5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3はよく売れてるのに何を叩かれるの?

1 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:50:50 ID:ZuHGdfT00
ソニーアンチ必死だなw

今日もどこかで売れてます。

2 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:51:48 ID:W2L8XIwj0
GKが他機種叩き過ぎなだけ

3 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:52:55 ID:hlWeTkzk0
事情を良く知らずにPS3買っちゃったらそのうちアンチソニーになると思うの

4 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:53:12 ID:tLZw56KK0
まあ年末+無双&ウイイレで頑張って伸ばしたほうだよな
それでも今までが少なすぎ&Wiiに負けるという感じだが

5 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:53:15 ID:QeqK+K1U0
wiiと箱○の方が売れてます

GK必死だなwwww

6 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:53:55 ID:ZuHGdfT00
今日のメディクリではまたPS3がWiiをぶっちだぜ!
プッチよ、ぷー

7 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:54:37 ID:JMDT+XAO0
PS3なんて誰も叩いてない。
興味もない。

8 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:57:30 ID:pr8He38N0
今日のメディクリもう更新してるの?

9 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:58:14 ID:ZuHGdfT00
今週もWiiが負けちゃったらどんな言い訳するの?

10 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 07:59:07 ID:5FHHZXUV0
毎週勝ち続けても

本当の勝利は340年後ですよ??

11 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:00:09 ID:Q/owAFFk0
>>9
今週もというか
先週はWiiの方がPS3より売れてましたよ

12 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:00:14 ID:UKBlSbE8O
本体は売れているはずなのにソフトが売れない事かな?
本体4万売れたら普通はソフトも合計4万くらい売れる物だけど
PS3の場合、本体の約半分しか売れない

ゲーム機としては叩かれてもしょうがない

13 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:03:07 ID:PJfTEp7aO
箱○のハードの売上とソフトの売上の比はどうなん??
よく痴漢もっとソフト買えやってレスよく見るが

14 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:08:41 ID:iKx72wznO
>>13
正直国内はPS3とおんなじ位売れてない

15 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:09:22 ID:tH6QjOfzO
>>13
ハードとソフト売り上げ比率、通称タイレシオは

PS3の二倍

16 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:25:35 ID:PJfTEp7aO
>>15
つまりまだ箱○のほうが楽しめてるってことね

17 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:25:47 ID:5A/DxuFg0
ttp://www.kajisoku-f.com/dd/img/img1368_p01.jpg

18 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:29:22 ID:wr6BUgBZO
>>1
素直に一番になった事を喜ぶんじゃなくて「Wii脂肪www」とか言ってるから。もう先が短い事を一番わかってるのは戦士諸君なんじゃね?

19 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:29:25 ID:YWI0EzcU0
PS3はよく売れてるのに。



箱○よりは。

20 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:29:59 ID:+P9u2RAa0
アマゾンのゲームソフトもPS3のは1位ウイニングイレブンだったけど
箱○はウイニングイレブンもっと下のほうだしな

21 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:31:08 ID:PJfTEp7aO
>>19

ごめなさいw箱○のほうが売れてますw

22 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:31:34 ID:uo+M2+w60
デビルマンかよ・・・

な〜ぜか売れてる♪不思議に売れてい〜る♪
PS3は売れてい〜る♪
(中略)
今日もどこかで売ている♪明日もどこかで売ている♪

23 :村人B(台詞なし) ◆U5bcjg6WNE :2007/12/07(金) 08:32:48 ID:1Huj67l1O
糞袋が売れてるとか^^;

24 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:35:58 ID:+P9u2RAa0
アマゾンゲームソフトランキン

PS3
1位ウイニングイレブン2008
2位グランツーリスモ5
3位デビルメイクライ4
4位三国無双5



Xbox360
1位アイドルマスターライブフォーユー
2位ロストオデッセイ
3位アサシンクリード

10位デビルメイクライ4
11位三国無双5

25 :如雨露 ◆pIM0SK1PGE :2007/12/07(金) 08:50:05 ID:3W12uPr+0
PS2の後継機がこのテイタラクだから

ぶっちぎりNo.1だったのに
おもいっきりシェア減らしてるから叩かれる

26 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 08:57:57 ID:s3AmhX7h0
痴漢の工作だということが、ハッキリしました。

