5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活したはいいけど箱信者がうざすぎる件2

1 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 12:39:19 ID:6lSXDkjY0
痴漢はうざいけど、GKはオモロイ!
リアルレーサー降臨とか傑作すぎ

このスレ見た奴は、ファミ痛のアンケートの職業欄に
リアルレーサーって書くこと!

2 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 12:39:41 ID:iXO9P/5n0
よし2げっと!

3 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 12:53:50 ID:EAx79IzcO
ソニー信者はまだたたきたりないらしいな!

4 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 14:46:03 ID:Qt59GKurO
また痴漢が都合の悪いスレを潰したのか。
>>1も偽装GKだし痴漢のやり口はほんと汚いな

5 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 14:57:36 ID:AfaPNhAZO
>>4
前スレはお前みたいな誇大妄想GKが主成分だったよな
GKがどう言おうが一番うざいのはソニー信者
毎日毎日誰彼構わず喧嘩売りに湧いてくんじゃねーよ蛆虫

6 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 14:59:11 ID:kQig7wANO
>>4
痴漢が痴漢に都合の悪いスレを立てて、痴漢が潰したってこと???

7 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:06:03 ID:z1YhQ9sqO
PSW…。

ココ……コココココ……

カカ…

カカカカカカカカカ…

キキキキキキキ…ククク…




ワロスススススススス…

8 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:21:05 ID:Nie3tPS+0
結局こういうスレ立てても痴漢大量投入でGK叩きスレになるんだよな
数が違うんだよ数が

9 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:23:53 ID:gFlqlOPEO
ほんと数が違いすぎるね箱専門の板出来んかね

10 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:26:47 ID:hSva6XD0O
だったらPS3を買いたいと思わせるソフトだしなよ
ソニーさん

11 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:31:00 ID:I/reb5wY0
箱専門の板なんて作ってもあいつらがここからいなくなるわけないだろ
家ゲー板とゲハはあいつらの格好の宣伝場所なんだから

×箱時代なら移住してたかもしれないけど…

12 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:34:04 ID:yvDQBDKeO
やっててよかったXBOX360。そろそろ箱○の旬おわちっまうぞ。もうPS3信者は旬を逃しました。

13 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:37:48 ID:AfaPNhAZO
>>8-9
やっとPS3がマイノリティだと気付いたのか
あとお前らGKは敵を作り過ぎなんだよ
大体これまで散々MS任天堂に関わらず
多種多様な煽りスレ立てて好き放題やっておいて
今更被害者面してんじゃねーよw
北の奴らと変わらんなお前ら

14 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:42:50 ID:Qt59GKurO
都合が悪くなるとGK、PS3叩きで話をそらそうとするしな。
ほんとソニー板みたいに隔離で痴漢板作ってほしい。
まぁそれでも痴漢はゲハで工作活動するだろうけど。

15 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:42:50 ID:Nie3tPS+0
>>13
というか今まで煽り専門だったGKが
そのまま今の痴漢に移っていったんだろ。
呪詛返しだっていう奴多いけど真性のGKはかなり数減ったぞ。

16 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:44:18 ID:I/reb5wY0
>>14
ソニー板の現状を見てみろ
あれは信者が集まる板というよりはアンチが集まる板だ
MS板とか立てても多分そんな感じになる

17 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:44:53 ID:Qt59GKurO
>>15
そうそう、かつてのGKが今は痴漢に職場を変えた感じのうざさがある。

18 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:47:20 ID:PH4p+GIE0
>8
GK叩きが痴漢だけと思ってる時点で被害妄想全開だな。
結局お前らは他機種叩きか、他機種ユーザー叩きだけしかしてないんだよ。
このスレも偽善者ぶってるけど、本音は自分を正当化して箱ユーザ叩いてるだけだろ。

19 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:48:35 ID:LPoGbQaFO
つーか「復活したはいいけど」で2レス目に突入すんなよ…。
いつの鯖落ちなのかわからなくなっていくぞ

20 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:51:08 ID:RlDEj7puO
アンチ隔離スレの山積みスレでやれよ

21 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:56:20 ID:AfaPNhAZO
>>17

…え〜っと、つまりそれって
「ゲハの痴漢はGKの成りすまし」って事でokですかね?

誰かこれポルナレフのAAでやってくんないかな?
何を言ってるのか分かんねーと思うが…ってやつw

22 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 15:57:40 ID:Qt59GKurO
>>20
PS360のハードが山積みとかには興味ないけど
いたるとこで空気読まずに宣伝する痴漢がうざいんです。

23 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 16:00:11 ID:Qt59GKurO
>>21
簡単に言えばうざい工作員の雇い主がソニーからMSに変わった感じってことだよ。


24 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 16:05:37 ID:Nie3tPS+0
GKとか痴漢とか言うから特定側の人間に思われるんだよな
結局アンチは叩ければどちら側にいようが関係ない


↓そこでGKでも痴漢でもないアンチの新しい呼称を頼む

25 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 16:13:23 ID:gFlqlOPEO
>>13
みたいなのが一番駄目だGKがやってたから
自分もやっても許されるって思考
別にPS3なんぞもってませんよ
箱とか全然関係ないスレで急に宣伝しだす痴漢うざいっていうスレなのにでGKとやらを叩くスレは腐る程あるんだからそっちでやってよ

26 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 16:35:19 ID:AfaPNhAZO
>>25
あ〜今度は「PS3持ってません」宣言すか…

まぁ取り敢えず相手がやったから云々については
「お前が言うなw」と言っておこう

あと如何にフューチャーズがうざかろうが
薦めるに留まっている限り「げーときーぱーず」さん達よりは幾分マシだと思うが。
他板で他機種叩きとか迷惑行為以外何者でもない、
ν速の件とか忘れたの?
あとゲハに来ておいて「GKとやら」ってのはわざとらし過ぎたな。

27 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 16:35:50 ID:z1YhQ9sqO
>>25
持ってなくても十分脳内がPSWじゃないの、あなた。

誰も知らない夢の世界でいつまで暮らすおつもりですか?

