5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らね、焼肉はひっくり返さないとコゲると思うよ 2

1 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 00:30:02 ID:xrN2q43l0

復活させてみた

2 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 00:32:11 ID:yLGXsMcf0
ネギタンのことかああああああああああああああああああああああああ!!!

3 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 00:37:55 ID:P4GxyyDkO

腹減った…肩ロースかバラの外モモ食いてぇ…

4 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 00:45:23 ID:WaiDsQGe0
地味な良スレ復活乙

5 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 00:45:47 ID:rgRoBYMF0
焼肉厨UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

ステーキすら食えない貧乏人は死ね!

6 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 00:50:55 ID:kf4eup6dO
>>5

ご馳走と言ったらステーキで決まりか…。









オメデテーってレベルジャネーゾ

7 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 00:56:29 ID:pCrl+y5H0
ビーフステーキwww

8 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:03:21 ID:LOZsbFjl0
ビフテキじゃなくてビフステだとおもうんだ。

9 :M坂様@お肉やん ◇o2QDice_K29:2007/06/13(水) 01:05:22 ID:7mgjwc3/0
さて、俺は松坂上カルビを300g、米沢牛タン200gをこれから焼くぜ

おまえらはせいぜいラムだろ? あ、肉買う金もない?
また吉牛? ぷっぷー

10 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:07:52 ID:kf4eup6dO
>>9、お前の敗因はシンプルだぜ。

…テメーは道民を怒らせた。

11 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 01:09:50 ID:AVd0IfZY0
コゲッコ♪

12 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 06:24:28 ID:EZWvD5JL0
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/4Q. 121,078  457,558  919,643
2007/1Q  75,124  336,934  990,710
2007/04.  15,221.   67,148  360,142
2007/05   9,380.   40,099  264,701
〜06/03   2,219    8,998.   69,748
------------------------------------
累計.    366,647  910,737 2,604,944 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif
PS3、タイレシオ最悪
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week2.gif

13 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 06:29:47 ID:NmsUIhcC0
ひっくり返すやつは素人

14 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 06:34:47 ID:rivjnoZk0
ステーキよりローストビーフの方が俺は好き

15 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 06:38:06 ID:ozqbEroUO
ステーキのことかぁぁぁぁぁぁ!

16 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 06:41:41 ID:hLObgtOj0
サイコロステーキとか結構好き。
屑肉集めて油足して固めてるだけとか言うなよ?

17 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 06:47:35 ID:mS1U02feO
やっぱ馬刺と牛刺

18 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 06:48:28 ID:LOZsbFjl0
屑肉集めて油足して固めてるだけwww

19 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 07:21:19 ID:+m5spN/Q0
wii=タン塩
360=カルビ(米国産)
PS3=

20 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 07:40:30 ID:0FMKWRHhO
昼は近所の江戸一にするかな

21 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 08:01:22 ID:j6paoVUY0
>>6
ご馳走対決

ステーキVS寿司

あなたはどっち?
僕は寿司\(^o^)/

22 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 08:04:11 ID:sy2tc+m40
アホかこいつら
全然おもしろくないっつうの

23 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 08:16:55 ID:LOZsbFjl0
>>21
俺も寿司だけどここは焼肉マンセースレなので寿司信者専用スレッドに移動お願いします。

24 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 08:19:30 ID:2MSathe/O
俺は片面だけ焦げる手前まで焼いて食べる派

25 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 08:34:40 ID:LOZsbFjl0
ところですき焼きって肉を焼いてから水いれてつゆ作るのがメジャーなの?
俺んちでは普通に最初につゆ作って煮てるからテレビで見て、えっ?て思った。

26 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 08:52:52 ID:j6paoVUY0
>>23
了解したお(^ω^)

>>25
うちは肉最後だよ

27 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 10:39:12 ID:XphBCsuM0
食い放題の焼肉屋には決まって寿司あるよね。
マッズイ奴。
あれは寿司の地位を貶めるための焼肉屋のマッチポンプだと思うんだ。

28 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 11:14:56 ID:hGESqk+u0
>>25
最初からつゆで煮てたらどこがすき焼きだよ?
まあ、うちも最初から煮てるわけだが。

29 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 11:58:12 ID:LIrIEAXw0
>>8
フランス語でビーフステーキの事をビフテク(biftek)というらしい。

30 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 12:01:31 ID:LOZsbFjl0
>>29
僧だったのか!

