5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチソニー「アキバBlog」のネガキャン記事を予想するスレ

1 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:42:38 ID:W4bnt7xc0

http://www.akibablog.net/

キモヲタニュースサイトのアキバBlogは過去に色々なPS3ネガキャン記事を
掲載してきたわけですが、新型PS3発売の本日はどんなキモヲタアンチ大喜びのネガキャンするんでしょうか?(^0^)

2 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:44:08 ID:JPDD0dnT0
自分のブログを更新しなさい。

3 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:45:58 ID:ifMLlvTy0
さっさとPS3破壊してみせろよ、自演恥ガン。

4 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:45:58 ID:+IHChi6m0
アキバブログにアンチする奴きめえwwwwww

5 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:46:55 ID:4uaE9sTU0
メイド服オナニー?

6 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:48:00 ID:W4bnt7xc0
しかしPS3アンチ記事がどういう層にニーズあるのかというのがわかりやすいですね(^0^)


7 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:49:12 ID:I4AxF0vX0
>>1
宣伝すんなカス

8 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:50:57 ID:toPAi0WO0
ソニー儲は提灯持ちイソプレスあたりの記事でも見てニヤニヤしてろよ

9 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:50:58 ID:W4bnt7xc0
別に宣伝するまでもなくキモヲタアンチには有名サイトでしょ(^0^)
ソニーファンはこんなキモイとこ見ないし

10 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:51:07 ID:nrmTvVX20
なにこの糞スレラッシュ
ばっかじゃねーの?

11 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:51:08 ID:wmO2k+7zO
>>1
恥ガンはガン≠恥の証明に大量のお金を使っちゃったから
店頭に援軍に行けないんだよね(´・ω・`)

12 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:51:53 ID:njgMucCt0
じゃあなんでこんなキモイとこでレスしてるんすか
仕事ですか
仕事だからファンじゃないですよね


13 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:52:10 ID:4uaE9sTU0
レスを与えないでください

専用エサ
つ メイド服オナニー

14 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:53:18 ID:q5Na1ayDO
事実を書くとネガキャンになってしまうPS3

15 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 10:53:44 ID:lwoP3Xgc0
しかし、恥=癌は笑ったよなぁ。あれほど惨めなのは初めてだった。

16 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:00:49 ID:fE6HGZJS0
まぁ新型発売で行列ができてない記事で、「雨のせいで〜」とかってのはガチだなw

17 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:03:37 ID:mKO4Qd8A0
>>15
kwsk


18 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:08:02 ID:6v5HOs/80
恥Wiiって癌なん・・・?
入院してたのは知ってたけど・・。

19 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:08:15 ID:nLdduH2B0
天気にも恵まれないってw
SCE祭りだっけ? あの時も嵐だったよなww

20 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:15:49 ID:W4bnt7xc0
ガンってのはGKに成りすました痴漢コテの名前な(^0^)
なぜか僕ちんと同一人物にされてるが証拠無し

21 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:17:07 ID:TLCN8clSO
>>20
お前誰だよ

22 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:17:13 ID:mKO4Qd8A0
なるほど、同一人物だったわけですね

23 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:19:00 ID:UsE8Ve2X0
メイド服オナニー

24 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:19:51 ID:6dwcCRtU0
>ガン
あまりにもヘタレすぎて恥から戦力外通告されたらしいな

25 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:21:52 ID:W4bnt7xc0
ガンは箱○ソフト10本も買ってる貢献者なのにGK呼ばわりで切り捨てかよ(^0^)
多分箱○本スレ住民だぞあいつは

26 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:29:03 ID:qgEtfFIa0
アキバblogって、当初は普通にPCパーツとかの記事も載ってたけど
いつのまに、いかにも箱信者が好みそうなエロゲーとかフィギュアとかコスプレとかのネタだけになったよな


27 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:31:05 ID:tx3e02CiO
真実を書くとネガキャンになる、それがPS3

28 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:32:30 ID:W4bnt7xc0
>>26
やたら箱○推してるしな(^0^)
他の家ゲーの話題はギャルゲとPS3ネガキャンの話題ばっかなのに
ユーザー層もろかぶりなんだろな

29 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:35:26 ID:Oa0uqDFF0
PS3をたたく記事を書くと有名になれるらしいよw

30 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:36:06 ID:ogGV04Hl0
アクセス数や住人の要望を聞くとそうなってしまう罠。

31 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:37:09 ID:kzaOmGCHO
メイド服オナニーしてるような奴が他人をキモオタ呼ばわりかよ

32 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:38:56 ID:6dwcCRtU0
メイド服オナニーは紳士のたしなみ

33 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:44:07 ID:XdmwTgpG0
とりあえずメイド服オナニーは死んでくれねーかな

34 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:45:27 ID:K+w1n4mIO
なんだ?戦士が言われて痛いことを自ら書き込むスレか?