28 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 17:17:06 ID:CliF0Tev0
Xbox 360>>>>>>>>>>>PC PART2
198 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2007/05/29(火) 14:46:35 ID:meAdwRmU
>>190
最低スペック満たしてないんじゃね?
発砲しただけで再起動て…

>>191
そりゃロス○ラだろw
203 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2007/05/29(火) 18:59:24 ID:fjLDmjR2
>>189 はArx Fatalisの日本語版デモの話
>>190 はLost Planet PC版デモの話。(つーかNVIDIAのドライバが原因だと思うが)
204 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2007/05/29(火) 19:29:53 ID:Cy5fzWLY
ドライバ以前のような気も・・・
205 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2007/05/29(火) 19:37:12 ID:JvCkkCm2
>>198
ソース。

PS3>>>>>>>>>PC PART001
1 名前: UnnamedPlayer [sage] 投稿日: 2007/05/29(火) 19:32:42 ID:JvCkkCm2
立ててみた。

29 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 17:38:33 ID:PH4p+GIE0
普通に「痴漢が○○だからウザい」って書けば同意されるのに、
「GKよりも」とか、「ゲハで一番」って書くから
GKのほうがウザいって反論言われるんだよ。


30 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/12(火) 17:48:29 ID:LC7tQLl+O
けなすにしろ褒めるにしろネットの宣伝工作は反感買うだけなのにな。
そもそも効果ないのはPS3と360の売り上げ見りゃ明らかだし。

31 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:04:52 ID:z1YhQ9sqO
夢ばかり語るからPSW信者は馬鹿にされるんだよ。
それにそいつらの文章からしてまともに働いてすらなさそうだし。
まずは社会的にしっかりすべきだろ、PSWの住民達は。

32 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:04:55 ID:UJh5Tx5q0
痴漢が他板で宣伝スレ立てるのがウザい。

痴漢が他板のスレで宣伝カキコするのがうざい。

いきなり自分語り始める痴漢がウザい。

遠慮を知らない痴漢がウザい。

空気読めない痴漢がウザい。

GK乙としか喋れない痴漢がウザい。

33 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:08:36 ID:KWEwKhX70
>>31
痴漢の迷惑行為を列挙するこのスレで、

PSW信者とかいうどうでもいいものに

説教始める痴漢が

 ウ ザ い

34 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:09:14 ID:z1YhQ9sqO
>>32
ウザイウザイ言ってないでハローワーク行ってらっしゃいな。

35 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:16:41 ID:PH4p+GIE0
>30
嫌だけど同意

>32
上2個はわざわざ調べて見に行かなきゃいいじゃん。  まぁやってる事は悪いと思うけど。
下は全部他者にも当てはまるし。

遠慮ってなんだよ? 「360の癖に」「売れてない癖に」って見下してるからウザく感じるんだよ。

>33
迷惑行為を列挙するスレ  ←建前
堂々と痴漢を煽れるスレ  ←本音

36 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:20:16 ID:k3UcoANAO
宣伝と他機種叩きと2ちゃんさえやめてくれたら痴漢も許せるのに。

37 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:23:03 ID:4EuGJNb70
ケータイ部隊乙

38 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:25:07 ID:k3UcoANAO
携帯叩きまで始めたの?

39 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:28:08 ID:LIxN7L8j0
AV機器板で単にPS3のAV機能について
ほめてるだけで荒らしにくるからなあ勘弁してよ

40 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:37:13 ID:AfaPNhAZO
>>32
随分具体性を欠いた内容だな
結局>>32の内容を要約すると
「痴漢ウザい!理由なんか要らないウザいったらウザい!」
って事なんだろ?
分かったからお前らいい加減山積み隔離スレに戻れよ
そこで好きにやれ

41 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:38:39 ID:T37WvgEF0
どうせGKの自演だろ。

42 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:45:17 ID:Ir5NjBCq0
>>29が言っただろ。
痴漢は○○だからウザいと書けって。

そう書かないと、GKのほうがウザいって反論されるそうで。

痴漢の悪行を書き連ねるスレで、
GKGK連呼してる痴漢は、
空気読めない。遠慮しないと言われるのも、
当然ですな。

43 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:52:00 ID:2HVlWBh2O
まあ今から一週間くらいはショパンやるから減るでしょ

44 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:52:28 ID:y+m2idbFO
360信者は悪い子

45 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:54:09 ID:2HVlWBh2O
GKよりマシと書いときゃ盛り上がる

46 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:56:13 ID:8C9nBX2P0
まぁ、ほとんどがGKの立てた箱叩きスレなんですけどね……
GKは弱いもの(MSKK)は徹底的に攻撃し、強いもの(任天堂)には腰が低い。

47 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:58:36 ID:y+m2idbFO
なにそれ?馬鹿じゃない?

48 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 18:59:13 ID:8C9nBX2P0
>>47
GK乙

49 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:02:18 ID:y+m2idbFO
任天堂には腰が低い?
wii60とか言ってる癖に

50 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:05:44 ID:y+m2idbFO
360信者は叩かれるようなこと今まで沢山してきたから
叩かれて当然だよホント悪い子だね

51 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:06:23 ID:WPrv+2dC0
>>49
wii60とか言ってる箱信者は少数。
少なくとも俺はwii嫌いw

52 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:07:09 ID:2HVlWBh2O
>>49
よく読めよ

53 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:12:15 ID:y+m2idbFO
PS3は何もしてないのに360信者さん達が一方的に叩いて来て…
何が目当てなの?どうして欲しいの?

54 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:21:05 ID:bJ25gpwd0
Wiiと360のケース

PS3に有利になるように仕向ける"TVゲーム総合情報誌"週刊ファミ通について
http://xbox360-japanplan.spaces.live.com/Blog/cns!21C18CC1E8885D6!2060.entry

>>プレイステーション3は550万台。この数字はWiiの584万台に匹敵しており、世界市場では順調なスタートを切った
>>ことが証明された。

>>ウインドウズビスタが搭
>>載されたパソコンでは、Xbox360用の作品がそのまま遊べるようになる。年末くらいから発売されるパソコン
>>の大多数で360のソフトが遊べるようになる


55 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:22:31 ID:bJ25gpwd0
PS3にべったりの週刊ファミ通による悪意ある誤表記、事実の捏造問題について
http://xbox360-japanplan.spaces.live.com/blog/cns!21C18CC1E8885D6!1947.entry

・特定機種のゲームを少なく見せるため、目次欄から消す
・デビルメイクライ4、アーマードコア4といった有力ソフトの対応機種欄はPS3のみを表示
・XBOX360のライオットアクト、ファイナルファンタジーXIなどをPS3の目次欄に掲載。どちらもPS3では発売予定なし
・レインボーシックスベガスのような箱○先行ソフトに関してはPS3版の開発が進められていることをしっかりアピール

http://xbox360japanplan.main.jp/img/blog/2007/04_22/002.gif
http://xbox360japanplan.main.jp/img/blog/2007/04_22/001.gif

56 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:25:32 ID:8C9nBX2P0
うは、今創価学会の人間が来たw
チラシ入れとくんでみてくださいだってw
即捨てるわw

57 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:26:03 ID:y+m2idbFO
ファミ通に言って下さい

