5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱○山積みスレ住人「ショパンのネタバレ貼りまくるよ」

1 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:27:28 ID:4diSvezN0
94 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/07(木) 10:17:40 ID:Y6r3eHh20
とりあえずショパンのネタバレを早く入手したい
普通の文章と見せかけてネタバレを潜ませるのがすごく楽しい

807 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 10:22:33 ID:Y6r3eHh20
アニメ系やニュース系のスレにもどんどんネタバレ潜ませるから安心してください


これが箱○山積みスレ住人の卑劣なクオリティ

2 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:27:52 ID:thksQzmX0
2

3 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:29:17 ID:GKJ0Cv/YO
>>1
GK乙!

4 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:30:35 ID:JHfJWfS2O
あそこはすでに妄想スレでしかないからしかたない

5 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:30:53 ID:UDBkptzoO
>>1
頭おかしいんじゃ・・・(^o^;

6 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:35:04 ID:OlI2G67M0
>>1
すげぇwww

7 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:35:54 ID:2zXswC7sO
かつては神ゲー扱いでPS3移植を願っていたのに

8 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:38:23 ID:OnJ7TkMMO
ショパンは死ぬ

9 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:38:24 ID:rLgUyuWl0
ラスボスはモーツァルト

10 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:39:34 ID:OqLxMok30
いや、シューベルト

11 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:40:11 ID:4YnUZqoq0
実は脚本が仕上がってなくて、ラストはまさかの打ち切りエンディング

「ショパンの勇気が世界を救うと信じて!」

12 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:40:32 ID:naj6b61q0
小林阿世

13 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:41:55 ID:+UlzZ/yj0
100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:58:47 ID:4EwfRoup0
ラスボスは
前半戦 ストラ
後半戦 バリウス

隠しダンジョンはショパンの精神世界(全7F)
隠しボス
・アリーシャ&ルーファス
・エメラルドドラゴン
・ルシファー
・フレイ
・ガブリエセレスタ
・イセリアクイーン
・ショパン

14 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:41:56 ID:dIgyhrrz0
>>1
これがGKか

15 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:42:23 ID:MNTAbp4j0
>>1
2名様お買い上げですね。
売り上げアップ貢献ありがとうございます。

16 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:43:06 ID:z7Bo3sNw0
自演クセー

17 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:43:13 ID:huK/CGAS0
ショパンって、もう旬過ぎただろ

18 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:48:29 ID:5AkoRL5YO
クソGKに対抗して、俺もフォークスソウルのネタバレ貼りまくってやるから覚悟しておけ



覚悟しておけ






19 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:49:45 ID:pmCbicVnO
GKいなくなればいいのに

20 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:49:46 ID:VcQ71fK30
え、バレ貼っちゃっていいの?
PS3版発売を心待ちにしてる人がかわいそうじゃね?

出ないけど。

21 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:50:18 ID:ESIyW3t30
>>18
買わないくせに。

22 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:57:47 ID:4ZWGzQ6s0
>>641
    /⌒\
   (    )
   |   |
 /ヽ/ `・・´ヽ/ヽ
 し/=  ○ =レ'
  ヽ、 ∀ ノ  
  / ヽW/ \ 
  (m9 ビシッ

23 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:58:10 ID:+9oC5jX70
>>18
GKですら買わないから貼られてもこまらなそうw

24 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 10:58:31 ID:TIM2h0Tf0
バンナム敵に回すと完璧にPS3終了な件

25 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:00:51 ID:+9oC5jX70
バンナムはもうPS3に重心ないだろ

26 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:00:59 ID:2zXswC7sO
GKってPS3のソフトどころか本体も持ってないからな

27 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:06:47 ID:SZhcG4Sg0
対抗してニンジャガΣのネタバレ貼りまくる!


別にこまらなそうだな・・・
GK、買わないだろうし。

28 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:10:29 ID:3MXLqSHPP
>>1のコピペ元IDの性癖

823 :名無しさん必死だな :sage :2007/06/07(木) 10:29:56 ID:Y6r3eHh20
>>819
コピペだけして何がしたいんだ
文句があるなら正面から言えよゲイ野郎
チンコついてないだろお前

106 :名無しさん必死だな :sage :2007/06/07(木) 10:32:47 ID:Y6r3eHh20
>>104
はいまたコピペ来ました
正面から言えよホラw
臭いゲイ野郎が

116 :名無しさん必死だな :sage :2007/06/07(木) 10:43:34 ID:Y6r3eHh20
>>111
コピペしかできないヘタレ
まあ自分の言葉で書き込んだらボコボコにされるの分かってるんだろ?w
雑魚
つーかお前女だろどうみても
チンコ付いてるやつがこんなキモイ粘着するはずないからなw

29 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:12:43 ID:D+tKQ/mrO
最強武器はヘ長調

30 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:13:20 ID:ESIyW3t30
あーガンダム無双のネタバレ貼られると困るなー、というネタはどうだろう。

31 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:21:09 ID:y2yp3q+h0
四天王
モーツァルト
チャイコフスキー
バッハ
ベートーベン

ラスボス
エストショパン

32 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:22:50 ID:WFb5YEhv0
ラスボスはシューベルト


モーツァルトは死ね

33 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:23:55 ID:SZhcG4Sg0
久々に「親の顔が見たい」って言葉が頭に浮かんだぜ。

>>31
「トラスティベルが凄すぎてバッハ厨涙目wwwwwwwwwwwww」
ってスレが前にあってワラタ

34 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:24:37 ID:1+ni/Xl50
隠しPCにサリエリ(但しモーツァルトと交戦させると終了時に強制離脱)

35 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:26:35 ID:+9oC5jX70
ラスボスは悪魔に魂を売ったパガニーニだろ?年代も近いしな

36 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:27:31 ID:G1MXUxlK0
6.3 日本売上
ttp://vgchartz.com/japweekly.php

   ハード   ソフト
DS 122,498  533,457
Wii  74,164  161,062
PSP 25,210   57,334
PS2 11,294   86,513
PS3  9,654   6,927←ハード>ソフト
360  2,628   9,082

37 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:28:35 ID:3MXLqSHPP
>>36
またインチキか

38 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:33:53 ID:+9oC5jX70
それでもPS3は先週よりソフト増えてるじゃんw

39 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:34:10 ID:nPnXB1eF0
じゃあニンジャガΣのネタバレを貼ろうか?
XBOX版の移植なら多分結末も同じだろ?




ハヤブサが見たものは天狗・万骨坊の戯言だった。
あ、しまった。これはDOA2のネタバレだ。

40 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:36:24 ID:SZhcG4Sg0
>>38
ぽちゃぽちゃあひるちゃん効果かな?
DLカウントするのか知らんけど。

41 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:37:09 ID:WFb5YEhv0
鬼面夜叉は親父だった
親父は死ぬ


お  の  れ  邪  鬼  王


42 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:44:38 ID:ESIyW3t30
>>34
サリエリはツンデレ

43 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:45:37 ID:EaiOg8UH0
これはひどいな

44 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:45:38 ID:vWkgk+AXO
なんでこんなに必死なんだ!?
彼等のPS3への純粋な愛が感じられる

45 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:50:28 ID:+9oC5jX70
愛が純粋な物だったら買い支えてやれよw

46 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:06:33 ID:t2gACRmZO
酷いなぁ…ニンジャガやベガスでやられたら、どんな気持ちになるんだ、こいつら?

トワプリのとき、あ助が同じ事をやっていたが、それを見て何も感じない奴なんだろうか…

47 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:09:33 ID:XHmrfaBs0
FF3DSの時もひどかったなぁ…

48 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:10:05 ID:m9Am2JKh0
ソースが他スレの書き込みとかワロス

それぐらいしか叩けるもんないのかw

49 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:10:11 ID:WFb5YEhv0
自分がやられて嫌なことを人にするのが基本。

50 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:13:39 ID:SZhcG4Sg0
人の嫌がることをすすんでやります。

これをGKが言うか他の人が言うかで
意味が全く違ってくる。

51 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:14:46 ID:+9oC5jX70
>>50
GKは朝鮮人といっしょかw

52 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:16:20 ID:wGKSoOQ2O
タクトの時から全く変わってないな糞GKどもは

53 :チャイコフ厨:2007/06/07(木) 12:16:40 ID:te8LTd4e0
ショパンなんかダッセーよwwwww

54 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:17:59 ID:V9Koqnv40
ソフト買わずにショパン攻略スレに張り付くんだろうな〜
想像したらなんか哀れだ・・・

55 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:20:22 ID:VN5PQ2Wl0
【PS3】PLAYSTATION3 総合スレ Part811
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181178153/30

56 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:21:32 ID:V9Koqnv40
>>55
旧箱ニンジャガまだクリアしてないのにどうしてくれるだァー!

