5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲートキーパーとフユーチャーずはどっちが悪か?

1 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:23:44 ID:T+yk6+Yw0
ソニー工作員のゲートキーパー通称GKと

マイク口ソフトのXBOX360工作員通称フユーチャーず

はどちら迷惑であくどいのか?

2 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:25:10 ID:skE5s0siO
とりあえず日本語を勉強しろ

3 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:29:21 ID:8fUKgtKJ0
>>1  ジュワジュワジュワジュワ?

4 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:31:14 ID:0bbMz1WuO
GKは本物の工作員だし、捏造や他機種の誹謗中傷を嘘を織り交ぜながら
繰り返す恐ろしい集団だから
比べものにならんだろ


5 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:32:14 ID:2blXt+BJO
GK

6 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:33:23 ID:lwcYjVUN0
フューチャーズの証拠ってマッチポンプくさい活動報告だけだからな。

GKも直接ゲハに書き込んでいる証拠は無いけれど。

7 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:33:35 ID:Vkqft+q2O
>>1
おまえ馬鹿だろ。どっちも悪じゃない

8 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:36:14 ID:U0Na60J/0
マジなレスしてるほう

9 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:38:55 ID:n5f1vxFq0
英国教会、ソニーに対して訴訟準備
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181443695/

10 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:40:47 ID:2e+gvxff0
正義とか悪とか・・・そうか、>>1はリア厨なんだ。

11 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:41:31 ID:KuTOTT+r0
妊娠は任天堂の成功と一緒に自意識も肥大させててウザイし

痴漢は自称玄人で愛ゲーム無罪でウザイし

GKは仕事でウザイし

12 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:43:11 ID:if3ssAvY0
お前は正しいのかと聞いている!

13 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:45:24 ID:Ti612v480
とりあえず箱●購入したときまだ発売してないPS3のGKに
ゴミだの終わっただの散々言われて未だに言われてるんでGK


14 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 21:50:52 ID:zyQ6AfKj0
最近のあくどさは圧倒的に痴漢だろ。

15 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 22:20:12 ID:9vbr1uyx0
>>1
妊娠

16 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 22:40:26 ID:ELrPS90W0
浮遊チャーズの方が怖い

17 :名無しさん必死だな:2007/06/10(日) 22:41:48 ID:2Icy9RQz0
>1
信者はどれもウザイでFA

>>12
五飛自重www

18 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 00:01:57 ID:f1fJeSBx0
GK:他社陣営製品を過剰にけなす
痴漢&妊娠:自社陣営製品を過剰に褒める
て印象がある
どちらがマシかは言わずもがな

19 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 00:09:01 ID:/8aNtzlh0
ということで社員が荒してるGKが最悪度100%

20 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 06:56:27 ID:aMeXY18y0
いやGKの場合は普通に刑法にいくつも引っかかるから最悪度400%くらい

21 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 10:00:55 ID:WUU0qDRD0
どっちもだっぺや

22 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 13:31:03 ID:4D4dFcMx0
>>1
GKはゲームだけじゃなくてソニーが関係する業界
全てに悪行を働いてるから比べること事態おかしいだろ

23 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:46:29 ID:et02Yk3s0
>>1
ショッカーと黒十字軍のどっちが悪かだって?

24 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 23:42:44 ID:/8aNtzlh0
工作員と応援団どっちが悪だって?

25 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 21:04:09 ID:X7E47FG80
任天堂は組織ぐるみの工作員って居ないの?

26 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 21:08:39 ID:3KSoH2AX0
クソニが金出して雇ってる工作員部隊と自発的な応援団がどちらが悪い?

27 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 21:45:53 ID:0s0VqZVm0
>>1
次元が違う

28 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 21:50:32 ID:diGxt1V80
アマチュアのユーザーがポジティブキャンペーンやってるフューチャーズと
しっかりとしたマニュアルと統制の取れた組織力でネガキャンと妨害工作を遂行する仕事人GKを比べるなんて
プロであるGKに失礼

29 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 21:59:41 ID:/rf24beaO
傭兵vsゲリラだな。

30 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 22:03:22 ID:dF862lpXO
ソニー社員と箱○ファンじゃ比べるまでもないよな

31 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 22:05:53 ID:TQoPb0lg0
最近のGKの方針は
GKも悪いが妊娠もchikanも悪い!!!!!!!!!!!
ですか