58 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:31:51 ID:bJ25gpwd0
なんでファミ通はここまでSONY寄りなんだろね
そんなこと馬鹿でもわかるでしょう

59 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:34:28 ID:8C9nBX2P0
360は売れてないから宣伝しても意味ないし
Wiiは攻略情報出しにくいから

60 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:36:07 ID:LIxN7L8j0
任店とは裁判で険悪になったからな

61 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:39:14 ID:tdPQhwpv0
>>24

単純に昔から使われてる「煽り屋」だろうな。

昔からこんなもんだよ。DC撤退前あれだけいたセガ信者は
撤退とともにどこかに消え、その後まもなく旧XBOX発売とともに
旧XBOX信者が板に急増し、散々荒らしまわったが国内においてXBOXが
煽りのの材料にならなくなってきた頃には彼らもいなくなった。
その後360発売が近づくとともに何処から兎も角360信者が増え、
今に至る。(実は旧XBOX信者と比べればはるかに少ないんだが・・・)

妊娠やらGKやらといわれている人がずっと存在するのは単純に
この板においての煽りの材料がある程度存在するから。



ハードとか企業とか関係なく、タイムリーなネタをダシに煽るためだけの人がいる。この板はそういう板なんだよ。

62 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:42:05 ID:bJ25gpwd0
>>59
くだらないからこれで終わりにするが

>>360は売れてないから宣伝しても意味ないし
>>54>>55のようなやり方は宣伝以前の問題でしょ。ゲーム総合情報誌と名乗っている以上、
悪意のある誤表記、事実の捏造は許されないよ
そしてそれを主導しているのは他ならぬSONY

63 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:45:55 ID:y+m2idbFO
だから何?ホントうざいな…

64 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 19:48:43 ID:LIxN7L8j0
それはファミ通かソニーにいってよなんなら訴えたらいい


65 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 20:01:05 ID:s804Tl2k0
>>62
このスレと全く関係ないことで熱弁奮っても意味無いよ。
そういう場をわきまえない馬鹿なことばかりやってるから、こういうスレが立つんだよ。
まあ言ってもわかんないだろうけど

66 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 20:19:06 ID:aX6HJyHa0
よくWiiは情報弱者が買ってるとか某助が言ってるけど本当の情報弱者は
Wii60とか言って60まで買わされた奴だろうな。
んで60が見事に故障で、その事、書き込んだらGK乙でおしまい。

67 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 21:41:21 ID:uuY9HZ/H0
箱アンチスレの、新スレ立てを邪魔するクソウザ痴漢。

【ショパンで】XBOX360山積み185【起死回生】
新着レス 2007/06/12(火) 21:34
1 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2007/06/11(月) 22:08:00 ID:aPjRXN7V0
さて、いよいよ6/14

http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070611/YVBqUlhON1Yw.html

邪魔したところで、住人が立て直すだけで、
ゲハ板に迷惑かかるだけ。

こんな簡単なコトも理解できずに、
嫌がらせばかりしてるから、痴漢は嫌われるんだよ。

68 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 21:42:05 ID:79B+dlqy0

× GK

○ 痴漢仲間

痛餓鬼のところのニンジャガΣが出るので、PS3も痴漢仲間です。


69 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/12(火) 22:00:59 ID:LC7tQLl+O
前スレの最後の方で「アメリカじゃ宣伝ブログは当たり前ですから〜」
みたいなこと言ってる奴がいたけど、アメリカでもやらせブログは批判されてるから。

その一例↓
http://www.nikkeibp.co.jp/netmarketing/column/wom/061107_flog/

70 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 22:58:41 ID:V4g+LGsd0

そんなことより復活してからIEだとずっと人大杉で見ることも出来んのはなんとかならんのかのぉ


71 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 23:16:06 ID:R3mSlIG2O
エリートと一緒に小型の360出るってスレあったけど、
やっぱGKのネガキャンなの?

72 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 23:50:24 ID:1bvhv88C0
>>71
その前に日本でエリートでないけどな
MSKKの広告費大幅カットでCMうてないから社員が暇で大勢2CHにきてるんだろ
アメリカじゃ無償対応した故障型番でも日本は無視で修理代とらせるし
CM費カットにエリート発売も未定、日本撤退を視野にいれてる動きをしてるからな


73 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 23:58:47 ID:1bvhv88C0
とりあえずMSは基本的なとこから改善しろよ、社員もみてるんだろ
まぁ公式フォーラムでも散々同じ話題でてるけど、改善する気ないみたいだからなぁ

********************************
某メーカーさんの本体に関する対応の悪さに、クレームが入りました。
ご購入1ヶ月後、調子が悪くなったのでメーカーさんにお送り頂いた所
「異常なし」として戻ってきたそうです。
すると2、3日後又同じ症状に
そこで、再度お送りしても又ちゃんと観てくれないんじゃないか
「不安」だとおっしゃいます。
ゲームは面白いのに、今後も買いたいソフトもあるんだけど
これじゃ心配でやり続けられない、との事です。
お客様にしたら、調子が悪かったから修理に出した訳で
その症状が出ないからと言って、何もせず只送り返されては
納得がいかない。せめて「交換」したものを送り返して欲しかったんだと。
確かにその通り、お客様の気持ちが痛いほどわかります。
明日は、このメーカーさんにこの件をお話ししてみます。

74 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 00:52:25 ID:xZNINwpwO
さすが痴漢だ
何ともないぜ

75 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 04:37:30 ID:1QC4rBti0
>>73
はいはいGK乙

76 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 10:01:59 ID:HNflz8O80
>>73
それショップ店員が書いてると思うんだが

>メーカーさんにお送り頂いた所

メーカー直送しないといけないのはPS3だけだから
それPS3の話だろって他のスレで言われてたぞ。

77 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 11:07:01 ID:yYqt3i280
>>76
というか捏造文書だろw
店員が書いたという証拠は何もない訳だし。

78 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 12:01:02 ID:CpXEB7Tc0
MSKKは馬鹿だけど、サポートの対応は結構いいと思うけどな。

電話でいろいろと対応したあと結局送ることになったけど、
梱包もしてくれるし、玄関まで取りにに来てくれるし。
「ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。 できるだけお早めに
 お送りするよう努力します」 って当たり前で些細だけとこの一言で感動した。

ちなみに某ハードは、電話したら対応無しですぐに「○○までお送りください」で終わり。
自分で梱包して送ったよ。  普通に事務的だった。

79 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 12:10:52 ID:xd+48JON0
なんか昨日の夜あたりから書き込み量が一気に減ったが
MSKK本社が使用しているプロバイダーからの書き込みが禁止にでもなったかなw