57 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:24:53 ID:y2yp3q+h0
音撃魔法メトロノーム…敵の集中力を乱し金縛り状態にする。


おっ おっ おっ   カッチン
           カッチン
 (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ
   (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△

58 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:25:21 ID:dPXBRIxe0
>>1 は、まだソフトが出てないし単なるジョークでしかないけど
>>55 は、はっきりやっちゃってますね。Xbox信者はゴミ確定ですね。
人が嫌がることはやめようよ。

59 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:26:08 ID:w9W4hHZeO
ちなみにバッハはバッハッハッって笑います。

60 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:30:10 ID:53qfepv4O
>>58
ほんとにね
GKって怖いよね

61 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:30:49 ID:K1ELXd1t0
>>59
そういう一回しか笑えないギャグのネタバレヒドス

62 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:30:56 ID:y2yp3q+h0
音撃魔法ワダイコ…爆音と衝撃波が敵を撃つ


:::::i : |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
           ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,   ,y  |
              /´  ,ノ  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、

63 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 13:00:58 ID:W1couxv70
GKとファミ通は氏んだ方が良い

PS3にべったりの週刊ファミ通による悪意ある誤表記、事実の捏造問題について
http://xbox360-japanplan.spaces.live.com/blog/cns!21C18CC1E8885D6!1947.entry

・特定機種のゲームを少なく見せるため、目次欄から消す
・デビルメイクライ4、アーマードコア4といった有力ソフトの対応機種欄はPS3のみを表示
・XBOX360のライオットアクト、ファイナルファンタジーXIなどをPS3の目次欄に掲載。どちらもPS3では発売予定なし
・レインボーシックスベガスのような箱○先行ソフトに関してはPS3版の開発が進められていることをしっかりアピール

http://xbox360japanplan.main.jp/img/blog/2007/04_22/002.gif
http://xbox360japanplan.main.jp/img/blog/2007/04_22/001.gif

64 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 13:02:05 ID:W1couxv70
Wiiと360のケース

特定機種に有利になるように仕向ける"TVゲーム総合情報誌"週刊ファミ通について
http://xbox360-japanplan.spaces.live.com/Blog/cns!21C18CC1E8885D6!2060.entry

>>プレイステーション3は550万台。この数字はWiiの584万台に匹敵しており、世界市場では順調なスタートを切った
>>ことが証明された。

>>ウインドウズビスタが搭
>>載されたパソコンでは、Xbox360用の作品がそのまま遊べるようになる。年末くらいから発売されるパソコン
>>の大多数で360のソフトが遊べるようになる

こんなとんでもない記事を書くのが今のファミ通

65 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 14:02:08 ID:R4QKEBzjO
>>3
GK乙!

66 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 14:37:41 ID:WfwVyDKr0
38 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2007/06/07(木) 12:28:55 ID:tCYYsquf0
と、こんなネタバレがあるだろうから狽ナはラスボスを変えたってGameProのインタビューで言ってたお



まじか!
>>55 のネタバレ痴漢アホ〜

67 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 14:39:10 ID:WFb5YEhv0
ラスボスは邪鬼王

68 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 16:30:19 ID:SZhcG4Sg0
また邪鬼王かw

69 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 23:57:28 ID:KxY1x/HL0
デビルショパン技表(判明分)

デビルショパンハイキック Y
デモンエルボ 6X
ナイトメアエチュード XXY
フォルティフォルティシモアッパー 623XY
デスタクト 4Y+B
スコアフレイム 4B
デビルショパンフライングニー 6Y
デビルショパンハラスメント 1XYXYXYXYXYXYXYXY(カウンターで16発までつながる)
スフォルツァンドスカルクラッシュ 4X
グリッサンドシャドウスライサー 走り中Y
ストンピングオベーション ダウン中の敵にYYYYYYY
デビルショパンヴェノム Y+A
デビルショパンブラスター X+B
デビルショパンフライングクロスチョップ 壁ジャンプ中X
レビテーション A+B(特殊動作)
憤怒 X+Y+B(特殊動作)

投げ
ホルンツイスト 側面からX+Y
グランドピアノヘルプレス 6X+Y
アップライトインフェルノ 6Y+B
葬送行進曲 背後からY+B

使用条件:アーケードモードをHARDでノーコンティニュークリア(途中キャラ換え不可)

70 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:21:32 ID:MelnrtdW0
ゼルダトワプリの時も酷かったなあ・・・

全角半角スペース入りとかでNGワード回避したり
全然関係ない話の途中にいきなりネタバレがはさんであったりとか・・・

71 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:23:50 ID:/CQ/OODY0
ネタバレ厨はPS2の頃から定着してるからね
有名作ともなるとスレタイでバラしてくる。
もはや2ちゃんみる人の自業自得レベルだよ。見ちゃだめ。

72 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:25:04 ID:H6YtKZRHO
>>70
GK乙

73 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:28:22 ID:+OIKZP4N0
♪ベートーベンに恋して ドキドキするのはモーツァルト

74 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:37:05 ID:HhyMOrpdO
逆転裁判も痴漢にネタバレされたから仕返ししてもいいかも。

75 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:43:38 ID:p3749GzDO
基本的にネタバレするのはGKだけ。

どうしてか?

それは仕事だからさwwwwww

76 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:45:36 ID:lLsA3IoJ0
ネタバレ


ショパンって音楽家なんだぜ


77 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:50:33 ID:Zy+kT+/30
>>74
痴漢なのか?
DSだからGKじゃねーの?

78 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:51:49 ID:8rILpquzO
>>76
うわああああああぁぁぁぁぁ!!

板前かな?とか配管工かな?とか色々想像してたのに(´・ω・`)

79 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:56:40 ID:HhyMOrpdO
ID辿ったら真性痴漢だった

80 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:06:50 ID:S3+OzIKX0
ネタバレが怖いなら2ch断ちは基本だな。
俺も来週からフケようかな。

81 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:21:21 ID:HhyMOrpdO
こうやって痴漢がゲハからいなくなってくれるならガンガン張ってくよ!

82 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:25:26 ID:O7nSPB6G0
ショパンもすっかり普通にキャラオタゲーになっちゃってるね
最初は題材見てすごくwktkしてたんだけど

83 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:28:10 ID:gAbI5N+uO
ID:HhyMOrpdO乙

84 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 04:24:00 ID:o3CnUAa/0
>>79
ソースは脳内ってか。

85 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 05:19:16 ID:+1dgZHrsO
ショパンのお菓子はおいしい

86 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 23:07:03 ID:w5K3Qr5I0
【PS3】PLAYSTATION3 総合スレ Part812
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181271659/519

また痴漢がニンジャガのネタバレ!
粘着質ですね、痴漢は。
しかも前スレで「ラスボス変わってるよ」と言われてるのに。

87 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 12:21:10 ID:nQAbebXQ0
山積みスレの住人火消しに必死すぎw

88 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 12:27:06 ID:JhEr7KdF0
単なるアクションゲームで、ラスボスネタバレされても
痛くも痒くもないけどな。


89 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 12:29:11 ID:j/mkO/LM0
つーかネタバレ防ぎたかったらNGワードに「ラスボス」「ラスト」と主要メンバーの
名前入れまくっておけばいいだろ

90 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 12:30:24 ID:iz/xSy4s0
悪魔にお姫様がさらわれたんで助けに行く
どんなゲームもネタバレはこれですませれるべきだよ

こういうゲームは中学生からするとゴミ以下なのかなぁ

91 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 14:35:58 ID:ILGM38v20
素直に売れて欲しいと思う。
今のままじゃ本当に何も出なくなる。

92 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 14:39:50 ID:Rl2YAukp0
ネタバレでもなんでもやればいいと思うよ

93 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 17:44:25 ID:n99MWgNW0
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
〜'06/4Q 121,078  457,558  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
2007/02.  20,334   82,149.  286,414
2007/03.  13,114  118,209  245,108
2007/04.  15,221.   67,148.  360,142
〜05/06   3,205.   12,974.  101,320
〜05/13   2,105.    8,839.   52,544
〜05/20   2,026.    8,659.   52,193
〜05/27   2,044.    9,627.   58,644
〜06/03   2,219.    8,998.   69,748
------------------------------------
累計.    366,647  910,737  2,604,944 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif
PS3、タイレシオ最悪
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week2.gif

94 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 20:22:58 ID:AfFCD6Kt0
>>89
シ ョ パ ン は第1話で死ぬ

と言う回避策があってだな

95 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 01:25:05 ID:3KSoH2AX0
これはwwwww

96 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 01:32:14 ID:1vZaslzB0
MOTHER3とトワプリの時は酷かった
ν速の全く関係ないスレにまで貼られてた

97 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 01:33:58 ID:WPaegz9s0
トワプリは全然的外れなネタバレだったなw
また妄想ネタバレでもするんかね?w

98 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 01:34:58 ID:uia5C9hK0
痴漢はもう忍者のネタバレをいっぱいはりまくってるし
おあいこじゃね?

99 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 01:40:57 ID:1vZaslzB0
>>97
ミドナがラスボスとかなw
正解のネタバレも貼られていたが、そっちのイメージが強すぎるw

100 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 02:08:30 ID:DB9iDXhl0
最後はショパンの夢オチ

101 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 02:12:05 ID:nCY1/TaW0
犯人はヤス

102 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:10:48 ID:A09g63Ck0
>>94
他にはシ.ョ.パ.ンとかかな

103 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:12:08 ID:A09g63Ck0
>>99
というかもうネタバレ=エスト○○しか思い浮かばんw

104 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:21:34 ID:EItArjZd0
ラスボスはエスト邪鬼王

105 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 10:33:23 ID:bb+GGuEx0
ラスボスはムライ

106 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:17:09 ID:NzOhWURkO
ネタバレすんなよ!絶対にネタバレすんなよ!

107 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:19:47 ID:ewn05kA+0
もうFF13のネタバレ貼っちゃうぞ俺。

ラスボスは高貴なるなんたらかんたら



108 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:22:02 ID:pOcy2L3Q0
久々に箱○のソフトが注目されて嬉しいわー
ビックタイトルがいくつもきてたけど、やっぱり注目を集めるなあ和ゲーだな。

109 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:29:20 ID:VoGB98Lv0
そんな注目されてるか?
騒いでるのってゲハ民だけじゃねーの?

