5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売り上げも内容も知名度も全てMGS>エスコンなのに

1 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:11:37 ID:23EIZenA0
どうして痴漢はエスコンを神ゲー認定してMGSを糞ゲー認定するの?(^0^)
箱○独占が決まったとたんに「センスのいいゲーマー向きの神ゲー」みたいな扱いになってるの?(^−^)
独占発表以前は微妙な知名度の中二ムービーゲー的な存在で名前すら殆ど挙がらなかったのに・・・

ぶっちゃけPS3独占=糞で箱○独占=神なだけなんだよな?(^0^)
ゲームの中身じゃなくてプライドでゲーム選んでるんだよな?(^−^)
それって楽しいの?ねえ?(^0^)

2 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:12:23 ID:ehFeuJK1O
エスコンなんて古いネタだな

3 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:12:37 ID:LAFGnwmM0
以下あなたの煽り耐性チェックとなります

メイド服オナニーは放置で

4 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:13:09 ID:dI5ZpceAO
エスコン6はクソゲです
糸冬


5 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:13:26 ID:7ueNU0ef0
メイド服オナニーするくらい人間古いですから

6 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:13:50 ID:ihdD4EXJ0
最近PS3のソフトで初週で7万も売れたソフトなんてあったっけ?

7 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:14:46 ID:55Z83h+u0
メイド服オナニー 以下レス不要

8 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:14:48 ID:1VO1tb+iO
メイド服でオナニー

9 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:15:24 ID:5i1ZACb/O
スネークが出るスマブラX買うよ!

10 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:15:30 ID:23EIZenA0
>>2
別にエスコンに限った事じゃないよ(^0^)
僕ちん痴漢がベタ褒めしてたギルティギアの体験版やってみたらさ、
すげーつまんないの(^−^;)
汚グラだしもっさりしてるし爽快感ないし・・・無双の劣化パクリかよと・・・
無双を糞ゲー呼ばわりしてるくせに、独占ってだけで
こんな超糞ゲーをマンセーしてる彼らって、ほんとに自分の意思でゲーム選んでるのかなと(^0^)

11 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:16:05 ID:IZquAqN80
はいはい

12 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:16:46 ID:FPz1BmEI0
MGSってミリオンいかないから、
>>1みたいなこと言い出したら上が結構いるよなw

13 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:16:48 ID:1VO1tb+iO
恥って前からこんなに痴漢攻撃してたん?

14 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:17:34 ID:8Va4Q9Qe0
>1の文章、箱○とPS3を入れ替えるとシックリするね

15 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:17:40 ID:waERpc/G0
マンせーしてるか?
どっちも相当の評価だとおもうが。

16 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:18:14 ID:70lrCb7p0
ギルティギアは糞だな。
メイド服でオナニーよりはマシだが。

17 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:19:00 ID:0N9Ej2jG0
PS3信者がまだ発売されてないゲームを神ゲー認定するからじゃない?

18 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:19:52 ID:HB7FrcvR0
さっさとPS3破壊動画晒せ
メイド服オナニー家具師恥ガン

19 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:20:15 ID:xdqcgdqpO
ギルティ2のデモやって無双っぽいって思うやつなんていないだろ。

20 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:20:18 ID:23EIZenA0
痴漢は最近調子に乗りすぎだから徹底的に叩くよ(^0^#)

21 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:22:23 ID:HB7FrcvR0
>>20
いいからさっさとPS3破壊動画晒せよ
メイド服オナニー家具師恥ガン

22 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:23:51 ID:aB5TUALiO
悔しさで一杯な恥
出てないゲームを持ち上げて対抗
カワイソス・・・

23 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:23:58 ID:0N9Ej2jG0
だって恥Wiiちゃんエスコンやってないじゃん


24 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:26:52 ID:23EIZenA0
5ならやったぞ(^0^)
6も体験版ならやったぞ
ミサイル売って豆粒を落とすゲームでしょ?

25 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:27:42 ID:ehFeuJK1O
>>10
お前ゲームのセンスないわw
ゲームしなくていい
ゲハにも来なくていい

26 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:27:52 ID:gVYn+5e/O
エスコン7がPS3で出るのを願ってるPS信者に謝れ

まあ出ないけど

27 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:28:35 ID:0N9Ej2jG0
体験版だけで判断しちゃダメでしょ

28 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:28:40 ID:23EIZenA0
なんだ?GGを貶されて発狂したのか?(^0^)
ワゴンの臭いがプンプンする糞ゲーだったぜ

29 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:28:47 ID:8Va4Q9Qe0
ゲーム買うのにプライド持ち出す時点で馬鹿

30 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:29:15 ID:23EIZenA0
>>27
体験版でガン無双をボロクソに叩いてた痴漢が言ってもな・・・(^−^)

31 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:29:29 ID:jEFr4owm0
どうせMGSもマルチになんのにね

32 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:29:38 ID:23EIZenA0
>>29
だよなあ、ほんとに痴漢は馬鹿だわ(^0^)

33 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:29:49 ID:YS6uFgqj0
相手する奴はアホか?

真っ赤になって反論しているの面白がるのがこいつの生きがいなのに。

34 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:30:09 ID:ehFeuJK1O
>>28
お前にゲームは無理だ


35 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:30:51 ID:0N9Ej2jG0
ガン無双は製品版も叩かれるから大丈夫だよ

36 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:31:05 ID:GkAGr0qO0
アサシンクリードの前に沈むMGS4哀れww

37 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:32:31 ID:ehFeuJK1O
PS3と共に沈め

38 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:32:40 ID:3c3SHoF1O
>>33
つまりお前のことだよな

39 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:33:03 ID:P5gyKWoY0
PS3版のMGS4って出たんだっけ?
体験版とか有るの? 有るならやってみたい。

40 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:33:23 ID:23EIZenA0
>>36
アサクリって面白いのか?(^0^)
洋ゲーのACTADVは日本人に合わないんだよなあ
アサクリはブレイクスルー的なゲームなのか?なあ?

41 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:34:09 ID:ehFeuJK1O
オフゲは買わない

42 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:34:14 ID:23EIZenA0
>>39
MGSブランドってだけで神だろ(^0^)
お前は今までの人生で何を学んできたんだ?

