pMJ3lJGd0
永井先生のざまあwwwwwグラフ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm405200
永井先生のジェリーボーイ 打開編
http://www.nicovideo.jp/watch/sm97960


79 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 19:33:19 ID:vCe7031U0
DLKey:imas

http://a-draw.com/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=24220
http://a-draw.com/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=24221
http://a-draw.com/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=24223


http://www.nicob.jp/?m=default&a=view&p=nb2644
貧乳
http://www.nicob.jp/?m=default&a=view&p=nb2636
巨乳
http://www.nicob.jp/?m=default&a=view&p=nb2646

※Firefox使用推奨

80 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 19:50:37 ID:KQZPmux00
ガンダム無双は永井先生がガンダム知らなかったし、実況向きじゃないから受けなかったな。
ただリッジや忍者、あひるなんかはかなり受けてたみたいだけど。

81 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 20:10:23 ID:Ut95dukA0
知ってる知らないのレベルの話じゃないだろ

82 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 20:11:54 ID:DtVhXmUm0
知ってたら知ってたで文句が出るだけだから
無双やったことあるかどうかの問題だろう

83 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 20:26:00 ID:rTrCwrc80
工作活動だと思われても仕方ないだろ
過去の実績からいって

84 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 20:35:25 ID:tzmpYHWb0
>>83
これがゲハ脳の恐ろしいところ
ソースがなくても「説得力がある」「そう思われても仕方がない」と言って何でも誤魔化す。
まさにデマゴーグ

85 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 20:42:16 ID:KQZPmux00
んでもリッジに対して「車の挙動がおかしい糞ゲー」とか
ガンダム無双に対して「ただの連打ゲーじゃん糞ゲー」とか
普通のメニュー画面に「さっさと遊ばせろよ!糞ステ3」とか
ひたすら大きい文字で「ていうかつまんなくね^^?」って
まったく持って意味不明なコメントしている工作員がかなりいるからお互い様じゃね?

同じ否定的意見でも視聴者が本当にそう思ってのコメントしたものなのか
アンチがわざとしたコメントなのかすぐわかるのが面白いw。

86 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 21:10:20 ID:J6vm89Xa0
1位 大絶賛「ニンジャガイデンΣ」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm413367
http://www.nicovideo.jp/watch/sm413483

2位 6軸に異常な興奮「ぽちゃぽちゃアヒルちゃん」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm412737
http://www.nicovideo.jp/watch/sm412925


87 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 21:19:08 ID:vRoGa7Yu0
永井先生のアヒルちゃんプレイを見ると欲しくなってくるから困る

88 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 21:25:50 ID:Ut95dukA0
>>85
ゲハでもないのに"痴漢"と書いてGKアピールしてるやつがうざいんですが何とかしてくれ
GKさんよ

89 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 21:33:55 ID:xP3JBEC00
永井実況はおもれーよ
GK、痴漢、妊娠を隠すとこなく発揮できるいい場所w

90 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 21:34:40 ID:KQZPmux00
>>88
いっとくがオレはどこの信者でもない
ただ永井先生の動画見ているときに>>85のことが非常に気になったから書いただけ。
別にPS3を擁護する気もない。
どの信者にしろゲハ以外で騒がないで欲しい。

91 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 21:36:48 ID:Tjm6Wq370
永井がウィーはいらないって言ってたのがワロタw

誰か360も送らねぇかな。

92 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 21:40:11 ID:2INDypDA0
だからあひるちゃんは神作だって言ってただろ…

93 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 22:02:48 ID:KQZPmux00
>>91
360はたしか明日到着予定だったはず。
これも視聴者からのプレゼント。

94 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 23:09:54 ID:5WrWHGss0
360も届くし妊娠は文句言ってないでwii送ればいいと思うよ。
長いとの相性も配信との相性もいいから他のどのハードよりも宣伝になるし
ただのファンからの贈り物なんだから何の問題もないだろ?

