5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GKが期待してた割りにAC4って評価酷いんだな

1 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:32:39 ID:4nW8UKTb0
http://www.amazon.co.jp/gp/product/customer-reviews/B000BN9804/ref=cm_cr_dp_2_1/250-3247527-1104239?ie=UTF8&customer-reviews.sort%5Fby=-SubmissionDate&n=637394
ろくに進化が見られない

2 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:34:02 ID:S3+OzIKX0
そこでアマゾンをもってくるクォリティの高さに痺れた

3 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 01:59:17 ID:QWOJRHKB0
乞食がいると聞いて飛んできました!

4 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:45:46 ID:ohByz/EiO
AC4はマンネリ化で滅ぶ

5 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:47:57 ID:99jlJhMC0
アマゾンかよ

6 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:51:10 ID:WOPf8jFg0
年々劣化してるフロムに期待する方がどうかしている、とマジレスしてみる。


7 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 02:53:07 ID:ZECRj3QuO
オレは箱〇版を発売日に買って、
その日のうちに売りに行ったよ。

8 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 05:27:10 ID:CBIyKL0ZO
>>7
君の日常なんてどうでもいいよ。オレもマンネリに耐えられずに売ったけどさ

9 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 09:03:51 ID:HvQSSH7F0
フロムはもう大統領だけ作ってくれればいいよ。

10 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 09:22:26 ID:E2l1qKz40
もう40%オフかよ

11 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 09:32:42 ID:fxfXrNNh0
クロムハウンズの方が面白いもの

12 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 09:55:57 ID:ilQcCcQxO
クロムにもっと力を入れてほしい。
フロムの代表的シリーズになる可能性を秘めたソフトだよ、クロムは。

マルチ展開しても構わんが、箱○の為にあるようなソフトだな。
フレンドを作り、フレンドと共に戦い、楽しさを共有する。
クロム以外はろくにボイチャ使わんがクロムでは必須。
自然とフレンドとよく喋るから本当のフレンドとなる。他のソフトの形ばかりのフレンド登録とは違うね。
あれ?ここは何について語るスレだったけ?

13 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 16:43:28 ID:ohByz/EiO
AC4はスピード感も爽快感もあったもんじゃない

14 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 16:47:18 ID:kJgzE0ya0
ネクサス以降よりはマシだったわ

15 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 16:47:55 ID:+5p+YDzj0
クロムはなぁ・・・βテストやってれば良ゲーだったのにね。クラン縛りのせいで6vs6が成り立たなかったのが痛い。
けどあれほど箱○の環境を活かしたソフトは他にないからフロムは胸を張って良い。

16 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 16:48:16 ID:b4gLXfxrO
PS時代からすぐ飽きがくるゲームだったな このシリーズの何作目が良かったとか全然ない 全部一辺倒

17 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 17:25:56 ID:DXUhKUw1O
マルチされると過去からずっとクソゲー扱いかよ。


18 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 17:33:00 ID:ohByz/EiO
実際傑作と信者が言ってる初代のFPSは30しかありません

19 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 17:53:16 ID:DXUhKUw1O
>>18
それはひょっとしてギャグで言ってるのか?

20 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 18:01:25 ID:9Tqo53WY0
パネキットのように続編作らないで終わった方が神だったきがす・・・
金の亡者がネームバリューに頼って適当に作りましたって感じがどこかのメーカーと一緒
プロの仕事じゃない


21 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 20:36:04 ID:E84tYBYn0
箱○でAC4買ったけど面白かったぞ・・・・
旧作やったらもっと楽しめるのかな?

22 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 20:37:42 ID:jfV9KqRP0
操作が複雑な無駄にスピードはやいロボットゲーなんてやってもね


前作でもギリだった

23 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 20:38:36 ID:gdHjddGf0
初代は面白いけど実際フレームは30以下だな エミュとか使えば快適だが
あと対戦ゲームとして見るならAC4は面白いよ シリーズお得意の糞バランスもパッチで何とかなるしな
>>21
一人用で遊ぶならAC3オススメ AC3サイレントラインはつまらないけど

24 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 20:42:43 ID:E84tYBYn0
>>23
対戦ばっかやってたよw
AC3はやったことないや、ありがとうチェックしてみる