43 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:34:21 ID:x237HNV+0
MGSは面白いからPS3は爆売れだよ よかったね

44 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:34:47 ID:0N9Ej2jG0
興味あるなら買いなさい

45 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:36:06 ID:WCEiBSIJ0
出してから喚け

46 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:36:36 ID:8Va4Q9Qe0
>>44
無理無理w (チンケな)プライドがあるからw

47 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:38:35 ID:SgE4k6ub0
まともに話す気が無い 煽りたいだけ 氏ね

48 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:39:18 ID:23EIZenA0
エスコンって戦闘機でオナニーするようなヲタが好むゲームだろ?(^0^)
地味でつまらんよあれじゃ
まだアフターバーナーのがマシ

49 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:39:22 ID:23EIZenA0
エスコンって戦闘機でオナニーするようなヲタが好むゲームだろ?(^0^)
地味でつまらんよあれじゃ
まだアフターバーナーのがマシ

50 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:39:39 ID:cnmCGtxUO
この顔文字の人って友達や恋人いないのかなぁ
それ以前に仕事してるんだろうか

51 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:40:51 ID:5X7KOzr60
この異常な劣化は一体なんなんでしょうか
http://www.wii60.com/uploads/1652.jpg

52 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:41:08 ID:XPE44HXR0
>>50
ヒント:恥助にとって2ちゃんは治療の一環です

53 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:41:50 ID:0N9Ej2jG0
恥ちゃん本当は箱○の体験版やんの楽しみなんでしょ

54 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:42:08 ID:GkAGr0qO0
アサクリの前に怯えまくって発売中止なPS3版MGS4哀れwww

55 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:42:27 ID:ehFeuJK1O
地べたを這いつくばっているのは飽きた
だから買った
それだけだ

56 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:42:30 ID:23EIZenA0
>>51
URLからしてキチガイの集会所にしか見えんな(^0^)

57 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:42:45 ID:WXkGhhSsO
>>50
平日休日関係なく一日中PCでゲハに。
・・・お察しください。

58 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:43:15 ID:3c3SHoF1O
まあそのクソゲー無双が箱丸のどんなソフトより売れてしまうんだよな。
クソゲーの定義なんか人それぞれで同じ価値観を持った人間が多いか少ないか何だよな。
世間では無双5は決してクソゲーじゃないと言うことだ

59 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:44:59 ID:hx8ShdCKO
売れたから糞ゲーじゃない…


もうDSとWiiしかないな

60 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:45:58 ID:x0wRZa0JO
>>1
そんなにうらやましいのか…。
嫉妬みっともない!

てかメイド服着て自演オナニーしてる家具師は氏ねよwwwwwwww

61 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:46:01 ID:DbKTYwRtO
>>58
糞は売れても糞

62 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:47:32 ID:ehFeuJK1O
戦場は地獄だぜ

63 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:48:42 ID:dFeSOyJU0
>>51
色落ちしすぎじゃね?
無双もそんな感じだったし最近の流行なんかな

64 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:48:53 ID:Da6GJmtdO
生き恥は早く宣言通りPS3破壊しろ
話はそれからだ

65 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:49:52 ID:5X7KOzr60
これも凄いなw
http://www.gamersreports.com/grimages/1154/1156340594/3/1/gr.image.jpg

66 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:53:02 ID:0N9Ej2jG0
>>65
ジャギのあるなしで開発の進み具合がわかるようになっちゃったね

67 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 12:53:14 ID:23EIZenA0
ディアーリオ リバース ムーン レジェンド
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061204_13_07.jpg
OVER G
http://images.xboxyde.com/gallery/public/2698/860_0005.jpg
天外魔境
http://images.xboxyde.com/gallery/public/2727/873_0018.jpg
LOVEフットボール
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20051219/lf11.jpg
ゾイドインフィニティー
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060207/zoids01.htm
コンビニ
http://image.www.rakuten.co.jp/edigi-game/img10071942486.gif
A列車で行こうHX
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060920/ms37.jpg
ゴッドファーザー
http://images.xboxyde.com/gallery/public/4097/686_0011.jpg
ロスプラ
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060922/cap14.jpg

68 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:02:31 ID:QZuM8oVlO
どうして>>1は発売もされてないゲームを神ゲー認定して発売済みのゲームを糞認定するの?(^0^)

69 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:34:28 ID:baurPylrO
フレがみんなエスコンに行っちまってるが、正直そんなに楽しいと思えんよ

70 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:36:44 ID:y1kzcRCy0
恥はもう一度コテつけてくれよ
コイツNGにしたいんだけど
どうしたらいいんだ

71 :恥Wii ◆PS3/.jp4C6 :2007/11/12(月) 13:42:45 ID:23EIZenA0
顔文字でNGにしろよカス(^0^)

72 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 13:45:56 ID:ikiq74Rg0
つまり、箱○でMGSが出たら大変な騒ぎって事だけはよくわかったぞ

初動10万本超えるかもな。桑原さん。

73 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:46:10 ID:vzstcO3Y0
CoD4とMGS4比較すると圧倒的にCoD4のグラフィックすげえ

74 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:46:14 ID:HB7FrcvR0
>>71
じゃあ、>>1で顔文字付けずに糞スレ立てるのやめろ
とにかくさっさとPS3破壊動画晒せよ
メイド服オナニー家具師恥ガン

75 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:47:22 ID:wBcMJdxs0
>>70

顔文字をNGにすればいい。

ちょっと前、コイツに対する殺人予告が出てたんだが、残念な事にまだ成就されてないようで。

76 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 13:47:47 ID:ikiq74Rg0
困った事に箱○にはMGSみたいなゲームがゴロゴロあるって事か。
でも北米でもMGS人気はあるだろうから移植されるかもな。
SCEがコナミ抑えてるからまずあり得ない話だがw

77 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 13:48:55 ID:ikiq74Rg0
MGSの出ない箱○m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

78 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:49:01 ID:5i1ZACb/O
SCEが573抑えてるなら
スマブラXにスネークとか有り得ないだろw

79 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:50:11 ID:23EIZenA0
G様痴漢になったんじゃなかったの?(^−^;)

80 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 13:51:30 ID:ikiq74Rg0
俺は痴漢じゃねーww

ただやりたいゲームが箱○にあった。それだけの事だ。
で、金策に苦しんだ結果PS3は友達に一時的に売った。
PS3の良質なソフトが続々と出てくる頃には買い戻すから心配せんでも安心よ。

81 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:51:35 ID:6mYFfMlCO
FPS嫌いだけど乗り物系はおk
な人もいるんだろうな。



82 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:53:05 ID:KYH3+SFK0
>>80

売るのはもったいないだろ。PS3。

というかPS3程度の金で金策に困るって大丈夫か?