80 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 12:18:03 ID:1aw1QlkNO
すげーGKの嵐w
MSはソニーよりましじゃねえの
360のゲームはコンスタントにでてるんだから
どっかの黒いのと違ってね

81 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 13:22:32 ID:HNflz8O80
>>79
ショパンのネタバレコピペ回避のために撤収したらしいよ。
俺ショパン買わないから関係ないけど。

82 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 14:27:59 ID:hpdHQ/ge0
>>80
エリートのことかあああああああ

83 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 18:15:31 ID:HNflz8O80
>>82
その発想はなかったw

84 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:17:01 ID:ddNr4Ar60
>>81
痴漢ってそこまで統率取れてんのか・・・
こりゃマジでGKがかなう相手じゃないな

85 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:44:33 ID:yYqt3i280
真っ当に批判できるところは
国内シェアと爆音、故障関係だけ

だからユーザーや信者そのものを貶すという手法を使っている
それがGKの病理であり、忌み嫌われる最大の理由であることを
GK共は分かってない。

86 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 20:41:41 ID:Y+2gPpQV0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070613/TzY0bkFpMEtP.html

これで糞箱アンチに任天堂派が居ないWii60とかほざくんだよな痴漢って


マジ家族ごと死ね

87 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 20:46:30 ID:SCEiWT2Y0
ホントはレジスタンスがやりたくて仕方がない痴漢共にカンパイw

88 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 20:47:40 ID://6nZfGg0
>>86>>87
なんだこの酷い書き込みは
まともな人間には出せないクオリティだな・・・

89 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:33:45 ID:xd+48JON0
>>85
あなたの視野がすごい狭いのは分かった。
GKって使ってる時点であなたもユーザや信者を貶めてる事に気づかない
なんてよっぽど頭弱いんだろうね。
大体箱○で真っ当に批判できるところは
国内シェア
・爆音
・故障(1年で50%超え)
・サポートの悪さ
・オンライン有料(ソフトメーカが無料にしたくてもできない)
・FPS系以外のソフトがロリ、エロ、アニメオタを対象にしているのがほとんど
・CMがほとんど流れずに一般ではあまり知られていない
・新型も日本では発売未定(日本切捨て)
・大幅な資金と時間を使って開発されたHALO3がしょぼくて、これから先の
 のびしろが感じられない、てかこれ以上3コア使用すると本体が故障してしまう
・箱○のソフトはPCにほとんど移植されるため、PC持ってれば故障ハード持ってる
 意味がない(VISTAでは箱○で動くソフトが全部動く予定)
くらいかなぁ、まぁたいしたことないね。

90 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:34:20 ID:YjpLzHfi0
>>88
87のIDをよく見てみろ

91 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:38:58 ID:f4sqwP6I0
>>87
ID:SCEおめw

92 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:44:43 ID:xd+48JON0
なんというか、ショパンオタがいないだけでゲハ板全体がすごい
穏やかだな、やっぱ箱○信者の割合はすごいわWWWW
いなくなってすごさが実感できるって中々ないよなぁ

93 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:47:51 ID:yYqt3i280
>>89
頭二つ以外で煽ってる事例がほとんど無いんですけどwww
アンチがLive有料とかで煽る数より、ユーザーそのものを誹謗中傷する数の方が遙かに多いし

それとGKは蔑称じゃないぞ。自ら露呈した証拠から付けられた「ソニー工作員」の総称だからな。
痴漢や妊娠は間違いなく蔑称。


94 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:50:16 ID:yYqt3i280
GKはそんなに蔑称が好きなら「ソニ豚」という呼称も用意されてるぞ

95 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:51:45 ID:xpgMQJbB0
360板作ればゲハも穏やかになるんじゃね?
と思ったけど他板まで出張してくる連中だからムリか

96 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:53:46 ID:yYqt3i280
GK隔離板作った方が平和になると思うよ
と思ったけどそんなことしたら他の板で大暴れするから無理だな

97 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:58:21 ID:+wdAntu50
>ID:yYqt3i280

君、最高だよw

98 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:00:54 ID:yYqt3i280
>>97
光栄ですw

99 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:06:57 ID:giO8stDEO
>>98
お前はサイコ

100 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:09:37 ID:NzOhWURkO
痴漢は連投必死だなw

101 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:12:18 ID:SCEiWT2Y0
ホント必死だなw

102 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:13:03 ID:8GUZIj6i0
携帯で2ちゃんやってる奴は死ね(^^

103 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:56:06 ID:ngAHJeV+0
>>92
確かにゲハ板全体の書き込み量が減ってる。
本当にショパンネタばれが怖くて痴漢がこれないだけ?
MSKKが使用してるプロバイダーが書き込み制限かかてるとかじゃないのかな?
ショパンが本当だとしたら以下の公式が成り立つな
・ゲハ板の7割=痴漢
・痴漢の8割=アイマス等のロリアニメオタ
試験にでるから覚えておけ

104 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 01:07:16 ID:KicZZPHm0
まだex22つながらねーとか言ってるやついるんかね

105 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:45:16 ID:jxgDIxVM0
>>103
バカジャネーノ?

106 :痴漢おめでとう:2007/06/14(木) 02:50:07 ID:LDytYor80
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070613/tbev.htm
「『アイドルマスター』が、ジワジワといい感じで。リピートもきてますし。
アイテム(のダウンロード)販売が凄い。第6号まで出たのかな? 売上が1億円を超えたと。
凄いよね! 売れるのは、お約束っぽいんですけど、制服、体操着(会場爆笑)、新しいビジネスモデルですよね」

107 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 07:46:49 ID:EolBpnwo0
本気でゲハが凪いどる感じだ。
穏やかっつーか風が止まった感じ。

108 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/14(木) 20:08:51 ID:qvlD0nrEO
JSRスレで360版NARUTOのPRっスか。
マジで勘弁してくださいよ。遠慮ってモンを知らないんスか。

109 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 20:23:53 ID:G7PQ2jDW0
もう、こんな事でもスレ立てないと、ここでの立場が
辛くなるんだと思った・・・
ガンバレよPS3

110 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:00:33 ID:m0+/OATJ0

× GK

○ 痴漢仲間

痛餓鬼のところのニンジャガΣが出たので、PS3も痴漢仲間です。



111 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 22:40:28 ID:jvfk7Y2h0
最近だと、任天堂総合やWii総合で箱信者を装ったGKが多数目撃されてるな。
必死チェッカーにつっこむと、丸分かりで面白い。

112 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 02:58:33 ID:NScpqo4q0
>>111
チェッカー通したらほぼ痴漢だけど

糞箱総合スレにマンセーレスしてるし



113 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 10:28:58 ID:yIUcnctt0
痴漢とか言ってる時点でもうね。

114 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 17:59:28 ID:NScpqo4q0

任天堂派にアンチ糞箱がいないと思ってるの?

