5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiが光ったらageるスレ

1 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 18:50:31 ID:e+B3MTkO0
スロットイルミネーションが青く光ったらageましょう

2 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:02:47 ID:338l6W7a0
ネットブラウザ
お天気
ニュース
さんま・松岡

他なんだっけ?

3 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:04:50 ID:6Ye23hDa0
>>2
投票

4 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:21:59 ID:338l6W7a0
あれだけ売れてるのにやる気あるんか
ってほどコンテンツ増えるの遅くないか?

5 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:22:04 ID:urBBt6ng0
メール受信したら光るんじゃなかったっけ?

6 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:24:48 ID:6Ye23hDa0
HDD出してWiiソフトの体験版を配信してください。とっとと。

7 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:31:09 ID:XPnJ3rlb0
HDDは耐久性に問題ありそうだから任天堂は出さないだろうなぁ

8 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:36:24 ID:7o+UlpHQO
インターネットチャンネル落とすだけでもすごい時間食うのに体験版なんか落としたらどうなるんだ
半日くらいかかるぞ

9 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:40:39 ID:HYQs1GTKO
メモリ増設だ

10 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:45:23 ID:tv9vDd+l0
もっと任天堂からメールとかばんばんくるのかとおもってたよ
付けっぱなしにしとくと本体熱くなるしなんもこないしで最近は電源抜いてる

11 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:46:49 ID:d8Q14ZGl0
最近ちっとも光ってないね

12 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:47:22 ID:7voEPFzC0
インターネットチャンネルについてのお知らせが届いた。

13 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 19:47:51 ID:338l6W7a0
>>9
>>10
光ってねぇぞ


14 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:01:48 ID:pj5RWMod0
ここで番号晒してメッセージ交換しまくれば光るんじゃね?

15 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:29:05 ID:7o+UlpHQO
よく見たら光ってる!

16 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:30:23 ID:4HcmffGy0
帰ったら光ってた!

17 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:31:41 ID:+fRy6ME7O
みんな友達いないのか

18 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:33:03 ID:DxqfgD5v0
なんかかっこいいな。

19 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:37:35 ID:o4I4A0Ma0
今光ってるわぁ!

20 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:39:48 ID:7voEPFzC0
>>1
えらくタイミングのいいスレ立てだなw

21 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:41:36 ID:0JkWWiJr0
光ってるゥ!

22 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:42:33 ID:eCQUJt310
電源入れるたびにagdなきゃならんのか

23 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:46:26 ID:09mRuyjO0
今日のテカテカはなんのテカテカ?

24 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:55:44 ID:4CJPq7Tc0
>>23
インターネットチャンネル落とせよゴルァ


25 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:57:29 ID:9pd592+j0
俺はもう落としてるから来なかったのかな


26 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:59:29 ID:xYNHNgEw0
スレタイタイムリー過ぎワロタ

27 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:00:06 ID:7voEPFzC0
>>25
一度に全台へ配信してるわけではないようなので、
時間はまちまちです。

ちなみに、ウチはダウンロード済みですが、届きました。

28 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:01:24 ID:h8NSw0+c0
今回のテカテカにはガッカリだ
牧場物語また起動すると仕事やばいので心の力を振り絞って電源けしたよ

29 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:06:37 ID:4CJPq7Tc0
>>27
まあWiiユーザーが一斉にダウンロード始めたら、鯖が落ちるし当然だよな

30 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:10:11 ID:GaUOMAzYO
メールの送受信をWiiでやり取りしてるからかなり頻繁に光ってる。

31 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:17:44 ID:AQsThrc+0
なんか今、光っとる。

32 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:19:21 ID:RQoTxVPk0
たまにしか配信されないし、24時間接続してる意味ないね。
毎日何か配信してみろよ。それぐらいの努力して当然でしょ。

33 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:21:12 ID:ozv9iFuw0
>>32
中途半端にインターネットもちこんだ会社にそれは無理だと思うぜ

34 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:21:52 ID:wCorMY21O
つか本当にたまにだけにな
将来的にはいいもので光ると期待したい

35 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:22:19 ID:AQsThrc+0
>32
連れますか?