83 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:53:04 ID:5i1ZACb/O
> ただやりたいゲームが箱○にあった。それだけの事だ。

ゲーム機を買う理由って結局それしかないんだよな

84 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/11/12(月) 13:53:45 ID:4x+wkiOF0
>>80
それは、もう買い戻す事はない!ということか?
どうせならEKワゴン売って、PS3は売らなきゃ良かったのに

85 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 13:55:15 ID:ikiq74Rg0
>>84
車無いと困るだろ。
PS3はとりあえず遊ぶもんないから売っても問題ないだろ。
またソフト増えてきた頃買い戻すって事。
俺って賢いんじゃね?

86 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 13:56:25 ID:ikiq74Rg0
他にも色々理由があってな。
バーチャ5のオンライン対戦やりたいとか、ウイニングイレブン2008は箱○版のが出来が良いとか。
総合的に判断したら今は箱○でいいんだ。俺は。
PS3がダメなんじゃなくてソフトがなかなか出ないから困るんだ。
出てもショボかったり、箱○に合わせて劣化したりと泣ける。

87 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/11/12(月) 13:57:24 ID:4x+wkiOF0
>>85
GT5Pを捨てて、Forza2とPGR4を選んだのはある意味凄いなw
AC6も買ったしな

さっさとEKワゴン売って、ハンコンとフライトスティックかおうよ^^

88 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:58:53 ID:iQ4DYHi40
別に神ゲー扱いなんてされてないだろ?
PS3のソフトだったら何でも五つ星にしてamazonにレビュー書いてるのはオマエらじゃんw

エスコンはマルチプレイついてるから結構遊べるな
オフもそれなりに遊べるし
どこかのアレみたいに好評につきオンラインサービス終了とか言われないしね

89 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 13:59:20 ID:VKxMBfhZ0
MGSって世界で200万本程度しか売れなくなってるんでしょ?
シリーズごとに売り上げ落ちてるし
アサクリに最終的に100万本以上差がつきそう

90 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:03:10 ID:w8Yte/s+O
G様はペイントカーいるかい?
品揃えは保証するよ

91 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:07:06 ID:ikiq74Rg0
>>87
車売ったら困るだろ。
来月になればボーナス入るからそしたらハンコンも考えるしPS3買い戻しも考えるが。
その前にロストプラネットとデッドライジングを買いたい所だが、金はともかく時間がねー!

ゲハにいる時間がもったいないぞ。
今はウイイレの体験版ダウンロードしてるから暇だが。

92 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:08:06 ID:8N4X/U9DO
MGSより羊ゲーだけど俺はTS(TIME SIFT)の方が面白いな
MGSはキレイに作り過ぎだからリアルさもTSの方が上だと個人的には思う。
最終的には好みだけどTSはMGS好きにもウケるんじゃないかとオモ

93 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:08:06 ID:ikiq74Rg0
>>90
ふざけんな!

ください(m´・ω・`)m オネガイシマス

94 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:08:41 ID:ikiq74Rg0
ソニー陣営にはキルゾーンもあるのだからMGSくらいくれてやれよw

95 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:10:28 ID:zAT7NNHu0
>>91
でかい体験版ダウンロードするまえにアーケードを2,3個落としておいてアーケードの体験版やりながら待つのが暇しないコツ

96 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:12:03 ID:5i1ZACb/O
>>95
しかしそれをすると消せない空実績が付いてしまう諸刃の剣

97 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:13:53 ID:ikiq74Rg0
実績って消せないの?
データ削除すれば消えるんじゃないの?

98 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:13:58 ID:tzncDe14O
G様はPS3買い戻したらもちろん箱は必要ないから売るんだよね?

99 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:14:16 ID:w8Yte/s+O
いいよ
レプリカも痛いのも120くらいあるよ
今度タグ教えてね今出先だから

100 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:14:40 ID:ikiq74Rg0
つーかフレンドが今ログインしてるのとか、何やってるのかまでわかるんだな。箱○。
ストーカーとか迷惑なハードだな。

101 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:14:46 ID:zAT7NNHu0
空実績なんて気にした事もなかった

102 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:15:11 ID:ikiq74Rg0
>>99
今夜俺のオンデビュー会があるのだが。

103 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:15:22 ID:XNujfVj80
恥Wiiは死んだほうが日本の為
アホ助と一緒に死んで下さいよ
メイド服オナニー

104 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:16:38 ID:ztIg8a1c0
売り上げも内容も知名度もHalo3>MGSな訳だが。

105 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:16:48 ID:5i1ZACb/O
>>97
一度プレイしたゲームは基本的に履歴に残って消せない
だからアイマスとかだけは別タグでやってる人もいるとかなんとか

106 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:17:25 ID:IYjgz3Ob0
アサシンクリードの存在は大きいな


107 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:17:50 ID:ikiq74Rg0
>>105
本体を初期化すれば消えるだろ。多分。

108 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:18:15 ID:zAT7NNHu0
>>105
いるいる。そこまでしても誰も気にしないのにね。

109 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:18:32 ID:79z0UdpbO
>>103
死ぬ必要がない(^0^)

110 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:18:58 ID:w8Yte/s+O
なにやってるかは隠せるよ
今タグと車種とジャンル指定してくれれば
1800までに送るよ
ちなみに今ナスカーもどきがお買得
金いらんけど

111 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:19:45 ID:5i1ZACb/O
>>107
残念ながらゲーマータグは鯖管理だおw
だから復元なんて事もできる

112 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:19:56 ID:23EIZenA0
アイマスとエロバレーの実績は性犯罪者予備軍の証(^0^)
もうすぐこれにCLANNADが加わる

113 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:20:00 ID:LXkrAkzX0
多分実績はタグ単位で管理してるから本体初期化しようが
Live鯖にタグの情報が存在するかぎり消えないんじゃね

114 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:20:09 ID:pt+LmQqI0
>>1
箱メインで動かしてるくせに戦士のフリしてるお前は人としての尊厳もプライドもあったもんじゃないな^^;
まさに生き恥^^;

115 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:20:52 ID:ikiq74Rg0
>>110

G summer

車種もジャンルもおまかせです。
よろぴこ(^。-)

116 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:20:56 ID:zAT7NNHu0
アイマスもエロバレーもないがエロレスの実績がある人は意外と多い感じ

117 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:21:30 ID:zAT7NNHu0
こんな所でタグさらすなよ


って手遅れ?