32 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/12(火) 22:22:46 ID:LC7tQLl+O
泉水だっけ?MSの人が「フューチャーズつくりまーす」て宣言して、
んでフューチャーズのサイトで「初心者のフリして宣伝してくださーい」て呼びかけてんだろ?
なんつーか、悪質さではGKの勝ちで間抜けっぷりはフューチャーズの圧勝って感じだな。

33 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 22:26:26 ID:9QTQH3nQ0
ヒューチャーズはお構いなしに360マンセーでうざい
GKは誹謗中傷・捏造までして工作するからたちが悪いな


34 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/12(火) 22:39:08 ID:LC7tQLl+O
GKとフューチャーズ比べててふと思ったんだけど、
「ポジティブな情報流して商品を買わせる」より
「ネガティブな情報流して商品を買わせない」方が楽で確実なんじゃないかなぁ。
2ちゃんやネットに限らずいい噂より悪い噂の方が広まりやすいし信じやすいしね。
だからってGK擁護してるわけじゃないよ。念のため。

35 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 22:52:44 ID:40tv3dxQ0
GKは業務、フューチャーは個人選抜。
悪かどうかはともかく、規模と統率力はGKのが遙かに上だな。


36 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 23:09:40 ID:TQoPb0lg0
の割には言ってることが支離滅裂だがな

37 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 23:17:31 ID:/z71Un0t0
にんしん

38 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 23:20:09 ID:yAKqlOdR0
>>36
そりゃまともな知能をしてれば、こんな明らかに刑法に触れる仕事なんかしないから

39 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 23:33:21 ID:7MRg7fbv0
GK:IPから明らかなになった事実上の存在
フューチャーズ:GKの妄想から作り出された存在

どっちが悪いとかw

40 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 00:59:33 ID:xZNINwpwO
フューチャーズ=痴漢
でそろそろ統一しようぜ

41 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:06:01 ID:JwFiAmKv0
でもGKもフューチャーズも任信も居なくなったらこの板寂しくなっちゃう

42 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:16:24 ID:NzOhWURkO
ふゆーちゃーずは宣伝がウザイ
GKは基本煽りだからゲハ慣れしてきた今はあんまウザくない

43 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:20:33 ID:MxsLK9OvO
PS3が死亡したからゲハからGKもいなくなるんじゃないの

44 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:27:41 ID:f4sqwP6I0
>>39
フューチャーズはMS公認だろ?

45 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:33:05 ID:u3YE/fJ60
>>44
公認サイトが2ch荒らしてるって妄想だろ?w

46 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:39:45 ID:f4sqwP6I0
>>45
サイトは2ch荒らせないよ?

フューチャーズの善悪を問題にしてるんじゃなくて
「フューチャーズはMS公認」でしょって話

47 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:40:37 ID:u3YE/fJ60
>>46
公認サイトだが?

48 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:47:08 ID:kYJ6ZZKA0
お前等二人話がかみ合って無いぞw

公認であろうとなんだろうと、サイトは2chを荒らせないので
まず>>1が有りえないという結論で落ち着け

49 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:47:53 ID:7svygorJ0
言っちゃなんだが、どちらも社会の為に働き経済を動かしている
そういう意味でも一番悪なのは家に篭ってゲハで誹謗中傷工作を繰り返している任天堂信者だろ
ウンコ製造機にGKやフューチャーズを批判する権利はない

50 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:48:13 ID:O64nAi0KO
満場一致で妊娠。
自分のことを棚にあげてこんな糞スレ立てるから、Wiiだけ有力ゲーにシカトされんだよな。

51 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:50:20 ID:u3YE/fJ60
ああ、俺もWiiは好きだが妊娠は嫌いだ
正直、GKなんかどうでもよくなる事があるくらいうざい

52 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:57:24 ID:tr8PcSSb0
ゲートキーパーの空気読めなさ具合は異常

精神病院池

53 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 02:07:30 ID:yYqt3i280
○方法は問題があるものの、
  自分達の機種の宣伝に終始している痴漢や妊娠(これもGKが好んで使う蔑称)

○他機種貶しに飽きたらず、他機種ユーザーにレッテル張りの個人攻撃まで行って貶し
  最近は他信者になりすまして己の所業を相対化させる手口を使用してきているGK

どっちが悪質で救いようがないかGK以外なら分かるはず


54 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 02:23:53 ID:9aMtjysdO
>>53
大いなる正解