重度の痴漢脳で病んでるな

115 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 18:37:36 ID:B1I4jcki0
ウザイならNGすればいいのに

116 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/15(金) 18:42:30 ID:ccI8ZxAjO
>>111>>112
先にソース出した奴の勝ちってことで。

117 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 20:01:31 ID:W7URN+jC0
箱信者の実態

着せ替え人形ゲームで一億使いました。

ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070613/tbev.htm
「『アイドルマスター』が、ジワジワといい感じで。リピートもきてますし。
アイテム(のダウンロード)販売が凄い。第6号まで出たのかな? 売上が1億円を超えたと。
凄いよね! 売れるのは、お約束っぽいんですけど、制服、体操着(会場爆笑)、新しいビジネスモデルですよね」



118 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 20:05:17 ID:hR6Hr5a+O
先月2chだけで4万パケットいった。パケホだから関係ないけど

119 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 21:58:21 ID:AVRyjWVm0
MSKKの会社から2chの書き込みが規制されてるだろうな
普段如何に社員ががんばってるかが分かって泣けてくるよ。
まぁ広告費大幅カットされてCM流せないから2ch工作が仕事になちゃったんだろうけど、
ハメ外して他板にスレたてまくったから規制されましたとさw

120 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 22:12:55 ID:5QXnhIJ20
MSKKがそんなに仕事熱心なワケねーだろ。

121 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 00:48:58 ID:VAr3nX2q0
箱アンチはショパンのネタばれコピペ爆撃についてどう思ってるのかききたい
自分はやってないから関係ないとかいわないよな
箱ユーザーだって必死に宣伝して回る痴漢しかいないわけじゃないんだ

122 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 01:11:34 ID:1ZQ/QA7o0
>>121
お前が痛い痴漢で、自分でその事に気づいてないらしい。
ネタバレなんて機種に関係なくあるだろ。
空気読まず、こんな事言ってるから叩かれるんだ。

123 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 01:39:58 ID:EuJRPw0C0
宣伝して回る箱ユーザーとそうでない箱ユーザー
ネタバレを貼りまくる箱アンチとそうでない箱アンチ

何が違うの?

124 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 01:55:00 ID:VAr3nX2q0
>>122
ネタバレするのが普通
ネタバレ批判するのは痛い痴漢
そりゃネタバレをスレタイにしてスレたてしちゃうわけだ

>>123
箱アンチにもさすがにこれはやりすぎだろって思うやつはいないのかと思ったんだが
箱が叩けりゃ何してもオッケーってスタンスなのがあなたのカキコからよく伝わってきたよ


125 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 02:01:08 ID:kbYCPUneO
高々4万パケットか
俺は常時20万パケット越えるぞ

126 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 02:06:56 ID:EuJRPw0C0
宣伝し回ってる痴漢を見たときお前は
「あぁゲハやその他の板の皆さんには悪いことをしているなぁ」とか思ってたの?
またはそのことについて何らかのリアクションを起こしたの?

ネタバレ貼りまくってる奴がいるのはちょっと酷いかなとは思うが
別に俺には関係ないよ

127 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 03:22:41 ID:+O00wWz3O

ネタバレが当たり前とか、ちょっと酷いけど俺には関係ないからとか言ってる御バカsanども

RPGにストーリーはつきものなのにネタバレなんかしたら購買意欲に関わるし
強いて言えば営業妨害だと思わんのか?

ネタバレは個人のサイトの中ででもやってろよってマジ思う
(もしくはスレタイに注意書き書け)

ただのゲーム好きの俺的にはさー!もーそれは迷惑!

競合他社の邪魔なんかしてねーで切磋琢磨しあえ!どいつもこいつも!


っていう、いちゲームファンの思いはどこにぶつければいいですか?

128 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 03:26:49 ID:7NJXv666O
ネタバレが嫌ならRPGなんて買わなきゃいいのに
あとネタバレはどんなソフトでも出回る時代なのでクリアーするまで2ちゃんやめろとしか言えない
常識だと思ってた

129 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 03:51:22 ID:Bos19Ggy0
GKは軽く一掃してやった。次は分かってるよな?潰すゼ

130 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 04:00:51 ID:7NJXv666O
は、箱○ユーザーさんって怖いなぁ ハハハ・・・

131 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 04:55:41 ID:Vd0m/mx9O
痴漢はチョンと同じ思考回路
ゲハにいればネタバレネガキャンなんて当たり前だっつうのに自分だけ被害者ぶる

132 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/16(土) 05:13:43 ID:CAWnTG+gO
ネタバレは気の毒だっ思うけどなぁ。しかも発売前だったんだろ?
まぁここでする話じゃないけど。

133 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 06:36:11 ID:S8SA5KrS0
バレて困るゲームがないps3がうらやましいです・・・・

134 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 07:45:00 ID:4++WpMFf0
ニンジャガのネタバレを先にやったのは360信者、とかいうレス見たけど
3年前の作品のリメイクにネタバレもなにも。

135 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 08:04:28 ID:iA4c8CzD0
>>134
そもそもアクションゲームでネタバレしたところで誰でもエンディング拝める訳じゃないしな

136 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 08:04:57 ID:YwSTwJ92O
>>125
動画とか無しでだよ?

137 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 10:48:57 ID:vaaVIm290
正直他板に箱○宣伝のスレたてまくったのはMSKK社員です。
それが原因で、契約しているプロバイダが今2ch書き込みを規制されています。
後、少ししたら、この平和もなくなりまたゲハ板全体にフューチャーズ戦士が送り込まれてくるでしょう


138 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 11:47:26 ID:+O00wWz3O
>>131

営業妨害行為、ネタバレとかを当たり前とかさ、奨励するともとれる発言する奴ってなに?
ただ道徳心ない人間(又は愉快犯)?
それともゲームを好きでプレイする人とは異なる目的のある人?

ネタバレとかは、それを求める人たちでひっそりとやっててくれよ。
掲示板ましてや2chみたいに考えようによっては、誰の目にもとまるような場所で、自分の購入予定タイトルがあったから開いてみたら、ネタバレマンセーとかもうね…
楽しみにしてたのに…

139 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 12:05:54 ID:7NJXv666O
ショパンのネタバレってスクエニ社員あたりの工作なんじゃね?
ブルドラより売れたら困るだろうし
まぁショパンエンディングは神だった
久しぶりにゲーム動画で笑ったよ

140 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 14:14:13 ID:iA4c8CzD0
>>131
FF13を同様にネタバレされても同じ事言ってられるんだろうな?