118 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:21:40 ID:ikiq74Rg0
>>111
(; ・`д・´)ナンダッテ!!
じゃあHなゲームとかやったら一生残るのか!

119 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:22:34 ID:5i1ZACb/O
あ、でもXBLAじゃないデモの場合は実績付かないんだったか
ランブルローズのデモをプレイしても安全なんだっけ?

120 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:22:49 ID:23EIZenA0
>>115
2ch用タグなのそれ?(^0^)
僕ちん本タグなんて絶対晒せねえぜ
ゲハ住民とTDUやるときにわざわざ別タグで一ヶ月課金したぐらいだ(^−^;)

121 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:23:41 ID:JPVjJrpzO
>>91
箱○は、電源落としてもダウンロードし続ける。終わったら自動電源オフ。
寝る前にまとめてダウンロードするのが良いよ。
すぐやりたいなら別ですけども

122 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:24:38 ID:ikiq74Rg0
>>120
友達の所で勢いで作ったからなw

123 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:24:40 ID:M8h655Tf0
>>118
アイマスやる時は別タグは基本

気にしないんならいいけど

124 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:25:04 ID:w8Yte/s+O
後で送っとくよー

125 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:25:38 ID:ikiq74Rg0
>>121
それ信じてやってみたら朝起きても何も変化なかったぞ。
つーか電源切ったら電源が切れるのだが。

126 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:25:39 ID:zAT7NNHu0
>>122
ちょっとまて。G様友達にゲハのコテハンな事知られてるのか。
……凄い度胸だ。

127 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:26:02 ID:ikiq74Rg0
>>124
(TдT)アリガトウ

128 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:26:16 ID:5i1ZACb/O
旧箱ソフトはいくらプレイしても残らないから安心

129 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:26:23 ID:ikiq74Rg0
>>126
友達もゲハの住人だからなw

130 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:26:39 ID:w8Yte/s+O
個人設定で設定しなきゃ駄目よ

131 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:26:56 ID:ikiq74Rg0
サーバーで管理してるって事はオフラインでやれば実績残らないんじゃないの?

132 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:28:17 ID:zAT7NNHu0
>>131
次に繋げた時に実績解除される

133 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:28:51 ID:w8Yte/s+O
残るんだなそれが

134 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:29:21 ID:ikiq74Rg0
>>132
繋げる前にデータ消したら?

135 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:29:56 ID:ikiq74Rg0
>>133
それって箱○本体のどこかにHDDやメモリーユニット以外に記録してる所があるって事?
んなバカな!

136 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:30:23 ID:5i1ZACb/O
>>131
オフでやった場合、
次にオンでログインした時点でそれまでのがまとめて更新されるよ

その前に消せば一応セーフって事になるけど
そこまで面倒な事やる奴はまずいない

137 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:30:43 ID:zAT7NNHu0
>>134
なぜそこまでして隠したがるんだw

138 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:32:29 ID:5i1ZACb/O
つーか実績って設定で隠せなかったっけ

まあ隠したら余計妖しいわけだがw

139 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:32:51 ID:pt+LmQqI0
他人の実績なんか気にするやつ居ないだろw
そんなの見て相手がどんな人間か想像してるやついたら、ソイツこそ気持ち悪いわwwww

140 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:32:58 ID:ikiq74Rg0
>>137
人には知られたくない事もあるんだ(#・∀・)

141 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:33:10 ID:w8Yte/s+O
箱はPS3に比べてPC連携強いから上手く設定すれば
jpgスライドショーとかDivx再生も出来るぜー
ゲーム以外の機能もなかなかだからいじってみたら?

142 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 14:33:35 ID:ikiq74Rg0
という事でピニャ太で実験してみようかな。

143 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:34:24 ID:M8h655Tf0
ランブルローズ
エロバレー
アイマス
この3つ全部が1000でも別に普通だろ

144 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:35:17 ID:5APyp6BgO
俺はたまたま、PS3の発売よりも前に360を買っちゃったから今のPS3に箱○より魅力的なソフトが無い以上買わないけど
MGSでたら、それだけの為にでもPS3は買うよ

メイド服オナニーばっかしてないで、俺みたいにちゃんと仕事してればほしいゲームの出たハードを買うくらい、ちょっと食費抑えればなんとでもなります
自分の買ったハードが一番のシェア、一番良作が出てくれないと困ると思ってる人は
メイド服オナニーしてる時間で出来るバイトを1本でも増やせば良いと思います

あ、超早漏だからメイド服オナニーの時間自体は短時間でしたかwwwwwww


145 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:35:42 ID:+ENJF1COO
>>1
激しくソニー信者がそれに該当するわけだが

146 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:35:52 ID:zAT7NNHu0
>>143
ランブルローズとエロバレーの実績1000は異常だろw

147 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:36:26 ID:4Zxkl8RE0
>>141
divx再生できるんだ
知らなかった

148 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:36:39 ID:hOW4372ZO
>>142
そして気がついたら朝だった





にならんように。ハマる人はハマるぞ〜

149 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/11/12(月) 14:36:52 ID:4x+wkiOF0
前も晒したけど、俺もゲハ用タグ晒すお
ゲハのフレでいっぱいになったw

Andaba

なんかちょうだい;;

150 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:37:27 ID:8n8kjJRF0
メイド服オナニーはいつゲームやってるのだろう?

151 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:37:33 ID:5i1ZACb/O
>>143
エロバレー21000はねーよwww

152 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:37:57 ID:zAT7NNHu0
ゲハタグってわざわざそのために年間分払ってるの?

