5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦士が暴れてるけど、やはりこれは何かの前触れか

1 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:46:34 ID:QGjmTTl20
Wii・箱叩きコピペが貼られすぎだろ。

前スレ
なんか戦士が暴れてるけど、これは何かの前触れか
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1196847728/

2 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:47:38 ID:dtFdGf7Z0
>>1
なんで次スレ用意されてんだww

3 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:47:57 ID:CZqxW1Xa0
ソニー千氏は糞

4 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:47:59 ID:JhjPZ1Ea0
ただのプチ祭りだろ、そのうち止むよ

5 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:48:38 ID:TLZCrR2E0
>>1
次スレなら2くらいつけとけよw

6 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:51:55 ID:dsIky/aVO
前スレ993でキチガイの本性がポロリしてる件について

7 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:52:09 ID:krffup/p0
・Wii Fitが予想(希望)に反してブレイク
・ロストオデッセイがうらやましい
・PS3の年末の弾の無さ

この辺ジャマイカ

8 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:52:30 ID:ctIcccAf0
また戦士が自爆してるみたいだけどw

GT5プのTVCMのクオリティが凄すぎる件について
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197076319/


9 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:56:24 ID:Z7WnD/HsO
GT5Pに致命的なバグが存在するとか

10 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:56:35 ID:xr/XR+Y60
>>7
GT5Pオンライン対応は2月末リリース予定ですとか

11 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 10:57:59 ID:+Agx48iy0
GT5Pというとなんでファミ通にレビューなかったんだ?
来週発売のソフトだったと思うんだが…

12 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:02:28 ID:xr/XR+Y60
>>11
まさか先週時点でマスターが出来てないって事だろうか
みんゴルでもやらかしたからオンラインが間に合わないで
オンライン削ってとりあえず発売はあるかもしれんな

13 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:04:37 ID:MQYKLjBc0
GT5PはCM始まってたな

14 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:25:03 ID:fZQgu09p0
竹島問題はSCEをサムスンへ売却するのろそフラグだろ

15 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:32:42 ID:wPRvTyxA0
それにしても今までにもまして気色悪くなってるなGKの行動

16 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:34:55 ID:UJOhwJgC0
戦士が暴れてるなんていつものことだろ

17 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:37:56 ID:sIv9BNjT0
>>11
そういえば、もう来週だよね

18 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:39:58 ID:eSOrp76H0
>>16
いつにも増してすごい
というか戦士は修正されたからってゲハに戻ってくるなよ。ニュー速にそのまま居座ってろ

19 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:41:45 ID:dtFdGf7Z0
>>16
いつもは痛いレスで済ませてる戦士だけど
今回の竹島問題は結構酷かった
問題関係なしに在日、痴韓呼ばわり

こりゃでかい呪詛返しくるな

20 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:47:06 ID:5p2XwZ4aO
>>11
先週だかのチャンピオンにはレビュー載ってたな

21 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:05:26 ID:q9tJhsMf0
やるゲームなくて暇なんだろ

22 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:08:52 ID:vC4AD7MC0
>>21
ゲーム機もゲームも所持して無くても楽しめるんだもんな
うらやましーぜ

23 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:49:50 ID:527bA4ln0
国賊企業ソニーがウイルスCDでサイバーテロやらかした時
6時のニュースで木村太郎に怒られてたのにGKはダンマリだったよな。
海外のCDと言いながらも感染率は日本が一番高かったのに。

MSの対応は迅速で良かったのだが、
訂正だけじゃなくて悪意あるフィルタリングをした奴は解雇すべき。

で、PS3の詐欺パンフはそろそろ直ったのかね?

24 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:26:07 ID:rNaYatrb0
GKだけでもキチガイだらけで始末に困るところに、ネットウヨの馬鹿どもまで呼び込んでどうする気だよ

25 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 14:54:33 ID:fyDqlu6cO
ネトウヨはタチ悪いぞ。

まぁ、戦士と変わらんけどな。性質は。

26 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:20:41 ID:xswFAfuw0
戦士& GKが、ハン板とかν極東とかにコピペ爆撃して召還したらしいw
クソ笑える大混乱

27 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:26:11 ID:jt+8XRC+O
一番盛り上がってるのはニュー速+な件
まさか貴様らはニュー速+民をGK扱いするきか?


