5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺達のiNSIDEは?】MMO地獄iNSIDEのアンチになろうぜ

1 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 01:23:33 ID:oLZ5aMcA0
http://www.inside-games.jp/

対に箱○のニュースが登場する始末
俺達が愛したインサイドオワタ \(^o^)/

2 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 01:24:24 ID:g/goQ4jB0
重複スレ

3 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 01:25:03 ID:tcgCe6890
そんなに注目するサイトなのか?

【金儲け】完全死亡したiNSIDEを時々思い出すスレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181131623/l50


4 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 01:28:09 ID:oLZ5aMcA0
>>2
このスレはインサイドアンチのスレとして、
本スレ?は非アンチスレとして棲み分けできないか?

5 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 02:11:41 ID:8lPVAD7N0
http://www.inside-games.jp/nintendo/

これをブックマークしておくか、インサイドをブックマークから削除するだけでよくね?

6 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 02:13:38 ID:pKoTNv8Q0
ごめん自分insideユーザーだがおまえら本気できもい・・・
なんでそんなにマジになってんの?

7 :B助様@弟やん ◆U5bcjg6WNE :2007/06/07(木) 02:17:35 ID:xpUBfjhWO
いつだって真剣だから

8 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 02:19:48 ID:pHXO1k4v0
アンチがさわぐとアクセス数かせぎになるだけw

本当のアンチなら無視するのが効果的

9 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 03:01:59 ID:U/MdSHuq0
それ以前にもはやどのiNSIDEスレも閑散としてる件
>>3はまさにスレタイそのまんまの時々思い出すスレだし

10 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 23:23:59 ID:1lOsog8A0
>>8
それ以前に、もう大半の人間がインサイドに関心を失なった後でしょ。
俺もこのスレタイ見るまで存在自体忘れてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)