153 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:38:16 ID:23EIZenA0
>>141
ツールいれなきゃDivxは無理じゃないか?(^−^)
なんとか360ってやつ

154 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/11/12(月) 14:40:26 ID:4x+wkiOF0
>>152
そうだよ
メイン用のはもう2年分払い込んじゃったし、箱○エリート買ったときにゲハ用作ってそっちも年間ゴールド
でもタグとセーブデータは違うのにタグ移入して気づいた俺涙目;;

155 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:40:35 ID:5i1ZACb/O
ピニャータはヤバい
体験版ちょっと試すつもりが、これだけで夜ふかししてしまったから
絶対買わない、製品版なんて買ったら中毒になる

156 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:40:55 ID:1Zu7cFgb0
少し前、AC6がでればPS3はすぐにWiiを逆転するとか言ってた人が居たぞ。


157 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:42:25 ID:w8Yte/s+O
だからいじるっていってるじゃん

158 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:42:49 ID:zAT7NNHu0
ピニャータはプレイ時間50時間超えたくらいで我に返って封印した

オブリは80時間

159 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:43:54 ID:23EIZenA0
>>157
またまた屁理屈を(^0^)
元からある機能みたいにいっちゃってさ
ただクラックされてるだけなのにプププ(^−^)

160 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:44:12 ID:5i1ZACb/O
iPod連携機能で携帯のSDカードに入れてる曲も聞けるのが地味に便利

161 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:44:52 ID:s75a4uFj0
出してからほざけと

162 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:45:58 ID:eY42dzfF0
>>1

正論すぎて痴漢集団自殺wwwwwwwwwwww


年間5000円も搾取されて乙ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:47:12 ID:5i1ZACb/O
>>162
俺オン対戦しないから払ってないよw
シルバーでも充分遊べる

164 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:50:11 ID:w8Yte/s+O
動画見るだけならデフォだよクラックなんかじゃなくてPCにエンコーダーと公式ツール入れるだけ

165 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:51:18 ID:1Zu7cFgb0
高々5000円程度で色々言うんだろうか。
PS3買うようなお金持ち様にとってははした金だろうにw

166 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:53:09 ID:8N4X/U9DO
>>155
よくピニャータがヤバイってレスを見る。
俺はバリューてF2とピニャの同梱版を
買ったけど同梱ソフトはまだやってない。
俺もピニャはハマリそうなのでピニャは
やらずに封印するよ!

167 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:55:19 ID:TyTy+HwAO
まあ、年5000なら痛くもない
そこらのMMOとか月1500だし

PSなら無料とか
一年もしないで終了したり平気でするし
ソーコム2とかMGOは悲しかったなぁ

168 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:57:15 ID:eY42dzfF0
2年以上も同じゲームやるわけないじゃん・・・・・


現に痴漢だってTPSやFPSの新作バカみたいに買ってんだろ?



あ、ソフト売れてないんだっけwwwwwだからCOD4出してもらえないのかwwwwwwwww

169 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:58:59 ID:hOW4372ZO
いつの間にか1も一緒になって箱談義



ホント恐ろしいハードだぜ

170 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:59:06 ID:w8Yte/s+O
Forzaは現役

171 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:59:11 ID:pt+LmQqI0
>>168
PS3はハマれるゲームがないからな
2年どころか1年、半年、、、いや一ヶ月遊べるゲームも出て無いんじゃないか?

172 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 14:59:57 ID:zAT7NNHu0
まだレジスタンスで遊んでるんじゃないの?

173 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:01:46 ID:eY42dzfF0
>>171
ラチェが出たし、アンチャとCOD4も出るぜ
無双もPS3版だけ馬鹿売れだしな


ところで痴漢さんは何で遊ぶの?
時代遅れのターン制小説ムービーゲーかな?

174 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:03:01 ID:6wfVTG4UO
Halo3とかは明らかに長期で遊べる作りになってるんだよ。
マップエディタとかファイルシェアとかスコア対戦とか。
PSのゲームはそれらが「ない」から気付かれてないけど、
単純に差っ引かれている。

175 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:03:25 ID:4Zxkl8RE0
>>173
アサシン

176 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:03:40 ID:pt+LmQqI0
>>173
あんな無双が売れるって…PS3ユーザーはよっぽど飢えてたんだな

177 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:04:06 ID:kpDG/05uO
なにを言おうが「PS3よりまし」で終わりですから。
お疲れ様。

178 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:05:00 ID:eY42dzfF0
2008年以降は糞箱は本当に未来が見えないね

カプコン様にもっと金貢いだほうがいいよ


PS3にはFF13やMGS4、戦場のヴァルキュリアや龍が如く、GT5があるからいいけどね^^
そのほかはラスレムにDMC4やバイオ5、ロスプラだって出るわけだしこれだけで2008年は十分



痴漢さんは来年何で遊ぶのかな・・・・・・

179 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:05:06 ID:w8Yte/s+O
そもそも箱は50万しかないんだからソフト売り上げ少ないのは当然よ
その割りに日本はオンライン率高いけどね

180 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:06:08 ID:s4HxgrNE0
延期の恐怖におののくってわけだね

181 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:06:58 ID:4W+yqlcoO
とにかくCOD4がはやくやりてー

182 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:08:06 ID:w8Yte/s+O
今はCOD4が旬だね

183 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:08:16 ID:zAT7NNHu0
エスコンのネット対戦だけは日本人の方が多く感じるな

184 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:08:28 ID:jzURaMMQO
最近またクソスレ乱立始めたんだな、
メイド服オナニスト家具師。

185 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:09:05 ID:hOW4372ZO
今月買うの決定してるのはアサクリ

来月はバーチャとKDFは予約済み。


その前にPGR4もオペダクも中途半端に進めちゃってるから
最低限クリアしなきゃ

186 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:09:14 ID:6wfVTG4UO
2008年遊ぶもんがないってPSのソフトが単純に2007年末から延期しただけで、
箱○だってバイオショックとかマスエフェ、ラスレム、インフィニットアンディスカバリーとかあるじゃん。

187 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:09:55 ID:6MJbfs8e0

アサシン クリード
Xbox360 発売日: 2007/11/29
PS3   発売:未定

http://www.dengekionline.com/data/news/2007/7/13/image/18605_n20070713_02_assassin_01.jpg
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/7/13/image/18605_n20070713_02_assassin_02.jpg http://www.dengekionline.com/data/news/2007/7/13/image/18605_n20070713_02_assassin_03.jpg
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/7/13/image/18605_n20070713_02_assassin_04.jpg

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1491609
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1263041

188 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:10:18 ID:6wfVTG4UO
XBLA含めるなら斑鳩とREZは間違いなく来年買う

189 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:10:53 ID:TyTy+HwAO
>>168
そういう逃避はやめた方が良いよ
箱○ミリオンとか見た事ないの?
てか、なに二年以上とか馬鹿?文字も読めませんか

一年以上オンラインが出来れば、値段が下がった頃に新規が来るんだよ
プラコレとかもその一つ
そう言った途中からのユーザーも自分が好きな分プレイ出来る

しかし、某所は途中から入ろうがなにしようが関係無く終了
MGOなんてオンラインのみの廉価出して半年もしないで終了
もう詐欺入ってる
余ったディスクはどうするんだろうね

190 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:13:24 ID:wJassk93O
2008年はメイド服オナニーで決まりだね!ケツメド恥野郎!

