5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう俺達でゲーム作ろうぜ!

1 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 09:32:41 ID:rT+ZHpm10
どのメーカーもしょぼすぎ!

2 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 09:34:00 ID:drpfZAZs0
>>1
お前が作ったら、もっとしょぼい。

3 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 09:34:32 ID:y2yp3q+h0
よしやろう!

4 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 09:35:01 ID:XR5KN0xn0
御意見無用でもやってろw

5 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 09:42:42 ID:gr6uc4x00
だからラストハルマゲドン・オンラインかメタルマックス・オンラインつくれよ

6 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 09:45:32 ID:XR5KN0xn0
あとアルティメットエコロジーなんて糞もあったなw

7 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 09:45:44 ID:huK/CGAS0
>>2
やあ、社員

8 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 09:46:09 ID:t6dTZE2A0
どのハードよ

9 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 09:46:46 ID:/H0xdeZq0
じゃあ、僕はWebデザイナー!

10 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 09:53:31 ID:XPnJ3rlb0
とりあえずWindowsで何か作ってみ
Winで作れないようなら他で作ろうとしても無駄さね

11 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 09:54:55 ID:XR5KN0xn0
御意見はサターン
クソ通が大プッシュしていた逸品だw

アルティはアーケード
CPSが好評だった時のカプコンから出たにもかかわらず
置いてあるゲーセンの発見すら難しかった逸品だw
ちなみにゲーメスト監修かなんかで、もちろん大プッシュされていた。


12 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:38:12 ID:vOlRHZBHO
だめだよ無能の屑しか居ないから

13 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:39:18 ID:IF1gt6g1O
じゃあ俺広報!
みんな飲みに行こうぜ!

14 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:20:02 ID:Y9Kq1z7V0
じゃあ俺営業。
ゲーセンかネカフェに入り浸るけどな

15 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:23:02 ID:jCLqhWTe0
じゃあ俺ネット工作員やる
毎日そういう仕事の人相手してるから俺もスキルはそれなりにあるはず

16 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:33:30 ID:Gjs10FU/0
どうせなら、UE3.0使おう
今年中にリリースされるだろうし

17 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 13:44:41 ID:jf+Qtp+60
>>11
全然プッシュされてなかったゲーメスト監修の速攻生徒会は面白かったなあ

18 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 00:14:31 ID:POm9Pqqc0
>>1
あれ?ここ板違いじゃね?
建てるなら「ゲーム製作技術」板だと思う
http://pc11.2ch.net/gamedev/

19 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 17:55:51 ID:zMFcUyLUO
ネタスレにしても何ネタにすればいいんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)