95 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 23:14:35 ID:w5K3Qr5I0
なんでこんなキモヲタみたいな奴が影響力あるんだ?
アヒルちゃんが16000こえてる。
ただのゲームプレイ動画なのにすごいな。
普通に宣伝効果あるだろこれは。

96 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 23:20:36 ID:vRoGa7Yu0
>>95
俺も最初は何だこいつ…きもすぎ
とか思ってたんだが、色々見ているうちに好きになってしまった
きっと洗脳されたんだと思う

97 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 23:21:22 ID:DtVhXmUm0
あひるちゃん動画でPS3よりWii送れよとか催促くさいこと喋ってたな

タダで物を貰う味を占めてしまったようで醜いことこの上ない

98 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 23:21:52 ID:32J1pKd80
宣伝効果あると思うがジーコは飽きやすいのが欠点
まさに諸刃の剣

99 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 23:48:14 ID:KQZPmux00
説明書をまったく読まないでスタートして
いったい何するのかわからず飽きてしまうことが多い人だからなww
あひるちゃんも危なかったw。あと30秒コントローラーを傾けて操作することに気がつかなかったら絶対糞ゲー認定されてゲームを終了してただろうな。

100 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 03:20:14 ID:LP1LvrM60
>>97
あれは実況スレに書き込まれたレス読んだだけじゃねえの

リッジ動画おもしれーな 周りのプレイヤーの絶妙な接待具合が最高

101 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 06:59:30 ID:YEq2xFmp0
>>98
でも、飽きてもまた引っ張り出してやってるのを見ると
生活感があるというか欲しいなーと思ってしまう

102 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 07:19:53 ID:Co3Ih81F0
貰った時の動画で「WiiなんかいらないWii大ッ嫌い」て言ったのはワロタww
まあ俺も買うならPS3か箱だからなんとなく気持ちはわかる

103 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 08:22:28 ID:l4emSyN3O
覚えることが苦手だからRPG全般も糞ゲ扱いなんだよなw

104 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 08:53:15 ID:4kw87+Zi0
まあ今時リッジやってもつまらんものはつまらんし
糞グラなのも事実だからしゃーないPS2とかわらん

105 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 15:47:14 ID:E3grcqzY0
>>104
今リッジにめちゃくちゃハマってるんだけど、どこ見てんだおまえw

106 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 17:17:51 ID:yLiBNM9/0
>>105
何回も「遊べるのリッジだけだし ガンダム無双はいらない」って言ってるんだが?

107 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 17:52:22 ID:LP1LvrM60
文盲出現

108 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 19:32:34 ID:S4ncOhyj0
ていうかガンダム無双は永井には合わない。

109 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 02:07:02 ID:Iz6/docC0
PS3完全に飽きられてGK涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 02:09:55 ID:RT0WkaBc0
渡辺徹がでてるクイズのやつをあげてるのはGK

111 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 02:10:41 ID:ek0c9wkP0
送ったやつ太っ腹だよなあ

112 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 02:11:00 ID:DB9iDXhl0
永井先生アホの子だからなあ

113 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 02:11:57 ID:jPd8k2ij0
永井が一番はまってたのは今日やってたプロ野球だったからなw

114 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 09:33:21 ID:HDl8LpKz0
プロスピは普通によくできてると思ったよw対戦もおもしろそうだし
グラもきれいだし
PS3で遊べる唯一のゲームじゃないか?

115 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 10:25:24 ID:k0fD1NkB0
永井先生が何者かを知らない俺にまとめページみたいなのがあったら教えて
漫画家とか他人のは貼らなくていい

116 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 13:00:09 ID:bJ25gpwd0
>>115
コレ見ればわりとわかるんじゃない?

永井先生 1000スレ記念+過去を振り返る
http://www.nicovideo.jp/watch/sm415707
http://www.nicovideo.jp/watch/sm415798

117 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:53:53 ID:o6z/X+aw0
箱○だけじゃなくてwiiも来たな・・・なんだこの鬼みたいな金持ちは

118 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:50:19 ID:OFXEdIKS0
某オブリビオン動画にて

06月07日 21時30分(0:42):箱版だとMOD使えないからやめとけ[ID:304444]()
06月07日 21時30分(1:09):日本語MOD常識だろ[ID:304444]()
06月07日 21時31分(1:45):このゲームはMODのタメに有るようなもの[ID:304444]()
06月07日 21時31分(2:03):だから箱は辞めた方がイイ[ID:304444]()
06月07日 21時33分(4:28):顔MOD無いとこのゲーム無理[ID:304444]()
06月07日 21時33分(5:47):裸MODとボインMOD最高だよね[ID:304444]()
06月07日 21時34分(6:36):エロイ体のMOD探してる[ID:304444]()
06月07日 21時34分(6:57):素は本当ヒドイwwww[ID:304444]()
06月07日 21時35分(7:30):箱とPS3版もMOD、OKなら買うのに[ID:304444]()
06月07日 21時36分(0:27):パソ版でイイじゃん、MOD出来るし[ID:304444]()

