5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍「当たり前に持っている」 ←とっとと死ね乞食!

1 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 17:27:38 ID:SG/ZK2Ju0
と思う人いる?

2 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 17:29:12 ID:dryNvybu0
意味すらわからん・・・
もっと人に伝えようという努力をしような>>1

自分が知っている事は、他人が知っているはずとか思っちゃ駄目だぞ

3 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 17:29:32 ID:wRiP7W6q0
ロスプラをFPSと書いたことは言い続ける。

4 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 17:49:46 ID:XBFBvizaO
忍ともかんとも

5 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 17:55:03 ID:6iMsZLGI0
元ネタは何?

6 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 17:55:20 ID:oltByOX50
意味がまったく分からないので記念カキコ

7 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 17:59:33 ID:EggM1vuw0
泉水忍

8 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:00:51 ID:8sAvu4FS0
ゲイツ

9 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:05:51 ID:SG/ZK2Ju0
こいつの事では?

ttp://ameblo.jp/sinobi/

10 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:07:30 ID:AaEy/IX20
>> ■DVD:「時効警察 DVD-BOX」

>> 前シリーズは既に好評レンタル&販売中。
>> 当たり前に持っている。

この部分か。
アフィ乞食のくせに、ってことか。

11 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:08:52 ID:NHTzMpy4O
当たり前田のクラッカー

12 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:09:00 ID:1Y4pCDM50
>>9
なにが「こいつの事では?」だよ。IDも変えずに第三者面かよ。おめでてーなw

13 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:09:04 ID:hbU0PU140


 ネットウォッチ板でやれ。

14 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:12:14 ID:Avrmq552O
>>1
>>9

ド馬鹿www

15 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:14:29 ID:61R3K0j10
釣られはせん、釣られはせんぞおおお!

16 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:14:40 ID:SG/ZK2Ju0
乞食みたいな携帯厨なんかが釣れても嬉しくないな…。

17 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:17:33 ID:61R3K0j10
自演しておいて後釣り宣言かよw

18 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:17:53 ID:MncjHcAB0
謎。

19 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:18:06 ID:1Y4pCDM50
お約束の後釣り宣言www
脳みそプリンっすかwww

20 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:19:48 ID:6iMsZLGI0
どうした1、涙目だぞ?

21 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:20:37 ID:Avrmq552O
>>1
>>9
>>16


www

22 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:21:07 ID:gMgvlCDF0
任天堂派のブログがそんなに嫌いなのか

23 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:21:50 ID:kgSaAaRK0
>>1
>>9
>>16

お前が先に氏ぬがよいw

24 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:22:14 ID:FQgKoZ6/O
>>16
こりゃ恥ずかしい
自演がばれただけでも恥ずかしいのに更に釣り宣言とは
そこにシビれる憧れるゥ

25 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:22:28 ID:Ow9e4IIg0

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/11(月) 17:27:38 ID:SG/ZK2Ju0
と思う人いる?


9 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/11(月) 18:05:51 ID:SG/ZK2Ju0
こいつの事では?

ttp://ameblo.jp/sinobi/


16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/11(月) 18:14:40 ID:SG/ZK2Ju0
乞食みたいな携帯厨なんかが釣れても嬉しくないな…。


26 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:22:33 ID:grg5nHYQ0
何がしたいのかよく分からない>>1がいると聞いて飛んできました

27 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:24:10 ID:/D15A5Br0
>>1は略しすぎ
「(アフィでウハウハなので)当たり前に持っている。(ブログひとつ作れねぇくせに2chで
クソスレ立てて陰口叩くことしか出来ない能無しのチキン野郎は)とっとと死ね乞食!」

28 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:24:59 ID:SG/ZK2Ju0
ま、そうだけど

29 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:32:27 ID:/D15A5Br0
>>28
同意かよ!
元気出せ

30 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:35:02 ID:IOEUGXHV0
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/11(月) 17:27:38 ID:SG/ZK2Ju0
と思う人いる?