35 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:57:22 ID:eL0doLEVO
あれ?ガンこと恥は箱○持ってるんじゃなかったっけ?(^0^)

36 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 11:59:19 ID:W4bnt7xc0
僕ちんは箱○持ってるけどずっと起動してない(^0^)

37 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 12:01:49 ID:ifMLlvTy0
恥ガンは所有360をわざわざ画像をうぷするくらいの箱○ユーザー。


38 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 12:04:11 ID:W4bnt7xc0
僕ちんオブリ以降箱○ソフト買ってないからエスコンなんて持ってないもん(^0^)
体験版落としてもいないぐらい興味ないマジで
PS2の5やったことあるけど何が面白いのか理解不能だった

39 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 12:13:35 ID:Kq1HExge0
メイド服オナニー
メイド服オナニー
メイド服オナニー
メイド服オナニー
メイド服オナニー
メイド服オナニー
メイド服オナニー

40 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 12:36:25 ID:GcI280wV0
へいへいアキバBlogびびってるー

41 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 12:39:52 ID:wu2k+L4y0
>>26
箱信者が好みそうなっていうかアキバのPCパーツ価格なんか紹介しても
ネットじゃ金にならないからエロゲーとかフィギュアのほうがアフィはいいからな。
それらを好む層が痴漢だったからそいつらにターゲットシフトしたんだろう

42 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 12:42:29 ID:Thkgwxkb0
事実を書くのがどうしてネガキャンになるの?

43 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 12:48:34 ID:u8gSgVrd0
ゲハ的に情報屋さん。は妊娠なのか?

44 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 12:49:45 ID:E8nvxJL+O
>>42
だって、ネガティブなニュースないから・・・

45 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 13:05:39 ID:EdOo3Mr00
つーか、Yahooとか日経新聞とか皆PS3に対するネガティブな記事ばっかりやん。こんな場末の
Blog叩く前に影響力の大きい巨悪(笑)を叩いてやれよw

46 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 13:09:45 ID:mphqpeLE0
電通か

47 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 13:47:52 ID:1zRU9m7Y0
>> 今日の主役はもちろんPS3.
>> 無双5、ラチェット&クランクともまずまずの滑り出し。
>> 問屋さんに話を聞いてもなかなかいい感じのようだ。
>> 本番は明日だがどこまで伸びるか楽しみ。
>> 無双5は在庫切れるかも。
http://blog.goo.ne.jp/gameshop_2007

>> 発売1周年にこだわったため、明後日11日に発売という
>> 変則的なリリースになっているPS3関連では
>> セラミック・ホワイト本体の予約がさらに急伸、「デュアルショック3」や
>> 「真・三國無双5」と共にかなりの予約が上がって来ている。
http://sinobi.ameblo.jp/sinobi/day-20071109.html

48 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 19:28:18 ID:h+TNKxnN0
売れまくりなので
さすがのアキバBlogも何も言えない!

49 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 19:30:03 ID:MH4OxmnA0
PS3新旧売れ残りまくり!
箱○売り切れまくり!
カワイソス過ぎて何も言えない!

50 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 19:41:22 ID:nJBKpNRS0







51 :名無しさん必死だな:2007/11/11(日) 19:47:04 ID:iAqTphEH0
残念。
秋葉blogは今日発売された例のアレは眼中にないようで、
こっちを記事にしてました。

ttp://www.akibablog.net/archives/2007/11/l4u-071111.html

52 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 10:03:48 ID:XhsYQ/nO0
・店内入り口右側に実機を置いて体験プレイができるようになっていたが、行列などは見られなかった。
しかし、店頭POPに見入っている人がいたり、足をとめてプレイ画面を見ていたり……と、
新プレイステーション 3の認知度の高さはうかがえた。

・某大型量販店でも新プレイステーション 3はかなりの在庫を用意していたようだ。
しかし、レジの並びやゲームコーナーから出てくる人の荷物を見ると、
同日発売された専用ワイヤレスコントローラ(DUALSHOCK 3)を買っている姿が多く目についたくらい。
街全体で見ても、本体が入ってると思える大きな紙袋を持って歩いている人は、それほど多くなかったように感じた。

http://journal.mycom.co.jp/articles/2007/11/11/ps3/index.html

53 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 10:26:30 ID:zs0OVvRiO
アキバblogは美少女エロ漫画関連商品、エロゲしか興味ない管理人だしな…
PC関連の話はほとんど取り上げないし。

54 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 11:12:03 ID:9JLecVSO0
秋葉っぽいスープのみてェwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)