25 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 20:44:18 ID:m7zpmJfBO
AC4なんて連ザ以下のスピードじゃん

26 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 10:49:01 ID:0Z/qQvRz0
AC4の神髄は箱○版にアリ。フレームレートも黒光りする方の奴より
高くて安定しているし、何より振動・ボイチャ対応は大きい
ハードクリアで手に入るチューニング用メモリ上限も引き上げられてる
ただ難易度のせいでちょっと敷居が高いかな。操作に慣れさえすれば
ロボット好きにとっては神ゲーと化すよ。連ザとは方向性が全然違うから
そういうゲームを期待している人にはオススメ出来ないけどね

27 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 13:47:27 ID:Q8yEgjeVO
このゲーム全くスピード感無し
買わない方がいいよ

28 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 13:50:58 ID:0Z/qQvRz0
そんなことないって(´・ω・`)
楽しいよ。ニコニコにも色々動画上がってるし
興味ある人はチェックしてみてくれ

29 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 13:53:06 ID:GWytw512O
持ち上げられたり、たたき落とされたり、GKも一貫性のある支持をすればいいのに

30 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 13:53:38 ID:hj14XmPu0
ただしソースはアマゾン

31 :名無しさん必死だな:2007/06/09(土) 15:52:44 ID:h3YtbRyi0
32 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/09(日) 00:29

任天堂のソフトって面白そうに見えないんだけどねぇ。
PS2持ってれば、他のハード要らないと思う。
ポケモン、ゼルダ、マリオ・・・ガキ向け過ぎる。
任天堂よ!PS2に参入せよ!


32 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 00:56:04 ID:0oTK69H4O
フレアパージでフリーズバグするのが糞

33 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 01:13:34 ID:qK3LJvfk0
そもそもACに余計な期待する方が間違っている
PS2のときからそうであるように、牽引タイトルじゃなくて一部ファンのためのソフトなんだから
俺だって箱持ってて箱版出たから買ったけど、PS3ごとこれを買って「つまらん」とかアホかと

34 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 01:14:53 ID:frRIV7Yd0
フロムの経営が気に成る


35 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 16:21:43 ID:0oTK69H4O
しかし相変わらずのモッサリだな

36 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 16:25:55 ID:+XCQBhN20
グラとかのクオリティ(箱○版)は意外なまでに高かったけど



ツマンネ

37 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 17:15:50 ID:NgvtG4d70
クロムは足りない人数分だけCPU引き連れて対戦できればまだよかったんだが

38 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 04:03:19 ID:MfxpmxtU0
>>37
それやると、FMOのような理不尽さがでないか?

39 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 16:37:01 ID:fnipun8U0
GK(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

40 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 15:55:08 ID:W3Gvkw+9O
このゲーム糞つまらん

41 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 16:39:36 ID:bpG7ZW710
大量ってレベルじゃねーミサイルを全部迎撃するミッションやってから積んだ

42 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 22:12:42 ID:Zp5lYGsK0
箱でやってるけど普通に神ゲーだよ。

多分ツマランって言ってる人の大多数は
まともに動かせてないレベルなんだと思う。
思い通りに動かせるようになればこんな爽快なゲームはないぞ。
文句言う資格があるのは最低でもハードで全クリ以上の人。

43 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 22:44:52 ID:AtxmcMMS0
3次元戦闘のため空間把握能力が問われるわ、
使うボタンがやたら多いわで人を選ぶシリーズだからな
PSでも信者は付いてたがそんな売れた訳じゃないしこんなもんだろ

あ、三次元ってのは平面+上下移動ってことね
AC4はプレイスピード早いからなおさらヌルゲーマーにはきついはず

44 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 23:06:15 ID:Zp5lYGsK0
>>43
大体アセンの時点で逃げ出しちまうんだろ。
画面を埋め尽くすステータスの山を見ながら
パーツとチューン考えるのはゆとりには難しいんだろう。

今作売れなかったからなぁ・・・
せっかくオンついてこれからって時なのに
これでシリーズ終了とか言ったら泣くぜ。

45 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 23:43:03 ID:Zp5lYGsK0
参考までに対戦動画