110 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:34:27 ID:SnI18KXrO
>>1
ショパンがマルチ化した時
自分達に返ってくるのだと気づいてないんだろうね

111 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 01:01:42 ID:jORfQN4zO
>>1
『IDなんちゃらがショパンの営業妨害をしている』と
ナムコに通報している画像がゲー速にうpされてあったんだがw

112 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 01:03:42 ID:0PYiMmkh0
いや、PS3に来ても
もうイラネw

113 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:23:58 ID:9emUDz0x0
「ゲハの煽りはネタで、面白いからやってるだけ、マジなわけない」とか言う奴いるけどさ

今回のネタバレでPSの時はなんともいわない癖にって言うやつは本当に馬鹿だね
ネタバレされたらネタバレしていい理屈なんてない(しかも発売日前)
しかも以前にネタバレしてそいつに被害を与えた奴と、今回ネタバレされえ被害をこうむる人は別なのに
そいつらの中では“同じハード持ってる奴”でひとくくりにして同一視してるもんな

今回の場合、心底箱○とショパンに期待してた人を憎んでいる奴がいるんだな

114 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:34:11 ID:Nm8JXNQxO
>>113
何が言いたいのかわからんww

115 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:38:57 ID:fZnfdq2t0
ってか連中、ブルドラの時もやってたしな

一方でPS3のネタバレなんてねぇからなぁ
PS3にはそもそもネタバレがあるようなゲーム出てないからだけかも知れないけどさ…

116 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:39:33 ID:9emUDz0x0
>>114
ゲハで叩いてる連中には明らかにマジな奴がいるってこと
これを擁護する奴も、ネタじゃなくて、本気で叩きたくて良識や常識を完全に見失ってる

117 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:41:15 ID:lzL3PEMz0
つーかネタバレしたやつは当然360持ってんだろ?
GKじゃないじゃん

118 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:41:36 ID:fZnfdq2t0
>>116
そもそもファミ通なんて雑誌の看板掲げときながらそういう良識を完全に見失ったことやってるしなぁ…

まぁ、ゲームが特に酷いってわけじゃなく
別にゲームに限ったことではない、ソニーが関わったあらゆる分野が
この手の陰湿な工作活動の温床になってしまう

なんていうか、業界の癌とかそういうレベルではない

119 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:42:21 ID:Nm8JXNQxO
今更だな
ゲハの異常さなんてファミ通に特攻かける痴漢とか見てりゃわかるだろ

120 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:42:54 ID:fZnfdq2t0
>>117
フラゲ配信見てネタバレ知った奴がコピペ→コピペのコピペ

故意に知能が足りないふりしても無駄だよ
すぐにばれる姑息な工作はやめたまえ

121 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:43:32 ID:9lPAr/wS0
恨みで頭おかしくなったヤツは困り者

122 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:43:36 ID:vcvXTgp30
とにかく
匿名掲示板だからってそれやっちゃおしまいだろ?っていう線引きも出来ない
池沼は訴訟なり逮捕なり賠償金なりで痛い目にあわないとわからないって事。

Xbox360全ユーザーに無料でショパン配れるぐらいの賠償額ふっかけてほしい。

123 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:44:06 ID:Nm8JXNQxO
>>118
お前みたいに混乱を利用して叩きに入るような奴のがよほど癌だろww

124 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:44:34 ID:LlZ0NPpm0
まあちょっとやりすぎちゃったねえアレは

125 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:45:31 ID:Nm8JXNQxO
訴えられるとしたらピアカス配信者
金とられるとしたらひろゆき


なんかムカツクな

126 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:49:17 ID:fZnfdq2t0
>>125
だから大手振って工作やってんのさ
なんせ生リモホ丸出しのまま価格.comで工作やっても大した問題になってないし

127 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:49:41 ID:lzL3PEMz0
>>120
そりゃこんだけキチガイ居りゃネタバレはすぐ広まるわな。
いくらネタバレ腹立ってもコピペとかそんなんじゃいくら
通報しても無駄だろ。営業妨害にすらなんねー。

128 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:49:49 ID:CEVjphr30
俺、ノーダメージ!!

129 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:53:49 ID:fZnfdq2t0
皆に心に留めておいて欲しいのは
PS3を買うということはこのような陰湿かつ姑息な工作を支持することに繋がるということ

130 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:59:12 ID:Nm8JXNQxO
>>129
そういうこと言うから信用されないんだよ
お前今回の件で楽しんでる側の人間だろ?

131 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:03:52 ID:fZnfdq2t0
>>130
草生やして痴漢痴漢喚いてる低脳がやすやすと”信用”なんて口にしない方が良いよ

132 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:06:25 ID:lzL3PEMz0
>>129
支持はしねーよw
見たこともない映画、ゲームのネタバレなんて今までいくらでも
見てきたろうに、ネタバレいやなら自衛くらいしかねーだろーに。
ゲームならフラゲ自体が癌だろ。


133 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:07:00 ID:67Dmxrt00
>>130
信用って・・・工作でもしてるつもりなのか?
どんな得意気な顔で書いてるのかと想像すると込み上げて来るものがあるな
痴漢とか蔑称使ってる時点でお前も信用もクソもねーだろうに

134 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:08:57 ID:eFeFRYWIO
ネガティブキャンペーンの結果であんなバカ高いもん買わないだろ

135 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:17:27 ID:Nm8JXNQxO
ゲハで蔑称使わねーやつの方が珍しいだろ

136 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:17:59 ID:fZnfdq2t0
不幸なことは
PS3には陰湿な工作活動をする時間を奪うような魅力的なソフトがないってことだね…

そんな状況だから、ショパンをwktkする住民を見ると
嫉妬によって逆恨みにも似た感情を持つのだろう

>>134
バカ高いってのがポイントで
バカ高いものを買ったから後には引けない
でも実際に魅力のないハードだから勝たせるための行動は限られる

・魅力を捏造する
・他機種のネガティブキャンペーンを行う

前者がテクノロジースレ
後者が山積みスレの住民なんだろうね

137 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:20:22 ID:67Dmxrt00
>>135
ゲハで信用とか言う奴のがよっぽど珍しいぞ

138 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:26:55 ID:eFeFRYWIO
>>136
そんな事よりオレのIDどう思う?

139 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:29:10 ID:JKP6yuUi0
いいなぁGKって。
RPGでないからネタバレに怯える事もないし

140 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:31:48 ID:ZX2IEzU+0
あっても箱○のお下がりだもんな

141 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:33:30 ID:fZnfdq2t0
そういやeMのネタバレとかは無かったなぁ…
なんで特定ハードだけあんなんなんだろう

142 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:34:55 ID:Nm8JXNQxO
今回一番の被害者は
ショパンがまぎれもない地雷だと配信されたバンナムだな

143 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:37:58 ID:j1c0hHSk0
>>141
ヒント:PS3でも発売された

144 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:38:01 ID:Nm8JXNQxO
>>141
ゼルダやドラクエ、FFのネタバレはここまで騒がないのに
ショパンのネタバレだけこんなに喚く人達のことかw

145 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:41:15 ID:fZnfdq2t0
>>143
eMが最初に発売された当時は360がスタートで大コケして
ネタバレやるような方々はレボリューション叩きで忙しかった
次に発売された頃はネタバレやったら自爆

こうですか?わかりません

146 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:41:24 ID:67Dmxrt00
>>144
何も出ないハードこそが勝ち組ですよね 羨ましいぜ

147 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:43:30 ID:Nm8JXNQxO
>>146
だから360は勝ち組なんだよ
俺もお前も勝ち組

148 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:44:22 ID:j1c0hHSk0
つまりPS3にソフトが出ないのはネタバレ被害を防ぐためだったのか!!

149 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:45:12 ID:fZnfdq2t0
>>148
でも、加害者が居なきゃ被害者も居ないからなぁ…

150 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:49:52 ID:Nm8JXNQxO
>>149
被害者いなかったら一生懸命ニンジャガのネタバレコピペしてた奴の立場ねえなw

151 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:51:04 ID:EegREurI0
哀れすぎる。
心が貧しい。

152 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 04:04:11 ID:67Dmxrt00
>>147
そう思ってたけど実際被害にあったからな(´・ω・`)
いいなぁやっぱPS3は別格だぜ

153 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 04:07:02 ID:XHpOfd2D0
>>141


フ ロ ム に 誰 も 期 待 し て な い か ら



スクエニやバンナムのゲームをやりたい人は多いから、
ソフトの取り合いで喧嘩になる。

154 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 04:07:47 ID:fZnfdq2t0
一方的に攻撃されているのに勝手に喧嘩ってことにされても困るな

155 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 04:08:35 ID:SUJGBjPt0
痴漢が出張ってきて過剰な宣伝してうざいとかいってやることはこれか
人のウンコが犬のウンコ臭いっていってるようなもんだな


156 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 04:23:20 ID:LC+TdfGF0
誰か仕返しにFolkssoulをフラゲしてネタバレする奴はおらんのか!

