5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってハードの批判しかしてないよな

1 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:30:44 ID:/soPdhhu0
もうみんな餓鬼にしか見えないんだけど。
それとわかりきった事延々と語るのやめてくれないかな
PS3終わたとか。どいつもこいつも何が楽しくて生きてんだか
ほかにすることあるだろ童貞。


2 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:31:30 ID:NVqkontw0
わかりきったことが見えない方もいるんですよここは

3 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:33:08 ID:ozv9iFuw0
>>1
おまえは人を批判してるから同じようなもんだ



終了

理解のある方はこれ以降、書き込まないでください

4 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:33:41 ID:zBEQURGuO
>>1

他じゃそういうことできないからここ来てんだよ。

5 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:34:54 ID:Kd0y0+gS0
餓鬼にしか見えないというか実際餓鬼なんだろう

6 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:36:39 ID:fe7UVX9C0
だって今出てるハードって全部どこかしらおかしな方向向いてていろいろひどいわけで…
文句しか言いようがないから困る

どっか新規参入してごくごく普通のハード作らねえかなぁ
意外と今なら行けると思うんだが

7 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:38:14 ID:ICu/33ZV0
ここはゲハだw

8 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:38:18 ID:4SosAcUyO
各ハードの総合スレならそうでもない

9 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:41:13 ID:06gvdc/c0
>>6
俺の目にはXBOX360が結構普通に見えるんだが
新規参入したってXBOX360以上に普通には並んだろ

10 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/06/07(木) 21:42:23 ID:XHGI+l8w0
>>6
俺典型的なA型だから、どのハードもきっちりまっすぐ前向いてるぞ!

11 :1:2007/06/07(木) 21:45:49 ID:/soPdhhu0
俺時々ここに来るんだがあれだ、よく飽きずに同じ事ばっかりるーぷできるなって
ッて感じ。スレもなんか週刊誌のアホが面白おかしくつけるタイトルみたく
なんか必死で私を見てって感じでキモイ。
自分のスレが注目されたいって必死だなおい。
そういうのってゲーム楽しんでるようには俺には見えないんだけど
第三者の意見で言わせてもらうが。書き込んでる奴アホなのにわかってて
マジレスする奴とかいろんな奴いるけど俺にはお前らつまらん人生送ってるな
って思うな。視野が狭いんだよ、いい加減煽りは卒業しろよ。

12 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:47:41 ID:ZlDxUIFm0
>>1

この板の名称を10回

その後、深呼吸

で、もう一度書き込め



13 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/06/07(木) 21:51:25 ID:6sIKb+4K0 ?2BP(17)
>>6
俺も箱○が一番普通の正常進化だと思うが、日本じゃこれが一番売れてない。

14 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:53:04 ID:4SosAcUyO
>>11自分も書いてる事と同じような事してるね^^

15 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:54:39 ID:MAzI+Oa/0
箱は壊れやすい
洋ゲーばっか

16 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/06/07(木) 21:56:13 ID:XHGI+l8w0
>>15
発売日に買ったけど壊れてない
洋ゲーなんか持ってない

17 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:57:35 ID:MAzI+Oa/0
そりゃあ壊れない人もいるが故障率は高い
洋ゲー比率も多い

18 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:58:01 ID:7PQ/cZlX0
批判されるのは当たり前の事じゃん
批判されないほうがおかしい
批判を聞いて真摯に取り組めば

19 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:58:12 ID:9A9zahlnO
>>16
おっちゃんwwww嘘つくなwwww

20 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:58:25 ID:Df5YjqN60
でもオマエラ、アレだけ壊れやすいPS2大好きだろ?

21 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:58:48 ID:ZlDxUIFm0
修理ってソニーみたいにぼったくられるの?


22 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/06/07(木) 22:00:45 ID:XHGI+l8w0
>>19
あ、トレイのボタンを押してもトレイがひっこまないから、タイミング見計らってトレイ押してるのを知ってる人間か?w

23 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:03:53 ID:9A9zahlnO
>>22
いやwFORZA2ねww
あれ洋ゲだからw

24 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/06/07(木) 22:06:44 ID:XHGI+l8w0
>>23
ああ、そういやそうだなw
洋ゲーって濃い顔のキャラが出るゲームのイメージが強かったw
FPSとか俺酔うからできない;;

25 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:10:07 ID:9TXNbnw3P
正常進化ってなんだろうな
容量増えてグラが綺麗になるだけか?
そういう古い思考のままで居るから、
箱○やPS3は時代遅れの負けハードになったんだよ

26 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:10:42 ID:9A9zahlnO
>>23
あら残念
体質だからしょうがないね;;

27 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:18:56 ID:9FtkKTRF0
そうだね

28 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 22:22:37 ID:MbqVO4s50
内向きな隔離された人だから、壁に向かって同じ事を言います。
「PS3の値段が安くなり、ソフトがいっぱい出ますように、、ムニャ」
「Wii2が早く出ますように、、フニャ」
「静かで丈夫なXbox360が出ますように、、ウニャ」
神様、、、お願い、、ゲハ様、、、、

29 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 23:21:07 ID:TTi2Rsab0
>>1
ここはね、実際批判してるのは一部でそれを嘲笑うための板なんだよ坊や。
餓鬼に見えるのは君がまともな人間という証拠。

30 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 12:01:15 ID:CNbwZGLd0
>>1
他人を童貞呼ばわりする奴が餓鬼じゃないとな?

