5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんち食べると死ぬってほんと?

1 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:03:21 ID:mvJQbTrU0


2 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:04:10 ID:SgE4k6ub0
外歩いてたら鳥の糞が口の中に入った事あるけど俺は死ななかった

3 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:04:31 ID:ehFeuJK1O
まさにクソスレ

4 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:04:39 ID:qK00UVHz0
苦いけど死ななかった

5 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:05:14 ID:HOm9hDb6O
嘘です。死にません

6 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:05:43 ID:ejnDej9qO
摂死量ってのがあってだな、

7 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:05:48 ID:hd5IukEQ0
スカトロに興味なうぃあ

8 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:07:00 ID:Ck7zv49PO
問題ないにだ。なぜなら韓国人が生きているからだ。
でも頭は悪くなるね。なぜなら韓国人は馬鹿だからだ。


9 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:07:06 ID:QQIbnskY0
幼児期だとウンチなんかにやたら関心があるものだけどね。
マンガなんかでも、そういうギャグは小学校低学年向けのに多い。

10 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:07:35 ID:tMw18VFM0
しょっぱいらしい
子供の時食ってる動物とかいるよな

11 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:09:36 ID:QQWm3Ey7O
死ぬよ
いつかは

12 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:10:29 ID:93Xo8ilQ0
>>10
犬はストレスで食べるらしいな
近所の犬はいつも食ってた

13 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:12:09 ID:FcK6Rgsg0
つ原田知世

14 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:14:52 ID:IZquAqN80
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1nhdt502/1nhdt502pl.jpg

15 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:15:50 ID:QQIbnskY0
スカトロも、性的に興奮した時の一種の幼児退行かも知れないね。
筒井康隆あたりはどう分析されるんだろ。

16 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:23:24 ID:OXEMwBcaO
死にはしないが、肝臓には毒になる
続けると肝硬変やガンのもと

逆に小便は飲んでも腎臓で濾過してるので、基本無害

17 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:27:07 ID:UzjF0jqj0
糞は大腸菌などの各種細菌が多数存在。
尿は基本的に無菌。

18 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:30:51 ID:nsyQoV6T0
飲尿「療法」は大嘘だけどね〜

19 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:43:38 ID:ZP2nvGhx0
>>6の通り、食べ過ぎると死ぬ。
死ななくてもからだは悪くなる。


20 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:45:19 ID:GDAZACmV0
                     , -―‐一'i
                 /,,,,  -    ヽ.
                (´   6   、 i
                 /{   〉   、  6 ,ノ
             { `>' -‐ァ、__`__ノ  <どーぞ
               〉´ -‐ '   !
.               ,ノ //  ,ノ ;
            ///  / ∠
.            / ' /   ノ /   ヽ
          .′ / /       /
           '.  Li」_{      / /
          ` T‐rr‐、_/   〈
            |__li!/  {   /
                lli     ̄ ブビッ-
.         _ :・:-=∴ー=:;:-:;、_
       (:;; ;::: ;'‘;゙:.:;∴::; ;;)
        `"゙ ゙ ¨´ ` ¨ ´ ⌒>>1

21 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:47:47 ID:juB8qNSS0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。


22 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:49:06 ID:juB8qNSS0
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。


23 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:49:47 ID:juB8qNSS0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、


24 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:50:12 ID:x4ygnvwk0
うんこくってる時にカレーの話すんな

25 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:50:17 ID:juB8qNSS0
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。


26 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:50:49 ID:juB8qNSS0
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。


27 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:51:39 ID:juB8qNSS0
糞まみれ 投稿者:変態土方 (5月25日(水)21時52分21秒)

やりたい奴、わしと糞塗れでのプレーは最高やでえ〜〜、お互いに浣腸しまくり、
糞まみれで、せんずりを何回もやりまくらないか!!
年齢とか体重、身長がしりたいぜ!
又、朝、早くなら野外でのルンペンのおっさんにちんぽみせながら、やるのも
いいぜ!
連絡は最初はメールで!!
又、年齢は40代から上がいいが30代でもOKだ!!お互いの時間が取れた時
しか出来ないが、思い切り糞にまみれて一晩中やりたいぜ。写真付メールたのむぜ。
岡山市内でとりあえず朝早く会える事と夜なら7時以後にやれる変態だけがOKだ

28 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:53:14 ID:juB8qNSS0
糞・糞・糞 投稿者:変態糞親父 (6月10日(土)11時27分36秒)

俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。163*85*53の
変態よごれ親父や。至急連絡くれや。


29 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:55:22 ID:juB8qNSS0
糞ずき親父・爺様募集 投稿者:変態糞親父 投稿日: 6月13日(月)21時12分15秒

こんばんは、岡山市に住む変態土方親父です。今年の初めまで近くに70歳の爺さんがいて、
その爺さんと糞まみれでのプレーをやりまくっていたが、爺さんが体調をくずしてからは、年配
の糞に触れてないんだ。爺さんとは浣腸をしてお互いにけつの穴を舐めながらの排泄をし、
頭からちんぽまで又全身、糞まみれになりながら、何回も、何回も浣腸したりお互いに糞だらけ
のちんぽ尺八しあって、気が狂うほどやりまくっていた。
爺さんの糞や小便をお互いに掛け合いたいし体中にぬり、抱き合いたいよ。又小便もお互いに
直接飲んだり、穴の中にちんぽ突っ込んで小便したいよ。良かったらメールまってます。
岡山市の変態や。
163*90、51歳の土方


30 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:58:27 ID:/f94ckHy0
ウンコ喰ってる最中にウンコの話すんな!余計にうまくなるだろ!