俺はゲリパブのゲームを買う勇気が無いから遠慮しとくw

157 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 04:24:40 ID:fZnfdq2t0
>>156
フラゲ配信する奴がネタバレの元ネタだよ
フラゲ配信する奴にはそれほど悪意はないだろうが

問題は、それを利用するPS3購入者の下劣なクズが存在するということ

158 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 04:35:08 ID:eFeFRYWIO
狼もいれば羊もいる

159 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 04:48:32 ID:dt1oEEUiO
なにが凄いって、今の山積みスレに書かれてるのが、
「ネタバレごときで通報って、本気で頭悪いなww」
「ネタバレなんてよくあるのにここまで騒ぐなよw」
「騒げば騒ぐほど広まるのわかってないなww」
もう火消しって言うのも嫌になるくらいの正当化っぷりだ。
加害側の自己正当化に責任転嫁も、ここまでくると凄いな。

160 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 04:53:30 ID:fZnfdq2t0
PS3ってのがそういう人間に支えられているハードだということが良くわかった

161 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 04:54:05 ID:Af+FmAV90
今回のネタバレを望んでたヤツが責任転嫁を関係ない人間に
まで向けてくんだよな

162 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 06:11:32 ID:Uh4O2D+J0
山積みスレの奴らって
「箱○なんて売れてねぇ」とか言いながら
実は必死なんだなw
あるひちゃんも水面下では必死に水かきしてるってこった

163 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 06:29:12 ID:mnDFE1Dz0
GKの人たちは未だに
トリニティはエージェント とか信じているのだろうか

164 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 08:00:39 ID:DnN5d9GXO
レスの必死さ加減を見て率直な感想述べただけでGK扱いかよ
フザケんな


2hc見てるやつらはネタバレ上等みたいなのばっかだろうに
お前ら心狭すぎ

165 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 08:13:43 ID:W/TFyFf90
お前も心狭いな

166 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 09:41:36 ID:TV3jtI3HO
ネタバレきた?

167 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 09:43:55 ID:PWyPJDOR0
あの理解不能なシナリオを上手いことまとめてネタバレ文章にできる人とかいるの?

168 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 10:05:01 ID:GUvIej750
コナン=新一

169 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 10:08:31 ID:ZX2IEzU+0
>>168
バーローwwwwwwwwwwww

170 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 10:27:17 ID:3IUAEAnTO
ダイス船長とモンスリーは最後結婚する。

171 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 10:50:08 ID:M5kq744a0
本当にやりやがった
信じられんなあのスレの住人は

172 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 11:16:40 ID:Vo5jhL3v0
ごめん、その精神世界のボスでイセリアクイーン出るとわかったら

wktkがとまらん
ナイスネタバレ

173 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 11:19:37 ID:2WjxPsYmO
山積みスレなんて実際いやしない自分で考えた痛い360信者像「痴漢」を叩いて喜ぶスレですから。

174 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:47:58 ID:fZnfdq2t0
しかし、ネタバレ荒らしについてPS3ユーザーから擁護は多々あれ
咎める声が未だに殆ど出てないってのが信じられないな…

PS3という存在も含めて、ゲーム業界の癌だな

175 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:53:52 ID:Yrnp2fe80
これは酷い

っていうか山積みスレの住人は箱○に親でも殺されたのか?

176 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:55:25 ID:o6z/X+aw0
もう移植されてもネタバレ掴んでるから
PS3ユーザーにとっても楽しみなソフトが一本闇に葬られたな

177 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:57:54 ID:fZnfdq2t0
サードもそろそろPS3にタイトル供給することがゲーム業界全体に害悪及ぼしていることに気付いた方が良いなぁ…

こんな酷い仕打ち受けて
ソウルキャリバー出そうなんざ正気の沙汰とは思えん

178 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:21:37 ID:wK4atLL00
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;    まさかネタバレスレなんてあのスレの住人は立てない
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   そんなふうに考えていた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   俺にもありました
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


179 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:24:33 ID:+DlyBJjzO
ラスボスは、ハネケン

180 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:24:53 ID:k+1PEWOX0
あのスレの住人って真性のキチガイだな。

181 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:29:20 ID:wK4atLL00
>>175
なんかもう親の仇って感じだよなww

182 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:33:31 ID:fZnfdq2t0
RPG板の本スレが特に酷いなぁ…
荒れてるなんてもんじゃない

PS3持ってる奴はマジで恥ずかしくないの?
どういう羞恥心してんだろ、あの連中

183 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:35:58 ID:Yrnp2fe80
>>182
×PS3ユーザー
○山積みスレ住人

そのうちPS3にも移植されるんなら、PS3ユーザーも被害者なんじゃね?

184 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:36:41 ID:fZnfdq2t0
>>183
山積みスレ住民=PS3ユーザーだろ

移植の話なんて無いしね

185 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:37:17 ID:flTDGHmo0
山積みスレって殆どPSユーザーだろw

186 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:58:23 ID:ZKtdcSkj0
いいえ、痴漢の宣伝にうんざりした箱○ユーザーです
PS3とか買う気ねー

187 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 23:09:50 ID:fZnfdq2t0
しかし、今回の傍若無人な乱行見てると、FF13のこと全然考えてないのかね?
それとも、「暴れ回るのはPS3ユーザーくらい」のものっていう
自分たちのモラルハザードに対する変な自信でもあるのかな

まぁ、大々的に発表したあらすじそのまんまの
「ライトニングがクリスタルの命令で人類を滅ぼしました、めでたしめでたし」って展開だったら
ネタバレなんて意味を成さないわけだが

188 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 23:19:18 ID:pxvE6xpr0
山積みスレ見たらこのスレのレスが張られててワロタ
結構気にしてるんだねw
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、山積みスレの住人見てる〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

189 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 23:28:05 ID:o6z/X+aw0
やられたからって同じことはやっちゃあかんよ、、、これは何があってもやっちゃいけない領域

フラゲな上に自分でやってるわけでもないのにネタバレとか

190 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 23:36:54 ID:a3/0z+LpP
カプコンもバンナムですらも
恩義ゼロのネタバレ爆撃なのがPSW

191 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 23:41:53 ID:cIY0Ssqt0
ゲハなんだから、ネタバレとかクソゲーとかで煽られるのはしょうがない。

ただ、あそこの住人は自分たちの身には埃一つついてないよってスタンスが気持ち悪い。
GKだから箱○と痴漢叩くよ、箱○嫌いだから叩くよってやってる方がある意味清々しい。

192 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 23:45:14 ID:ZKtdcSkj0
痴漢撲滅運動委員会の人で構成されてますから
つーか、たかがアンチスレ1つにお前ら過剰に反応し過ぎ
そんなに気に食わないならアンチスレのアンチスレでも作って喚いてろ

193 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 23:55:12 ID:PSgCMVyQO
山積みスレ見てきた
あそこ、自分達は痴漢をフルボッコにしてると思ってるらしいなw
まぁ、お花畑スレみたいにあそこから出ないで痴漢ヲチしてるだけなら良いんじゃね。

194 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 23:59:59 ID:AiU1jnINO
ほっとくとあいつらガ板に痴漢スレ立てはじめるぞ

195 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 00:00:53 ID:oBrupkm00
>>192
>痴漢撲滅運動委員会の人で構成されてますから
あんまり笑わせんなw

というか、アンチスレに過剰に反応するなと言っておいて、
自分は山積みスレのアンチスレ化しているこのスレに反応。

素晴らしい。

196 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 00:53:00 ID:zzPJhg0v0
トラスティベル〜ショパンの夢〜 超電波エンディング
http://www.nicovideo.jp/watch/sm454153

197 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 01:42:08 ID:9Lm5REmS0
さっそく箱○スレに貼られまくってるな

198 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 02:02:02 ID:UiH4VFp00
>>196
ごめんね。俺ニコ動のアカウントないんだ。
スレ開いたら自動的に動画が流されるよう運営に頼みなさいwww

199 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 02:03:38 ID:CnVKgrGM0
家ゲの関係ないスレにも貼りまくってるな

200 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 02:04:35 ID:UiH4VFp00
>>182
本スレは初代から故障コピペが貼られまくったり主戦場だからな。
ソフトを買おうとする人のためのスレではなく完全にアンチとGKのために存在し存続するスレになってしまった。

201 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 02:50:09 ID:j4my94zU0
ゲームは好きじゃないんだな、というのは本当に確信した。
PS以外は氏ねとか意味わからん。
PS3でもいいゲームが出れば買ってやるというのに。

202 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 02:53:11 ID:h8YSyVDl0
ここ数日のPS3ユーザーの工作の酷さを見たから
PS3だけは買うつもりが無い
正直、アレ買うのはテロリストに資金援助するようなもんでしょ

203 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 02:54:00 ID:RbNAHCbF0
オウム返ししてやれ
と任天堂派が高みの見物

204 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 03:00:40 ID:j4my94zU0
他機種のネタバレ見ちゃったらPSに目が向くようになるわけないのにな

205 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 03:01:00 ID:h8YSyVDl0
良いゲームが出ればって言うけど
他のハードに良いゲームが出れば総出で荒らして
ネタバレやって面白さを損ねた上で
大人数で「糞ゲー」連呼して、糞ゲーのレッテルを貼る
そんなゲームを憎んでるかのような連中と同じプラットフォームでゲームはできない

206 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 03:04:51 ID:h8YSyVDl0
何よりも酷いと思ったのが
PS3ユーザーがネタバレ荒らしを擁護あるいは黙認しかしてないってこと

あのハードを持ってる連中は例外抜きにクズだよ

207 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 03:24:00 ID:j4my94zU0
普通に胸糞悪いな