36 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:22:49 ID:6Ye23hDa0
つか投票チャンネルの質問や結果のときも光らせたら

37 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:23:36 ID:m9wNRMPk0
メールとか友達から来れば光るっしょ

38 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:23:55 ID:i2nndwP20
俺もそう思う
更新なさすぎ

39 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:24:30 ID:+7ZXPMB20
夏からWi-Fiソフトが出てくるし
いろいろしてほしいな

40 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:25:09 ID:AQsThrc+0

対応ソフトが出てくるまではこんなものかなと。ぶつ森の家具なんか贈れたらいいねえ。

41 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/06/07(木) 21:25:38 ID:XHGI+l8w0
うちのも今光ってる〜

42 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:26:35 ID:RfJoZ448O
トロステーションの中の人を見習え!

43 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:29:15 ID:hZgzEWSF0
トロステの頻繁(つか毎日)な更新
体験版配信



任天堂がおおっぴらに宣伝してたこと、皆PS3がやってるね^^;

44 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:30:45 ID:oTosmfLX0
豆電球1個分の消費電力でももったいないと思える機能

45 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:32:27 ID:aOGh+SApO
そっすね

46 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:41:56 ID:dVY9ED3O0
初めて光ってるとこ見たよ
ちょっと感激

47 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:47:50 ID:UqSWMs1N0
今回のメールにはがっかりだ
期待させやがって・・・

サテラビューみたいに毎日やれ
パーソナリティ何人か用意して昔伊集院光がラジオでやってたみたいな企画モノとかガンガン配信したり
SDカードの1Gか2Gぐらいの奴が刺さってる事前提の仕様でいいからDSやWiiソフトの体験版配ったりしろよ

48 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:55:29 ID:FXvv61Hc0
今光ってる。
何かダウンロードしてる時に光るんだっけ?

49 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:58:43 ID:MNTAbp4j0
機体が突然発光しておにゃのこが出てくるのでつか?

50 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:02:04 ID:KNxZ79Jq0
>>48
お知らせがほとんどだな。今のとこ
今回もお知らせだし

51 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:06:16 ID:LQcrn5Ct0
今日の光りには失望した

52 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:08:30 ID:Lap3PNfx0
関係ないけどお天気チャンネルの夜の音楽ってゴンチチっぽくね

53 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:17:22 ID:4CJPq7Tc0
失望したのは漏れもだけど、今回はしょうがないんじゃないか?
6月末までならロハで落とせるよってお知らせだし。
ゲハ民にとっては常識かもしれんが、知らない人も多いと思う。

54 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:18:21 ID:7voEPFzC0
「放課後の音楽室」しかしらないけど、
その感覚、俺にもわかるぜ?

55 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:28:59 ID:of4dY4s40
いま光った!!!
リアルで瞬間見ちゃった

56 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:30:12 ID:of4dY4s40
インターネットチャンネルは6末まで無料のお知らせかよ・・・

57 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:52:06 ID:Q2IVdrp9O
今光ってる
微妙な明滅が怖いな

58 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:55:21 ID:6Ye23hDa0
うちのとこまだ来てないからイルミネーションを暗いに設定してみてどんなのか見てみよう。

59 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 23:11:35 ID:d8Q14ZGl0
焦ってWii起動したらがっかりした。
インターネットチャンネルダウンロードしたユーザーにはメール出す必要ないだろ
そんなチェックもできんとはどんだけしょぼいんだよ。

60 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 23:14:44 ID:veQ/tv730
DSの体験版とか配ればいいのにな。
そこまでやらなくてもCMの新しいのが出来たら(例えば今だったらDSゼルダ)それを配信するとか。
青いのが光るとつい立ち上げちゃうから
テレビとかネットとかそんなに使って無くて新作とか知らない人に知らせる手段としていいと思うんだがなぁ。