31 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 14:53:26 ID:ZueXNGDQ0
おお復活している
スレスト食らって寂しかったんで、復活は喜ばしい限り


焼肉はやっぱり良いよね……
一般的な奴も高級なやつもできて、多くの層に愛される
ゲームハードもこういうモノを目指さないといけない、と一応ゲームに関係する発言を無理矢理して見る

32 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:52:08 ID:5DuZ2hsa0
尿酸値が高くて、焼き肉食べられないお(泣)
毎日ベジタリアンな生活してます。

33 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:57:42 ID:nbgHYI3g0
ホルモン好きですが、何か?

カルビしか食わない奴はしね

34 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:06:06 ID:KfzEa9kY0
馬鹿もん!



肉はなぁ、肉はなぁ、しゃぶしゃぶが一番なんだよ。

35 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:08:56 ID:WvjcZ1BlO
鳥うまいよなぁ…昔は見向きもしなかったのにw
味覚が変わったか?

36 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:09:22 ID:cShY6FbZ0
>>34
しゃぶしゃぶもおいしいのは認める。

でもさ、肉の脂の焼ける匂いってのは、良いお肉であればあるほど何ともいえないんだぞ

37 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:18:59 ID:7aIZiygq0
>>10
道民なら鹿肉だろ

38 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:31:33 ID:rivjnoZk0
鶏肉は安い胸肉を買ってきて鳥ハムを作るのが好きです

39 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 23:02:07 ID:/V+dcCfu0
人の分まで焼いたりどんどん肉を置いてく人は嫌だ

40 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 00:13:49 ID:kz5sNnhIO
ホットケーキも、コゲるんだが。

41 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:23:10 ID:LlZ0NPpm0
焼肉と寿司を組み合わせる店のセンスがわからん

42 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:26:26 ID:JtTklErA0
焼肉は生に限る。

43 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:28:31 ID:q1lRsme/0
>>41
バイキング方式の食い放題の店は大抵一緒に置いてるだろうが
あと、しょぼいケーキとかも置いてるトコ多いな。

44 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:29:08 ID:iJbkKozDO
>>42
焼いてねーだろ!

45 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:29:45 ID:m0CiyMsS0
>>41
米は腹がふくれるので・・・

46 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:30:02 ID:tpyTAe3O0
>>41
寿司とラーメンはどうど思う?

47 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:30:56 ID:Ut45rVos0
豚肉好きの少なさに泣いた

48 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:32:41 ID:MrJbSZ7VO
>>43
カレーとかも置いてあるな
あとソフトクリームの機械があるとこも

49 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:38:00 ID:ABku8GfpO
明らか凍ってます系の肉を見た時以来、バイキングとは一言も口を聞いてません

50 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:45:13 ID:eFeFRYWIO
焼肉と寿司のどっちが美味いとか言ってるバカなんなの?
明らかに方向性違うんだし両方好きに決まってんだろ
その日の気分で先にどっち買うか選べばいい
問題は方向性が似ている
焼肉とステーキのどっちが生き残るかって話だろ?

51 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:48:27 ID:q1lRsme/0
焼き肉屋に行ってご飯頼まない奴って何なの?

52 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:58:16 ID:RUYc41JR0
むしろご飯とたれだけでいいわ

53 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:02:35 ID:vFjmZfei0
生焼けで食うのが美味いんだよなあ

54 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:05:32 ID:DK3ls27SO
豚トロ丼UMEEEEEEEEEE!!

55 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:05:40 ID:fzX3zHQf0
肉食ったら腹壊したぜ

56 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 03:16:29 ID:m0CiyMsS0
せーろがん

57 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 10:06:50 ID:RSrXcUF70
>>55
肉ネガキャン乙

58 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 10:16:11 ID:HyOXXifQ0
>>47
豚肉とピーマンをじっくり炒めてしょうゆをかけて食すのが好きな俺がやって参りました

59 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 10:17:10 ID:BPmrmg180
>>47
豚肉は豚肉で美味いぞ

この時期なら冷しゃぶとかどうだ?たっぷりの野菜と一緒に喰えば栄養バランスもばっちり

60 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 10:17:14 ID:mva/irgP0
最近は肉より魚
魚より野菜が旨く感じるようになった
歳だな

61 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 10:20:32 ID:BXo/QrZMO
アンチ牛肉涙目w


62 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 10:20:37 ID:BPmrmg180
>>60
歳というか、味覚ってのは年々変わっていくものだからなあ

63 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 10:50:10 ID:X7bSOcJ30
土曜日に食ったばかりなんで違うものでお願いします

