5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3を貶してる奴はチョソかアメ公

1 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:41:48 ID:EAH355+70
ほどんどの日本人は最終的にPS3が売れることを望んでいる

2 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:42:52 ID:KCgj3Rjd0
^^

3 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:43:00 ID:iJ+bODSM0
あっそ

4 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:44:34 ID:db2kfEqp0
売れる事を望んでも自分では買わないw

5 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:44:49 ID:vrlHinQaO
ほんとかよ

6 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:46:47 ID:4sbZuWKG0
呪詛返しの予感

7 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:47:35 ID:O30/Xgjc0
FF13が出たら全員買うことになる

8 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:48:31 ID:53SH88hiO
>>1に集中放火を浴びせるスレと聞いてすっ飛んできますた

9 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:52:19 ID:tSATcvEq0
>>1
『ほどんど』って何人くらい?

10 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:53:20 ID:QL3CC2sOO
本気で言ってるんだったら恐いよなぁ…



11 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:54:50 ID:D/F3ory/0
>>1は東北の農村出身者

12 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:55:05 ID:gh7qyw22O
米人かもしれないがチョソは無いな

だって賞賛しているのがチ(ry

13 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:55:13 ID:Z3l9gPt+0
>>10
SCEの中の人は本気で思ってる臭い。
とりあえずカタログスペックを見せつければ売れると考えてるから
危機感が全くないし有効な対策を打てない

14 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:58:07 ID:uc0NrtwYO
世間的には資源の無駄としか思ってない。 
こんなゴミ生産するのに貴重な石油を使ってほしくない。

15 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 12:59:30 ID:697qS/4uO
>>1はB出身

16 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:00:31 ID:UuUFWOcv0
>>1
外敵を作ることで結束を固めるという
カルト宗教や国家がよく使う手ですな

17 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:02:08 ID:NNrrJyf90
×売れることを望んでる
○安くなることを望んでる

ぶっちゃけ、安くなっても今の状態じゃ売れないけどな。


18 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:03:16 ID:wdJnxKaS0
「俺買うよ」
「いや俺が買う」
「ここは俺が」

どうぞどうぞ

19 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:05:28 ID:QL3CC2sOO
>>13

大幅にスペックダウンしたから、今発売中の実機のスペックは公開されてないと思うけど
昔のハッタリスペックを信じてる人もいるんだろうなぁ



20 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:09:19 ID:1AHHBPqdO
ぶっちゃけ今のPS3ユーザーがソフト買わなきゃサードはソフト投入なんて出来ないし、SCEの本体値下げとかも無理だろ

21 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:10:29 ID:aUrfDiCM0
漏れは日本人だが、29800円くらいになるのを待っているw
それ以上なら買わないw

22 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:11:41 ID:LVDApS/IO
AV機器メーカーの社員だろ

23 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:15:36 ID:oJaqPO0G0
確かに箱○ユーザーはチョンかアメ公だからな
特に日本の痴漢は全員在日で日本人が一人としていないし

24 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:16:45 ID:Cb2+87wS0
欲しいソフトが5本くらい出たら買う。
箱○がそうだったから。

25 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:17:11 ID:k6OmVfDt0
すっげー田舎のどっかの村では今PS3が大ブーム
都会にあこがれてるナウなヤングがこぞって通販で買ってます

26 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:22:44 ID:vRuB8egy0
>>23
GK乙

27 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:25:23 ID:tjZAhfDzO
スレ質低いなー

28 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:25:34 ID:eGzIenaN0
確かに
もう少し小型になって
値段も三万切って
やりたいゲームがちらほら出て
ブルーレイの時代とか来てたりしたら
イヤでも買わなきゃならんだろうね

もうWiiは買ったけどね

29 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:28:39 ID:AP/SyMuP0
買わなきゃいけないとか馬鹿なこと思ってるから日本人は嫌だね。
周りがホモだったら自分もホモになるのか?そいやそいや!

30 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:32:21 ID:wqcfHl/l0
またGKがスレをたてちゃったよ

31 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 13:37:41 ID:5+AaUJUtO
チョニーがなに言っちゃってんの?w

32 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 14:38:56 ID:YTCXSayU0
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/4Q. 121,078  457,558  919,643
2007/1Q  75,124  336,934  990,710
2007/04.  15,221.   67,148  360,142
2007/05   9,380.   40,099  264,701
〜06/03   2,219    8,998.   69,748
------------------------------------
累計.    366,647  910,737 2,604,944 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif
PS3、タイレシオ最悪
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week2.gif

33 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 14:51:23 ID:7F1yX2ze0
まぁぁぁぁぁた建て逃げですか・・・
ゲハでやっても意味無いのに、頭が残念な人ですな

34 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 15:01:09 ID:sZzyr7yB0
現時点で生産出荷と出荷に差がついてるだものどう仕様もない

35 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 19:48:39 ID:v/vJve8N0
任天堂を貶してる屑どもはどこの奴ら?