61 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 23:38:30 ID:FXvv61Hc0

確かに、新しいチャンネルでも作ってCM自体を流すってのはアリかもな。

62 :58:2007/06/07(木) 23:42:16 ID:6Ye23hDa0
光った。すげえ怪しげな点滅してる。
明るいときの比じゃねえ

63 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 23:46:33 ID:aV/LxqRs0
風呂入ってる間に光ってたあああ
と思ったらインターネットチャンネルダウンロードのお知らせって・・・

なにこれ(´・ω・`)
前と同じ内容じゃん

64 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 23:50:06 ID:J00GfNDD0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
北アあああああああああああああああああああああああああ
光ってるああああああああああああああああああああ

65 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 23:52:45 ID:J00GfNDD0
何だこの内容は・・・orz

66 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 00:18:32 ID:nhPd68oL0
ピカーンktkr

67 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 00:27:08 ID:KNEGmGC90
しかしホント本体熱くなるよねコレ
そういう設計だから大丈夫なんだろうけど、ついつい寿命とか心配する小市民な俺

68 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 00:37:27 ID:0lLbqICx0
今、Wiiから書き込んでるけど本体はまったく熱くなってないよ。

69 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 00:44:57 ID:qg98mkXA0
電源入ってる(ファン回ってる)と熱くないよ
入ってない間は動いてる部品も多くないだろうしまぁ大丈夫なんじゃないだろうか、と思う

70 :わふー ◆uzs5laFEVo :2007/06/08(金) 00:47:19 ID:MDAXu8QO0
⌒.´⌒ヽヘ 
 i〈从从)) 
从 ゚ ‐゚从| 光ってました。
( つ旦O  そろそろ新チャンネルが欲しいです。
と_)_)  

71 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 00:54:33 ID:kZRZWXsj0
個人的にはチャンネル要らないよ。
面白いゲームが出るなら。

バイオ4とかも面白そうなんだけど、
なーんか心が燃えないんだよなあ。うおおおお絶対買うというか予約した!みたいな。

72 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:08:54 ID:7j8Au5Ue0
ファック。
連絡不要な奴の選定くらいできんのか?

73 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:13:11 ID:2FbGHrXz0
急に光りだすから気持ち悪い
ビックリするからやめて欲しいわ

74 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:14:04 ID:celFz7Ru0
>>73
設定いじれ。WiiConnect24の項目

75 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:19:45 ID:Wvm6Y3SwP
インターネットチャンネル落としてるのにメール来たぞ

76 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:28:48 ID:k/oGqQfgO
もうすぐ無料期間が終わるからな
期間が過ぎてから知らなかったとかゴネる奴を防ぎたいんだろう

77 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:55:42 ID:MMU/Ao0x0
ほんとごく希にしか光らないのに
今回のにはガッカリ
せめて週1くらい何かきてるなら別にそこまで期待もしないけど
体験版とか無理なら発売予定とかメールで送るくらいすればいいのに
そんでその公式サイトにリンク張っておけば見たい人はそのままクリックするだろうし
結構な宣伝になると思うけどね

78 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:34:51 ID:YBvGffO/0
メール来た時間ぐらい載せてほしいわ
そんなことより今回のはがっかり
demochannelだと思って急いで電源入れた俺バカみたいじゃん

79 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:37:40 ID:I4DqD+/Y0
あのCMやってる間に、何かサプライズが欲しいな。
新チャンネル配信のお知らせとか来ないかなぁ…。

80 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:45:29 ID:HhyMOrpdO
眩しいから光るの止めてあるけど誰からもメールこない
友達いないから

81 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:47:09 ID:NnM/np5m0
9時ぐらいに光ってた、ガッカリした。

82 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:50:17 ID:K7Q3Wl7Y0
皆いつ光ったかわかるって事は常時スタンバイ状態にしてるの?
スタンバイ状態にしてると本体がアホみたいに熱くなるから怖くてコンセント抜いてるんだが。