55 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 02:31:10 ID:MfxpmxtU0
>>53
米なら痴漢、妊娠は普通エバンジェリストと呼ばれる類だな
(昔のマカーみたいなもの)

56 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 03:00:47 ID:yYqt3i280
====GK活動の考察====
○GK発覚時、しばらく他機種煽りがピタリと止まった。このときのゲハ板の静寂振りは
  今でも語り継がれる程

○XBOX(旧)、後に日本では惨敗になったにも関わらず、
  北米でbQの座に納まったのが気にくわないのか、箱○が発表されるまで標的にされ続ける。

○箱○発表時、GKのみならず国内大手マスコミもスクラムを組んでネガキャンを行う。その甲斐あって
  日本国内では出鼻をくじく事にまんまと成功するも、良作コンテンツ(GKに言わせるとクソゲ)がコンスタント
  に発表されるのでひたすら貶し続ける。(名フレーズ「朝鮮お下劣360」誕生の瞬間)

○PS3が発売されるも、フタを開けてみれば惨憺たる状況。Wiiの台頭により、GKの憎悪は任天にも向けられる

※このあたりから他機種信者の所謂「GK然とした煽り荒らし」がゲハ板に目立つようになる。


57 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 03:54:24 ID:kYJ6ZZKA0
GKのやってることだけは刑法に引っかかる
それも一つや二つでは無く、ソニー本社が国に潰されるくらいヤバイ

58 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 04:18:43 ID:yYqt3i280
>>57
根回ししてるからその辺は無問題
それがソニークオリティ。

59 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 05:00:26 ID:lkOvEUgXO
任天堂信者がダントツでウザイ

60 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 05:28:57 ID:xUXz386h0
フィーチャーズのお陰で爆笑MADムービー見れたから良いや

61 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 06:33:16 ID:R/4PmETd0
ゲームユーザーを取り込まなければならない社員が
信者うざいとか言ってる時点でGK最悪

62 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 07:29:30 ID:EKyD5AyW0
伸びてると思ったら予想通りアレが沸いてたか

63 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 07:40:08 ID:g1BKKSPL0
どう考えてもGK。
やってる事はホロン部以下。

64 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 11:05:43 ID:yYqt3i280
>>59
Wii発表前まで、
所謂「ウザい任天堂信者」はそう台頭していなかった現実があってだな・・・

65 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 16:38:27 ID:JwFiAmKv0
>>64
旦那、奴らDSが出て大当たりした頃から元気でしたぜ

そういやGKの初出もあの頃だったな・・・



66 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:48:17 ID:yYqt3i280
>>65
言われてみればそうか。

しかしだな、DSブレイク時の「任天堂信者」は
他機種、他機種ユーザーを貶す様な所業は余り目立たなかったと思うが。

ひたすらマンセーマンセーだったような。今のフューチャーズみたいなもんだよな。
しかもこっちは本当に売れていたから更に正当性があったはずだがw


67 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:50:12 ID:yYqt3i280
あの当時
他機種や他機種ユーザー、信者を徹底的に貶していたのはGKが主だったんだよな。

そしてGK発覚時、ゲハ板が水を打ったように静かになったとw
いくら言い訳してもこれは事実だからねw

68 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:52:42 ID:yYqt3i280
しかもソニーはゲーム分野だけに飽きたらず、
「他社製品誹謗中傷工作」をいろんな分野でやってきた国内有数の企業。

「カカクコム組織工作」
「ウォークマンヤラセBLOG事件」
「ところで話は変わるけど・・・事件」

枚挙に暇がない。

69 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:10:03 ID:0QO99Zv+0
アメリカでブログ工作が発覚した事件も記憶に新しいな

70 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:32:16 ID:yYqt3i280
アメリカは社内広報もマヌケな事を繰り返してるからなw

「グラフィティ事件」
「月桂樹事件」
「ノートルダム事件」

などなどw


71 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:47:23 ID:kYJ6ZZKA0
>>67
簡単だよな
たんに任天堂信者のフリして暴れてるGKが居るだけ

72 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:53:28 ID:H3hCXFi30
殆どが自作自演でレッテル張りしてるだけだし
ソフト売り上げスレとかによく沸く

73 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 19:50:43 ID:nAcFWWde0
IDにGKが出たらその日はGKに変身して工作活動
IDにMSが出たらその日は痴漢に変身して布教活動
IDにDCが出たらその日は瀬川に変身してソニー罵倒
IDにDSが出たらその日は妊娠に変身して売上自慢
IDにEBが出たらその日は浜村に変身して売上捏造
IDにDQが出たらその日は堀井に変身してぱふぱふ
IDにFFが出たらその日は野村と合体してバイクに変形
IDにSOSが出たらその日は団長に変身してただのゲハ民には興味ありません

74 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 19:54:04 ID:+oszrh5KO
なんかここまでいくとGKを叩くように洗脳されてないか?



