5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xbox360のマザボ改造すればPS3できそう

1 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 06:53:57 ID:wdQhNbyg0
XBOX360のマザボにCELLとかチップ設置すればいいんじゃね
少しだけ小型化になる

2 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 06:55:10 ID:aGFWQCug0
使ってる部品の質が全然違うから無理(^0^)

3 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 07:00:42 ID:Bind2BwUO
>>2
おや、朝早くからメイド服オナニーかい?



いろんな意味で、精が出てるねー

4 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 07:19:36 ID:trUBN4QKO
ニコイチにするコスト考えたら個人でやるには無意味
SCE撤退後、MSがPS互換を買い取るならCELL搭載もあるかもね

5 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 07:44:47 ID:H1lvAJrb0
てかゲーム機にCELLはイラナイから

6 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 09:53:19 ID:2+l+wsKe0
オブリビオンも無双5もPS3の方がロードはえーよ。HDD標準だからな。
新型PS3ハードウェアレポート
〜大幅に縮小された冷却機構

新型PS3 CECHH00
11月11日 発売

価格:39,980円

●ゲーム中でも少ない消費電力

 前回のレポートでは、新型PS3の起動時の消費電力をお知らせしたが、
各機能を使用した場合の消費電力をお知らせしよう。

 旧型PS3が何かを再生しているときは190W台の消費電力なのに対し、
新型では136〜140Wにとどまっている。約4分の3ぐらいになったと言って良いだろう。

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/1112/ps3_2.htm
ファンの騒音が最大で30db(最大時で旧型の4分の1)
旧型は36db
箱○は50〜60dbぐらい(50倍ぐらい爆音かw)

安物パーツばっか使ってる箱○なんて駄目だろ

7 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 09:55:19 ID:TaBnpDz6O
>>4
セルよりEEGSチップを

8 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 09:55:29 ID:npK1OMQuO
安物パーツの箱○に性能負けちゃダメだろw

9 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 09:59:04 ID:Dh/bh5UD0
たんぱく計算機の地位を奪うから無理

10 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 10:03:38 ID:X8+WUt1SO
HDD標準だから、じゃなくてHDDインスコだからだな
360はFF11くらいだっけ?

11 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 10:03:50 ID:gN2dtxmC0
箱○は電源ユニットが外付けだからトータルでは大して変わんないのでは?
シュリンクで余裕が出来た40G版の筐体をぎゅうぎゅうに再設計した方が小さくなる。

12 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 15:01:34 ID:/kOOreaG0
最初からアダプタ込みのPS3の体積は箱○より小さい。重いのはヒートシンクだろ

13 :名無しさん必死だな:2007/11/14(水) 15:10:03 ID:xJCyqsrB0
いえーい、見てないよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)