191 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:13:44 ID:6wfVTG4UO
〇〇は名作!絶対やったほうがいい!
といわれ、やってみたらもうサービス終了してた…。

たくさんやりたいゲームがあるけど、
取りあえず全部買って、これは後でやろう!後でやってみたらもうサービス終了してた…。



こんなシチュエーションありそう。

192 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:14:53 ID:TyTy+HwAO
>>178
前半ソフトは今年発売予定だった物が延期した物だし
後半に語ってるソフトは箱○とのマルチ・・・

おまえ、なりすましだろ

193 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/11/12(月) 15:20:06 ID:4x+wkiOF0
>>189
>余ったディスクはどうするんだろうね
吊るしとくとカラスとか来ないんじゃない?
カラスかしこいからだめ?

194 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:21:54 ID:iFbvIEhR0
>>178
カプコン様に貢ってのは同意。
360に限らず、世界で戦えるメーカーは最早任天堂とカプコンだけだし。

>2008年以降は糞箱は本当に未来が見えないね
こういうレスは定期的に見るな。
去年も2007年〜って書いてる奴多かったし。
マジレスすればEAからはPS2で好評だったマーセナリーズの続編が出るし
アーミィーオブトゥーも結構よさそうなでき。
バイオ5、DMC4はマルチで出るしそのほかにも国産ならニンジャガイデンの続編や
トライエースの新作RPGも出る。
GTA4も箱○で出るんだっけ?あんまクライム系は興味ないから知らんけど
斑鳩の配信はいつか知らんけどたぶん来年か?

正直遊ぶゲームが多すぎる

195 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:24:36 ID:py0LB6rj0
1日1時間とかしかゲームできない自分にとっては発売からある程度たってもオンラインサービスしててもらわないと困るな
週末とか時間があるときにForza1をプレイしようぜ〜ってフレ誘ってプレイできたりするので非常にありがたい。


196 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/11/12(月) 15:25:26 ID:4x+wkiOF0
>>194
2009年発売にむけて開発を行ってる、Forza3とTDU2の事を考えてるだけで十分かもw
それまでは積んでるゲームの消化といろいろなオンだけで十分繋げられるオカン
忍外2も楽しみよのぉ
DOAX3とかでんかの?

197 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:26:07 ID:TyTy+HwAO
>>193
いやー・・・俺の地域はゴミを漁りに来るネコとかカラスはたまに見るが
テレビで見るような自宅を襲うのは聞いた事ないしな・・・

まあ、普通に捨てるしかないよな
2980円のカラス避け「一枚」とかどうするんだよと
しかも、ニュースでは「最近、知恵をつけて効果がありません」とか言ってるし

198 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:27:22 ID:25ZfxzyA0
>>178
なんか箱○本スレでも
ラスレム楽しみとかDMC4・バイオ5おもろそうって人はいるんだけど、
こういうアンチスレではカードにならないから使わない人がほとんど。

なのに、PSユーザーはなんで
「ラスレムもDMC4もバイオ5できる!いいだろう」みたいなことを
平然といってのけるんだろう。不思議でしょうがない。

199 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:27:39 ID:w8Yte/s+O
TECMOを忘れちゃいけない
ニンジャガだけでも評価できる

200 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:29:00 ID:25ZfxzyA0
わすれてた。ニンジャガ2でるんじゃんw

>2008年以降は糞箱は本当に未来が見えないね
って書いて、忘れさせようとしてるだけなんじゃないのw

201 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:29:56 ID:pt+LmQqI0
PS3は明日があるかも怪しいのに………

202 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:30:07 ID:7NkVfIe+O
>>140
G様、旧箱のDOAXって手があるぞ
箱〇でも動くようになったはず
実績残らないみたいだし

203 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:31:14 ID:j1PWo9RsO
恥、MHが任天堂で出るってだけで
カプコンを糞認定してたくせに。


204 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:31:33 ID:w8Yte/s+O
ニンジャガは箱かPS3があるならやるべき
クリア出来ない?下手なんだ

205 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:33:09 ID:567hg/b90
エースコンバットってどれぐらい売れたんですか

206 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:34:18 ID:TyTy+HwAO
てか、おまえらプロストリート買わないの?
体験版楽しかったのになあ
まあレースゲーはフォルツァとロスルで需要一杯かね

しかし、無双の劣化とは全く思わないが
GG2に関しておもしろくないと言うのは同意
操作性悪いし、テンポが悪い
あれは売れない

207 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:35:08 ID:23EIZenA0
>>203
わざわざ低性能ハードに鞍替えしようだなんて志の低いサードは潰れるといい(^0^)

208 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:35:54 ID:TyTy+HwAO
>>202
オフ専のサブタグ作ればいいやん・・・


209 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:36:28 ID:j1PWo9RsO
はいはいPS3に出さないものは全部糞ですねはやしさん(笑)


210 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:36:37 ID:25ZfxzyA0
はぁ。そですか。

211 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:38:16 ID:w8Yte/s+O
プロストリートは微妙だろ
Juicedのがいい

212 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:40:12 ID:23EIZenA0
いやあ別に?(^0^)
ゲームが面白ければちゃんと認めるよ
箱○のソフトだって良いものは良いって言うし
PS3ユーザーはどこどこのハードだから糞なんて考え持ってる人は少ない
心の余裕の差かな(^−^;)

213 :よしお ◆So3fZ8IS7I :2007/11/12(月) 15:41:39 ID:7FDsEUgx0
MGS4は正直ヤバイと思っている。
俺はPS3のソフト戦略は完全に失敗したと思っているが、
その失敗の四天王がLair、ヘブンリー、みんゴル、MGS4だと思っている。
MGS4みたいなソフトをプッシュするのはPS3にとってはあまり良く無い手だとは思うのだが…。
それでもそうしなければならない状況が既に失敗という結果なんだろうなってことだろう。