つづく

119 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:51:13 ID:OFXEdIKS0
つづき
06月07日 21時42分(0:25):MODが最高なゲーム[ID:304444]()
06月07日 21時42分(1:50):可愛いのはMOD当ててるからだよ[ID:304444]()
06月07日 21時43分(2:15):MOD無いと酷い顔だからコレ「[ID:304444]()
06月08日 18時17分(0:40):360は辞めといた方がイイよ、忠告[ID:304444]()
06月08日 18時17分(1:02):なぜならMOD使えないからさ![ID:304444]()
06月08日 18時18分(1:19):このゲームはMODがあるから楽しいのに[ID:304444]()
06月08日 18時18分(2:01):公式にゲーム会社がMOD奨めるくらいだからさ[ID:304444]()
06月08日 18時19分(2:30):MOD使わないと顔とか酷いよ、マジで[ID:304444]()
06月08日 18時19分(2:55):このキャラの顔もMODだからさ[ID:304444]()
06月08日 18時19分(3:03):考えて買ってね[ID:304444]()
06月08日 18時26分(0:48):MODは本当たくさんあるから、敵カワ化も出来る![ID:304444]()
06月08日 18時27分(1:09):きもいゲームだな[ID:304444]()
06月08日 18時30分(1:28):んんんん[ID:304444]()
06月08日 18時34分(1:34):このゲーム、MODあれば一年遊べる[ID:304444]()

120 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:53:53 ID:flTDGHmo0
酷いな・・・

121 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 02:13:59 ID:CewjI/Cv0
GTA PC版でもMOD1回も使わなかったから多分使わない。
それよりマウス操作がうらやましい。

122 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 05:57:56 ID:kxUzMr5z0
これも判定してくれw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm451828

123 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 06:00:16 ID:lKDi+KVL0
もうPS3当分封印状態だろうな

124 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 06:35:00 ID:uZeygIU30
てか流石にもらい過ぎでちょっと嫌な気分になってきた。
嫉妬とかではなくて「そんなんでいいのかよ・・・」的な意味合いで・・・
ここまで行くと完全に乞食だぞ・・・

125 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 08:18:59 ID:gQQAgaMxO
先生は根本的にオカシイからこじきも糞もない気がするけども

126 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 09:33:24 ID:tcGnJz540
戦場だな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm451828

127 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 09:39:03 ID:e4i8Ig2L0
先生、早くもランブル積みだなw、アイマスもいつまで持つか。
wiiスポーツとか即行に積みでしょ。
誰かもっとソフト送ってやれよ。

128 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 09:59:41 ID:ml+ohsL/0
やっぱり>>1みたいなアホ多いな痴漢って


129 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 12:24:02 ID:trfEyVKQO
GKのほうがキチガイ

130 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 12:26:43 ID:aGlsULvR0
>>126
画面はPS3版ってコメント出てたよ。

131 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 12:32:11 ID:8nHT2GO/0
箱送った奴の「PS3より盛り上がって」とか気持ち悪すぎ

132 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:37:42 ID:PO4MnclN0
「PS3の時みたいなリアクション期待してます」だろ、
実際wiiまで来てビビって手ぇ震えてて面白かったけど

133 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 14:55:58 ID:CewjI/Cv0
>>130
ソースキボン

134 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 15:02:36 ID:CnVKgrGM0
ソースは脳内

135 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 15:10:07 ID:oKE4L7gF0
オブリビオン動画にてGK発見

06月07日 21時30分(0:42):箱版だとMOD使えないからやめとけ[ID:304444]()
06月07日 21時30分(1:09):日本語MOD常識だろ[ID:304444]()
06月07日 21時31分(1:45):このゲームはMODのタメに有るようなもの[ID:304444]()
06月07日 21時31分(2:03):だから箱は辞めた方がイイ[ID:304444]()
06月07日 21時33分(4:28):顔MOD無いとこのゲーム無理[ID:304444]()
06月07日 21時33分(5:47):裸MODとボインMOD最高だよね[ID:304444]()
06月07日 21時34分(6:36):エロイ体のMOD探してる[ID:304444]()
06月07日 21時34分(6:57):素は本当ヒドイwwww[ID:304444]()
06月07日 21時35分(7:30):箱とPS3版もMOD、OKなら買うのに[ID:304444]()
06月07日 21時36分(0:27):パソ版でイイじゃん、MOD出来るし[ID:304444]()
06月07日 21時42分(0:25):MODが最高なゲーム[ID:304444]()
06月07日 21時42分(1:50):可愛いのはMOD当ててるからだよ[ID:304444]()
06月07日 21時43分(2:15):MOD無いと酷い顔だからコレ「[ID:304444]()