208 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 03:35:12 ID:h8YSyVDl0
>>204
というより、360で出したメーカーに嫌がらせをすることで
PS3で出さざるを得ない状況を作ってるつもりなのかも

209 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 03:39:56 ID:PyDka1dKO
もう何してもPS3は終了してしまうのに
最後の悪あがきか

210 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 04:02:19 ID:pgMG+ylu0
市場を荒らしていくってのもほんとなんだな。
ゲームなんて、彼らにはどうでもいいいんだ。


211 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 04:09:37 ID:h8YSyVDl0
これがPS3本スレのネタバレを含む荒らしへの見解

【PS3】PLAYSTATION3 総合スレ Part820
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181818049/372

372 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/06/15(金) 04:04:34 ID:59DUAyKB0
ショパンは内容がクソだから叩かれてんじゃないのか?w

212 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 04:10:24 ID:3ciOvtXTO
これはひどい…。
純粋にゲーム好きならコレだけはしちゃいけないのに…。
ホントにゲームの面白さなんかどうでもいいんだな…。
愕然としたわ。

213 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 04:12:29 ID:h8YSyVDl0
ネタバレやって、やりもせずに板違いも無視して糞ゲー糞ゲーと喚き散らして
挙句に「内容が糞だから荒らされてる」と来た

214 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 04:19:46 ID:3ciOvtXTO
こういうのにショック受けてる箱○ユーザーを見て、
論破した、とでも思ってるのかね。

実際全然違うんだけどな。
呆れる?というかもう関わりたくない感じ。

215 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 04:20:51 ID:8+ABrRWA0
本当のゲームの面白さは別にストーリーじゃないから
ネタバレとかどうでもいいけどね

216 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 04:23:54 ID:3ciOvtXTO
RPGの面白さはストーリーにもあるだろ。

いくら斬新なシステムでも、
勇者がお姫様をさらった魔王を倒すだけのゲームはやりたくない。

他のジャンルではわりとOKだが。

217 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 04:25:22 ID:Ou61qfr8O
144:名無しさん必死だな :2007/06/14(木) 10:00:21 ID:TYO1w7bA0
これがトラスティベルだ!!

・ラ ス ボ ス は シ ョ パ ン
・単調すぎるアクション性皆無の基本殴るだけの戦闘
・ナレーションがNHK、レオが糞
・演出が糞、ショパン全然関係無い
・アレグレット(男主人公)は終始空気
・一本道のシナリオ、自由度無し
・長すぎるダンジョン
・新たな町に着くたびに発生するお使いイベント
・ダンジョンにマップすらない
・俺がインターネットで調べた、ブーニンのピアノ演奏をバックに流れる豆知識に酔いしれるがいい
・キャラの言動がおかしい、唐突に電波な会話をする
・うんちくイベントを飛ばすと本編も飛ばしてしまう謎仕様
・崩壊している金銭バランス
(写真が異常な高値で売れるので常に金余り)
・キャラごとの性能差が酷い、ポルカやビートと他のキャラの強さが圧倒的に違う
・やり込み要素無し
・20時間で終わるシナリオ


これか
ムカツクな

218 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 04:33:43 ID:8+ABrRWA0
>>216
俺は別にそれでも構わないけどな
確かに人によってRPGに対しての捉え方は違うよな
PS2系統のRPGかポケモンみたいなRPG
俺はちょっと懐古入ってるから後者のほうが好きなわけだ

219 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 04:37:56 ID:zcOWu+UM0
おーいー
GKにネタバレ仕返ししたいからなんかRPG出せよー

220 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 04:38:09 ID:lH9vTBnZ0
http://www.nicob.jp/?m=default&a=view&p=nb4331

ニコニコブックマークにAちゃんねるが張られてるw
アフォ助涙目wwwwwwwwww

221 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 05:35:58 ID:sh2P7hXAO
>>219
相手と同じ土俵に上がるような馬鹿なこと言ってんなよ。
やられたらやり返してもいいなんて、
それこそあの馬鹿共と思考回路変わんないだろ。

222 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 06:45:49 ID:tW28BKKI0
ショパンがラスボス なんの複線もなくラストでいきなり敵にまわる
クラベスは3章で死ぬ(スパイだったことが発覚 斬殺)ので育てない方が吉 クリア後の裏ダンジョンで生き返る

全7章+ショパン戦 7章まで17時間で到達可能(イベントムービー等飛ばさずに進めても) 
タイトル通りショパンが見てた夢でしたオワリ
2週目はレベル・装備引継ぎ不可、パーティーレベルだけ引き継ぐ

3章で死んだクラベスが復活して仲間になる←裏ダンジョンクリアの特典

223 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 07:15:06 ID:x+mJ3jl6O
>>221ゲームが出ないことを、皮肉ってるんじゃない?



224 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 07:34:09 ID:5j4sXWts0
>>219
当分でませんwwwサーセンwww

期待の新作(?)の白騎士も主人公が「変身」とか言ってデカイ白騎士になって巨獣と戦うとか
すっげぇ冷める作品だしなぁ・・・
後は高貴なる(ryくらいか??

225 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 08:02:38 ID:nQCtggWj0
>>221
PS3にRPGなんて出ないからおk

226 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 08:30:27 ID:R+0nFq9V0
気に入らないことはなんでもGKのせいにすれば解決な痴漢脳に驚いた。

227 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 08:49:59 ID:2YCJa2F3O
黙っとれ無能

228 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 09:09:28 ID:2YCJa2F3O
気に入らないも何も発売前にネタバレ貼ってんだぜ
いくらなんでもモラルなさすぎだろ

229 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 09:14:56 ID:r+zwhwjpO
PS2全盛の時代からあったけどネタバレなんて
じゃあそれやってたの箱や任天堂信者って事でいいの?


230 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 09:25:23 ID:xt5u4flU0
2ちゃんにいる時点でネタバレは覚悟するべきだが

231 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 09:33:02 ID:b1I+WnG+O
ネタバレが全部GKの仕業とか馬鹿みてえ
今コピペしてるのは祭り好きな馬鹿が大半だろ

232 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 09:33:43 ID:+ViWssve0
強烈かつ、印象的だったのはかまいたちの夜2だなw
あれをやったのは痴漢ってことで

233 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 09:40:54 ID:FsfJ1bqI0
事前に予告してるんだから山積みスレの連中だろ、どう見ても。
祭り付きなバカってw

234 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 09:51:02 ID:gDy+Av3c0
ブルドラのネガキャンが強烈だったので
今回のは「ああこんなもんか」と冷静に見て取れる

235 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 09:51:28 ID:b1I+WnG+O
山積みのやつらはショパンネタに飽きて次の標的探してるよ
痴漢ほど1つのことに執着しないからな

236 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 09:56:41 ID:wHYsSW0w0
そういやアンチにしろ信者にしろブルドラよりショパンのが
盛り上がってんのかねぇ
ブルドラのネタバレなんて見た事もない

237 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 10:04:07 ID:+ViWssve0
ブルドラは火事コピペじゃないの?
あれやってたの痴漢なんだけどなw

238 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 10:05:18 ID:gDy+Av3c0
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:06:52 ID:YlKDldaV0
ブ ル セ ラ w w w
ブ ル セ ラ パ ッ ク w w w w
ブ ル セ ラ w w w
ブ ル セ ラ パ ッ ク w w w w
ブ ル セ ラ w w w
ブ ル セ ラ パ ッ ク w w w w

箱○スレもネガキャンスレもブルドラ本スレもこんなんばっかりw

239 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 10:10:03 ID:JKluHMQa0
>>237
痴漢でもGKでもいいけど、あのコピペ貼ったヤツは真性のクズだと思う

240 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 10:25:18 ID:He5E0z/9O
山積み住人は痴漢に執着してあんなスレ立ててんのに執着してないとかw
どんだけ見えてないんだよ。

241 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 10:28:07 ID:wHYsSW0w0
あそこは箱叩くと言うより痴漢叩きだわな
「痴漢」発言が絶えない

242 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 10:39:01 ID:UiH4VFp00
>>235
他機種でRPG目白押しで大忙しですなw

243 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 10:46:14 ID:PwayDeBB0
でも、GKがコケスレにネガキャンしまくるよって張ったら?