141 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 14:30:57 ID:TNiCjgGs0
>>1
しねよ ソニー社員

142 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:31:40 ID:IpuLD0eK0
>>116


http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070616/dXNzWUtJVS8w.html

ほい痴漢がWii腐しにわざわざ本スレに沸いてる

これもGKの偽装とかほざくなよw

143 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:38:41 ID:QbG8fQG7O
>>142誰でも出来ることで、何を自慢気にしてるんだ?

144 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:44:39 ID:IpuLD0eK0
>>143

>>111

こういうこと平気で抜かす 痴 漢 がいるからだ

145 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:53:09 ID:QbG8fQG7O
>>144ただの煽り屋が一番多いゲハで、どこがどうと言ってマジレスしても疲れるだけだぞ



146 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:53:39 ID:7NJXv666O
FF13のネタバレw
どうぞご自由に〜

147 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:54:24 ID:nbAsmtdRO

ま、GKがこんなスレを建て始めるのは
PS3がWiiに惨敗したときから予想できたがな…
露骨に攻撃対象変えすぎ

148 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:57:18 ID:IpuLD0eK0
>>145


痴  
漢 の開き直りは晒さなきゃいかんからな


149 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:57:24 ID:7NJXv666O
GKだと思うならどうぞご自由に〜w
そしてFF13のネタバレでもバンバン貼ってくれw

150 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 18:58:10 ID:FTG98w45O
ここも山積みスレと同じで痴漢嫌いだから統合すればいいのに。
向こうと同じで必死チェッカー使ったりショパン馬鹿にしたり行動同じだし。

151 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/16(土) 19:10:47 ID:CAWnTG+gO
>>150
必死チェッカーの話先に振ったのは360ユーザーだろ。
流れ読めねーなら的外れな書き込みすんな。

152 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 19:13:13 ID:QbG8fQG7O
>>148なんだ、本物だったのかw

どうりで、必死なはずだわw

153 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 19:26:31 ID:gvMe36HG0
>>150
てか住人が同じだから・・・
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070616/N05KWHY2NjZP.html

154 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 20:02:33 ID:IpuLD0eK0
>>152
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070616/UWJHOGZRRzdP.html

お前みたいな痴漢がWiiスレに沸いてWii60でいいじゃんとか抜かすから困る

155 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 20:04:59 ID:iiGMfi0yO
だが、待って欲しい。

ソニーは撤退するんじゃね?

156 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/16(土) 20:13:43 ID:CAWnTG+gO
撤退するかもね。潰れるかもよ。
そういう話がしたいなら他所へどうぞ。

157 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 20:17:29 ID:94dcVbhKO
案外伸びてないな

158 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 00:57:42 ID:cThk+2Wq0
痴漢がいなければかなり平和なんだけどね。
ショパンがショボゲームでネタバレの心配なくなった痴漢がまた暴れ始めてるよ

159 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 01:06:38 ID:95MtjnhIO
>>158、GKや糞コテのが、どうみても暴れてますが

それもゲハ以外で

160 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 01:08:03 ID:95MtjnhIO
>>154それ俺だけど、言ったこと無いが

一応Wii持ってるけど

161 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 01:10:04 ID:kxp2mTUYO
バンナムも、いつの間にか箱○陣営入りだねえ。
PSに残ってるコナミやスクエニは全然ソフト出さない。。。。。

PS3は売った方がいいかな?

162 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 01:17:48 ID:aBrhaLq30
売ったほうがいいんでない
値下げするだろうしそんとき欲しいソフトでてたら
買いなおせばいいし


163 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 01:22:29 ID:Fj8KEoDQ0
無計画に金を使った自分を戒めるために、とっておくのも手かもしれんぞ。
これからの人生、車や家なんかを買うこともあるだろうけど、そういったときに
「勢いだけで買おうとしてないか? 本当に必要なのか?」とPS3を見て思い出すんだ。

164 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 02:21:31 ID:i27QtqErO
スレタイが復活したはいいけど箱信者がうざすぎる件なのに何故かPS3叩きが始まる件


これが痴漢の成せる業か

165 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 03:01:15 ID:Zp5TJBOTO
痴漢はダメだな
生理的にさ

166 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 03:06:52 ID:Zp5TJBOTO
痴漢は敵はGKだけだと思ってるのがキモすぎる
ショパンのネタバレしたのは妊娠かもしれないじゃんな?

167 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 03:15:17 ID:RsOQQKbD0
箱○スゲーだの騒いだところで誰もかわねーよ


・・・と騒ぐのはおかしいと冷静に思う。



168 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 04:03:28 ID:7z09phQCO
どこもかしこも、ソニ諸が群がるスレはショパンを糞ゲーに仕立てあげるのに必死だな
何が悪いアレはこうした方が〜ではなく、ショボいだ電波だと同じようなエアーレビューばかりで萎える
箱ユーザーよりもソニ諸の方が騒いでるのを見ると「本来ならPS3でこういう従来型ゲームwが沢山出るはずだったのに〜クヤシスウラヤマシス」ていう思いが凄く伝わってくるなぁw

169 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 05:19:27 ID:teD3lWHZO
>>164

誰でも書き込める掲示板において、あれがだめダこれがだめダと好き勝手書き込まれてりゃ、スレッド名がどうであれ、反勢力(?)カキコが発生すんのは当然じゃね?

そもそもここのスレッド名見るからに、痴漢ホイホイスレッドなんじゃないの!?考えようによってはさ?あなたがたが槍玉にあげてる痴漢ってやつの(笑)

170 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/17(日) 06:27:27 ID:9xHvf8YwO
ショパンの電波シナリオすらPS3叩きの材料にしちゃうのか。
その底抜けなポジティブさはある意味すごいよ。

171 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 07:54:47 ID:4815HmE50
ショパンのEDは電波って言ってる奴全員がGKらしいからな
被害妄想強すぎだろ

172 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 09:52:07 ID:YiuJO9tU0
>>169
それがPS3叩きになんで繋がるの?
痴漢くん頭大丈夫?

173 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 09:58:28 ID:nqJFpu7K0
>>172
負け信者くん頭大丈夫?