36 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 19:58:04 ID:q3SkAh+9O
英国教会は確定した訳だが
しかも貶めてる訳じゃなく、正当な抗議

37 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 20:02:15 ID:AhUdlEkH0
>>1こうして韓国人もアメリカ人も一般消費者も。
全てに対して失礼な言動であることに気づかないGK装った信者乙

38 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 20:04:37 ID:xUFDM8dV0
つか>>1は「正しい判断基準を持っている人間はアメリカ人と韓国人だけ」って言いたいんじゃないの?
日本人に対する理解が低いみたいだし、日本人じゃないのは確定だと思うけど

39 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 20:12:36 ID:Cb2+87wS0
貶す


これけなすって読むんだ。
今やっとわかった。

40 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 20:30:16 ID:FmhIT/dJ0
GKの辞書では貶す=とぼす

41 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 20:34:58 ID:/DVtKDCe0
>>1
ほとんどの日本人はどのゲーム機が売れようがしったこっちゃないと思います。

とマジレス。

42 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 20:49:28 ID:0bbMz1WuO
>>1
おいおいPSW住人がチョンをバカにしたらだめだろ
6月16日に控えてる本国発売に影響するぞww
SCEからの指令ちゃんと聞けよw



43 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:10:27 ID:q1SRyWPR0
>>1
アホか馬鹿かと

44 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:17:15 ID:A3/NgmK3O
生粋の日本人だけどゴミ捨て3に興味・購入意欲まったくナシ。「望んでる」ってなに?その希望観測w

45 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:19:05 ID:bKrm2Siy0
>>1 は釣り師だろ常識的に考えて…
まったくゲハ民は釣り耐性がないんだから

46 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:23:18 ID:/JCrZGp70
全力で釣られてこそゲハ民

47 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:25:29 ID:BDw6/d4l0
こんな爆熱電気食いゲーム機が売れちゃったら京都議定書の面子丸つぶれやんか。
PS3には温室効果ガス吸収機能でも付いてるんか?

48 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:28:02 ID:HRZ4iZ+Z0
>>1
追いつめられると人間は疑心暗鬼になり
こうなっちゃうっていう良い例

買わないユーザーが悪いかと

49 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:29:17 ID:NHDRJUvDO
釣られるのがゲハの美学

50 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:30:11 ID:bgydgQNc0
キムチが自分ところを貶めるわけないじゃんwwww

51 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:33:16 ID:eb/QSyu+0
>>1は日本の恥を世界に輸出して何とも思わないのか??ww

52 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:33:46 ID:bKrm2Siy0
>>46,49
ううむ… 否定できない

53 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:40:53 ID:o5j/xQZm0
日本語が不自由なのが、PS3支持者の共通項なわけだが

54 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:41:27 ID:SpTy1C4lO
ウリは生粋のニポンジンニダけれども、
PS3買わないチョッパリは売国奴だと思うニダよ。


こうですか。わかりません><

55 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:47:12 ID:3V9G/jh5O
少なくともMSは支持しない


56 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:47:42 ID:lGvoNt6Z0
チョンと一番親交が深いのは箱だろ?
重要なポストはチョンで固められてるし、箱の部品もチョン製だっていうしな。
チョニーチョニーと煽っておいて自分のところは全部アメリカで固められてるとでも思ってるのかね。

57 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:55:19 ID:QbG8fQG7O
日本人なら、いらないだろ
マッコリ臭い、黒いハードなんて

58 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 16:56:02 ID:+B7GmhBL0
チョニー

59 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:12:54 ID:q+XkNnQK0
税金使って共同開発した技術を手土産にチョソに取り入ろうとしたのがチョニー
外国企業と売国企業、どっちが好感持てる?

60 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:18:30 ID:fIvIawyY0
オ ナイスデザイン

61 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:18:57 ID:t+7x1ohj0
>>57
だな。今の時期にWii買う奴の気が知れないよ

だから早く黒Wii出してくれ

62 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:36:07 ID:V+8Lk9G7O
祝!PS3上位機種韓国から本日先行発売!!
さすが朝鮮ハードwww
テラワロス

63 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:36:15 ID:DhsLWrcx0
>>60
夏休みにやる実写版ドラマではちゃんと再現されるのか楽しみだ。
あと中井貴一や石田ゆり子が「ギギギ」とか「ラララ」というのか期待大

64 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:41:29 ID:ylUBv1UAO
特許をサムスンに売り渡したのはNEC
特許をサムスンに流したのはTOSHIBA
液晶テレビでサムスンと協力して利益をあげ、有機ELでサムスンを潰そうとしているのがソニー


ちなみに液晶テレビの時のクロスライセンスは根幹技術は流していません。ソニーしっかりしてますw

65 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:42:35 ID:bgydgQNc0
おつかれですうーー

66 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/06/16(土) 17:43:11 ID:C0zHWj3E0
俺のブログでもアンチPS3は頭のおかしい奴ばっかだな。


67 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:46:45 ID:SpTy1C4lO
キチガイから見ると普通の人はキチガイに見えるらしいよ。

68 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:47:34 ID:YbN+lzyB0
>>66
お前のブログってどこにあるの?