31 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:02:18 ID:kyFpUYdS0
うんちの半分は、食べ物のカスではなく腸内細菌の死骸。

32 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/12(月) 13:03:14 ID:GDAZACmV0
                 /    ヽ,,
                 i ,     〉         ,'´ ̄ ̄`',
           ,、,、_/⌒ヽfl~メソイリ ,ノ         ,! ハ ハ !
         ,-'⌒`ー-'´ヾ !.`゚',_,'゚´ソ⌒ヽ       l  フ ム l
         ヽ、_,,,、-、/ミ,ヽ∈ヲノ   `l,,、    ∠  ハ ッ j
             ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ     ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__      /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽ      ` ̄ ̄
 )   ハ   7     /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン
 )   フ    て   /  /   !。 l  l
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/


33 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:06:37 ID:Y9iVtE7T0
            )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy(´o`) }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i;'',',;;;_~;(´o`) < ぽんぽこりんぽんよぉ〜
        ゙{(´o`)y.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v '' .:v(´o`),r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:(´o`);:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_(´o`)¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;:(´o`);:;:; .:v(´o`)._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

34 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:24:37 ID:Y3q7F6U40
食べてもしなない
そういう、食べてるビデオがあるから

しかし、人によってはショック死もあるかもしれない

35 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/12(月) 13:28:31 ID:GDAZACmV0
             O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"


36 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:21:15 ID:8w7mVoie0
妊豚で実験してみるといい

37 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:25:39 ID:r4TtwUNC0
嘘つくなよwじゃあ今から食べてやるよwww


























38 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:49:02 ID:jjhMY5eF0
ぶっちゃけ敗血症とかになるぞ
AVのとかは後で吐いてるって聞いたけどゲロがウンコってカオス

39 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 18:07:28 ID:UczTI7DY0
>>1

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B4%C1%CA%FD%CC%F4+%BF%CD%CA%B5&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1

40 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 18:16:46 ID:0+GPSBeEO
何この糞スレ

41 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 18:18:28 ID:lZPUODr60
>>38
錠剤飲んで、あらかじめ腸をキレイにしとくらしいぞ。

42 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 18:29:04 ID:xMftYxh90
大便には、排水溝やら下水やらに入っているのと同じ菌が入ってます。
その菌は、体内に入ると敗血症を発症させます。
敗血症は、悪化すると多臓器不全を起こすので死にます。

オレ医者だから本当です。

43 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 18:33:12 ID:UFcHZN7z0
自分のウンコは食べなくても赤子や別の生物のウンコを食生活に取り入れている種族はいるな

44 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 18:42:13 ID:Px/rvYu80
2chの掃き溜めと呼ばれるゲハにも稀にこういう名スレがあるんだから侮れない。

45 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 19:06:56 ID:i9asJhUc0
まあ、糞食は動物の世界では普通にあって、フンコロガシは有名だけど
豚やカラスなんかも結構やる。魚も人糞の中の未消化部分を食うし。
連中は消化と殺菌能力が高いんだろうね。

46 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 19:16:55 ID:Ps99Jf010
スカトロAVやスカトロ漫画におっきする俺としては、
一度でいいから食してみたいもんだ。

47 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/12(月) 20:06:36 ID:GDAZACmV0
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194844231/l50
【韓国】160万ドルの”トイレの形の家”が完成。中に住む朝鮮人はまるでウンコ【画像あり】

韓国・ソウル(Seoul)から南40キロに位置する水原市内に11日、
総工費160万ドル(約1億7000万円)の 「トイレの形をした家」が完成した。

2階建てのこの家は、世界トイレ協会の会員で
「トイレ市長」とも呼ばれる沈載徳氏(74)が建設したもの。
「清潔なトイレの世界普及」という同氏が進める運動の促進を狙いとしており、
表札にも「トイレ市長の家」と 書かれている。

ttp://ime.nu/news23.jeez.jp/img/imgnews0733.jpg

48 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:11:48 ID:SbLmw/tS0
ほれ食えよ
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

49 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:13:43 ID:UUevAClH0
食前にこういうスレを見ると殺意を覚える

50 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:14:17 ID:6wfVTG4UO
ウサギって自分のウンコ食わない?

51 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 21:08:14 ID:pdmk/zRJO
>>49
ならどうしてスレを開いた

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)