174 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 10:57:18 ID:i27QtqErO
>>173
所構わず他機種叩きやるから恥知らずって言われるんだよ
痴漢君

175 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 11:26:21 ID:Fj8KEoDQ0
レス番号、飛びすぎでワロス

176 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 11:29:49 ID:nKmqmm+rO
痴漢は他機種叩き、スレ住民叩きした後に、自ハードの宣伝までしっかりやっていく所がまたウケルwww
マジレスしてやると宣伝した所でその叩かれた奴は誰も買おうとは思わないから
他機種板で宣伝することが、自ら箱○の購買威力ダウンさせている事に気付いているのかね?
こういう事を書くと痴漢=妊娠。妊娠が偽装してるだけ
とか普通に書いて責任を押し付けようとするし
妊娠は妊娠で、まぁ痴漢だし。で完全スルー
妊娠の心の広さには感激するわ

177 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 11:31:20 ID:Zp5TJBOTO
ショパンの電波シナリオは痴漢ちゃんも叩きまくりかと思ったら痴漢ちゃんはああいうの理解出来るのかw
さすがというか尊敬するわ。

178 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 11:35:19 ID:nLLUZhIe0
すごいなここ・・・いわゆるゲハ用語がリアルに飛び交ってる・・・
>>176はゲートキーパーについては何も触れないの?

179 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 11:47:17 ID:HVSBIipj0
>>178
ん?
他機種板での話だろ?
流れ的にそう思ってたが違うのか?

180 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 11:49:46 ID:/qyOFaEQ0
>>166
まあ君はGKみたいだけどね
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070617/WnA1VEpCT1RP.html

181 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 11:54:27 ID:HVSBIipj0
>>180
どうみてもただの自治にしかみえない件

182 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 12:06:12 ID:Zp5TJBOTO
いや、GKだよ

183 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 12:08:51 ID:RsOQQKbD0
涙目とか言っちゃうとゲハ脳だよな

184 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 12:17:51 ID:HVSBIipj0
>>183
そういやPS3アプコンの時に
「痴漢涙目とか言ってる奴はなんなの?」
って言ってる奴がいて
アプコンスレ、総合スレ検索したが上の奴以外誰も検索引っ掛からないことあったw
結局は被害妄想なんだよなw
痴漢「GKはこう思ってるに違いない!ムッキーーーー!!」
って奴が大半なんだろ


185 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 13:05:29 ID:cThk+2Wq0
なんで痴漢ってアメリカのMS社応援してるんだ?
おまえもWINDOWS使ってるんだろうってのはなしなw
MSが汚い事してOS分野独占してるから使わないといけないのが現状だし
やってる事が本当にPS3つぶしなんだよね。。。
マルチタイトルを箱○に持ってくるのにしてもすごい金積んでるのが現状だし
ブルードラゴンも全然売れなくても黒字になるくらいMSより補助されてる。
最近多いカプコンのマルチ化にしてもMSの資金援助がすごい多くて決定しただろうって言われてる
まぁこんな事ばっかりしてるから、本体売れてもソフト売れても赤字部門になってるんだろうけど
最終的にはコンシェマーユーザをPCゲームに引っ張るのが目的
VISTAでは箱○のゲームは全部できる環境を作ってるみたいだし
まぁ任天堂とSONYがつぶれてうれしいのは、生粋のアンチか韓国くらいだろ


186 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 13:10:12 ID:nqJFpu7K0
GK乙かれ

187 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 13:16:33 ID:vNOdCVij0
痴漢乙かれ

ID:nqJFpu7K0さん、箱関連のスレ見ると必ずいるねww

188 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 13:25:11 ID:O94rRpAW0
>>185
> VISTAでは箱○のゲームは全部できる環境を作ってるみたいだし
髭が言ったデマを本当に信じてるの??
XNAだと確かに両対応のソフトは作れるが「箱○のソフトがそのまま動く」は無理だし
その話のソース、髭の妄想以外になんかあるのか?

> まぁ任天堂とSONYがつぶれてうれしいのは、生粋のアンチか韓国くらいだろ
任天堂が現状でつぶれるはずね〜だろw
SONYに関してはもう今消えてもなんも困らない
この10年なんら進歩的なことをしてない、そんなSONYはいりません

逆に肩入れしてるサムソン電子の持ち株が紙くずと化して面白そうとすら思う

189 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 13:32:46 ID:MUvUnqu10
>>185
日本ではゲーム市場が衰退してるので、資金援助してくれる所じゃないと
ソフトメーカーは厳しいんじゃない?
もしMSがゲーム市場に参入してなかったら、ゲームソフトメーカーは任天堂
に流れて制作費が掛かるようなグラフィックのソフトは出さなかったんじゃない?

190 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 14:51:35 ID:eQEAo8p/0
さすがに >185 は情報弱者すぎて擁護できん。

191 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 16:09:31 ID:O94rRpAW0
>>185
遊べるソフトが動くハードを買ったら任天堂とMSだっただけ
SCEでもちゃんと金を出す価値のあるソフトが出たらちゃんと考えるよ

> MSが汚い事してOS分野独占してるから使わないといけないのが現状だし
・・・・お前がチキンで馬鹿なだけじゃん

PS3は箱○に潰されたんじゃない 自分でつぶれただけだ
ENIXがチュンに発注してドラクエを作らせたようなものだ

そもそもデッドラとロスプラはPS3の予定が「PS3の発売が1年伸びて開発ツールが回ってこなくて困っていた所にミスト経由でMSに ってちゃんとカプの人が言ってる)

PS3ほど急速な赤字ではないけどねw

箱○を普及させて家庭用の「WINDOWS以外の」コンソールとして使いたいらしいがな

VISTAで箱○のソフトが って髭の妄想やんw まだ信じてる馬鹿いるのかww

それと任天堂が今の状態でつぶれるかボケ
一兆円使い切るまで何年かかるんだよwwww

192 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 17:01:01 ID:sRDMLdFN0
くだらなすぎ

193 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 17:23:27 ID:teD3lWHZO
>>172
アンカー使われたんで返事するが、
それがPS3に対して叩く理由にしてんのは痴漢だとか妊娠だとか言われてる奴なんでしょ?
ホイホイを設置してんのは?GKってやつ?妊娠ってやつ?
お互い潰し合いはご苦労さんなこったけどな、
とにかくそれぞれのハードの垣根なんぞ関係なく純粋にゲームを楽しもうとしてる人だっているんだから(つか、それが大半だと思うが)、ネタバレ・営業妨害工作だとかを当たり前だとか言ったり、GK・痴漢・妊娠全員もっと自粛しろ。それとそれらを煽って楽しんでる奴も。

194 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 17:29:35 ID:T8rVt5Q70
一目でわかる糞ハード これがWiiの実態だ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm462203
うわー、つまんなそー クソゲーしかねえし

↑の動画を見て率直な感想を抱いた君たちへ(特にゲハ板初心者の方々へ)
こんなに明らかなクソハードがこの板では絶賛されているのです
そして、Wiiを叩こうものなら数の論理で言論弾圧も辞さない団体が、
この板にはいるのです
彼らの数の論理で自分の意見を潰されないよう、洗脳されないよう気をつけましょう
(予断ですが任天堂岩田社長は創価学会系の雑誌でインタビューに答えていました
 さて、狂信的に数の論理で正しい意見を潰してゆくゲハ板にはびこる団体の裏には何があるでしょうか?)

