5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハード毎にクソゲーをあげていくスレ

1 :ガン ◆j1kOzFfI1A :2007/11/05(月) 11:53:57 ID:zIAw6mIZ0
各ハード1本でよろしく。
もっとも多かったものがクソゲー大賞。
↓テンプレ
【FC】理由・・・
【SFC】理由・・・
【PS】理由・・・
【SS】理由・・・
【N64】理由・・・
【PS2】理由・・・
【GC】理由・・・
【DC】理由・・・
【Xbox】理由・・・
【Wii】理由・・・
【Xbox360】理由・・・
【その他】理由・・・
例:【Xbox360】 AC6 理由・・・天使とダンスでもしてな

2 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 11:55:04 ID:Ps8gLxs90
PS3がその他って言いたいだけだろ

3 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 11:56:07 ID:N/2i7hf5O
出オチじゃねーか

4 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 11:56:09 ID:OiSURxiKO
板違い

5 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 11:56:54 ID:JY/0PbOH0
【DS】・・・ザ・アーブス・シムズ・イン・ザ・シティ
      のだめカンタービレDS

DS以外、あまりクソゲーを引き当てる買い方してないな。

6 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 11:57:16 ID:XNxn5k9x0
このスレ伸ばそうとするならループスレにするしかないけど
ループスレもみんな飽きてるんでは。

7 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 11:59:08 ID:JY/0PbOH0
なんだネタスレかよ

8 :ガン ◆j1kOzFfI1A :2007/11/05(月) 11:59:10 ID:zIAw6mIZ0
PS3はクソゲーがないので省きました。
その他には3DOやバーチャルボーイが含まれます。

9 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:00:01 ID:UNxIr5HL0
【Wii】・・・WiiSPORTS バンドルソフトを売ってるから
【Wii】・・・はじめてのWii バンドルソフトを売ってるから

10 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:01:12 ID:UNxIr5HL0
【Wii】・・・WiiSPORTS バンドルソフトを売ってるから
【Wii】・・・はじめてのWii バンドルソフトを売ってるから

11 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:03:08 ID:/XtRBIlw0
【Xbox360】ヴァンパイアレイン

12 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:05:14 ID:UtGMoPqO0
>>1は破壊スレにカエレ!

ていうか、糞コテってこうやって生まれるんだな…。

13 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:07:34 ID:ePrYro6t0
なんだこりゃ酷いな

14 :ガン ◆j1kOzFfI1A :2007/11/05(月) 12:12:33 ID:zIAw6mIZ0
>>12
生まれました^^

15 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:13:14 ID:YFzF1rfH0
まーたアンケートスレか

16 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:13:27 ID:9qUg2pge0
やっぱりクソコテはPS3に集まるwwwwwwゲハの七不思議wwwwww

17 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:14:26 ID:QUN2Vfte0
PS3にはクソコテを惹きつける何かがあるんだよ

18 :ガン ◆j1kOzFfI1A :2007/11/05(月) 12:15:43 ID:zIAw6mIZ0
>>16
クソコテに愛されてまもなく1周年。PS3をよろしくおねがいします^^

とりあえず他の6つがきになるからあるなら教えてくれw

19 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:16:24 ID:Eqay3gTPO
何メガドラとか外しちゃってんの

20 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:20:11 ID:iR0RtRRYO
PSやPS2では「これは絶対クソゲーだろ」ってのを自ら進んで買っていたものだが。
DSはそんなことしなくても軽い気持ちで買えばクソゲーにブチ当たるのを認めざるを得ない。

今思えば、PS時代に買ってたのはクソゲーじゃなくバカゲーだったのかなぁ・・・

【PS】ライジング・ザン
【DS】ブレイブ・ストーリー


21 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:21:35 ID:UtGMoPqO0
別に特定の誰かを想起させるってわけじゃないけど

・名無しで派手なスレを立てて注目を集める
・コテつけることを求められる状況を演出する
・注目集めたスレで結果待ちしてる間に糞スレ立てて暴れ始める

こういったこなれた手口は、新規に生まれた糞じゃなくて何らかの理由で
敗走した糞が生まれ変わったんじゃないかと思わせるな。

22 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:22:33 ID:9qUg2pge0
>>21
まるでバットマンの悪役キャラだな

23 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:25:38 ID:aC1A9hBZ0
ゲハでこんなスレ立てても、信者&社員的見地からのイチャモンだらけで全く参考にならないスレになるにきまってんだろ。
せめてPS2より前の、既に現役を終了しているハード限定とかしとけよw