214 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:41:47 ID:vlgM2IPR0
いいじゃねぇか、MGSも箱○移植だろ?
そうすりゃ、どっちが売れてどっちが売れないなんて関係ないし
箱○買ってて万々歳ってね

215 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:43:52 ID:pt+LmQqI0
>>213
FFもだな
FFが出ると発表されてもシェアトップを取れないハードだと認識されてしまった
少なくとも価格発表前に出すべき情報じゃなかった

216 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:44:52 ID:w8Yte/s+O
MGSの優位点はもう他のゲームに全て取られたしなぁ
なんの革新性もない

217 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:45:02 ID:TyTy+HwAO
>>212
そうだよなー
良いものは良いと言うのが普通だし

お前とは、心の余裕の差があるってのも同意

218 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:45:59 ID:23EIZenA0
>>216
ブランド力まではマネできんがね(^0^)

219 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:46:44 ID:okVSFRmRO
>>1は恥なの?
今朝こんなIDだったっけ。
まあレス乞食であることに変わりはないけど(^0^)

>>203
高性能ハードとやらにしがみついてる方が
潰れる可能性大(^0^)

220 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:48:22 ID:gVYn+5e/O
MGS4は出すのが遅すぎる
やはり今年の12月がベストだった

221 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:50:31 ID:w8Yte/s+O
ブランドは良いものをコンスタントに出して初めて維持できるもんだぜ

222 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:52:03 ID:ir1Ko+F60
MGSって1が一番ヒットしてその後2〜3と売上げ落としてなかったっけ?

223 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:54:20 ID:w8Yte/s+O
PSPも入れると右肩下がりは顕著だね
日本ではミリオンタイトルでなくなった

224 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:55:31 ID:T27ObbeWO
>>222たしか2が1番売れたはず
てかシリーズ物は全部売り上げ落ちるもん
エスコンも04を境に落ちる一方

225 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:56:57 ID:w8Yte/s+O
DOAとかは上げてたりする不思議
タイトルによるキガス

226 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/11/12(月) 15:57:52 ID:4x+wkiOF0
>>222
MSX2用のが一番売れたのかと思ったw

227 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 15:59:09 ID:cfu6JRD80
あんま家具師さんいぢめんな

228 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:03:28 ID:vGTSpqbp0
勝手に地雷を埋めておいて自分で踏んでるのは「いじめ」とは違う気がする。

まぁ、メイド服オナニーだし。

229 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:06:22 ID:2g4gDODl0
そういや乳揺れが無くて阿鼻叫喚の地獄絵図になったのってDOAX1だっけ2だっけ?
別ゲーだったかな?

230 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/11/12(月) 16:08:09 ID:4x+wkiOF0
>>229
一番ゆれが少なかったのって、DOA4じゃなかったっけ?
DOAX1,2は揺れてたし、DOA1,2は擦れすぎてたw
DOA3も揺れてたし、やっぱDOA4だ
揺れてるけどねw

231 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:11:17 ID:pt+LmQqI0
大体MGSってキラータイトルになるほど売れたシリーズだったか?
PS3で出るってなったとたんに神ゲーになったみたいだが

232 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:12:02 ID:w8Yte/s+O
おっちゃんはニンジャガ殺ったことあるかい
年のせいできついかもしれんが

233 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:12:46 ID:t5fG1Xt/0
おっさんダマリンL効いてる?

234 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:13:04 ID:BG2dlLGM0
人間なんて所詮そんなもの
痴漢はそれが特に酷いだけ

235 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:13:19 ID:7UCxxaRq0
PS3信者を装ってるメイド服オナニー必死だな
どうせエスコンの宣伝のためにこんなスレ立てたんだろ?死ねよw

236 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:13:50 ID:Qy99SZS/0
AC6はあまりよくなかったと思うよ
出てないゲームと比較はしないけど

237 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:15:03 ID:evY+09SN0
これでMGS4の売り上げエスコン以下だったらどうするんだよ。

238 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/11/12(月) 16:15:59 ID:4x+wkiOF0
>>232
あるよ、旧箱用
頑張ってクリアした
初めてリアルタイムレンダのぬんちゃく見たときは感動したなー
PS3版もデモはやってみたけど、なんか代わり映えしなかったなw

>>233
効いてるっぽい
なんかクリームの吸いつきがいいな
でもまだ治ってない;;

239 :楽しむ者 ◆luN7z/2xAk :2007/11/12(月) 16:16:44 ID:GMXmqoft0
>>235
いや、このスレ立てた者は正真正銘ソニー戦士だよ
恐らく彼に何を聞いても、箱とWiiに対するコメントはすべて皮肉になるだろう


240 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:19:49 ID:t5fG1Xt/0
売り上げも内容も知名度も全てMGS>エスコンってのに異論はねえんだけど。

ただなあ、かんじんの「面白さ」がここにきてかなり怪しくなってるからなあ
あのAIだろ?あれが改善するとはちょっと想像しづらい

241 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:21:57 ID:w8Yte/s+O
おお流石
あのゲームはすごい
今でもたまにやるよブラック

242 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:22:09 ID:dfEbjk970
オレンジボックスにCoD4にマスエフェクトにアサシンクリードに・・・金と時間がたりねぇw

243 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/11/12(月) 16:24:44 ID:4x+wkiOF0
>>241
旧箱は箱○以上に嫌われてるっぽいけど、いいソフトいっぱいあったよなー
あの頃から普通にDD5.1chだったし
この前久しぶりにオルタやったけど、今でも楽しめた
OR2もDOAXも

244 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 16:33:33 ID:w8Yte/s+O
日本のエンターテイメントの幅の狭さは異常
また茂木でナスカーやらないかな
ナスカー無茶苦茶おもろいのに

245 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 17:23:59 ID:IqLoJzb10
>ぶっちゃけ PS3独占=糞 で 箱○独占=神 なだけ

それは、どんなハードの信者だってそうだと思う。
それを否定するような奴は、正直じゃないか信者じゃないかのどっちかじゃね?

246 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 18:38:33 ID:ikiq74Rg0
さて、おっちゃんにもフレンドリクエストしたからこれで友達100人できるかな。

247 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 18:45:40 ID:ZgLTenCmO
>>1
(^0^)ニダ!
(^−^)ニダ!
(^0^)ニダ!
(^−^)ニダ!
(^0^)ニダ!