ゲハ板の任天堂狂信者、妊娠の生態をまとめたサイトはこちら
http://ameblo.jp/nin-shin/
痛い イタタ 痛すぎるよ さすがクソゲーを崇拝できる低脳だけある

・ゲハ板の言論弾圧に絶えられない有志の方々へ
このコピペをゲハ板にまだ洗脳されていない他板や他スレに貼り付けてください

195 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 20:19:55 ID:Fj8KEoDQ0
スレタイは「復活したはいいけどSCE儲が相変わらずな件」だったな。

196 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 20:33:56 ID:hUxiqJ1M0
トラスティベルへの陰湿な荒らし見てると
より悪質になってる希ガス

197 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 22:23:18 ID:i27QtqErO
スレタイ通りにスレが進行してるから笑えるw

198 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 22:26:30 ID:QWuCwN8NO
>>185
MACマジオススメ

199 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 00:01:12 ID:cThk+2Wq0
MSのFUD戦略は聞いてたけどまさか、ゲハ板で見れる日がくるとはな
MS、ブラジル政府高官のFUD批判に名誉毀損の訴え
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0406/30/news040.html
反LinuxのFUDとの戦い
1990年代初頭、Microsoftの従業員が偽名を使い、CompuServe上でFUDを流布して
いることをわたしが突き止めたとき(これが悪名高いSteve Barkto事件)から始まり、
ttp://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0504/20/news103.html

Microsoft は他社製品への恐怖、不安、疑念を植え付ける FUD 戦略を維持するしかないだろう」
ttp://japan.internet.com/busnews/20070413/11.html

MSの過去のFUD的戦略は、自身の中では今もなお決して消えない屈辱だ。
ttp://www.nacha.dyndns.tv/it_harmony/archives/2006/11/gpl.html

【煽動】MicrosoftのFUD【工作】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/win/1180960051/l50

200 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 01:19:08 ID:Mhw7jrqiO
ちょっとここと似たようなスレ見つけたんで覗いてきた。
GKがこのスレの痴漢以上にわんさか常駐して他製品や他製品信者を叩きまくってるのかと期待して見てみたが・・・

普通にアンチしかいませんでした。

【GK】ソニーのネット工作・自社製品に関する世論誘導疑惑15【PS3】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1178388556/

GKGK騒いでいるがこのスレ見ると実際痴漢の方がタチ悪くね?
あ、すでに周知の事実でしたかw

201 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 02:48:29 ID:JF/TmcKU0
>>200
スレタイ見て

>GKがこのスレの痴漢以上にわんさか常駐して他製品や他製品信者を叩きまくってるのかと期待して見てみたが・・・

って思う自分の異常さに気づいたほうがいい


202 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 03:53:31 ID:t18bXH8+0
>>200
GK叩きスレだったらこれだろ。

【日本語で】GK面白発言コレクション25【おk】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1181084605/

ちゃんと実際のレスを挙げて叩いているぶん、このスレよりかマシだな。

203 :名無しさん必死だな:2007/06/18(月) 11:58:53 ID:sQ0KTgCJ0
>>180
チェッカなんか使わなくても恣意的な蔑称使いを見れば一目瞭然だろうに。

204 :名無しさん必死だな:2007/06/19(火) 08:55:23 ID:QaTHdr170
これだけ実例が挙がってるにもかかわらず、必ずボロを出すGK
哀れすぎるwww

205 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/19(火) 21:54:17 ID:8QC5tZ/qO
一つだけ確実に言えるのは、



ネガキャンもポジキャンも、ネット工作は効果なし!



つーことで。

206 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/23(土) 05:41:59 ID:KUsMXDAfO
アイマス新DLCスク水配信で日本オワタ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1182478818/


スクール水着すら諸手をあげて大歓迎……
「ゲーマーなら360!」らしいけど、こんな奴らがゲーマーならオレはゲーマーじゃなくていいっス。

207 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 10:26:34 ID:0NYzoUkN0
アイマス=すべての360ユーザーと取られても大いに困るんだが
もしPS3オンリーで出ても同じ現象になってたと思うけどそれでもPS3ユーザー咎める?

208 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 12:27:31 ID:kqiWE8Hf0
装着率から言って相当居るよね

209 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 12:38:18 ID:cNqMHy5G0
>>208
持ってても実績見ると限りなくゼロとか普通にいる。
360ではフレの間で妙な盛り上がり方をして、何だか買わなければな
らないって雰囲気が生まれたりする。
俺達の間ではこれを祭り買いと呼んでるw

ブルドラ、ピニャータ、アイマスはクラン繋がりスカッド繋がりで祭り買
いした奴が多いから、実績100未満の奴とかメチャクチャいるw

210 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 13:05:11 ID:nPS6dy2I0
>俺達の間では
なんていうか気持ち悪い

211 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 14:51:20 ID:hzq1RPIt0
アイマスの装着率?
本体35万、ソフト5万として1/7。これを高いと見るか低いと見るか。
PS3の本体90万、ガンダム無双30万の1/3と比べるとどうかね?

212 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 18:58:19 ID:cNqMHy5G0
>>211
PS3のガン無双は殆どロンチとして扱ってもいいくらいの初期タイトル
だから例外すぎ。
ただ、それはそれとしてアイマスの装着率がそれほど高いとも思わな
い。あくまで一部で妙な盛り上がり方をしたというだけ。

213 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :2007/06/24(日) 17:22:45 ID:DsBcvgBVO
おかしいよね、「普及台数でみれば充分大ヒット」なんて言ってたのにね。

214 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 22:35:25 ID:x0xDDiXX0
ハード台数の10%以上も売れれば大ヒットだろう?
バンナムがアイマスに10万本以上のセールス期待してたとも思えんし。
ガンダム無双は50万本でペイするんだっけ?

215 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 14:13:10 ID:mAph53fe0
>214
ガンダ無双は目標本数を100万本の大台として
ぶち上げたものを(勿論それはよくあるハッタリ込みの
”希望”なので、それこそ本気で期待してたかどうかは不明)
「PS3は製作コストが激高だと言うし、目標が100万本なら
ペイラインは半分の50万本だろう」ってゲハ民で勝手に
設定したものだけどな。
実際には一番手間と金のかかるグラ部分がPS2並と
さんざ煽られてたんで、案外儲かってるのかもしれない。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)