5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型PSPロード中に止まったら上げるスレ

1 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 19:26:14 ID:c9k3SHpO0
不良品多すぎだろー

2 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 19:27:00 ID:7vQq80Fg0
それはないやろ

3 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 19:27:08 ID:wbJ2sig10
火の気のない場所に放火するスレはここですか

4 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 19:35:00 ID:cNLkkpm90
シャア専用気になってたのに不安にさせるなや

5 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 19:36:16 ID:7WRZJa510
旧型の俺は勝ち組(^^)v

6 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 20:56:37 ID:7VkYkhql0
会社で7人買ったが、3台ロード中に固まる
明日交換に行くが、マジ不良多すぎ

7 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 20:57:43 ID:xciQHAzi0
社会人は何のソフトやるの?

8 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 20:58:03 ID:IElB9OKS0
俺CFW入れてるから関係ないや。
捏造乙。

9 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 21:04:30 ID:7VkYkhql0
モンハン2

>>8 マジなんだがね、セーブの時も時々固まる(ソニのメモ捨て使用)

10 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 21:05:37 ID:xciQHAzi0
ふ〜ん、やっぱモンハンなのか

11 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 21:09:54 ID:8j5GMxgRO
>>9
会社のみんなでモンハンかー楽しそだね。

12 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 21:15:11 ID:OXbT9rJ+O
またかよ

13 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 21:21:27 ID:PLA4kM8lO
モンハンで俺の友達もなったよ。
ロード固まり中はモンスターも固まるのな。
殴り放題だったよ。

14 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 21:23:31 ID:gdBJaXuN0
カプコンはな


わざとやってるんだよ


わかるよな

15 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 21:23:57 ID:IElB9OKS0
単発ばっか・・・

16 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 21:31:22 ID:XdugWyyF0
ん?止まるの?

17 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 22:16:29 ID:c9k3SHpO0
マジ止まるって
個体差あるけど2つ買って一つは30分に一回ぐらいとまる
もうひとつは2時間に1回ぐらい

俺はモンハンいがいもガンダムでもとまりまくりなんだが

しかもこんな症状だから修理もとりあってくれない
症状がみとめられなかったとかいって

18 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 22:20:31 ID:y9s5I5mk0
これ事実だったのか。
友人の話だと、ソニーに送ったら修理されて帰ってきたらしいが。

19 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 22:20:44 ID:c9k3SHpO0
おれPSすきだけどさ、こんかいの新型ひどすぎるだろ
ダチのもおかしいし、アナログボタンの高さもおかしいやつあるし
どこで量産してんの?仕事雑すぎる

20 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 22:32:32 ID:7VkYkhql0
やっぱ多いな、マジ品質管理ダメダメだな
ちなみに二日前に交換に行ったのだが、ピア黒の在庫が無く
今週末入荷予定だと言ってたので、今週ロット対策されてるかもね

21 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 22:35:26 ID:2xY976Mb0
誰か撮影してうp

22 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 22:35:38 ID:PMpispbY0
おまいらネットだからって嘘ばっかつくのはどうかと。

23 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 23:26:53 ID:7VkYkhql0
>>22 あんたソニの社員か?不良品出荷すんじゃねぇ
   東広島のデオデオ行ってみろや、初期不良返品沢山あるぞ!
   設計者&商品管理の担当者、最悪
   消費者なめるなよ

24 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 23:29:12 ID:h+Km61bD0
またかよ、PSPw
いい加減にしろよ、ソニーはww


25 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 23:35:02 ID:5h7ubCZv0
旧型のPSPが□ボタンが凹んだままになったので仕方なくPSPライトを買ったんだが(ほぼモンハン専用機)
俺のPSPライトでもなったぞシルバーの奴、まあゲーム機としてはPSP好きだから何とかして欲しい

26 :名無しさん必死だな:2007/11/09(金) 23:36:55 ID:TsOnoGr80
携ゲ攻略とかでもモンハン中に止まったって人が何人かいたな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)