5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発売まで一年以上あるのに、発売発表するメーカー

1 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:02:52 ID:ncGINZFJ0
うざ!
しねカス
発表日も決まってないのに、発表すんなぼけ
フルHDってフルハイデフテレビ持ってない奴には関係ない。
バーカバーカ
誰が日本みたいなクソゲーメーカーのゲーム買うかぼけ

2 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:05:08 ID:gJpnqRvT0
GTP?

3 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:06:25 ID:s5gpWaACO
FF13は三年以上前からですがW

4 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:07:09 ID:1CCbuPxq0
発売まで1年なら発表してもいいだろ

5 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:07:25 ID:Nhz/D0Ip0
君は、DukeNukem続編を知らない…

6 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:07:33 ID:LqXQ78on0
MGSも3年前ぐらいからトレーラー流してたな

7 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:08:08 ID:Qdn4gyp/0
FF13の最新情報早く出せやクズエニ

8 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:10:14 ID:q53G20JcO
発表だけなら別にいいじゃん
PSのドラクエとか、物も無いのにCMまで打っちゃったんだぜ?

9 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:14:16 ID:oKGjoOne0
マリオギャラクシー?

10 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:23:50 ID:A59+HvfJ0
GCで発売日発表してたのに売れる自身が無くなってWiiが出るまで発売延期して
もう直前にならないと発売日発表しなくなったヘタレメーカーがあったな

11 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/06/13(水) 19:24:47 ID:7NULYnmj0
ドラクエZに比べたらどんなゲームもマシやろ…
オレはドラクエZがPSで出ると報道されて半年も小遣い溜めて買ったのに、延期に次ぐ延期で何年も待たされてたんや。

12 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:25:40 ID:/1ejSjQQ0
グランディアの方が長かったイメージあるな。

13 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:26:23 ID:Nhz/D0Ip0
>>11
甘い。

14 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:27:06 ID:uqO+xfaq0
ムーンストーンはまだですか

15 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:28:17 ID:4EBhs9zi0
>>10
それでヘタレだったら他は何に例えるべきか・・・( ゚д゚)ポカーン

16 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:28:48 ID:G4uZFv/f0
天 外 魔 境 V

17 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:29:27 ID:6MN+2L2iO

ムーンストーン・・・

18 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/06/13(水) 19:31:34 ID:ZOvX2yfAO
FF13

19 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 19:56:49 ID:ctYLyvyiO
一番はポケモン金銀だろ。
あれだけ延びてもあの販売数と人気は脅威

20 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 20:02:29 ID:3nmbTetKO
まったくだ。間違いなくポケモン金銀がナンバーワン
スケボーとドセークンとコメットンはどこへ行ったのだろう

21 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 20:11:26 ID:wvgQ0S5s0
発売中止とか発売延期が濃厚なものは発表すんなって感じだけどな

22 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 20:18:57 ID:Da1/1B6w0


    マザー3



23 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 20:27:37 ID:BTCmFNpD0
>>4
>発売まで1年なら発表してもいいだろ
スクエニは、ついこの前「FF13を1年以内に発売するのは無理」
と発表しましたが


24 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 20:29:28 ID:pi4GFbEe0
動物番長のことか

25 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 20:37:13 ID:7/Z9rQkCO
製作告知することは悪いことじゃないよな
ただ発売日未定ではなく実現不可能な発売時期掲げて何度も延期繰り返すのは憤慨もんだよ

FF12とかオルタとか

26 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 20:40:51 ID:CIo0H3PB0
早すぎる発表は確かにウザイ
スクショとか公開されてwktkするのは楽しいが長く待たされると冷めてくる
俺の場合MGS4がそう

27 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 20:51:08 ID:NTJkBXn30
>>23
FF13は発売1年前発表じゃないだろ

28 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 20:59:28 ID:/1ejSjQQ0
最近だとバイオ5だな。
2005年7月発表はふざけるなって話だ。
さすがに、もう遊べてると思ってた頃だよ。
実際は、こっからさらに1年以上だろ。


29 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:46:42 ID:BTCmFNpD0
>>27
だから、「1年待っても発売できませんよ」発表。

30 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:51:51 ID:KKOTOgxi0
お前ら全然会話が成り立ってないぞ

31 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 21:53:38 ID:LOZsbFjl0
女神転生DS、ペルソナPSP。
3年目。作ってるのかもあやしい。

32 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:26:32 ID:sK5lVOJUO
スクエニのラストレムナントのティザードサイトっていうのは、宣伝目的でサイトの意味は全くありません。

本当にありがとうございました。

33 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 22:50:28 ID:gJpnqRvT0
実写版ドラゴンボールはいつやるんだ

34 :名無しさん必死だな:2007/06/13(水) 23:58:41 ID:KwIpP4gf0
ん?
バーガーバーガー出るの?

35 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 00:40:31 ID:UjChzm2F0
キャベツはいつ発売ですか?

36 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 00:48:17 ID:jvfk7Y2h0
そのまましゃがみガードでお待ちください。

37 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 00:52:51 ID:z1Iqfxmc0
AFRICA(仮)を早く作るべきだと思うのだが・・?

38 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 01:28:54 ID:wlyYBCWi0
うーん2年くらい前からTFLO待ってるんだけどまだかな・・・

39 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 01:35:38 ID:m0CiyMsS0
まったく
これだからソニーは
まったく

40 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 01:37:50 ID:WmFBGMV60
据置の天外魔境、携帯のFF

41 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:25:28 ID:+RxWGlmI0
魔界ウォーズ……

42 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 02:54:57 ID:yY2n1VOBO
>>1に同意っていうか、最近は発売日がはっきり決定しているもの以外は見ないようにしている。
まあ決定しててもそこから延期されたりもするが。
今冬予定とか曖昧なやつは全く信用していない。

43 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 05:08:36 ID:2XASTtGG0
>>31
ペルソナPSPは間違いなく作ってないだろ
まあ3年前はこんな状況は想像出来なかったんだろうな
てかあれって新作だったの?1のリメイクだったの?

44 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 06:09:23 ID:WNc0w9B50
>>28
バイオ5はデッドライジングになってしまいました
サーセン

45 :名無しさん必死だな:2007/06/14(木) 07:33:05 ID:jvfk7Y2h0
それはそれでやってみたい。

46 :名無しさん必死だな:2007/06/17(日) 22:33:43 ID:1mL25lRi0
>>43
「ぺるそなPSPはお流れになるかも」と
いわれちゃってるしな
開発者から

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)