83 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:51:42 ID:MRL+0wsg0
スタンバイって2種類あるじゃん。赤ランプの時は熱くならないけど

84 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:54:24 ID:HhyMOrpdO
熱が不安なだけなら電源ボタン長押しで電源切れるよ
赤ランプ

85 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:57:59 ID:aFen1XFB0
夜中に光って目が覚めたんですけど・・・。
しかもインターネットチャンネルダウンロードしましたかっておいおい。
俺は部屋真っ暗にしないと寝れないから、光るとスゲー目立つんだけど。
メールとはいえ時間帯を考えてほしいんだが。

86 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 03:21:42 ID:vA2qwJtJ0
俺も起こされた!
wiiから書き込み。

87 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 06:18:37 ID:JLqNUtnC0
てか、今回のメールで無料ダウンロード6末まで、ってのは確定なんだが、
あんだけ売り切れ続出してたから、絶対12月(1周年)まで延長だと思ってた俺。


88 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 10:36:22 ID:aunCN5bk0
VCでミスがあったらしいけど、あの時はDLした人だけに訂正メールが来たのかな?

89 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 15:40:23 ID:iovfjgCg0
どうでもいいことで光るのは止めて
儲かってるんだからもう少しまともな物配信しろ

90 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 18:49:22 ID:QUUUDxV60
CMやってるのとE3でこんなに利用者いますよ!と言うために近いうちになにか来そうだな。

91 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 19:05:57 ID:5wIes51S0
なんか新しいの欲しいね
チャットとかあったら良さそうなもんだけど

92 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 19:41:29 ID:2t5UwGpe0
まあ、

「インターネットチャンネルが無料じゃなくなるなら
ちゃんと教えとけよ!!」

とか言い出すバカは絶対出ただろうからな。

告知はしとくべきだろうよ。

93 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 19:42:04 ID:celFz7Ru0
Miiコンテストチャンネルは結局出さないのかな。

投票チャンネルの配信がない日に何かを配信してくれるコンテンツほしい。

94 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 19:55:18 ID:X+OSKiGK0
まぶしいな。

95 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 17:43:32 ID:8INY0YTZ0
Wiiって光るの?

96 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 18:03:18 ID:Sbjqqw9c0
インタネ告知メールはばらつきあるんじゃね

97 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 18:04:31 ID:Sbjqqw9c0
そういや忘れてた
光るってCMやってるよなw
投票チャンネルといいしっかり考えたCMの出し方だ

98 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 21:07:51 ID:Q/lAYnZB0
で、写真チャンネルにまた写真が追加されたわけか。
しかしさんまや松岡のはまだしも、
インターネットチャンネルの写真なんかもらっても…

99 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 22:08:07 ID:XlHd1cZn0
>>98
伝言版なんて使わないから
今の今まで気が付かなかったwww


100 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 04:00:34 ID:FmrA+oT+0
あれやれこれやれって言ってるやつ多いけど
まだ発売して半年のゲーム機に無茶いうなよ

半年にしてはよくやってるだろ

101 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 08:35:55 ID:y6Grhebp0
昨日からずっと光らしたまま放置中

102 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 09:05:41 ID:YdPg3jvs0
次のWii2ではSSDとか搭載されるのかなぁ

103 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 09:57:46 ID:J+g9hOIq0
このスレいいなwここ見てONにするわwww

104 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 10:23:50 ID:0Moz4otz0
>>103
1ヶ月に一度あるかないかだぞ光るの……

105 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:32:18 ID:+7EzLApZ0
なんか昨日か一昨日ずっと光ってたのでage

106 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 18:15:11 ID:QK9X8d890
任天堂は一般向け狙っているからあんまり更新しないんだろうな。
それにすでに儲かっちゃってるし。

107 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 19:25:31 ID:4Bl0Rju60
>>104
??電源つけると青く光らないか?