136 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 15:10:52 ID:oKE4L7gF0
06月08日 18時17分(0:40):360は辞めといた方がイイよ、忠告[ID:304444]()
06月08日 18時17分(1:02):なぜならMOD使えないからさ![ID:304444]()
06月08日 18時18分(1:19):このゲームはMODがあるから楽しいのに[ID:304444]()
06月08日 18時18分(2:01):公式にゲーム会社がMOD奨めるくらいだからさ[ID:304444]()
06月08日 18時19分(2:30):MOD使わないと顔とか酷いよ、マジで[ID:304444]()
06月08日 18時19分(2:55):このキャラの顔もMODだからさ[ID:304444]()
06月08日 18時19分(3:03):考えて買ってね[ID:304444]()
06月08日 18時26分(0:48):MODは本当たくさんあるから、敵カワ化も出来る![ID:304444]()
06月08日 18時27分(1:09):きもいゲームだな[ID:304444]()
06月08日 18時30分(1:28):んんんん[ID:304444]()
06月08日 18時34分(1:34):このゲーム、MODあれば一年遊べる[ID:304444]()

137 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 15:13:10 ID:W7/GF2iH0
どうみても勝負になっていない

ウイイレX
http://www.nicovideo.jp/watch/sm460074
http://www.nicovideo.jp/watch/sm460281
http://www.nicovideo.jp/watch/sm460380
http://www.nicovideo.jp/watch/sm460442
http://www.nicovideo.jp/watch/sm460548
http://www.nicovideo.jp/watch/sm460638
http://www.nicovideo.jp/watch/sm460747

ランブルローズXX
http://www.nicovideo.jp/watch/sm454538

アイマス
http://www.nicovideo.jp/watch/sm454009
http://www.nicovideo.jp/watch/sm454118
http://www.nicovideo.jp/watch/sm454253
http://www.nicovideo.jp/watch/sm460627
http://www.nicovideo.jp/watch/sm460718

卓球
http://www.nicovideo.jp/watch/sm457544

138 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 15:13:33 ID:7OHQD6ck0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm462203
だれか解析して。同一IDだらけだと思うからwww
GKうぜぇwwww

139 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 15:37:48 ID:iwJJJ4om0
>>122
ひどすぎ

06月15日 12時00分(0:01):おまんコンバットはじまるよ![ID:279867](big green)
06月15日 12時00分(0:06):なんというおまんこ[ID:279867](big green)
06月15日 12時00分(0:07):歩き続けるおまんこ[ID:279867](big green)
06月15日 12時05分(0:10):考えるおまんこなんてない[ID:279867](big green)
06月15日 12時05分(0:22):オまんこおおおおおおおおおああああああああああああおおおおおおお[ID:279867](big green)
06月15日 12時10分(0:05):おまんこディステニーズ[ID:279867](big green)
06月15日 12時11分(0:13):君と響きあうおまんこRPG[ID:279867](big green)
06月15日 12時11分(0:21):ばか!おまんこは平城京だろうが![ID:279867](big green)
06月15日 12時12分(0:29):昼もおまんこ[ID:279867](big green)
06月15日 12時12分(0:30):そして夜は恵子とおまんこ[ID:279867](big green)

つづく

140 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 15:39:24 ID:iwJJJ4om0
つづき

06月15日 12時12分(0:37):おまんこ臭いね^^;[ID:279867](big green)
06月15日 12時13分(0:47):おまんこ![ID:279867](big green)
06月15日 12時15分(1:04):まんことか書いてる奴死ねよ・・・[ID:279867](big green)
06月15日 12時16分(1:06):←ちょwwwwおまwwwんこwwwww[ID:279867](big green)
06月15日 12時17分(0:59):ガンツ[ID:279867](big green)

141 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 15:42:05 ID:iwJJJ4om0
別ID

06月15日 11時59分(0:00):チンポオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお[ID:322900](big green)
06月15日 12時00分(0:00):エースコンバットSEX[ID:322900](big green)
06月15日 12時09分(0:04):おまんこの運命を信じる[ID:322900](big green)
            :
以下ずっとこんな感じ