248 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 18:46:24 ID:Zj7jckdrO
どっちも好きだが
どっちが上かとか言っててさぶくね?


249 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 18:46:38 ID:23EIZenA0
>>247
ちゃんと全部のレスにやれよ(^0^)

250 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 18:47:24 ID:ZgLTenCmO
>>249
うはw

251 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 18:47:53 ID:JBkUYuZc0
いいからPS3壊せよw負け犬ww

252 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 19:25:07 ID:py0LB6rj0
>>212

 少なくともこのスレを建てた人間は心の余裕があるとは思えないけどどう思う?

253 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 19:26:32 ID:23EIZenA0
>>252
>>1さんの言ってる事は全てにおいて正しいかと(^0^)

254 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 19:26:55 ID:nFnhXBn90
そりゃ、出てないソフトは、マナイタにはあげられないんだよ、メイド服オナニー

255 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 19:30:36 ID:py0LB6rj0
>>253

 正しいとかじゃないくて「心に余裕があるか?」ってのを聞いたんだけど?

256 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 19:32:33 ID:RpWUhHSo0
MGS4はPS3にとって「走れメロス」のようになりそうだな

257 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 19:34:20 ID:3hJ83URj0
メイド服オナニー

258 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 19:35:56 ID:aOyPygJw0
出てもいないソフトはそりゃハイパークオリティだろうなぁw
TGSで展示されてたのはメタルギアチョンリッド4とかいうパチモンだったに違いない。
それはそれは酷い出来だったもんなぁ、あれが天下のMGS4な訳がない!

259 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 19:38:04 ID:GkAGr0qO0
メイド服着てオナってるような家具師は
人間として失格だと思うよ。

でもゲハ板流行語大賞取りそうでここでだけ勝ち組だなww
まさに人間失格ww。

260 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 19:40:10 ID:23EIZenA0
お前そんなIDしてるんだから他にやることあるだろ(^0^)

261 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:02:32 ID:bqU0+o6vO
GT5pはあのざまだし、FFは作ってない
MGSだけが頼みの綱か…


ほっそいなぁ…


262 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:03:30 ID:RnlhSmcBO
メイド服オナニー

263 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:19:41 ID:okVSFRmRO
恥ちゃんは実生活で
「っせんだよク○バ○ア!!ちゃん付けで呼ぶなっつってんだろ!!
こんな飯食えるか!!二度と持って来んな!!」
ってお盆をひっくり返したりしてストレスが溜まると
ゲハに来て発散してるんだお(>▽<)

264 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:22:08 ID:23EIZenA0
そんな事してんのか(^0^)
クズだなお前

265 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:24:03 ID:YdLQE77c0
で、MG4は何時出るのよ?
今遊べないゲームには何の価値も無い

266 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:40:00 ID:okVSFRmRO
>>264
いつもと比べて返しかたが冴えないね( ̄〜 ̄)ξ
図星を刺されてウロタエちゃったのかナ〜♪d(⌒〇⌒)b♪

267 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:40:53 ID:okVSFRmRO
>>264
いつもと比べて返しかたが冴えないね( ̄〜 ̄)ξ
図星を刺されてウロタエちゃったのかナ〜♪d(⌒〇⌒)b♪

268 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:48:34 ID:2ZdNBMXi0
メイド服オナニー

269 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:50:48 ID:tZr1fggu0
逃げられた途端叩き出すソニー信者のが余程余裕が無いというかwww

メイド服オナニー

270 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 20:58:15 ID:R3+cW0Fv0
360に週販で負けた
売上や知名度で勝負し出した

これはもうWiiに勝つのを諦めたって事か?

271 :でっていう:2007/11/12(月) 21:21:45 ID:RrC/xlRzO
正解はヤッシー

272 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 21:25:57 ID:RpGbXxX90
まぁ、言える事は
買った人間≠ファン

売れた数≠ファンの数
って事だからじゃないかね。



273 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 21:30:57 ID:5IA0gD3e0
なぁ、流れ切って悪いんだけどさ・・・・

メイド服オナニーって何?皆さん卑猥です><

274 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 21:34:13 ID:R3+cW0Fv0
>>273
メイド服着てオナニーしてみた
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1185824295/l50
1 :名無しさん必死だな:2007/07/31(火) 04:38:15 ID:b58E4Rcx0
ありえないぐらい気持ちよかったw
出した後の「何やってんだろ俺」感は凄かったけどwwwww

275 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 22:00:40 ID:RrC/xlRzO
恥wiiって糞コテ(^o^)(←こんなの)がメイド服オナニースレを誤爆立てする。

書き込みIDで恥モロバレ

必死に自演で「あれは狙って立てた」と火消し中

276 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 22:09:32 ID:5IA0gD3e0
>>274-275
サンクス、それはひどいwwwww

277 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/11/12(月) 22:14:34 ID:ikiq74Rg0
告知通りオンラインに来たが、これどうやってはじめるんだ??

278 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 22:15:48 ID:dFP8ZIIHO
>>277おまえって奴はw


279 :おっちゃん ◆9suDfD9w3M :2007/11/12(月) 22:15:51 ID:4x+wkiOF0
>>277
スレ違うぞw

みんな探してるぞ

280 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 22:36:07 ID:taYvY3Qh0
エスコン 遊べる
MGS 遊べない


281 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 22:38:32 ID:SCPidyr80
<XBOX360のオンラインの楽しみ方>

エースコンバット6 8〜10人で編成飛行に挑戦
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1495560
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1489283
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1489398


FORZA2 痛車走行会 やらないかカー(バリューパックに入ってるゲーム)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm883441

282 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 23:04:45 ID:dbzqcyUO0
XBOX360 11/1に安くなった!
・「Xbox 360」は 34,800 円 (税込)
・「Xbox 360 コア システム」は 27,800 円 (税込)

発売中 : バトルフィールド2 モダン・コンバット \2,800
@ http://www.nicovideo.jp/watch/sm1509044
A http://www.nicovideo.jp/watch/sm1509685
B http://www.nicovideo.jp/watch/sm1510190

283 :名無しさん必死だな:2007/11/12(月) 23:52:00 ID:cLTPnlmf0
42 名無しさん必死だな New! 2007/11/12(月) 12:34:14 ID:23EIZenA0
>>39
MGSブランドってだけで神だろ(^0^)
お前は今までの人生で何を学んできたんだ?


もしかしてメイド服ってあれか?演じてる?




56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)