31 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 03:30:38 ID:AVd0IfZY0
ゲハに来て何を言ってるのかと・・・。

32 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 15:30:29 ID:VoGB98Lv0
>>1
そりゃお前、褒めるところ探すより貶める場所を捏造する方が楽だからさ

33 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 20:42:44 ID:AzqwIFnNO
>>1は大学生なの?

34 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 20:45:47 ID:OFXEdIKS0
ゲハ板だからな。
他のことを書き込んだらスレ違いだろ。

35 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 20:54:14 ID:qVEKdJ1YO
おまいら!
全力で釣られるなw

36 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 20:58:36 ID:d0GC4y/SO
最近の立て逃げGKスレのトレンド

ハード全滅
(結局Wiior箱○もダメ系)

根拠無し捏造
(たられば勝つる系)

オレサマ一般人
(この板ってさ系)


段々正気を保てなくなってる…




37 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 20:59:16 ID:SkxDI3Vw0
>>35
GKの自演にも全力で釣られるゲハだ、
この程度が何だというのだw

38 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:00:57 ID:Ogb9nGnp0
>>1
空気読めないあなたはもっと餓鬼ですwwwww残念wwww

>>35
釣りにはむしろ釣られてやるのがゲハのルールだぜ!

39 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:01:38 ID:ZEITzBN30
そろそろおっぱいの話に移るべきだな

40 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:01:41 ID:6CXkjDpQ0
そんなことを5、6年と延々と続けてるわけだしね

41 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:04:59 ID:NhC3MDQ60
>>35
針が見えていても全力で噛み付く
これがゲハの流儀だろ

42 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:07:35 ID:JnRLPZooO
ハードをハードに批判する

43 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:08:11 ID:Ogb9nGnp0
>>42
だれが上手い事言えt


すまん、気の性だったようだ

44 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:11:06 ID:q3hYBusx0
>>35
釣りとかどうでもいいよ。煽れるときに煽る。それがゲハ

45 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:11:32 ID:3/D8A4+4O
最近GKごっこが流行ってるな

46 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:14:02 ID:SkxDI3Vw0
>>45
絶滅危惧種だからな…。

47 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:32:07 ID:IzT2kvNd0
野球ファンと似てるよな
勝っても自分には一円も入らないのに
自分とは無関係の人たちを必死に応援して
敵対するチームを親の仇のごとく憎んで叩く
で、自分では野球なんてこれっぽっちもやんない

48 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:37:41 ID:q3hYBusx0
ゲーム以外の煽りじゃ釣れないよ?

49 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:38:21 ID:UkLaG08u0
PS3終わった、はどちらかと言うとクタタン批判だな。

50 :B助様@弟やん ◆U5bcjg6WNE :2007/06/14(木) 21:39:17 ID:lRv3XScVO
批判しかされないハードってあるよね
なんてったっけ?PSなんとかっていう半端物w

51 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:43:08 ID:m3UiqGwU0
>>1
やあ(´・ω・`)ようこそゲハへ。このレスはサービスだからまず読んで落ち着いてほしい。




52 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 21:46:47 ID:W6x2KMRM0
むしろ針が見えてない餌には食いつく気になれない。
釣られた船上でも暴れまくりで船もろとも沈没なんてザラだし。

53 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 02:02:34 ID:QYAcENOM0
だってゲハだもの










だが、それがいい

54 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 20:46:09 ID:LD5wT+pO0
>>50
B助さん、、A助さんに比べて内容が薄い気がする。
コテハンのプライドを見せてくれ。
ふふ、、このレスは、コテハン批判もありなんだよ。
そして、PS3に関してはA助さんが正しい。(でも、アク禁なのかな?)

55 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 21:07:39 ID:Bpi3OfDJO
ゲハで何言ってんだと思った

56 :C助 ◆tKZBywKwXs :2007/06/16(土) 09:17:22 ID:92uTyMwVO
リアディゾンのCMに惹かれてPS3買いました。
大変満足しております。

57 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 00:48:27 ID:Z4V0nmgI0
そう言えばその昔、リアディゾンが忍者外伝のイメージキャラに決まった時、
忍者外伝はアメリカでも人気があるので嬉しいです、ときちんと答えていたのに、
忍者はアメリカでも人気があるので嬉しい、とテロップ付けられててむかついたな。

58 :名無しさん必死だな:2007/06/28(木) 22:33:13 ID:R/AeNqpM0
馬鹿め
俺らはソフトのネガキャンもするぞ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)