142 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:03:26 ID:GlPaUPou0
>>141
ゲハのGKすくなくなってきたとおもったらニコニコに行ったのかw

143 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:11:59 ID:PpONVE6s0
ID見えないとおもっておもいっきり、外道工作してバレル。

毎度のことながら、ソニー&SCEの馬鹿さ加減はとびっきりだと本当に反吐が出るほど感心いたします。

144 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:01:05 ID:ddwR5up60
>>138
06月16日 16時42分(1:01):wiiの現実を隠そうと必死すぎて泣ける[ID:410496](shita big)
06月16日 16時43分(1:28):この時点で飽きてるwwwwww[ID:410496](shita big)
06月16日 16時48分(3:15):やるきねーなw[ID:410496](shita big)
06月16日 16時48分(3:26):「どんだけ小学生なのよw」[ID:410496](shita big)
06月16日 16時49分(4:31):寒すぎwii wwwwwwww[ID:410496](shita big)
06月16日 16時49分(4:47):箱○かPS3しかないだろ[ID:410496](shita big)
06月16日 16時50分(5:08):↓豚の用妄想[ID:410496](shita big)
06月16日 16時51分(5:36):フリーフトト以下じゃねぇかっw[ID:410496](shita big)
06月16日 16時51分(5:45):PS3と箱○は普通に楽しんでたじゃねーかw[ID:410496](shita big)
06月16日 16時53分(6:53):みんなでやってもつまらんだろ・・・[ID:410496](shita big)
06月16日 16時56分(9:05):少しでもwiiをおもしろく見せようと頑張ってるな・・・[ID:410496](shita big)
06月16日 17時32分(0:02):少しはマナーを守れ任豚[ID:410496](shita big)

つづく

145 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:02:44 ID:ddwR5up60
>>138
つづき

06月16日 17時46分(10:10):愛媛の接待配信 愛媛の拷問配信 箱○=PS3>>>wii 永井「これ糞ゲーじゃん」 永井「これは酷い」 wii(笑)[ID:410496](big green)
06月16日 17時47分(10:41):ロード永杉[ID:410496](big green)
06月16日 17時47分(11:11):コブクロのデカイ方がいたっw[ID:410496]()
06月16日 17時48分(12:05):失笑[ID:410496](shita)
06月16日 17時52分(13:16):一般人向けてwww一番普及してるPS2持ってる奴は一般人じゃないんですかww[ID:410496](big green)
06月16日 17時53分(13:20):↓一番長くやってるのはPS3のリッジですよ。残念ながらwww[ID:410496](big green)
06月16日 17時53分(13:38):リッジかウイイレにしてくれ・・・[ID:410496](shita)
06月16日 17時54分(14:06):リッジかウイイレしかないだろ。。。[ID:410496](shita big)
06月16日 17時54分(14:19):きちがいがやるゲームっw[ID:410496](shita big)
06月16日 17時57分(16:49):あきらかにPS3のほうがいいだろ・・これ[ID:410496]()

どうでもいいけど痛い奴がbig green使うって噂は本当なんだなw

146 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:11:20 ID:jnptDeXj0
ニコじゃ緑字はキチ○イの証明みたいなもんだしなぁ
運営も半ば認めてるし

あと永井が一番楽しくやってたゲームはあひるちゃんです

147 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:12:16 ID:y2NEDDj80
さすが脳欠損wwwww

148 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 00:33:31 ID:U1o419oI0
>06月16日 16時51分(5:36):フリーフトト以下じゃねぇかっw[ID:410496](shita big)
フリーフトト?

149 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 02:12:39 ID:vo6nNZxe0
つうかアイマス続けてるのが意外だわ

150 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 03:30:22 ID:eKAm3MwF0
ジーコのロリコンぶりは異常

151 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 06:13:01 ID:dEfc+bpw0
意識してるかは別として、
PS3&アイマス 送った人と 箱○&wii 送った人の両方の顔を立てられる唯一の選択だしな

152 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 18:10:41 ID:T8rVt5Q70
一目でわかる糞ハード これがWiiの実態だ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm462203
うわー、つまんなそー クソゲーしかねえし

↑の動画を見て率直な感想を抱いた君たちへ(特にゲハ板初心者の方々へ)
こんなに明らかなクソハードがこの板では絶賛されているのです
そして、Wiiを叩こうものなら数の論理で言論弾圧も辞さない団体が、
この板にはいるのです
彼らの数の論理で自分の意見を潰されないよう、洗脳されないよう気をつけましょう
(予断ですが任天堂岩田社長は創価学会系の雑誌でインタビューに答えていました
 さて、狂信的に数の論理で正しい意見を潰してゆくゲハ板にはびこる団体の裏には何があるでしょうか?)