27 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 10:42:52 ID:RrW0MAgO0
>>24
売れてるソフトの殆どがマルチw
結局ソフト不足状態でゲームユーザーとして一番損してるPS3

28 :村人B(台詞なし) ◆U5bcjg6WNE :2007/12/07(金) 10:53:36 ID:1Huj67l1O
そもそも、ゲームがやりたいなら箱〇買うよね^^
従来のゲームがたくさん出てるのが箱〇なんだもの^^;
糞袋3なんて、ゲームが好きな人間が買うわけない^^^
殆どがマルチだし
箱〇持っとけば済む話^^^^

29 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 11:09:08 ID:GJhqV5px0
PS3はバカによく売れる

30 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 11:31:21 ID:/Gn6DdGBO
>>1
ドリカスよりも普及速度が遅くて、タイレシオなんて
勝負にもならないという現実を認めようよ。

31 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 11:33:53 ID:yc0IaSWL0
今週のメディクリ

DSL 124,591
Wii 74,764
PSP 74,626
PS3 37,092
PS2 13,703
Xbox360 6,632
DS 36
GC 32
GBM 20
GBASP 9
GBA 4


今週「も」PS3が負けてるけど>>1はどんな言い訳するの?

32 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 12:03:12 ID:GJhqV5px0
PS3はバカ(みたい)によく売れる

33 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 13:13:28 ID:f9Kfc3IxO
>>31
PSPまでwiiに負けたか

34 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 15:24:27 ID:ZuHGdfT00
>>31
Wiiは売れているふりをしているだけ。

35 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 15:26:21 ID:o0+YTdXr0
>>34
ごめん、意味が分からん

36 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 15:27:21 ID:IB81pIr00
>>29

いや、バカに売れてるのはどうみても…

37 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 15:31:52 ID:ZuHGdfT00
>>35
俺にも分からん

38 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 15:31:59 ID:ISzSMqU90
6 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2007/12/07(金) 07:53:55 ID:ZuHGdfT00
今日のメディクリではまたPS3がWiiをぶっちだぜ!
プッチよ、ぷー

9 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2007/12/07(金) 07:58:14 ID:ZuHGdfT00
今週もWiiが負けちゃったらどんな言い訳するの?


今週のメディクリ

Wii 74,764
PS3 37,092


34 名前:名無しさん必死だな [] 投稿日:2007/12/07(金) 15:24:27 ID:ZuHGdfT00
>>31
Wiiは売れているふりをしているだけ。

39 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 15:31:59 ID:N7uDlIM1O
360以外は馬鹿に売れてるって事で

40 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 15:39:06 ID:jvy7y7Mb0
スレ立てすぎ

41 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 16:35:02 ID:cc8peBq40
一体どこでPS3なり、PSPが売れてるのかフャミ通なりがメディクリなり出すべき。みんな納得できないよ。

42 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 16:36:59 ID:ZuHGdfT00
売れてるならわざわざ出す必要ないだろ。

43 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 16:43:09 ID:rVuKh+Lz0
>>42
じゃあ出すべきかとw

44 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 16:43:17 ID:B7ayThW4O
その売り上げがプンプン臭うんですよ、PS3は。

45 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 16:43:22 ID:ASRPuAie0
G様なにやってんすか

46 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/07(金) 16:57:15 ID:ZuHGdfT00
PS3が売れてくれないとGT5本編が出なくなるという噂があってだな。
それは困るという事でこういう活動も大切なのさ。

47 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 17:00:30 ID:0ehbscua0
なんだGかよ。相変わらず名無し潜伏で草の根行動ですか。
みみっちい野郎だな。

48 :名無しさん必死だな:2007/12/07(金) 17:00:53 ID:KV9ep3bF0
店頭とか行ってもPS3を買う人自体殆ど見かけないけどな
ファミ通のPS3売り上げ数も捏造だし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)