5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox360をマンセーしまくるスレ

1 :だらんじい ◆XSSH/ryx32 :2007/06/07(木) 11:17:41 ID:MBu9sSxS0
最高

2 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:19:41 ID:HQbka/Or0
いやっほーぅ!360最高ー!

3 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:45:18 ID:PaTiSXIkO
アスカ「(このスレ)気持ち悪い」

4 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 11:48:01 ID:qlvV0so10
http://xbox360.ign.com/index/release.html

xbox360 発売予定タイトル一覧

2007年発売予定 210タイトル〔発売済みは除く〕
2008年度以降予定 45タイトル

wii
2007年発売予定 142タイトル〔発売済みは除く〕
2008年度以降予定 17タイトル

参考 DS
2007年発売予定 175タイトル〔発売済みは除く〕
2008年度以降予定 5タイトル

5 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:24:58 ID:fuX1dzb7O
えぐーすぼぐーすまんーーせぇー

6 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:50:12 ID:Ozz+MWoUO
   まだまだ これからよ

7 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:53:33 ID:xIvIGCWm0
>>1
GK乙

8 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:55:45 ID:i20TsTkR0
>>1
いいからMSKKは仕事ちゃんとしろ

9 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:57:42 ID:wm3e7X7J0
さんろくまる
さいこぉ

10 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:58:33 ID:huK/CGAS0
360さいこー

11 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 12:59:08 ID:UI2CegJKO
xbox360を買ったら身長が伸びました。

12 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 13:13:32 ID:oCLd/ol2O
do!do!do!

13 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 14:01:03 ID:6Cua/PbtO
Xbox360のおかげで宝くじ当たりました

14 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 15:03:58 ID:UI2CegJKO
チソコもおっきくなりました。ありがとうございました

15 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 15:06:23 ID:Wk9gmCtq0
相変わらず妊娠や痴漢になりすましたGKが糞すれ乱立してるな・・・死ねよGK

16 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 15:08:50 ID:hvmAkDgL0
>>8 やってるよー

360サイコー1 街で無理矢理篇
http://www.youtube.com/watch?v=WvnZ_-Cp208
360サイコー2 街で見た美女に無理矢理篇
http://www.youtube.com/watch?v=OchYQXqbotc
360サイコー3 TGS 西井、広大、フューチャーズメンバー大集合篇
http://www.youtube.com/watch?v=2fBFLb1CrhU
360サイコー4 TGS 女子高生篇
http://www.youtube.com/watch?v=90AS3Ce7OQw
360サイコー5 TGS 外人と子供篇
http://www.youtube.com/watch?v=zxoVMxwfIhw
360サイコー6 TGS コスプレ、マリオ篇
http://www.youtube.com/watch?v=rIHc8uahPq0
360サイコー7 TGS フューチャーズ計画が発表会場篇
http://www.youtube.com/watch?v=QHLEOBowlPI
360サイコー8 TGS 同会場、泉水挨拶篇
http://www.youtube.com/watch?v=KdmB4RrRBKQ

17 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 15:15:33 ID:GuC/Jo+C0
360サイテー

18 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 16:14:12 ID:fxuQG2a70
トニーホークスプロジェクト8が秋に来るです!!
やったね!1

19 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 08:45:51 ID:nTjGUMM/O
まんこ〜

20 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 08:56:16 ID:6gKt3UZ80
メンドクセ

21 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:44:00 ID:rktny1Lo0
◆「ディスクに傷」は使い方の問題、Xbox 360に原因なし

 Xbox 360のゲームディスクに同心円状の傷がつくという一部ユーザからの苦情、
または「ディスクに傷がマスターチーフ」問題について欧州委員会が報告を命じていた
件について、マイクロソフトから公式な回答がありました。MCVに掲載されている
マイクロソフトのステートメントによると、ディスクの傷は不適切な扱いによるものと考えられ、
Xbox 360本体に単一の原因、またはシステム上の問題は存在しないとのこと。

(中略)

 安定した場所に設置して注意深く扱ってもディスクに傷が付いたというユーザにとっては
なかなか納得しがたいコメントですが、どのような製品にも起こり得る偶発的な製造上の
問題までを否定するものでは(おそらく)ないはず。とりあえずは自衛のため本体の安定を確保、
心当たりがないのに傷が付いていたらこれまで通りサポートに連絡してください。

http://japanese.engadget.com/2007/06/09/xbox-360-scratch-problem/

22 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:08:14 ID:OIkAeEEy0
日本のゲーム市場から相手にされていない所が最高!