ゲハ板の任天堂狂信者、妊娠の生態をまとめたサイトはこちら
http://ameblo.jp/nin-shin/
痛い イタタ 痛すぎるよ さすがクソゲーを崇拝できる低脳だけある

・ゲハ板の言論弾圧に絶えられない有志の方々へ
このコピペをゲハ板にまだ洗脳されていない他板や他スレに貼り付けてください

153 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 18:15:10 ID:ypg7R+4u0
Blu-rayディスクに致命的欠陥 コーティングがすぐに腐る
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1182061386/

↑を隠すために>>152をコピペしまくりなのか?
今日やたら>>152を見るんだがw

154 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 18:15:27 ID:hUxiqJ1M0
06月16日 17時46分(10:10):愛媛の接待配信 愛媛の拷問配信 箱○=PS3>>>wii 永井「これ糞ゲーじゃん」 永井「これは酷い」 wii(笑)[ID:410496](big green)
06月16日 17時57分(16:49):あきらかにPS3のほうがいいだろ・・これ[ID:410496]()

155 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 18:16:49 ID:hUxiqJ1M0
>>154ってつまり、PS3持ってる奴が荒らすときに360を先頭に持ってきて盾にしているってことだよな?

156 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 18:31:17 ID:dA3425qg0
GK酷いな…

157 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 19:27:21 ID:CCWqJB2u0
wiiゴルフは永井楽しそうなんだが
GKっぽい荒らしがすごい

http://www.nicovideo.jp/watch/sm469227

158 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 20:47:29 ID:gYxd2T+l0
>>157
過去の配信でもみてこい

159 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 00:28:57 ID:nguizLP00
GKはもう解ってる人にはバレバレでも、騙されやすい
初心者さえ騙せればいいように見える

160 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 00:32:33 ID:bVFggV8t0
コメント消してもwiiスポのつまらなさは異常
買わなくて良かったと心底思った

161 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 00:37:36 ID:V1VznA7l0
はじwiiの「ひねって形を合わせよう」はマジどうみてもつまらなそうだった

162 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 10:52:28 ID:Gt5RrOky0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  
  |     (__人__)    |   また今日もwiiと360を叩く仕事が始まるお…
  \     ` ⌒´     /  


163 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 11:03:13 ID:s2DHxRsx0





Wiiの配信見て
ニコ動で暴れてるのは妊娠であることが判明




 

164 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 11:20:10 ID:XW2oHM3M0
>>162
PS3とWii叩く仕事だろ
しれっとよく言うな

165 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 11:51:57 ID:xQZIZFW60
「Wiiでやりたい」「DSでリメイクしてくれ」はいい加減ウザイなあ

166 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 12:22:10 ID:Gt5RrOky0
>>164
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070618/WFcyb0hNM00w.html
PS3ユーザーさんお疲れ様です^^

167 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 12:33:52 ID:pWpqrsK4O
PS3ももっとゲーム動画流せばいいのに。
レジスタンスとか検索したら一件変なのがあるだけなのな。

168 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 13:04:03 ID:yIL6XbG60
>>165
そりゃユーザー数が競合機種より圧倒的に多いんだから仕方ないな

169 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 13:12:28 ID:XW2oHM3M0
>>166
何も隠してないが
日本語読めないのか?

170 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 13:36:43 ID:Gt5RrOky0
>>169
なんでそこで隠すって言葉が出てくるんですか?^^

171 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 13:38:08 ID:b5T5RL+50
http://www.nicovideo.jp/watch/sm462203

     ____
   /       \
  (/⌒、_ノ⌒\  `、
  / _ ,, _   ヽ  ヽ
  )く0) 、0 ヽ  | ,-、 〕
 __|  /  ー' 、_/(6)/
 ∨ l|||||l    \ (_/ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ー─、   `ー<   < バカな、ミリオンソフトのはじWiiがたった5分で!?
 <\ ヽー' /)|Ξ ̄l    \__________
 >(〜ー/ ( |Ξ   |