244 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 10:57:40 ID:rYgqu5uf0
不思議なのが痴漢買う買う詐欺。
箱○って販売消化率もタイレシオもメチャ高いよな?普通に買いまくってると思うんだが・・・。
まぁショパンも結果の如何に関わらずこの認定を受けて大爆死ということになるんだろうな。


245 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 11:12:22 ID:3ciOvtXTO
たしかに…。
ハード販売台数では最下位でも、
ソフト販売数はわりと勝ってたりするんだよな…。
また買う買う詐欺かっていうか、
PS3は買うとも言われずに消えてくソフトが多すぎなんだと思う。

246 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 11:46:14 ID:5Ime06nZO
>>1
所詮は人間ゴキブリの巣だね。
売れないスレじゃなく売れないようにするスレじゃないか。

247 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 11:54:42 ID:5j4sXWts0
>>246
だってアソコは箱○山積みスレなハズなのに痴漢叩きしかしてねーもんw
まぁお察しください。

248 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 12:15:56 ID:IJGyWvVJO
PS3ユーザーに良識持った奴が誰一人いないってのがすごいな

ダンカンだけで構成された阪神ファンって感じ

249 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 12:46:51 ID:b1I+WnG+O
痴漢の所業に対して殺意すら芽生えはじめてるからな
山積みのやつにとってハードはなにも問題はない
酷い宣伝を続ける痴漢が問題なのだ

250 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 12:52:14 ID:+ViWssve0
いやハードも糞なんだがw
外人が叩いて直す動画なんて爆笑ものだろ

251 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 12:53:01 ID:bEJZ+4XYO
悪意ある工作活動を正当化されてもなぁ
まぁやっちゃったもんは仕方ないし、くだらん火消しはやめておとなしくしてろよ

252 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 12:54:38 ID:2YCJa2F3O
普通は>>221のような線引きを試すレスがいくらかはあっていいはずだが
PS信者は全くない

253 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 12:57:41 ID:cSdUOyr40
PS信者はゆとり世代だろ

254 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:03:06 ID:b1I+WnG+O
むしろ、山積みスレは360ユーザーで構成されてるという事実を知らんのか

なにも知らない新参は黙ってろ

255 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:05:19 ID:HKFtw6rd0
住人が何であれネタバレコピペを貼り付けていい理由にはなりません

256 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:05:57 ID:UTFx8d3y0
仕返しにPS3ソフトのネタバレをしようにも
移植とか、マルチとか、あひるちゃんとか…悔しい><

257 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:07:37 ID:wHYsSW0w0
>>254
大丈夫かこいつ

258 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:09:09 ID:cSdUOyr40
むしろ、山積みスレはイカれてる奴等で構成されてるという事実を知らんのか

なにも知らない新参は黙ってろ

259 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:10:55 ID:b1I+WnG+O
だから、そんなにネタバレ怖がるくせになんで無法地帯の2chなんて見てんだよ
スラム街に入り込んだ自分を恨め

これに懲りたら欲しいゲームの出る一週間前後はネット繋ぐな

260 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:12:15 ID:oBrupkm00
>>259
痴漢の宣伝が嫌なら無法地帯の2chなんて見ないほうがいいと思うよ

261 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:15:02 ID:JQyafQ2j0

たかが箱○のソフト1本に
GKビビりまくってるな。
PS3に自信あるならクソスレ乱立する必要ないのに…

262 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:19:32 ID:b1I+WnG+O
ゲハで宣伝するのは構わんけどね

わざわざ関係ない板でも宣伝するんだもんなあいつら

ネタバレに腹立ててるやつは過剰な信者の存在を嘆いてろ

263 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:23:13 ID:cSdUOyr40
どっちもどっちだな

GK、経営者スレに続き今度はバイト板でも工作
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181723008/

264 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:26:10 ID:x+mJ3jl6O
>>254この人は、バカな人ですか?

265 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:40:40 ID:5j4sXWts0
>>259
山積みスレを叩かれるのイヤならココ見なければいいじゃんw

266 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 13:41:50 ID:JKluHMQa0
>>264
病人を馬鹿あつかいしてはいけません

267 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 14:10:02 ID:IJGyWvVJO
病気なんじゃなくて
人間性が心底腐ってるんでしょPS3ユーザーは

268 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 15:25:57 ID:z/3aQMiZ0
FF13はすぐネタバレされないようにムービーだけで150時間です><

269 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 15:44:07 ID:1AQTEmQh0
>>261
まあPS3ファンボーイが焦るのも無理も無い事。PS3の発売予定表を見るといい。
実は彼らの大好きな萌えゲーに関しては、現在の彼らの最後の拠り所である発売予定表でもかなり寂しい状況。
一方で箱○は元々のDOAに加えてアイマス→ショパン→SS一枚だけ出てるAAAゲーと、
着実にそっち系の人を集めつつある。
さらにMSのXNAを使えばWindowsゲーム(エロゲ)を箱○に移植するのは超カンタンなわけで、この状況が下手に続けば
「シェアでは勝ってるけど大好きな萌えゲーが出ない」という彼らにとっては有り得ない状況になる恐れが有る。
これは必死にならざるを得ない。

270 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 15:49:52 ID:b1I+WnG+O
箱を否定するやつはみんなPS3ユーザーっすか

それがトンでも理論だってことにいい加減気付けよ

271 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 15:59:07 ID:1AQTEmQh0
このスレに言う事じゃあないなあ、それw

272 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 16:02:14 ID:2YCJa2F3O
>>270
新参のフリすると怒られるよ

273 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 16:05:48 ID:IJGyWvVJO
PS3ユーザーの全てが最低のクズであることは否定できないだろ

発売日を1日過ぎたが
PS3ユーザーのクズがネタバレ荒らしやったクズを擁護はしても
批判したことは無いしね

274 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 16:20:12 ID:b1I+WnG+O
擁護や批判したのが何ユーザーか分かるのか
2ch上の文字だけで
そりゃすげえ、お前らエスパー名乗れよ

275 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 16:22:54 ID:wHYsSW0w0
>>254←これ説明してから物言えよ

276 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 16:31:33 ID:5Ime06nZO
>>270
ショパンの擁護?したら痴漢扱いですか。
『FF13とどっちがまし』っていう皮肉ぐらいわかれよ。

PS3信者も投げ出す厨設定なのにFF13批判=PS3叩きとか信者馬鹿にしてるだろ。
と、突撃してみて思った。
万が一360に移植されたら360信者も言い返せないけど。

277 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 16:50:43 ID:x+mJ3jl6O
>>266ごめんなさいm(u_u)m

278 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 17:24:21 ID:zcOWu+UM0
>>270
実際GKが否定してるからな。

279 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 17:43:21 ID:1AQTEmQh0
そもそも否定だの擁護だのレベルの話じゃなくてマルチポストネタバレ荒らしウザイの話なんだけどなw

280 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 17:43:56 ID:sscQaMDx0
299 :名無しさん必死だな :2007/06/14(木) 22:13:29 ID:bfp+g8E+0
ショパンがラスボス なんの複線もなくラストでいきなり敵にまわる
クラベスは3章で死ぬ(スパイだったことが発覚 斬殺)ので育てない方が吉 クリア後の裏ダンジョンで生き返る

全7章+ショパン戦 7章まで17時間で到達可能(イベントムービー等飛ばさずに進めても) 
タイトル通りショパンが見てた夢でしたオワリ
2週目はレベル・装備引継ぎ不可、パーティーレベルだけ引き継ぐ


281 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 18:01:53 ID:bEJZ+4XYO
まぁ、よっぽど羨ましかったんだろうなーってのは今回の件でよく分かった
いきすぎたネタバレは許せないが、ソニ諸の発狂っぷりは最高に笑えたよ

282 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 18:07:58 ID:x+mJ3jl6O
商標登録の時に、GKが神ゲーと持ち上げたときが一番笑えたわw

283 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 18:18:50 ID:B1GQT7oiO
生きる資格のないGKは消毒だな

284 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 18:21:59 ID:r+zwhwjpO
配信したやつは叩かないの?

285 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 18:24:50 ID:+ViWssve0
>>284
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181679320/
↑ちゃんと痴漢のアホどもが叩いてるよ

286 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 18:39:37 ID:l8lWNfvo0
b1I+WnG+Oは何でいつまでもここにいるの??
嫌なら山積みスレで仲良く愚痴りあって痴漢を貶してればいいじゃない。

287 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 19:36:37 ID:sh2P7hXAO
>>282
商標登録のときも持ち上げてたのか?ってか、それって最近だよな?
個人的には「only on表記がない」ってときが一番印象に残ってる。
あの時はGKの結構な数が神ゲー認定してたし、
しかも今の状況とはまったく逆で、
批判があったら「マルチで涙目な痴漢乙」だったしな。
ダブルスタンダードとか掌返しってレベルの話じゃないよな。

288 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 02:55:17 ID:k/4GoJ7C0
↓比較するとPS3ユーザーの糞っぷりが良くわかる

【XBOX360】トラスティベル〜ショパンの夢〜38曲目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1181927179/
※スレ立て直後にネタバレテンプレが貼られてるんで
「・」(中黒)をNGワードにしてから開くこと

【PS3】NINJA GAIDEN SIGMA Part6【Σ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1181829880/

289 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 17:51:05 ID:WmP8Rts70
さすが基地外の巣窟

290 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 00:08:04 ID:umaXwknt0
本当に貼りまくってるしwww

291 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 00:21:56 ID:3HkuDA5hO
eMですら一年後にPS3に来たからな。
ショパンも来るだろ、バンナムの事だし。
自分達がネタバレしけなしたソフトがマルチ化する訳だ。
GKって馬鹿としかいいようがない。

292 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 00:27:53 ID:0mWzciaG0
まぁあのエンディングを見てしまったら流石に擁護はできん・・・
ほんと箱○の期待作はみんな糞になって出てきやがる

293 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 01:07:18 ID:um+GdBhQ0
「エンディングが糞だからネタバレ貼っておk」
糞はあなたの脳みそだよ

294 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 07:00:30 ID:KbUws3rf0
>>291
eMもマルチ発表前はネタバレこそ無かったが
ショパン並に糞ゲー認定厨が常駐してたからね…

PS3発売すると糞ゲー認定厨が姿を消し
腐女子のスレになった

もっと酷いのがニンジャガスレで
シグマ発表前は糞ゲー認定やら愛国心振りかざす奴やらでさんざ荒れてて
いざシグマが発売されるといつの間にかとんでもない高いところに持ち上げられてて
挙句に
「こんな面白いゲームを糞ゲー認定した痴漢は全然ゲームが分かってない」
と来たもんだ