23 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 20:31:01 ID:2ko6/9GAO
>>22
それは違うな。ユーザーが相手にしてないだけでゲハ市場ではがっつり相手にされてるけどな。
DMCマルチ、スクエニも別に誰も頼んでないのにラストレムナントをマルチ、完全新作ゲームのショパン・ブルドラ・ロスオデ・デッドラ・ロスプラ等の和製ゲーム。
PS3のがゲハ市場から無視され始めてるのも事実。
今までいくつのゲームが開発中止になったか。
開発中止という恥は360ではまだ無いけどな。

24 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 12:48:13 ID:0RC32iim0
MANNSEI

25 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 12:57:52 ID:gipmHudL0
Xbox360\(^o^)/マンセー

26 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 13:05:06 ID:DPXWUKwm0
Xbox360買ってからというもの人生がバラ色です

27 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:39:11 ID:Sjm6m4Ot0
360を買った友人の頭の中がばら色になりました。
360を買わずにWiiを買った私を敗者だと言ってバカにするぐらいご機嫌になりました。
本当に素敵なハードですね。

28 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 23:01:53 ID:vyVIBpMC0
360を買えば痴漢の友達が沢山出来ますよ♪

29 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 23:02:43 ID:37rDbYR30
みんなでアイマスやろう!

30 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 23:19:44 ID:k3RfYz6y0
塊魂キタ

31 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 23:35:00 ID:SPbUOz5T0
おっぱいビロン

32 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 23:49:08 ID:1lVJCMRhO
今日、祖父で360の箱見たけど意外とちっちゃいのな。
あの位なら欲しいかも

33 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 01:25:26 ID:TA6g52+a0
呪詛返し
http://ruliwebimg.empas.com/data/news8/06m/16/ps3/ruliweb_psss3_12.jpg

34 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 12:04:51 ID:pOjXFBtZ0
人を呪わば穴2つ

35 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 12:05:25 ID:RsOQQKbD0
Xbox360\(^o^)/unko-

36 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 12:10:29 ID:7UGGAuJB0
360買ってゲームやった時
ファミコンからスーパーファミコンに買え変えた
時ほどゲームに感動し、ハードに愛着を持った。
恐らくPS3ユーザーには現時点でそんな気持ちを持った人間は
いないだろう。
ちなみに本体同時購入ソフトはデッドライジング。

37 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 12:11:46 ID:Zp5TJBOTO
なら俺はwiiを買った時次世代機のあるべき姿を見たね。

38 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 12:19:12 ID:PBUgDhhZO
6000億投資!まさにボランティアMS

39 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 12:21:11 ID:szHm3qwH0
ショパン、アイマス、防衛軍3、ブルドラ。
他にも和ゲーが盛りだくさん。

40 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 12:31:18 ID:CwYAoNK80
俺、次世代機は3つとも持ってないけど、マクロミルでは3機種とも持ってることになってるんだ・・・

41 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 14:47:04 ID:zjtQkugn0
360を買ったら包茎が直りました

42 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 14:49:12 ID:A1q1wP8HO
マンセー
マンセー

43 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 14:58:19 ID:zjtQkugn0
360を買ったら痔が治りました


44 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 14:59:16 ID:kv0fHwxV0
ぇくぼ 最高!!