64 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 11:47:23 ID:RSrXcUF70
豚肉をバターで炒めてカリカリの豚肉チップスにして食べる。
体に悪そうだがやめられない。止まらない。

65 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 11:49:43 ID:4wzUEDFV0
茹で豚をオリーブオイルで炒めればイイじゃない

66 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 11:54:40 ID:m/J/2oM20
あ〜ちょっと俺肉とりすぎたなぁ、遠慮しとこう・・・
と思って焼けてる肉放置してたら誰も取らなくて丸焦げによくなる件。

67 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 14:44:17 ID:DvCaaNl90
>>66
できれば専用の取り皿と割り箸を一つずつ用意して、更に焼けた奴をまとめておいてはどうだ?
或いは端っこに専用スペースを設けてそこに纏める

68 :名無しさん必死だな:2007/06/15(金) 00:07:42 ID:oyCg0G020
コゲスレ復活とはw

69 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 10:20:21 ID:ILMtG9TO0
あげ

70 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 10:31:09 ID:rVPi6DXf0
1人で焼肉屋なんて行けるわけ無いだろう

71 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 10:34:12 ID:wrbZAeo+O
七輪炭火でホルモン焼いたら大炎上した


牛角火力つよすぎってレベルじゃねーぞ!!w

72 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 11:16:31 ID:4YNsmcBz0
あるあうrww

73 :名無しさん必死だな:2007/06/16(土) 14:17:39 ID:+UdBX6AT0
昔ファミ通に焼き肉特集載ってたよな
焼いてから何秒で裏返すべし、みたいなの

74 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 00:25:22 ID:5v8X3rZC0
どんな特集だよwww

75 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 00:27:34 ID:5br4jlVj0
まあ、本当にいい店の肉は、
ひっくりかりさずに片面だけ焼いて食べるものだが。

このレベルだと、一人2万はするからなぁ。
接待とかじゃないと行けない。

76 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 04:59:42 ID:qdhlsWf20
>>73
あの頃のファミ通はゴミ痛じゃなかった…

77 :名無しさん必死だな:2007/06/20(水) 11:38:29 ID:yPTGxoW20
まさか、このスレが復活するとはw

>>9
女房の実家が米沢なので、定期的に米沢牛は食うが、やっぱ旨いな。
自分で金出して食おうとは思わない値段だが。


先週家族で焼肉行ったが、自分で金ださないといけないから「牛角」だ。

78 :名無しさん必死だな:2007/06/21(木) 23:09:35 ID:GuGf+HWY0
焼肉記者「いまの私の記事に間違いがあった。私自身は記者でなく、
焼肉で戦う焼肉戦士である。読者のみなさんも同じく焼肉戦士である」

やきにくきしゃ
【焼肉記者】
松井秀喜を取り巻く記者達。松井が焼肉の接待をしている事からこう呼ばれる。
松井擁護の為なら他の選手などを叩く事を厭わない。

79 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 22:32:40 ID:kFvsgN8k0

勢いage

80 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 22:46:11 ID:mxihxJz4O
ほんとソニーってだめだよな
もっとGK頑張れよ。

81 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 22:46:57 ID:NXIsXRdp0
寿司の食べ方
@ネタの方に醤油を付けてシャリを下にして食べる
Aシャリの方に醤油を付けてシャリを下にして食べる
Bネタの方に醤油を付けてネタを下にして食べる
Cシャリの方に醤油を付けてネタを下にして食べる
D醤油なんて付けない

あなたはどれ?

82 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 22:50:00 ID:3/58SR8s0
>>81
大概の寿司ネタは手で掴んで、ネタにだけ醤油をつけて、一口……かな?俺は

だからBでお願い

83 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 22:51:04 ID:hKe/VoN+0
俺の焼肉をひっくり返すタイミングのよさは神レベル

84 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 22:54:59 ID:4/qI4KmiO
>>81
刷毛で煮きりをぬりぬり。

85 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 22:54:59 ID:108ogGgx0
焼肉不味くて俺涙目wwwwwwwwwwww

86 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 22:58:18 ID:zajNwoBz0
焼肉をたべるときこげるのはどちらかと言うと・・・

野菜だと思うぞ

87 :名無しさん必死だな:2007/06/22(金) 23:23:37 ID:u87bWVQgO
ひっくり返せば全て良しと思っているお前ら、全員素人
片面だけ焼くという焼き方もあるのだよ