エンディングだけ見て叩く>>292といい
連中の恥知らずっぷりには頭が下が思い

295 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 12:44:17 ID:XR3fWzA+0
>149 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/06/01(金) 02:19:22 ID:uP3iDAfB0
>もうその二人はMS社員って認識でOKな
>ってかmk2ってハードのファンサイトなのか?PSとかWiiのmk2は淡々とレビュー乗せてるだけなのに
>XBOXだけトップでいきなり「みんなでXBOX360の楽しさを伝えよう!」とか明らかに空気が違ってキモいんだけど。

>150 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/01(金) 03:27:13 ID:pkPiYxeE0
>金を貰ってるし
>都合の悪い書き込みは削除する人だから。

【俺コア】XBOX360山積み184【二年目だがビンビン】
>669 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 01:49:10 ID:lvTde0lu0
>トラスティベル 〜ショパンの夢〜 07/06/14 67点
>http://www.gamers-review.net/title.php?title=182

>671 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/18(月) 02:22:57 ID:ajmi3+OI0
>神ゲー神ゲー騒いで67点w

ある時は社員運営の太鼓持ちサイト、またある時はショパンは神ゲーじゃない!のソース



296 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 12:49:38 ID:6F5e61ZvO
山積み住人の怖さとキモさはガチ

297 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 12:57:30 ID:z9Pp+xh+0
>>295
最近のmk2も微妙な気がする…

が、バランスが悪かったのは同意

298 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 15:04:02 ID:227xYnGe0
>>294
クソゲー認定とかはGKが言ってたん?

299 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 19:53:00 ID:KbUws3rf0
>>298
GKかどうかは知らんが
Σ発表後姿を消したから少なくともPSW住民であることは確実かな?

300 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 01:40:06 ID:NDlFMqdb0
 744 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/18(月) 17:12:34 ID:jFtHPXKLO
 今日はやたら痴漢ちゃんが多いけど箱○関連でなんかあった?

 746 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/18(月) 17:27:04 ID:i1JQKioCO
 >>744
 ヒントつ 朝鮮総連問題 判決 仮執行

 748 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/06/18(月) 17:31:08 ID:JWH7gI/B0
 >>746
 それじゃあ痴漢が暴れるのも無理が無い・・・

 749 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/18(月) 17:50:50 ID:jFtHPXKLO
 >>746
 なるほど、彼らが荒れるわけだw


まぁ、半分冗談だろうけどキモッ( ゚д゚)

301 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 04:05:43 ID:KhxSAeECO
自演じゃないの
そこまで低脳なのが複数いるのかな
まぁあの住人達ならわからないでもないが

302 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 10:24:37 ID:6o8Tzz4V0
エンディング
http://www.youtube.com/watch?v=8QFV5YJS4tM
http://www.youtube.com/watch?v=Ja9T6rEZ2mQ
http://www.youtube.com/watch?v=jIPEta8f1A8
http://www.youtube.com/watch?v=wcJ6DNV22O0
http://www.youtube.com/watch?v=S7QijwZJFYc
http://www.youtube.com/watch?v=XVO5AmKqFxo
http://www.youtube.com/watch?v=GlJzMLfTb84
http://www.youtube.com/watch?v=1Qzr-IhQAvc
http://www.youtube.com/watch?v=6YV0FTlJsaQ
http://www.youtube.com/watch?v=Rp89hJucnaM

303 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 12:59:19 ID:S+FZ5EVgO
>>295
点数高かったら工作認定するくせにな。
まっさきにレビューしたがる奴なんて余程の信者か批評家きどりのスレた奴くらいだろうに。

304 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 13:32:15 ID:5hFPfASr0
しかし、本当に張りまくりだったのにはびっくりしたぜ・・・

305 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 13:39:33 ID:bI3zRkt2O
開発者たちのこと考えると胸が痛むが、アンチ箱○君たちの痛さが浮き出て良かったんじゃねえの

306 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 15:37:29 ID:NUlAM+C30
>>303
やばい吹いた。
確かに高いと捏造扱いするくせに低いと持ち出してくるんだよなw

307 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 16:50:45 ID:o7LwZRi60
>>305
アンチ箱○というか、山積みスレの住人の痛さがよくわかった

308 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 18:27:59 ID:S+FZ5EVgO
見守るスレとかPS3地獄スレは割りとまともなのになぁ。

309 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 18:36:11 ID:UE/93Ab10
877 名無しさん必死だな sage New! 2007/06/19(火) 18:30:05 ID:2T624GJ30
痴漢はホントにキモイな
「山積みスレの連中が綿密に計画してコピペしまくってる」ってのがもうねw
ここで議論になるのは、スレタイだけだろうが馬鹿w
勝手に自爆する糞箱&痴漢を、ひたすらに笑い続けてるだけじゃん


完璧にお前らの勘違いでした、という話
いい加減、真実を受け入れろよ

310 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 18:38:04 ID:NUlAM+C30
まぁ匿名掲示板だしでっちあげとかはいくらでもできるよな。

311 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 03:22:05 ID:bkGkQ7+t0
次はロスオデか

312 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 03:34:19 ID:kqJHjOkMO
その前に、スパロボやゼルダが来るんじゃないか?
ゲームをやらない連中が、一番煽っていたわけだし

313 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 03:36:01 ID:BAPLdslr0
>>309
実際、コピペされまくってんだしなにいってんだこいつ?てかんじやな
発信元が疑われるのは当然じゃねーか
こいつら意味和漢ねw

314 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 03:40:12 ID:3pwBmR0S0
トワプリもネタバレ酷かったな
本当に他人の嫌がらせするとなるとイキイキとする連中だ

315 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 06:08:51 ID:gfTr9B2b0
ショパンのネタバレ(重大)↓


 ○              ○
/|\      ○    /|\
 人      /|\    人
          人
       ○
     /|\         ○
      人         /|\
                  人

316 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 07:37:05 ID:YKKwGZXL0
GKは、今回マジでバンナムを怒らせた。
バンナム、PS3撤退もそう遠くは無いな。

317 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 09:37:20 ID:xlFxtEer0
撤退したら心おきなくネタバレできるんじゃないの?

318 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 11:41:54 ID:xgYMcTHK0
この惨状でまだ心置きなくって状態じゃないのか…
トラスティベル本スレなんて所有者が誰一人として近づかない魔窟と化しているのに

319 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 14:45:10 ID:TLVBDbZb0
>>313
それが山積みスレの連中だという証拠があるんなら出して下さいよ
こんな匿名掲示板で証拠なんて無理でしょう?
なんの根拠もないじゃないですか

320 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 16:34:23 ID:B7/QxoHY0
>>1が当時の過去ログうpすりゃいんじゃねえのw
2chビューワ使ってるだろ。

321 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 17:58:31 ID:aXlPF+0W0
このスレ立てた痴漢ちゃんの>>1
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070607/NGRpU3Zlek4w.html
>>1にストーキングされた奴
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070607/WTZyM2VIaDIw.html

調べてみたら、総合スレでこいつらやりあってますw
こんなくだらんイザコザで、いちいちスレ立てちゃう>>1のサイコっぷりに乾杯(笑)
まあ10分後に立ててるあたりに作為的なものを感じるので、同一人物かもね

322 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 18:11:55 ID:aXlPF+0W0
697 名前: 名無しさん必死だな 2007/06/07(木) 09:24:07 ID:Y6r3eHh20
箱○ユーザーでアニオタじゃない奴なんているの?

700 名前: 名無しさん必死だな 2007/06/07(木) 09:26:36 ID:Y6r3eHh20
アニオタじゃないとかモグリだな

701 名前: 名無しさん必死だな 2007/06/07(木) 09:26:58 ID:4diSvezN0
>>697

アニメはドラえもんとか名探偵コナンくらいしかまともに見たこと無い

709 名前: 名無しさん必死だな 2007/06/07(木) 09:28:30 ID:4diSvezN0
モグリって何だ

712 名前: 名無しさん必死だな 2007/06/07(木) 09:29:32 ID:4diSvezN0
そろそろNGにしとこ。

715 名前: 名無しさん必死だな 2007/06/07(木) 09:31:09 ID:Y6r3eHh20
>>709
おいおいどんだけ語彙ないんだよw
小学生ですか?