75 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 19:57:08 ID:IVP9IbsH0



最悪は任天堂の工作員に決まってるだろ



 

76 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 20:12:01 ID:Mf3kEB0Z0
ゲハ外で板違いのスレ立ててるのは痴漢が圧倒的
よってフューチャーズが悪。

宣伝のつもりで悪評ばらまいてどうするよ?

77 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 20:30:21 ID:TvtLkfTi0
企業がやったこととユーザー活動を同一にみせるPS厨乙
しかもフューチャーズはタダのファンクラブなのにw

78 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 20:37:00 ID:Mf3kEB0Z0
>>77
ただのファンクラブがここまで大々的に工作活動するかっての
社員にしか見えない宣伝、過激な他ハード叩きをただのファンがやるか?
どうせファンクラブとしてのフューチャーズは囮で、裏には実働部隊がいるんだろう?
もし本当にファンにやらせてるんなら、無償でこんな汚れ仕事させてる分、GKよりよっぽど悪どいわ

同一に見せるも何も、スレの趣旨とは関係ないし
要するにどっちが迷惑かってことなんだからな。

79 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/06/20(水) 20:55:23 ID:E7RIwGsM0
両方悪に決まっとるやろが。戦争に善も悪もあると思うか?
軍部が主導権を握り、言論弾圧をしていた日本は正義か?
日本に無理難題を吹っ掛けて戦争を画策した挙句、百万を超える民間人を爆殺した亜米利加は正義か?
教科書にあるとおり民衆を味方に付け、国民党を追いやった共産党は正義か?

80 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:03:05 ID:LRNpliQJ0
なんだかんだいって任天堂社員もゲハにいるんだろうなぁ

81 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:09:14 ID:kBLJMcc40
GK発覚してから3日ほどビックリするほど静かだったな・・・

82 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:11:18 ID:FwcDabiZO
フューチャーズは自社製品をマンセーするのが仕事
GKは他社製品をけなすのが仕事
妊娠はいわずもがな

83 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:27:21 ID:Mf3kEB0Z0
>>79
そうやって、不利になった途端話をすり替える
どれも悪なのは確かだが、迷惑度で言えばフューチャーズがダントツだ
俺の行く板に痴漢が板違いスレを立てて、さもそこが自分達の為の板のような書き込みをするのは
何度も見てきたが、GKや妊娠が似たようなことをしているのは全く見たことが無い
例外として、家庭用ゲーム板だけはどの勢力も入り乱れる第二のゲハ板化してるけどな

>>82
>フューチャーズは自社製品をマンセーするのが仕事
フューチャーズの自己紹介乙であります
WiiとPS3叩きスレだらけのこの板で言っても説得力ねーよw
どっちのスレも大抵箱○マンセーし出す奴がいるからモロバレ。

84 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:28:50 ID:TeSDxbm2O
>>78 久しぶりだな、これほどレベルの高いゲハ脳を見たのはw

こいつは自分の応援するハードを否定する書き込みは全て会社の工作部隊の工作だ!とかマジで思い込んでる厨二w

85 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:39:18 ID:Mf3kEB0Z0
>>84
その言葉そっくり返してやるよ
俺の応援するハードなんて無いんだからな。
強いて言えば唯一持ってる次世代機の360だが、お前等には認めたくない現実だろうなw

>こいつは自分の応援するハードを否定する書き込みは全て会社の工作部隊の工作だ!とかマジで思い込んでる
フューチャーズにうってつけの文だな
故障してアドバイスを求めている箱○ユーザーに対してまで、GK扱いして叩くぐらいなんだから。
お前が今そうやってるのと大差ない。

86 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:40:44 ID:ZmrilRqMO
悪かどうかはわからんが
仕事でなりすましまでやるGKはいらない子

87 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:47:24 ID:Mf3kEB0Z0
>>86
携帯から度々お疲れさん。82もお前だろ?
PC厨に成りすまして痴漢に謝る痴漢なら見たことあるぜ

いい加減上司にでも伝えるんだな、
お前ら痴漢は360ユーザーからも邪魔に思われてるとな。
宣伝という名の自爆ネガキャンをいつまで続けるんだか。

88 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:47:40 ID:snV54FAn0
工作なんてどうでもいい。
派閥に関係なく荒らしてる奴と荒らしに付き合う奴が悪いに決まってんだろ。

89 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:48:13 ID:TeSDxbm2O
>>85 ごめん普段ROM専でw
あんまりにも香ばしかったんで・・・


お前以外はGKや痴漢など本気で企業からの書き込みとか思ってないよ?


