5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11/22】XBox360 2歳の誕生日オメ【12/10】

1 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 01:13:41 ID:wB6H8uA50
北米 11/22
欧州 12/2
日本 12/10

2 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 01:14:22 ID:6FUJKsq+0
なんかありがとうございます

3 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 01:15:50 ID:5LiDbgnp0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /  イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                               
        /    ! +    。     +    +     *        
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  


4 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 01:16:46 ID:7K2l3sAd0
ああ、そうなんだ
発売した時は全く興味なかったからなあ

まさか買うことになるとは夢にも思わんかった

5 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 01:20:52 ID:zbPsOyXWO
@ 簡単に壊れる欠陥ハード むしろ中途半端に壊れるほどキツイ
A 爆音ドライブに巨大アダプタ、ダサイデザインとアジア臭が漂う設計
B 洋ゲーだらけでライト向けのゲームは殆どなくマニアしか楽しめない
C 和ゲーはほぼPS3からのお下がりかマルチ、大作系は殆どPS3独占
D 一般的な知名度は低く普及速度はPS3の1/6程度というマニアックさ
E 所有者の殆どがオタク。ニコニコ動画や美少女アニメが大好きな人たち
F 信者が神ゲーと称するゲームの殆どは並以下のゲーム
G LIVE対戦は有料、一括5000円か月800円。対応ソフトを買う本数が少ない人ほど損
H LIVEのユーザー層は最低。身内の馴れ合いオタクと外人しかいない、新規はキツイ。女性はストーカーされる
I 日本撤退の噂もチラホラ。ローカライズされない有名ソフトもあり英語力が無い人は絶対購入を見送るべき
J BD・HD-DVDは見れません
K ネットできません
L DVDアプコンできません


それでもあなたはXBOX360を買いますか?(^0^)

6 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 01:22:03 ID:wB6H8uA50
正直立つとは思わなかった
頑張って保守してみる

7 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 01:22:36 ID:s092PQCfO
俺の発売日に買ったサムスン製未だ赤く光らない良い子。
これからもお世話になります〜来年はどんなビッグタイトル出るのかな。

8 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 01:22:47 ID:5LiDbgnp0
そういえばWiiも12月2日で1歳の誕生日だぜ

9 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 01:30:04 ID:MTqcyg2FO
>>5
11月29日に買う予定です

10 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 01:47:17 ID:xmy56bwEO
売れても売れなくてもソフトが出てくれてただけよかった

11 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 01:58:12 ID:AbnbZyYb0
よくここまで耐えてくれた。
爆売れしなくてもいいから、撤退だけはしないで欲しいと切実に思う。

今あるソフトだけでも十分遊べそうな気もするけど。

12 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 02:33:07 ID:79d1eXfJ0
今あるので十分なら撤退してもいいよね?

13 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 02:36:49 ID:6FUJKsq+0
なんで>>12が「俺に生殺与奪の権利がある」みたいな言い方をしているのかがわからん

14 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 02:39:29 ID:2EDKOAUFO
GKは日々箱○の撤退を待ち望んでいるんだろうな…
実際に撤退しそうなのはそっちのハードなのに

15 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 02:42:37 ID:t7u44xPv0
Unreal Tournament 3 interview: PS3 love over X360, mods and more

Why is the PS3 version getting all this lovin' over the 360, anyway?

Mark Rein: The mods. We can release any mods we want on PS3 because it's an open system,
whereas Xbox Live is a closed system. I remember, Sony came up and told us users could create
and share anything at all! And we were like, 'Um, we'd like to test that theory.' Once we're done
with the PS3 version I guess we'll sit down and talk to Microsoft and see what we can work out.

http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=87637

作り始めてすらいない360版UT3はPS3版程の愛情を注ぐつもりはないとさ

16 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 02:50:52 ID:fjArFcl00
>>5

@ 簡単に壊れる欠陥ハード むしろ中途半端に壊れるほどキツイ
A 爆音ドライブに巨大アダプタ、ダサイデザインとアジア臭が漂う設計
B ゲームは殆どなくマニアしか楽しめない
C 大作系は殆どWii独占
D 一般的な知名度は低く普及速度は箱やWiiの足元にも及ばないというマニアックさ
E 所有者の殆どがオタク。ニコニコ動画や美少女アニメが大好きな人たち
F 数少ないゲームの殆どは並以下のゲーム
G 遊べるかどうか信用できないネットコンテンツ(例みんゴル
H 日本撤退の噂もチラホラ。
I ゲームが遊べません。
J ソフトが出ません。
K 新型は命綱のPS2ソフトすら起動できません。


それでもあなたはPS3を買いますか?

17 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 02:53:54 ID:FdNvZebK0
>>16
60点。もうちょっとがんばれ

18 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 03:02:03 ID:6S11ZctS0
>>4
やぁ俺
興味無いどころか発売日の行列とも言えん開店待ちとか
必死な転売屋見て笑ってすらいたな

19 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 05:30:09 ID:5FMBOdnu0
まさかこんなにソフトがでるとは思わなかった

20 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 05:50:42 ID:Er1pUdZW0
恥さらしな ID:t7u44xPv0を今日はオチし続けましょう

21 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 15:12:35 ID:PiccCGL50
低空飛行を続けながらも2年か

22 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 15:15:36 ID:fa9mZ+rj0
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/1101/xbox27.jpg



23 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 15:22:01 ID:/uwwNBKE0
2歳の誕生日に悲劇が起こったハードもあるから気をつけてね。

24 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 15:25:13 ID:448mOHUz0
俺も最初は興味なかったけどPS3の値段聞いて360買いに走ったっけなぁ・・・

25 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 15:27:51 ID:VwcLfmcl0
昨年末に「買うなら記念パックがお得だお。VGAケーブルあると便利だお。まぁ壊れたら仕方がない」と2chでアドバイスをもらい、32000円で購入。
まだ赤いリングは見ていない。
購入から1年が過ぎようとしている今、専用のモニタを買い、5.1chが導入され、キャプ用のPCが作られ、ハンコンとジョイ棒が設置された…。
何というsim 360…orz

26 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 15:29:54 ID:PiccCGL50
デッドラで購入
しかしフレ沢山出来たのはTDU
オフ専には勿体無いハード

27 :名無しさん必死だな:2007/11/16(金) 15:31:06 ID:M1MmCHVq0
>>9
・・・GG2?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)