9 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/11(月) 18:05:51 ID:SG/ZK2Ju0
こいつの事では?

ttp://ameblo.jp/sinobi/


16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/06/11(月) 18:14:40 ID:SG/ZK2Ju0
乞食みたいな携帯厨なんかが釣れても嬉しくないな…。


31 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:42:52 ID:gETTSGzUO
ヲチ板の忍スレにいけ
仲間がたくさんいるで
片足精神病院に突っ込んでるような病んだ奴らがな

32 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 18:57:34 ID:SG/ZK2Ju0
忍び乙

33 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 19:00:17 ID:TM2HxQOP0
>>31
あのスレは酷いw

34 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 19:02:42 ID:S23ZMs0BO
自演に失敗したバカちんがいると聞いて飛んできました

35 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 19:03:30 ID:N4c6J9I0O
忍の人のブログで死ね(氏ねではなく死ね)なんて言われるなら
それならアフィ助なんてもうとっくに土に還っているな

36 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 19:17:41 ID:9ITEeDh20
当たり前に持っているってなんだよ

37 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 19:18:55 ID:qw1xri270
あの大量のアフィは悪趣味だと思うが、
このスレはただの貧乏人の僻みだな。

38 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 19:26:51 ID:bEbRk5Xg0
ID:SG/ZK2Ju0
こいつヤフーのランキングgif貼った奴と同じ臭いがするwww

39 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 19:59:44 ID:d4u/iRr90
よくわからんなぁ
誰か日本語で説明してくれ

40 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 21:14:04 ID:11MLDtBX0
忍が乞食なら
情報何もよこさずにクリック要求だけするのはなんて言うのだろう

41 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 21:20:30 ID:Hb0/oDkV0
はえ・・・とか?

42 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 21:23:09 ID:aA5yOE7/0
久々にワロタ
気分が良いのでもう寝るか

43 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 21:27:48 ID:4zJ7qE2/O
オチスレって、忍が無職じゃないという証拠がないから無職って主張してる奴らだよな
で、販売数や発売前感想なんかは妄想だとかなんとか

44 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 21:30:40 ID:IhbLEPn00
手裏剣か何か?

45 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 21:34:39 ID:UiPe4Ri4O
情報与えてくれるわけだし、いいんじゃねーの。
内容がないのにブログ張り付けてアフィリエイト張りまくるバカより全然いい。
誰かに利益がいくのが嫌でアフィは避けてるけど。

46 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 21:46:17 ID:uGBeL/Bw0
>>43
恐るべき予測力を持つ無職だな。
売り上げはおろか未発売ゲームの大雑把の作りやロードの長さまで分かるなんて。

47 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 21:51:03 ID:07hEmcyuO
>>43
何そのスーパー理論

48 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 22:50:43 ID:u/hpgqRh0
A助のアフェは汚いアフェ
忍びのアフェは綺麗なアフェ

49 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 23:48:53 ID:ib7uXfJo0
>>27の親切さに号泣

50 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 06:16:34 ID:aZUZwFTq0
>>48
煽りで誤字ってのが一番恥ずかしいな

51 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 06:24:04 ID:qvF7ZrEL0
忍お気に入りのリンク先ブログは笑えるな
全部任豚ブログw

52 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 06:26:38 ID:VSs3cf1R0
アンチ忍ってアンチのくせにブログチェックしてるんだ><


53 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 06:45:17 ID:YZ+629Xo0
見たくない現実を突きつけられることを知りながらも
悪口を書かれてないか毎日チェックしてしまうPSW住人に涙を禁じえない

てか数字と情報さえ出してくれりゃなんでもいいよ

54 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 06:50:36 ID:DSksWx5k0
タダで情報提供されると思っているゆとりワロス

55 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 06:53:56 ID:EDxcqT0N0
ヲチスレとか笑えるよなー
忍の数字的な事実一言一言に「流石妊娠ブログw」的なこと言ってるから
どんだけ現実逃避大好きなんだよwww

56 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 07:30:35 ID:CycVJrF7O
ストレス溜まるなら見なきゃいいじゃない

まあ現実が据置も携帯も大惨敗だから
GKは永久に現実から逃避しなきゃダメだけどね♪

57 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 07:33:50 ID:wEY8LPHQ0
IDも知らない>>1なのであった

58 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 07:36:06 ID:LdapoaIMO
>>1
ヤバくなったらすぐ釣り発言する奴って、かなり頭悪いとは思うがな

59 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 07:43:57 ID:OrpRvMw80
特定機種に傾倒するのは個人の問題じゃなくて
単に市場の動向のせいなような

60 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 08:29:42 ID:hcx8yDA60
なにこのスレ

61 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 08:31:25 ID:SzOOmEgqO
というかブログ読んでも特定機種に傾倒しているとは思えないが