172 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 13:38:43 ID:XW2oHM3M0
>>170
わけが分からんw
俺が言ったのはお前はPS3とWii叩く仕事の間違いだろって話だ
図星だったから日本語読むことすら諦めたのか

173 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 13:41:54 ID:E/p6xwQh0
ID:XW2oHM3M0

いい加減日本語でおk

174 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 14:20:32 ID:Gt5RrOky0
>>172
すいません、レスを何回読んでも結局あなたが何をおっしゃりたいのかよく理解できません・・・
日本語が読めなくて申し訳がないです><

175 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 14:31:33 ID:XW2oHM3M0
>>174
別に特殊なことは何も書いて無いぞ
お前は>>162で大嘘ついてるだけで

176 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 14:32:48 ID:/24flW+80
ネタにマジレス…

177 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 14:40:58 ID:Gt5RrOky0
>>175
今度PS3を買うので許してください><
どうか命だけは・・・

178 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 14:58:40 ID:V45RUWpO0
>>171
その見るからに手抜きの糞ゲ臭いのが100万以上も売れるって・・・
真面目に作っても馬鹿をみるな

179 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 15:12:31 ID:TW8l4xlC0
>>178
アイデア不足リサーチ不足の言い訳でしかないな

180 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 15:20:25 ID:yIL6XbG60
リモコンってワンアイディアで
こんなシンプルなものが100万本も売れる
と考えるのが有能な人間だな

「こんなのが100万本も売れるのは間違っている」
ってのは現状認識能力も分析力も無い証拠だ

181 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 15:50:27 ID:/24flW+80
アイディアじゃなくて話題性だけで売れたように見えるけどな

182 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 16:08:55 ID:PyH8BUyO0
>>181
いきなり「こんなのが100万本も売れるのは間違っている」
だなwww

183 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 22:09:31 ID:UUmd+PnD0
アイディアもない
話題性もない
リサーチ能力もない

これでWiiスポーツが売れるのが間違ってる!
ってどんだけ能無しなんだw

184 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 00:55:20 ID:/kXnGCMe0
正直どのハードも個々が楽しんでればそれでいいよ。
自分達の評価を下げてまでハードのイメージ下げたいのかと。


185 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 05:42:22 ID:w0zAR7Mn0
何かをバカにするコメントを残すことが
それに相対するものの評価を下げる危険性を秘めた
諸刃の剣と気づいていない時点で相当なバカ

気付いていてやっているのなら更にバカ

186 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 12:31:44 ID:rd7ZRO620
79 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2007/06/21(木) 10:08:01 ID:lm6SJ9XN
http://www.vipper.org/vip537080.jpg
http://www.vipper.org/vip537079.jpg

てんてー顔画像流出

187 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 19:46:15 ID:eZv5DXEU0
>>186
しかし、本当に幸薄そうな顔してるなw

188 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 16:05:04 ID:pmU7VPgx0
先生が自腹でニンジャガイデン購入で任豚発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 16:08:59 ID:oWnfuogb0
オッパイ目的だろ

190 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 17:47:32 ID:mFEj/+za0
ロリコンなのにおっぱいに興味があるとは・・・しょせん二流か

191 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 21:09:44 ID:C+gEFp9t0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm145572
GK涙目wwww

192 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 22:47:30 ID:3N/I+EUM0
妊娠がマジで必死すぎて笑えるwww
永井の動画にまで出張ご苦労さん

193 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 08:31:35 ID:lckVZrlW0
この板で必死じゃないのは芝生を生やさず
妊娠・任豚・痴漢・GKなどの特定キーワードを用いない奴の一部だけだな

194 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 16:29:18 ID:ePE3FRzR0

http://www.nicovideo.jp/watch/sm500916

http://www.nicovideo.jp/watch/sm500916

http://www.nicovideo.jp/watch/sm500916

http://www.nicovideo.jp/watch/sm500916

http://www.nicovideo.jp/watch/sm500916

http://www.nicovideo.jp/watch/sm500916

http://www.nicovideo.jp/watch/sm500916

http://www.nicovideo.jp/watch/sm500916

195 :名無しさん必死だな:2007/06/28(木) 00:20:48 ID:MZXn+/E/0
Wiiは完全に飽きてるな先生

196 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 16:57:13 ID:OjC0DvJ60
一般人向けのゲームが永井のテイストに合わなかっただけだろうな
まあよくある話だし仕方ない

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)