69 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:47:42 ID:gxa/92Vb0
ほんと、低学歴ってわかる糞みたいな煽りが多いからな。

70 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :2007/06/16(土) 17:50:27 ID:C0zHWj3E0
>>68
ググれ。

まぁ、PS3をけなしながらWiiで満足してますなんてのはいくらなんでもありえない。
買えないからけなしてるだけなのが丸わかり。

71 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:59:12 ID:YbN+lzyB0
>>70
はぁ?
何様のつもりだ
運営にたて突いて、さっさとアク禁にされてこいw

72 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 17:59:15 ID:XqGM2WGIO
PS3は10年戦える

音が聞こえない位問題無い
英国国教会で異星人を撃ち殺すくらいで許可は必要無い


立派にキチガイです
本当にあr(ry

73 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:00:37 ID:fIvIawyY0
>>71
A助様のつもりじゃね

74 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:06:54 ID:jnptDeXj0
吉田のブログなんぞ見に行く時点で(略

75 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:07:25 ID:KKFVR4I80
ソニーが潰れるとサムスン&LGの天下だな
他の日本の家電メーカーブランド力なさすぎだろw


76 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:18:45 ID:iiGMfi0yO
PS3って、現状ただの箱じゃん。

わざわざPS2から乗り換える理由がない。

3DOと同じ末路を辿るのがオチ

77 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:22:15 ID:Bu9lKdbH0
>>75
Panasonicはかなり強いぞ。

78 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:29:49 ID:IPkhbrNd0
PS3を褒めてる奴はバカか社員

これだけは確か

79 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:30:21 ID:Bs6rnAaf0
>>1
ほどんどの日本人はPS3が売れることを望んでいたが、SCEはその期待を裏切った。
これが正解だと思う。

80 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:33:06 ID:Bu9lKdbH0
「あの値段でも売れる!!」とか言い切ったSCEとソニー信者が一番おかしいな。
あの値段で売れるんなら、昔はメガCDやネオジオの天下だったはずだが。

81 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:33:07 ID:JBkLM/fo0
>>75
(#^ω^)日本の電機メーカーなめんなお

82 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:37:29 ID:TDvdTmA+O
オウムの連中も自分たち以外は敵だと信じ込んでいたからな。


83 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:44:24 ID:jnptDeXj0
>>80
あれで売れるならPCエンジンシリーズは馬鹿売れしてたな
GTとか異常

84 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:50:56 ID:7qKu/wYX0
望んでたら売れてるって(笑)

GK末期症状だな…

85 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:56:04 ID:QbG8fQG7O
望んでないからw

86 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 19:00:26 ID:nbAsmtdRO

いや、"PSWに住んでる"殆どの日本人は望んでるってことだろ
>>1は間違ってない

87 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 19:02:00 ID:QbG8fQG7O
>>86日本人と思い込んでる在日だろw

88 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 19:13:44 ID:FNIQ/sE00
>>77
ゲハ的にパナといえば3DO…

89 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 19:15:16 ID:Bu9lKdbH0
>>88
PanaSonic 3DO
略してPS3

90 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 22:20:36 ID:Sife/nz/0
天才現る

91 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 16:50:19 ID:oKPy4vaa0
>>89
な、なんだっ(ry

92 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 15:52:10 ID:r7mAZYnW0
本拠地韓国先行発売新型PS3

93 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 15:39:27 ID:8dRoWIs+0
>ほどんどの日本人は最終的にPS3が売れることを望んでいる

この日本人ってSCE社内限定の話?

94 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 18:14:01 ID:6W1wd3zD0
>>89
大のパナ嫌いなのに「スパ2X」のために SANYO TRY を買った
俺の立場は・・・・。

95 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 21:41:36 ID:tdAh53uU0
>>94
REALとTRY両方保存してるから思うんだが、敢えてTRYを選んだ理由を知りたい。

96 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 23:16:33 ID:Xqg3C1YY0
>>95
「大のパナ嫌い」と書いてあるぜ?
3DOは欲しかったがパナソニックに儲けさせるのはイヤだったんだろ。
どうせメモリーユニットやらジョイスティックやらは高いパナ製しか無いのにな。

97 :名無しさん必死だな:2007/06/26(火) 21:15:38 ID:LDuSMCcv0
>>96
ホンマやゴメン。どうやら俺は盲だったらしい。
吊ってこない。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)