88 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 00:26:12 ID:nzSBJcEk0
>>81
寿司信者話のスリ替えに必死w

まぁ寿司を箸で食うヤツとは深い話は出来ないな。



89 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 00:27:52 ID:+n3Iz+630
>>88
つか、握り寿司は手づかみですっと一口が一番と思うのだがなあ

90 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 01:04:45 ID:X1cUBoru0
>>81
なるべくひっくり返してネタだけに醤油がつくようにするけど
口に入れる時は上下とか決まり無くばらばらだと思う、横になったりとか。

スーパーとかテイクアウトの店の場合、醤油入れから直接かけてる。

91 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 03:08:33 ID:ogHD3aT00
>>81
全部かき混ぜてから食べる

92 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 04:29:51 ID:hwfjm2QU0
>>88
>>まぁ寿司を箸で食うヤツとは深い話は出来ないな。
>>89
>>つか、握り寿司は手づかみですっと一口が一番と思うのだがなあ





スレ違いではあるが、おまいらとは永遠の友情を信じられる気がする。



93 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 10:10:20 ID:zdPoOY9j0
まぁ正しい食べ方はCなんだけどな

94 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 10:13:48 ID:Mz7zXCYj0
シャリにもネタにも醤油が染み込んでないと
おいしくないです><

95 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 10:18:03 ID:49ajR5W90
でもシャリのほうにつけると自分の思惑よりも多く醤油吸い込んじゃわねえ?

96 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 10:25:04 ID:lmlDh1sZ0
あるある

97 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 10:27:26 ID:qJrlDIef0
ちょ、寿司厨自重しろ!!!!!

俺はあなごかなぁ。活きのいいイカにかなうのはないが、どちらも
煮きりでよし。

98 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 10:34:00 ID:YZf0w1GFO
軍艦巻きが好きな俺は異端?

99 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 10:34:53 ID:lxmDW2wr0
ホルモンくいてぇ。

100 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 10:37:15 ID:49ajR5W90
いくらの軍艦巻き大好きなんだけどきゅうりが乗ってたら除ける。ジャマ。

101 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 10:57:27 ID:zdPoOY9j0
手が滑って横向きに醤油の中に落として、溜まってた醤油全部シャリが吸い込んじゃったり

102 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 12:14:55 ID:uR4DnNahO
シャリに醤油はないだろー
酢飯の味消えるべ

103 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 13:52:36 ID:PQuWAEFz0
このスレは、寿司厨に乗っ取られている!!

104 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 14:50:08 ID:ztR8URSC0
手がベタつくので寿司は箸だな。

105 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 15:01:42 ID:2SCMb9tm0
俺はピザも箸

106 :名無しさん必死だな:2007/06/23(土) 15:18:04 ID:qJrlDIef0
ピザにサラミってのは昔の話だよな。
大体タバスコって何なんだよ。必要ねーよ。

107 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 10:25:59 ID:xBt6JT0m0
おまえら、寿司は二カン一組なのを忘れるな。
一カン目は何もつけずに素材の味を楽しむ。
二カン目は、ちょっとだけ醤油をつけて味を濃厚にする。
これが鉄則だ。

108 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 10:29:16 ID:eFK7tEQX0
ヤキニクと言えばクレヨンしんちゃんの「ワクワク温泉大爆発」は
地上波では永遠に放送できなくなったと思うんだぜ

109 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 10:31:13 ID:jCEjaYiqO
なぜなんだぜ?

110 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 10:31:18 ID:jNMpuHU7O
>>107
ヅケは両方醤油味なんだがどうすればいい?

111 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 10:32:00 ID:MVr/hxxK0
NING−TONG

112 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 10:32:37 ID:jCEjaYiqO
あ、今わかったぜ
やっぱり影響でるのかな?
一々そんなこと気にする必要はないと思うんだがなぁ

113 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 12:20:55 ID:bwdmXBM80
冷凍マトンを片方だけ焼いて、ひっくり返すことなく食す。
これ最強。

114 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 12:22:33 ID:CqcOTlUa0
ttp://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg

美味そうな焼肉


115 :名無しさん必死だな:2007/06/24(日) 13:02:32 ID:v81zg3bc0
>>114
         _,,,--''''''''''''''- 、,,_
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I 
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l
    . !_l    /'、_ __)、    lノ
      _l  /:::  ~  l   /
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______
グロ中尉[First Lieutenant Gros]    (1932〜 アメリカ)

116 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 22:42:24 ID:PQDbZlbK0

偽装挽肉時代を宣言します



117 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 23:18:56 ID:ITq2b/67O
寿司……横向きにして醤油つけるのは異端?