62 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 08:37:16 ID:gqZcoDjm0
たるジェット叩く→スルー
フォークソウルまずまず→やっぱり妊娠!だからなぁw

63 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 09:03:09 ID:eywZu9ho0
http://ameblo.jp/sinobi/day-20070607.html

>出荷本数が多くなかったことから品切れが続出し
>現在も品薄が続いているようだが、初回から出荷し過ぎて
>値崩れを起こしかけた「大人の常識力トレーニングDS」や
>「もっとえいご漬け」よりは遥かに健全であろう。

品薄が遥かに健全って。。。。。

値崩れ、品薄どっちもだめだろwwwwwwwwwww


64 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 10:20:20 ID:IQZ+bZS80
>>63
値崩れは小売に損失が出る
品薄は利益が小さくなる
後者の方がマシだろ

65 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 10:29:54 ID:yU0HkCkC0
その数の発注掛けたのは小売だろうが。

66 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 12:46:40 ID:d5Ycj59p0
忍はやってない有名シリーズもののゲームを
さもやりこんだように書くのは何でだろうな

67 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 12:49:26 ID:mUBXICsX0
>>61
どっちかと言うと特定ゲーム?
機種はあまり関係ないな
むしろ世間一般よりよっぽどマイナーハードを贔屓してる様にすら見える
DVDビデオはちょっとウザイかも

68 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 12:54:51 ID:xblj7Di7O
情報だけ見て、主観的な部分は全て読み飛ばすのが賢い使い方

69 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 13:00:34 ID:d5Ycj59p0
あのDVD紹介文なんて読んでる奴いるんだろうか

70 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 13:01:29 ID:Cpwi4m5s0
1 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/06/11(月) 17:27:38 ID:SG/ZK2Ju0
と思う人いる?

9 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/06/11(月) 18:05:51 ID:SG/ZK2Ju0
こいつの事では?

ttp://ameblo.jp/sinobi/

16 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/06/11(月) 18:14:40 ID:SG/ZK2Ju0
乞食みたいな携帯厨なんかが釣れても嬉しくないな…。

28 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/06/11(月) 18:24:59 ID:SG/ZK2Ju0
ま、そうだけど

32 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/06/11(月) 18:57:34 ID:SG/ZK2Ju0
忍び乙


早く死ねクズ

71 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:55:35 ID:63ODprA20
あんまりドラマ・映画の評価眼があるとは思えないしな。

72 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 20:19:04 ID:rcdHf4Y00
まだ若そうだな
謙虚さがない

73 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 20:38:44 ID:EcdhjTd/0
なんすかこのスレ?wwww

74 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 20:41:29 ID:QqrfUHbK0
忍たたき?

まあ過去ログ読む気もないしーw

75 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 20:42:20 ID:3C97yoIj0
まあ、別の板でやれよ。

76 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 22:42:34 ID:fRRrZY4I0
A助のブログには、近づく気もしないけど、忍はなんだかんだで
見てしまうな。それも芸の内だわな。
乞食とか言ってる奴は、自分でブログ書いてアクセスどれだけ
稼げるかやってみればいいじゃん。
忍はおろかA助にも負けるだろうけど。

77 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 22:44:35 ID:OrpRvMw80
需要と言うか見る価値のある情報や文をこしらえるのは
利益のアテがあっても簡単ではないわな

78 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 23:21:20 ID:YjRbaT0W0
数字見に行く感じだわ

79 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 00:54:58 ID:bbN75aY30
酷い1だな

80 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 23:53:17 ID:eMkzRde80
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 削除依頼をせよ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


81 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 23:56:31 ID:KMP8P6JUO
忍の数字関連の記事以外について文句付けたり批評したりするのは全く無意味

82 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 22:54:36 ID:odAqbUe70
>>76
おまえが逐一流通の情報を乞食扱いしてる人に流してあげるなら
本当にやる人いると思うよ

83 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 00:59:58 ID:FTrKl9Si0
基本は毎日更新だな。仕事してっとやる気がおきんよ。携帯から更新もできるがそれほどマメじゃない。
あとは適当に毒気のある文章とハッタリをうまく調合してりゃ来る人いるんじゃね
BBSとかつけて遊ばせるのもテだな
消さなきゃ避難所みたく利用されるし
でも、基本は顕示欲が勝らないとできんよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)