○XBOX360総合スレ1546○
ttp://makimo.to/2ch/ex23_ghard/1181/1181141108.html

323 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 18:15:55 ID:aXlPF+0W0
>>322のやりとりのあと、一時間後にID:4diSvezN0は、このスレを立てる……

324 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 21:00:00 ID:TLVBDbZb0
>>322
痴漢はアニオタって煽ると簡単に反応するんだな
勢いでこんな糞スレまで立てるくらいだし

325 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 21:41:03 ID:AygK3Kh60

くせー、箱○はキムチくせーーーーー! PS3圧勝に決まってんだろwwww

GKは3K w

326 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 14:01:07 ID:DY+gXP4PO
このスレはアニオタの>>1が立てた糞スレであることがわかりました

事実を言われて発狂するなんて、本当に360ユーザーは見境がありませんね

327 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 14:07:22 ID:OLNU+yr1O
>>326
見境がなくなってきてるのはお前らだろ…
たかがゲームに必死すぎなんだよ

328 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 14:11:53 ID:DY+gXP4PO
お前らって一体、誰に対して言ってるんですか?
見えない敵を相手に本当にご苦労様です

329 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 14:13:21 ID:gQIF38ab0
>>328
貴方もご苦労なことだな

330 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 14:15:20 ID:DY+gXP4PO
お互い様じゃないっすか
共にゲハを盛り上げて行きましょうや

331 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 14:36:13 ID:FSW0oHPiO
>>1
ひでぇなコレ…
倫理観0か

332 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 14:37:58 ID:tlbnsTDa0
うわー

333 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 14:45:24 ID:OLNU+yr1O
>>328
じゃあ、お前らソニー信者、って事で。
基地外じみてるよお前らは本当に…
PS3ユーザー以外には何してもいいっていう。
もう本当に、基地外。

334 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 14:56:11 ID:tlbnsTDa0
きょわいぜ

335 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 14:58:51 ID:N07r/i080
>>321-323に対する痴漢の意見は無いの?
どう見ても個人間の問題なんですが…

336 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 14:59:26 ID:DY+gXP4PO
俺は売れてないくせに声だけデカくて
なんでもかんでも神ゲー認定する痴漢が気に入らないだけさ


PS3が負けハードだのろくなゲームないだのは全肯定してやんよ

337 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 15:01:36 ID:2NQqt3yb0
さすが弛緩だ



338 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 15:24:53 ID:5GOpG8OQ0
エンディングがヤバすぎる
でも、最近のゲームってこういうの多くね。

339 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 15:28:34 ID:uQVw1Gmn0
>>338
最近のゲームというより最近のFF

340 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 16:16:18 ID:DY+gXP4PO
>>1がアニオタの腐れ痴漢であっても話を続けようとする痴漢に脱帽
とんでもない厚顔無恥っぷりに頭が下がります

341 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 16:18:20 ID:v3mBg1WQ0
キモ

342 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 16:19:14 ID:k3Q387LoO
>>340スレを伸ばしてるのは、お前しかいないと思うがw

343 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 16:21:29 ID:Eqp+MXJEO
>>336
何その俺様理論w

344 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 16:38:08 ID:qP0G1woq0
次はゼルダのネタバレ張りまくってるようですねぇ・・・・
ほんとモラルに欠けるというか余所の足引っ張る事に余念が無いというか

345 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 18:33:12 ID:V/nzkKjOO
今度は予想どおりゼルダか
もう誰がやってるかバレバレだな

346 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 18:37:28 ID:s6XW4lGj0
大方の予想通り、今度はゼルダのネタバレ荒らしか。

347 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 18:39:12 ID:17Hg8AvB0
どうせラスボスはガノンなんだろ

348 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 16:51:09 ID:37Hhht1c0
ゼルダのネタバレ注意age

349 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 17:00:27 ID:nyIg2E2O0
ネタバレ何かが怖くてポートピア連続殺人事件ができるか!俺は自分の部屋でゲームをやるぞ!

350 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 17:27:02 ID:YmBAUd5M0
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (>>349) ::::。:::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . .
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... ..
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::...
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:....
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ 
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... ....
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ...
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...

351 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 18:05:42 ID:kC9+PFnx0
>>322-323で真相バラされたから
痴漢がレス流し始めたな

352 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 18:30:23 ID:YmBAUd5M0
>>351
ソニー戦士が箱○スレまで出張して
箱○ユーザーを煽っただけじゃないかw

353 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 18:34:49 ID:B8rLDKJJO
必死にならなくても、逮捕されないから安心しろw

354 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 18:35:08 ID:kC9+PFnx0
>>352
それで根拠の無いスレ立てんの?
頭おかしいと違うか

355 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 18:35:56 ID:1drzqChO0
>>352
その煽りにまんまと釣られるような低脳が潜むのが360総合スレなんですね^^

356 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 18:43:52 ID:YmBAUd5M0
>>354
それで?>>351のどこが真相なんだよw

357 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 18:45:14 ID:nyIg2E2O0
>>356
モグリ=ブラックジャック
つまり
>>1=ブラックジャック

358 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 18:56:07 ID:kC9+PFnx0
>>356
わからんの?

総合スレでID:Y6r3eHh20に煽られた>>1(ID:4diSvezN0)がストーキングして
ID:Y6r3eHh20の山積みスレでのレスを抽出しスレを立てる。

煽られて感情的になってスレ立てしてるだけじゃんw
名無し一人の発言を、鬼の首でもとったようにスレ立てだなんて、そんな馬鹿なことが通ると思ってんの?

359 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 19:01:10 ID:7N4/uou+0


              ,,.r'' ゛~~` ''ッ,, 
            、 ゛ ソニー雑兵 ,ヾ
             ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i
           ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ
       、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ.
     、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ  <名無し一人の発言を、鬼の首でもとったようにスレ立て
    シ  //      ミ`    l.l ヽ"、  だなんて、そんな馬鹿なことが通ると思ってんの?
   ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,



360 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 19:02:36 ID:nyIg2E2O0
名無し一人の発言を、鬼の首でもとったようにスレ立てだなんて
おこがましいとは思わんかね?

361 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 19:10:05 ID:YmBAUd5M0
>>358
もう少しましな言い訳を考えたほうがいいw

362 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 19:18:32 ID:kC9+PFnx0
>>361
何?結局>>1のフォローは無いの?
俺を馬鹿にしても>>1のやったことは正当化されんよ

363 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 19:23:57 ID:ZNj9TN/J0
まぁ実際ネタバレが貼られまくったわけだし。


364 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 19:27:11 ID:YmBAUd5M0
>>357
>>360
ブラックジャック繋がりかw

365 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 19:31:43 ID:Lcz5TVEh0
>>362
低脳アンチにそんなことをする知能なんかないよ
低脳なんだから。


366 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 21:53:29 ID:1drzqChO0
>>363
それがID:Y6r3eHh20の仕業だという証拠はありません
しかし、>>1が煽られた末にこんな糞スレを立てたのは真実です

367 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 22:29:07 ID:ZNj9TN/J0
>>366
106 :名無しさん必死だな[sage]:2007/06/23(土) 03:05:13 ID:1drzqChO0
ライオットアクト、デッドライジング、GoW

どれも俺の肌に合わなかったんだろうが
酷いクソゲーでした

【PS3】PLAYSTATION3 総合スレ part830
715 :名無しさん必死だな[sage]:2007/06/23(土) 03:08:46 ID:1drzqChO0
>>710
それじゃあID付きでPS3の写真うpしてくれよ


ID付きで箱○の写真うpよろしく

368 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 22:30:33 ID:nyIg2E2O0
期待age

369 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 22:39:48 ID:1drzqChO0
ttp://web2ch.com/up//photo/up048.jpg

これで満足かい?

370 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 22:42:08 ID:kC9+PFnx0
>>367-368
恥ずかしい連中だな

371 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 22:42:48 ID:ZNj9TN/J0
>>369
ああ、十分だ。
疑って申し訳なかった。

372 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 22:47:46 ID:nyIg2E2O0
>>370
オレは「正しい」と思ったからやったんだ、後悔はない…
こんな世界とはいえ、オレは自分の『信じられる道』を歩いていたい!

373 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 22:52:37 ID:PSgGIZu40
死ね

374 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 23:02:12 ID:QrhG0v2r0
超展開だなw

375 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 23:04:09 ID:YmBAUd5M0
>>366
山積みスレ住人が屑なのは事実だなw

376 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 23:34:01 ID:1drzqChO0
>>375
ここの>>1も大して変わりませんよ

377 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 23:57:57 ID:QrhG0v2r0
>>376
そうか?

378 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 00:00:36 ID:G4ciVvEi0
アニオタなんて言葉で簡単に煽られて
煽った相手をストーキングした末にこんなスレ立てるんじゃ程度が知れるってもんだ

379 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 00:11:53 ID:RLmcWZVE0
>>378
そうか?

380 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 00:37:35 ID:Gj1rBbr70
どうした、ソニー戦士?
もっと働けよ

381 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 01:31:45 ID:PBB/tOrY0
こいつは酷いな
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070623/SVZZRGR0d2ww.html

382 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 01:48:52 ID:+PdIE9JJ0
>>378
煽るならID変えてからやればよかったのに
墓穴を掘って箱○山積みスレの醜態を晒したなw

383 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 02:03:32 ID:4m0TVImw0
>>382
日本語で
醜態晒してんのは>>1でしょ

384 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 02:27:25 ID:d/eOud4F0
このスレ立てた>>1
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070607/NGRpU3Zlek4w.html
>>1にストーキングされた奴
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070607/WTZyM2VIaDIw.html

どう考えても下の奴のつけているレスの方がおかしい

385 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 15:31:47 ID:PBB/tOrY0
これも酷いな

807 :名無しさん必死だな[sage]:2007/06/07(木) 10:22:33 ID:Y6r3eHh20
アニメ系やニュース系のスレにもどんどんネタバレ潜ませるから安心してください


386 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 15:32:50 ID:YsniCtP70
ソニー戦士は陰湿だな・・・

387 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 15:33:03 ID:G4ciVvEi0
そんな煽りに簡単に引っかかる>>1もどうかと思う

388 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 18:44:56 ID:Gj1rBbr70
ソニー戦士が若干紛れ込んでるな

幾ら>>1が悪いことにしようとしても、ソニー戦士が陰湿であることには変わりないよ
そして、その体質は既に知れ渡ってるから、今更、矛先変えようとしても無駄無駄w

389 :名無しさん必死だな:2007/06/26(火) 22:37:19 ID:C7zJCJ8k0



390 :名無しさん必死だな:2007/06/30(土) 05:29:42 ID:lbjmrvveO
age

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)