45 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 15:01:08 ID:0rvTw0a00
>>1
GK乙ww

46 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 15:06:23 ID:5BvWHXsXO
xbox360を買ったらケンカが強くなりました。ありがとうございました。

47 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 15:06:44 ID:kitza/qC0
そんないいもんじゃねーぞ。とにかくドライブ音なんとかしろよ
小一時間プレイしてると冗談抜きで頭痛くなるわ
本体廊下に隔離する為にわざわざ有線コントローラ購入したけど
コントローラのコードの長さが足りねーんだよ
せっかく延長出来る仕様になってるのに、延長コードが未発売とかわけわかんねーwww

48 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 15:17:32 ID:bqyLhzHx0
お前らは大事な事を忘れている

箱360を買ったら人気者になれるじゃないか

箱360買った、箱360のこのソフトが面白

2ちゃんでそう書き込むだけで、たちまちPS3ユーザーが集まってきて

あっと言う間に人気者だぜ。

49 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 15:29:36 ID:kv0fHwxV0
箱○に出会うまでは いじめられては 夜 部屋の片隅で体操座りして
一人泣いていた 俺
箱○買って叩かれ強くなりました
今では いじめられても へっちゃらで笑ってられます
本当にありがとう 箱○

50 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 15:38:41 ID:Fn3JyvzE0
360を買ったら外に遊びに行かなくなりました\(^o^)/


>>47
本体持ってないでしょw

51 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 15:44:51 ID:KbVI4vpu0
Xbox360を買ったら彼女に逃げられました。
ありがとうございました。

52 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 15:49:13 ID:zNA/zMN40
うーん、あの長さで、短く感じるのか・・・

53 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 15:54:06 ID:BzOFphae0
ブルドラと一緒に中古本体買ったら初日に壊れました
壊れたといっても例の赤ランプが付くわけでなく、しょっちゅうフリーズするんです
明らかに初期不良だったので購入したお店で交換か返金しに行ったら
レシートがないと対応できないと頭の悪そうな店員ほざきやがるのです
お前じゃ話にならんから店長呼べと
そしたらその店長が話しの分かるやつで、すぐに返金してくれました
返金した金で新品の360売れと言ったところ
最初は渋っていましたが、僕の強いまなざしと口調のお陰で本当に売ってくれました
360最高です

54 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 16:03:49 ID:kitza/qC0
>>50
持っとるわ
じゃなきゃコントローラのコードの仕様なんざわからんだろ

55 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 16:16:39 ID:wMJu2PXdO
>>47,54
馬鹿かお前
有線コンはUSBだろうが。延長したけりゃいくらでも延長ケーブル買ってこい。

あと、途中にあるコネクタはクイックリリースコネクタと言って、キチがコントローラをブン投げたり引っ張ったりした時に本体が引っぱられないように抜けさせる為の物だ。

つーかお前の部屋の扉や壁は鉛で出来てるのか?
廊下くらいなら無線で余裕だろ

56 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 16:40:25 ID:hNs7jn4z0
>>47
廊下に隔離するなら無線だろ
あと市販のUSB延長ケーブル使えるぞ

57 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 16:42:53 ID:IxBibNpG0
またフューチャーズですか?

58 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 16:44:35 ID:hNs7jn4z0
フューチャーズwwww

59 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 17:39:22 ID:5BvWHXsXO
xbox360を買ったら視力が上がりました。凄くリアルです。

60 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 19:55:53 ID:vQU3oXAm0
Netherlands Capcom(カプコン・オランダ支社)によると、
ロストプラネット:Colonies (仮)が開発中であることが
明らかになった模様。

発売日    2008年1月予定
対応機種  XBOX360及びPC
予価     29.99ユーロ
ジャンル   アクション

http://realforce.blogspot.com/2007/06/blog-post.html

61 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 13:06:32 ID:M7M1/BaO0
kimuzyonniru mannsei

62 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 17:49:30 ID:M7M1/BaO0
kimuzyonniru mannsei


63 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 19:51:36 ID:v6CbPSmp0
上がり症が治ったよ

64 :名無しさん必死だな:2007/06/28(木) 16:31:51 ID:3KhoIdZv0
kimuzyonniru mannsei

65 :名無しさん必死だな:2007/06/28(木) 17:17:14 ID:pWch8Axa0
xbox360を手に入れてから 瞬く間にモテルようになりました。
それまで一度も女性とデートだってしたことなかった僕なのに・・
コイツのお陰で 生まれて初めて彼女ができました。あと初めての体験も!

今の悩みは・・3股かけてるのがバレて別れそうだってコトかな・・・^^:


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)