24 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:28:33 ID:UNxIr5HL0
【Wii】・・・WiiSPORTS バンドルソフトを売ってるから
【Wii】・・・はじめてのWii バンドルソフトを売ってるから

25 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:31:50 ID:5wYpO63B0
PS3はソフトが少ないうえ売れてないからクソゲーかどうか判る人が限られますねw

26 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:32:54 ID:fEqZ0lQp0
【FC】チーターマン2 理由・・・ありすぎるけど、今が旬なので。
【SFC】摩訶摩訶              理由・・・ラスボス。
【PS】10101 WILL THE STARSHIP 理由・・・飯島愛
【SS】デスクリムゾン 理由・・・クソゲー界の神。
【N64】J2        理由・・・前作が神すぎたのもあるが、平凡すぎる。でもジョゼットはイイ。
【PS2】バウンサー  理由・・・バウンサーですから。
【GC】スパロボGC  理由・・・あまり無いけど、しいて言えばコレかな。
【DC】L.O.L       理由・・・坂本龍一の無駄遣い。
【Xbox】無し  理由・・・クソゲーには当たらなかった。
【Wii】無し       理由・・・まだ4本しかやっていない。
【Xbox360】無し  理由・・・今のところハズレ無し。
【その他】PS3 理由・・・まだマトモなソフトが無い。

27 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:34:40 ID:Uu/Uz5k8O
マインドシーカーしかありえん

28 :ガン ◆j1kOzFfI1A :2007/11/05(月) 12:38:52 ID:zIAw6mIZ0
>>21
新しく生まれました。ごめんなさい。

>>23
各ハードならともかく、各ソフトの信者なんてフルボッコじゃないの?

29 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:40:00 ID:zEBKSagyO
アンサガしかない
今まで数多く糞ゲーやってきたが翌日に売った初めてのゲームだ

30 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:42:38 ID:L3psTPfEO
>>26 MVP乙

アイマス愛好家なんだな

31 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 12:56:59 ID:Eaw7zsT50
>>18
一つは『妄想で叩きスレ立てるとのろそ返しが来る』だろ
後は知らね

32 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 13:38:05 ID:HyvxIUEo0

【Wii】DQS 任豚GK痴漢が足並み揃えて叩きまくった偉大なソフト

33 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 13:39:11 ID:coSDVA/J0
>>29
お前が愚かなだけ

34 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 13:39:28 ID:0XTNQ9LJ0
>>27
罰ゲームでクリアしたが、正直ココナワールドというディスクシステムの超糞ゲには遠く及ばなかった。
というかあの程度じゃアメリカ大統領選挙にすら勝てない

35 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 13:43:44 ID:s1iBvLWNO
箱○ クロムハウンヅ モッサム
PS3 アーマードコア4 モッサム

36 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 14:35:01 ID:ORnXMYO10
>>26
J2ってマジかよ…。平凡すぎるからクソゲーって意味わからね…。デスクリムゾンと同列に並べるとかもうね。
反論するのも面倒くさいから一つだけ言わせてくれ。
お 前 は 俺 を 怒 ら せ た

37 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 14:39:26 ID:Eaw7zsT50
>>36
うるせー帰れタカシくん

38 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 14:46:45 ID:0xSudN8D0
J2は最後の3D迷路さえなければ良作で終わってた

39 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/11/05(月) 14:59:42 ID:G1B1zBuR0 ?2BP(777)
>>36
それ言ったらデスクリと同列に並べられるのはチーターマン2だけになってしまう。

まぁ公式未発売の未完成ゲームと同列に並ぶデスクリが凄すぎるがw

40 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 17:05:38 ID:+/UCQOwA0
せっかくだから
チーターマン2とやらの詳細を聞きたいのですが・・・

41 :ちけ ◆chikeSPoz6 :2007/11/05(月) 17:23:10 ID:G1B1zBuR0 ?2BP(777)
>>40
ウィキペ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3
プレイ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm447050

42 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 17:42:09 ID:+/UCQOwA0
>>41
わざわざありがとう

なんだこのゲームは!?

43 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 18:14:03 ID:+/UCQOwA0
認知症にはマジで効果あるのかよ!!

44 :名無しさん必死だな:2007/11/05(月) 18:14:33 ID:+/UCQOwA0
誤爆

45 :名無しさん必死だな:2007/11/06(火) 01:42:00 ID:C3pEvIbc0
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)