90 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:49:45 ID:mQlKoOol0
戦争がどうとか馬鹿な例え出してる人がいるけど
GKの明らかな工作をして他社製品を貶める行為と
フューチャーズの箱○の良さを薦めてる行為とどちらが悪意ある行動なのかは日を見るより明らかだと思うが・・・
まぁ全然関連のない板にまで出張するってのが本当ならそれはやめてもらいたいが。

91 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:49:48 ID:Ajc0/mPW0
家電板でGKがおいたをし過ぎてソニー板が出来たぐらいだし
現時点で痴漢専用の板が出来てないって事は
GKに比べればまだまだってこった

92 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:50:26 ID:SNP25iGj0
自社製品をほめて何が悪いのか??

93 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:52:36 ID:lA72Evx+0
>>92
自社製品ほめるだけならいいが、他社製品を蔑める行為を中心的に行うのが悪い

94 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:53:25 ID:Mf3kEB0Z0
>>89
じゃあGKという名が出来た一連の騒動は何だってんだ?
企業がネット監視するのは今では当たり前だよ。
俺の友人の会社でもやってるし。知らないのはお前だけ。

何より、他ハード叩きも含め、不自然な宣伝の書き込みが異常なほど多い現状で
よくもまあそんな呑気なことが言ってられるもんだ。

95 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:53:30 ID:lA72Evx+0
自慰系と冬茶豆

96 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:55:38 ID:PNajbBqA0
痴漢の本性

310 :名無しさん必死だな [sage] :2007/06/10(日) 14:06:13 ID:bp5UBkV20
>>16>>17

>>76>>77
のゲームとは関係ない各板に立てられたスレについて痴漢自身はどう思う?
これもGKの仕業?

313 :名無しさん必死だな [sage] :2007/06/10(日) 14:07:17 ID:z/Alehxb0
>>310
放置しときゃいいんじゃねーの。あほらしすぎるw

320 :名無しさん必死だな [sage] :2007/06/10(日) 14:13:15 ID:H8md8/jW0
>>313
削除依頼もできねぇのかよ

324 :名無しさん必死だな [sage] :2007/06/10(日) 14:15:06 ID:z/Alehxb0
>>320
好きにしろよw

97 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:55:56 ID:2BmiNeH00
工作は(程度の問題はあるにせよ)宣伝の一種と考えることもできるが、
フェレットk(ryは理解できない。

98 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:56:27 ID:3Sf0qj5s0
ウザがられて当然の工作活動をしているGKは当然として、ファン活動や宣伝程度で、そこまでウザがられる痴漢って凄いな



ん??
GKが『痴漢ウゼー』って言ってるだけじゃ…



99 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 21:59:34 ID:OdYohixcO
GK、痴漢、妊娠うぜえよ。
ゲームなんて自己満の世界だろうが。
とゲハ住民の俺がいって見る。

100 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:00:08 ID:sDXcYCtdO
歴史が違うだろ、GKは

どれだけ、他社製品を捏造で潰してきたと思ってんだ

比較するのも、アホくさいわ

101 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:00:31 ID:wZz5VIcvO
ウザさはGKだな。コピペ荒らしとかがうざい

102 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:04:10 ID:USOFtloPO
同じぐらいウザいよ。
両ユーザーも迷惑だろう。


103 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:05:10 ID:SFUpyLFw0
良くわからんが、とりあえず日帝が悪いニダ!