108 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 19:31:59 ID:7Ezj+cfi0
そんなの含むわけないだろ

109 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 20:05:04 ID:xcHMSoRRO
>>107
m9(^д^)

110 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 22:06:21 ID:T+4KLDtX0
電源入れる度にageてもしょうがないよな

111 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 22:08:02 ID:L7dgkkdt0
>>107
光り方だって違うのに…。

112 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 22:08:47 ID:W7f0JOeP0
ピカッ!とジワーンジワーンでは感動のしかたが違う

113 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 22:11:29 ID:4N+Mo+qWO
低性能おもちゃハードそれがWiiうぃ〜

114 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 10:26:14 ID:R2kqel5O0
結局今回光ってたのはなんだったん?メッセージ残ってなかったんだけど

115 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 15:41:23 ID:HCMo8iL30
インターネットチャンネル落としましたかー?
無料期間6月末までなんでお早めにー、ってメール

116 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 15:56:17 ID:R2kqel5O0
そだったのか。
しかしコンテンツ屋としては、インターネットチャンネル有料化はかなり勘弁して欲しいなあ。
次期バージョンから無料化とかしてくださいよ任天堂さん。

117 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 17:31:27 ID:FrhpTMgj0
任天堂「もはやわざわざ無料化なんかしなくたってばんばん売れるんだから有料にしたほうが儲かるなw」

118 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 21:14:06 ID:TzlRPByT0
ICの金は任天堂に入るのか?

119 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 21:37:19 ID:r7OjALUZ0
伝言板でメールやりとりしてる人は頻繁に光るぞ!

…やってる人いるのかな…
(試しに自分のPCとやりとりしてみたことはあるが)

120 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 23:34:18 ID:af4uGeRz0
>>119
うちの父親はパソコンもケータイも使いこなせなくて
Wiiでネットもメールもやってるから割と光っている

121 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 01:23:27 ID:y3GkQSd50
>>120
そんな人が一人でもいたらWiiコネクト24万歳だな。

122 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 09:24:18 ID:du97Eemb0
>>121
俺の姉(主婦)もパソコン苦手なんでインターネットはWiiオンリー

123 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 12:58:56 ID:OWF3Zsdz0
Wiiでメール送れるくらいならPCや携帯も使えそうだけど、
起動とかアイコンとか変換とかとっつきやすさとか色々あるのかな。

124 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:33:33 ID:K30QiQBs0
次に光る前に落ちるな

125 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 23:50:14 ID:08tzWzTd0
落ちる・・・

126 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 10:05:03 ID:Hfn1ux/40
とりあえず自分のPCからメールで画像を送ってパズルにして遊んでみた。

127 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 18:00:41 ID:1XHXd9PD0
次光るの何時やねん

128 :名無しさん必死だな:2007/06/30(土) 07:38:57 ID:hyvUMxRZ0
保守

129 :名無しさん必死だな:2007/06/30(土) 07:49:51 ID:E3CFfysp0
なんだよ光ったのかと思ったじゃねーか
週一とはイワンが月一で光ってほしいもんだな

130 :名無しさん必死だな:2007/06/30(土) 08:00:48 ID:g+T+90WA0
任天堂ニュースチャンネルが欲しいのは俺だけ?
光ってる→起動→来月のVC配信スタートはこれです
これだけで感激するぞ

131 :名無しさん必死だな:2007/06/30(土) 08:18:59 ID:E3CFfysp0
>>130
やって欲しいね
押し付けがましいからやらないのかもしれんが

132 :名無しさん必死だな:2007/06/30(土) 08:51:35 ID:9Xvo1RQt0
DMは希望制でやってほしいなぁ

133 :名無しさん必死だな:2007/06/30(土) 09:03:03 ID:MzmuysLS0
>>130
Wii & DS 発売日カレンダー 配信まだ〜?

てか次世代機全部ネット配信機能あるんだから、
発売日カレンダーくらい付けたら良いのに……


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)