回転寿司だとシャリが崩れやすくてなぁ

118 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 23:27:42 ID:/19sepO50

肉と言う名の希望。



119 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 23:49:34 ID:yw5wY4bx0
楽しそうに肉の話してる奴、全員死ねっ

俺は健康診断で尿酸値が高いだのHDLが低いだのコレステロール値が異常だの
言われて肉も魚も卵も油も断ってるんだよぉ

120 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 23:50:40 ID:i9guZ1Xt0
そんなん自業自得だぞおっさん

121 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 23:55:36 ID:cBhkDf360
スレストされたときは目を疑ったけど、やっぱり焼肉スレは必要だな


122 :名無しさん必死だな:2007/06/25(月) 23:59:58 ID:PQDbZlbK0
焼肉スレっていうより、コゲスレ

123 :119:2007/06/26(火) 00:00:21 ID:yw5wY4bx0
>>120
恐ろしいことに、俺まだ20代なんだよ
痩せの大食いでスゲー食うし、酒もよく飲む方なんだけどな
通風や脂肪肝なんて言葉をこの年で医者から聞くとは思わんかった
みんなは健康には気をつけてなノシ



124 :名無しさん必死だな:2007/06/26(火) 00:02:07 ID:kERvf4nF0
俺もその手の食い物大好きだから気をつけねぇとなぁ・・・。
レバ刺しとか人生一好きだ。

125 :名無しさん必死だな:2007/06/26(火) 00:23:04 ID:CS+jBfX30
ステーキソースが最強だろ

126 :名無しさん必死だな:2007/06/26(火) 00:28:55 ID:Rhw+K0pW0
砂肝とハートなら家でもよく調理する。

127 :名無しさん必死だな:2007/06/26(火) 15:21:19 ID:zVgZe4jk0
ソースなどいらぬ
塩最強

128 :名無しさん必死だな:2007/06/26(火) 17:04:21 ID:xtTA+9Ds0
俺もステーキは塩(岩塩)と胡椒だなぁ。

でも、レモンステーキソースも好きだよ。
渋谷のデパ地下で売ってるヤツ。

129 :名無しさん必死だな:2007/06/30(土) 21:25:00 ID:yVtwbXdZ0

クレイジーソルト狂信者の俺が来ましたよ。

130 :名無しさん必死だな:2007/06/30(土) 23:17:35 ID:wWx43EOtO
なんだこのスレw いつも殺伐としてるゲハとは思えん。
すごい和んだw このスレぐらいに皆仲良くしろ!

131 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 06:44:02 ID:OhHAuChOO
正直、腹が減ったんだぜ

132 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 07:02:44 ID:vqVVQLv00
焼肉は片面を1秒焼いた後ひっくりかえして更に1秒焼くのが一番旨い焼き方

133 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 07:03:41 ID:DFtQzetL0
正直、焼肉屋に行くと
焼肉そのものよりもレバ刺しだのセンマイ刺しだのの方を
メインで喰ってしまうわたくし。

いや、肉も好きなんだけどさ。

134 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 07:15:25 ID:SXz9k2Bh0
チェーン店だと思うが、こないだ行った焼肉屋がえらく不味かった。
まったく好き嫌いなし・大抵のものを美味い旨い言う食いしん坊の俺が残した。
なんで周りの客はなんとも思わないのだろうとか思った。

135 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 07:26:59 ID:nnofPUyB0
ユッケウマー

136 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 07:27:37 ID:RumDtcJ20

さ あ そ ろ そ ろ 、 

最 強 サ イ ド メ ニ ュ ー の 座 を か け て

ク ッ パ 派 と ビ ビ ン バ 派 で 煽 り 合 お う か

137 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 07:33:43 ID:UPN5iLq50
PS3で焼肉を焼くスレですか

138 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 07:45:36 ID:wSVJn96f0
>>136
ところで、クッパとビビンバの違いって何なのか俺に教えてくれ

139 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 07:54:33 ID:rSHCXTns0
焼肉屋行ってビビンバだけ食って帰る俺が来ましたよ

140 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 08:02:22 ID:DFtQzetL0
クッパ→雑炊
ビビンバ→混ぜ飯
じゃないの?

141 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 08:32:17 ID:tKyCYWso0
最強のサイドメニューはナムルだろう。常識的に考えて。

142 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 09:25:19 ID:vqVVQLv00
>>134
客を見て肉を選んでるから、君が痛んでる肉でも美味しく食べちゃうような客に見えたんじゃね?