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm361954

一般人にコレは無理なのかな。

46 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 17:27:49 ID:KXfDhyNDO
普通の人は高速戦闘なんて不可能
よって糞ゲー

47 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 17:28:39 ID:+4lw8JPM0
体験版の歩く練習で糞ゲー認定できる

48 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 18:40:35 ID:fMqFK5uRO
オラタンの勝ちだな…

49 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 18:57:14 ID:EgRgIgkT0
アーマードコア4って背景スカスカだよね
まるで叢みたい

50 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 18:59:51 ID:4ErPt7Li0
オラタンと比べるとまあそうだな

51 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 19:00:33 ID:NFtRKToVO
ってか、半年前に箱○で出てたクロムハウンズと比べて
画質が圧倒的に劣っている時点でダメ過ぎるだろ
特に爆発や弾着のショボさは酷すぎる

低性能なPS3なんぞとのマルチなんかにしたばっかりに悲惨な出来になったな

52 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 19:06:45 ID:i4yOCdIIO
PS3版はだめってことか

53 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 19:13:10 ID:5e/N7SONO
いや箱版も駄目だった

54 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 19:16:04 ID:uORj7bsc0
PS3版よりマシだが、やっぱうんこっこ

55 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 19:40:56 ID:sM/560yu0
フロムはACよりキングスフィールドを作るべきだった

56 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 19:44:03 ID:aa8Sj/s30
AC4で必死こいてたのは痴漢だろうに

57 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 20:13:41 ID:pF3MBRth0
どうでもいいから大統領魂をなんとかしろ

ベタ移植でも可

58 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 13:27:18 ID:ebBg5NpgO
体験版で糞認定されてるがその判断は正しい
ハッキリ言ってスピード感はない

59 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 14:38:32 ID:6qEI6pkM0
スピード感あるよ。特に1.3レギュ以降。箱○版は60fps+振動アリで
それなりに面白い。操作複雑だから、ライトにはオススメ出来ないけど

60 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 02:18:35 ID:fN8i8b+M0
QB中以外はモッサリ

61 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 02:19:31 ID:vswYA4rD0
ACってアーマードコアかよ。
エースコンバットってなんて略すの?

62 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 02:20:58 ID:yHqXCapa0
AC

63 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 02:54:50 ID:Lm8sI2NW0
つかもう、初心者入っていけないじゃん、このシリーズ。
衰退するのが見えてるよ。

64 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 04:25:14 ID:PUVu6pmOO
>>61
エースコンバット=AC
アーマードコア=つまんない方のAC

65 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 05:28:42 ID:S05cBLIc0
パワーサプライスレですか?

66 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 10:35:10 ID:kHToY5AR0
今こそ初代ガングリとガングリ2をリメイクして対戦、協力もありにしてください!
ボイチャで連携とれたら最高ですだ

67 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 11:18:24 ID:irRSnzrg0
対戦が糞詰まらん
重量級機体に適当に強い武器乗せてれば勝てる
うんこ

68 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 11:44:21 ID:WG8jWIac0
>67
重二確かに強いけど詰め寄られても相手を補足できる腕が
無いと軽量にフルボッコにされるだけだよ。
補足出来る腕があっても腕バズやマシンガンとか持ち出されると
厳しい。

69 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 16:13:21 ID:0EoSNKrNO
これからアーマードコア信者はACって呼ぶの止めてね
エスコンにあまりにも失礼
厚顔無知にも程がある
他の信者に迷惑かけるな
アマコア知らない人に買うよう薦めるな
被害者が増える
悪い所は悪いと認めろ、見苦しい


70 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 18:54:08 ID:WG8jWIac0
>69
悪いところは悪いと認めてるぜ?その上でACは面白いと思ってるわけだが。
無闇に購入を薦めてる奴もあまりいないだろ。基本ロボット好きでちょっとばかり
てこずっても投げ出さない人にしかオススメ出来ないのは百も承知してるさ。

71 :名無しさん必死だな:2007/06/29(金) 21:21:31 ID:OUfxxYKh0
双葉にも出張してるような基地外に構うなよ

72 :名無しさん必死だな:2007/06/30(土) 00:49:18 ID:ns8Pt3B/0
ナンバリングタイトルなんだから数字つけりゃいいんじゃね
3以前はごっちゃになるけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)