104 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:05:36 ID:Mf3kEB0Z0
携帯多いなー
意外とやり方が下手だね

>>100
あいつ等はあれだけ悪どい事をやってきたんだ、俺らがやっても文句言われないだろう
ってか?もはやGKという言葉は自社の工作活動を正当化する言い訳にしかなってないな

ゲハで暴れるだけなら結構。この掃き溜めでいくらでもやろうが構わない。
他板に出張ってきてハード論争やくっさい宣伝やるから叩かれるんだよ。
それがいやならゲハに篭ってるんだな

105 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:09:09 ID:IaWJUKSO0
そりゃ社員だろw
そんな教育してるんかソニーは
それにGKはここだけの話じゃない、価格コム色々な所で
工作活動している。

106 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:09:29 ID:B15pmq+WO
こんなスレ立てる任豚が一番の悪

107 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:11:05 ID:kBLJMcc40
「荒らしは全て痴漢(フューチャーズ)」
「痴漢はGKより酷い」
「みんなで痴漢叩こう!」

最近よく見るわw

108 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:11:58 ID:8tFAeeMl0
>>106
同意
一番他を受け入れない、全部が敵だと言い出すのは
いつも任天堂の一部の基地害の子

たぶん、一人だと思うんだが完全におかしな任天堂の凄い信者の子いる

109 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:12:16 ID:sDXcYCtdO
>>104何を曲解してるんだ?


110 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:13:23 ID:B15pmq+WO
確かに任天堂社員かその犬が最もネットで悪行の限りを尽しているわな

111 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:14:52 ID:3Sf0qj5s0
>>108
どの陣営にもいるだろ
アフィ助みたいにコテ付けてればアボーンできるのになぁ

ただ、ビジネスモデルから見ると、ある陣営以外は共存出来るわけよ
それを粘着荒らしが理解してるかどうかは別にして


112 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:18:11 ID:ZKE5iwfI0
携帯ってこういう話になんか関係あるのか?
自作自演とでも言いたいのかな。
今時携帯持ってない奴は珍しいだろうし何が言いたいのかわかんないね。

113 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:19:32 ID:HBFl8gUE0
どう考えてもGKが悪です本当にありがとうございました

114 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:19:32 ID:8tFAeeMl0
>>111
もちろんそれは居るんだけど、大体話が盛り上がったり
その部分はよいとか、それは違うとか結構ちゃんと話が出来ている所に
飛んでくるのが、任天堂の子なんだよ。
前もID追ったけど、やたらとPS3vs360の書き込みが凄かった。
それに、どう考えても、PS2やら360のソフトである程度共通してるじゃん。

そこに入ってきて荒らすのが任天堂の子なんだよ。
それに糞スレ立てる割合も幼稚な子が多いと思うよ。

115 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:20:03 ID:U6kob8wa0
違う方向で比べてみてはどうか?
例えば各陣営のコテの痛さ具合などはどうだろう?

116 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:20:29 ID:B15pmq+WO
外出先からだと携帯しか手段ないから
それに文句付けるのは頭おかしいよな
話はぐらかしもいい所

117 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:23:13 ID:B15pmq+WO
大体GKGK騒ぐのはGK免罪符にして好きなだけ荒らしたいだけだろうに
セガが一番の被害者なのに一緒になって笑ってたんちゃうかと
妊娠にはムシズが走るわ

118 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/20(水) 22:26:56 ID:URgppfHCO
ネガキャンはダメだけどポジキャンならいい、なんて通用するわけないのにな。
アストロターフィングは迷惑行為です。

119 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 22:27:08 ID:qdnOVhZB0
いい加減、蔑称つかうとバレバレなのを学習すればいいのに…
せっかくID:8tFAeeMl0が頑張ってるのに可哀想

120 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 23:18:45 ID:EX9nk1040
ポジティブな面が無ければネガキャンするしかない罠
GKは最悪だけど可哀想だね

121 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 00:19:13 ID:QTjL9qJt0
PS3にも良いところあるよ
次世代機としては静かだとか
TVとの接続が簡単だとか
アダプターが内蔵だとか

122 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 03:23:21 ID:06Pa6KZl0
ID:Mf3kEB0Z0はGKフューチャー関係なく一番ウザイ人でした


123 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 09:29:50 ID:7nyrPDRZ0
ドラマチック死ねマヂックGK

124 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 16:15:23 ID:QTjL9qJt0
青キャンしようぜ

125 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 19:44:58 ID:eZv5DXEU0
>>95
冬茶豆を自慰系しすぎて妊娠

ありえんな

126 :そばコレクション104 ◆Wii.skvLxs :2007/06/23(土) 20:33:07 ID:3SCHMeXV0
悪どうこう関係無く
GK·妊娠·痴漢のどれかが欠けるとゲハが成り立たない

127 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 13:19:24 ID:79u4ZTqS0
今度はソニー戦士と言うカクイイ名前が与えらえた
GK超うらやましい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)