143 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 19:15:50 ID:rSHCXTns0
>>140
ビビンバをただの混ぜ飯だと思っちゃ困る。
ナムルを混ぜることで味が何乗にもうまくなる。
さらにビタミン豊富なユッケを入れれば世界最強栄養食なのだ。

クッパ涙目m9(^Д^)プギャー

144 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 19:34:07 ID:QzgxvCOe0
前に職場の人に連れて行った店で食った牛タンが忘れられない…(*´Д`)

145 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 20:59:11 ID:CmqbPA+X0
最強のサイドメニューはクッパでもビビンバでもない。
白いご飯に決まってるじゃないか。
最強栄養食なんて、それがメインになって肉が食えなくなる。

146 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 21:14:40 ID:5mODLVLq0
ごはんは旨すぎるからなぁ、肝心の肉が食えなくなる
なんで焼肉食ってるときのごはんはあんなに旨いかなぁ

147 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 21:16:59 ID:RumDtcJ20

クッパが話題になる以上、板違いとは言わせないぜ

148 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 21:24:35 ID:DFtQzetL0
焼き肉屋での飲み会のとき、
周りの空気にあわせてとりあえずビールを頼むとき
ちょっと納得がいかない。
とりあえず白飯だろここは!

149 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 21:31:28 ID:tKyCYWso0
俺、ビールも白飯も頼むぜ!!

150 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 23:15:10 ID:CmqbPA+X0
>>146
そういやそうだな。ご飯を頼むと肉がオカズになってしまう・・・
難しい問題だ。デザートはアイスクリームで満場一致なのに。

151 :名無しさん必死だな:2007/07/01(日) 23:32:53 ID:vqVVQLv00
デザートはシャーベットだろ常識的に考えて

152 :名無しさん必死だな:2007/07/02(月) 02:51:49 ID:pmOnVsyv0
クッパ:ピーチすっきすっき
ビビンバ:スグルすっきすっき

153 :名無しさん必死だな:2007/07/02(月) 14:05:52 ID:sFhPTVuG0
信州牛食ったことない奴は素人

154 :名無しさん必死だな:2007/07/02(月) 18:30:45 ID:SKGWYVcQ0
なんの肉を食べるかじゃない、誰と食べるかだ

155 :名無しさん必死だな:2007/07/02(月) 23:26:52 ID:383d5/5K0
おにゃのこと焼肉食うのも楽しいけど、ペースが合わないとつらいよな
やっぱり自分と同じくらい食う相手がいいな

156 :名無しさん必死だな:2007/07/03(火) 00:13:14 ID:gzLV7veW0
肉もいいけど野菜も食えよお前等。
夏は野菜が旨い季節だし。

157 :名無しさん必死だな:2007/07/03(火) 00:17:03 ID:WF3XnORk0
たまねぎの美味さは異常!!!!
だが、焼肉屋のロースターでやっていると必ずこげているのが
ねぎとたまねぎだ。

158 :名無しさん必死だな:2007/07/03(火) 00:30:31 ID:uyJvdbvb0
ニンジンは間違いなくコゲる

159 :名無しさん必死だな:2007/07/03(火) 00:49:28 ID:XGEuZYy60
とうもろこしが好きだな焼肉のたれつけて
回し忘れると1面だけコゲる

160 :名無しさん必死だな:2007/07/03(火) 00:55:03 ID:yiagvUry0
とうきびは下茹でして、焼き色付けた位で喰うのが良い。

茹でただけでも十分美味いけどなー

161 :名無しさん必死だな:2007/07/03(火) 01:18:50 ID:VbDk8mHP0
季節にもよるけどキノコだなやっぱり。
醤油塗って焼くとヤバイくらい美味すぎる

162 :名無しさん必死だな:2007/07/04(水) 00:45:34 ID:lU3NCZKw0
>81
自分はD。
醤油無しでも寿司って結構食えるぞ。

163 :名無しさん必死だな:2007/07/04(水) 13:37:22 ID:QQLktdHq0
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  <私、焼きキノコにはなりたくないです
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U


164 :名無しさん必死だな:2007/07/05(木) 01:20:26 ID:ngNdu6Ld0
焼きナスが好きな自分は、・・いけませんか?

165 :名無しさん必死だな:2007/07/05(木) 02:57:42 ID:iDiX5DV30
>>163
ひゃあ!

166 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)