28 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:27:19 ID:ckptIju10
>>27
恥韓以外は皆GK

29 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:28:20 ID:As1whKXy0
ネトウヨは雑魚なくせして声だけはでかいからな

30 :中立気取り:2007/12/08(土) 15:29:14 ID:QwypFNZD0
単に戦士達がニュー速+に出張しているだけだろ

31 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:31:11 ID:jt+8XRC+O
そうなると
GK=2ちゃんねらー
痴韓=朝鮮人
になりますが?
擁護派は竹島はどうでもいいといまだに言ってるからな

32 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:36:08 ID:sIv9BNjT0
>>28
GKってもろ恥韓じゃん

>他社でも以前から下のような話題がありました
>
>ソニー、次世代‘ユビキタスソリューション’事業は韓国人に任せる
>ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=90618&servcode=300§code=300
>コーエー 大航海時代 オンライン, 正しい 韓国歴史 反映
>ttp://kgame.blog44.fc2.com/blog-entry-71.html
>
>これらをスルーした彼等にとっては
>MSだと悪い売国、他社だと良い売国なようですw

33 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:36:42 ID:UOJNgDo90
いつも頑張ってるGKが
ロスオデのネタバレ爆撃をしていない事実

34 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:37:28 ID:OpfelL9+0
たぶん日本人全員にアンケートとると、最低でも半分はどうでもいいと答えると思うが……。
まさか日本人全員がこの問題に真摯に受け止めてると思っているのか?

ってマジレスという名のjt+8XRC+Oへの誘導尋問。

35 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:37:32 ID:ckptIju10
>>29
朝鮮人以外は皆ネットウヨ
恥韓以外は皆GK

36 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:41:41 ID:OHMuxwv70
ネトウヨと便乗戦士はすぐに見分けがつく
前者は真剣なアホだが後者はアホな煽りしかできない

37 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:45:04 ID:c93k4JiIO
まさに狂い咲きの園。

トイレには行った?
歯間ブラシは使ってる?
360%呪詛返しされると思うけど頑張ってねGK。

38 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:45:34 ID:uSfZ5apA0
>>37
シルヴィア自重

39 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:46:38 ID:jt+8XRC+O
>>34昔は拉致問題なんかも日本人は知らなかったんだよなぁ
知らなければ放置していいのかぁ
拉致問題なんか本当は20年位前から北朝鮮の仕業だと分かってたんだよなぁ
でも日本人が関心が無いから事が進まず(まさに左翼が>>34みたいな事を言って問題を小さく見せてた、昔は左翼が凄い影響力があるからな)
小泉首相が訪朝するまでは放置プレイ
…悲しいね無関心は…

40 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 15:48:37 ID:UOJNgDo90
>39
東亜+とかでやればいいよ!
ここゲハだし

41 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 16:00:21 ID:OpfelL9+0
>>39
まぁ頑張って日本人全員に知らしめておいてくれ。
俺はその間にゲームで楽しんでるから。
一回しかない人生、興味ないことにまで手は回らないだ。許せ、宿敵と書いてとも、よ。

42 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 16:19:51 ID:fyDqlu6cO
ちょっと昔を思い出した。

なりふり構わずどこでも爆撃してたな。嫌韓君たちは。

43 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 16:33:38 ID:sIv9BNjT0
>>42
無関心はよくないけど、一線越えると引かれちゃうんだよねえ

44 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 17:00:18 ID:btrNBgAVO
なんか随分と元気だな。
どこからこんなに沸いて来るんだ?

45 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 17:02:58 ID:527bA4ln0
>>39
2ちゃんでしかもスレどころか板違いで真剣に語ってる自分がバカだと気付かないの?

46 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 17:05:42 ID:xswFAfuw0
>>44
戦士がアチコチの板にコピペ爆撃して、召還してるw

47 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 17:33:18 ID:UvotKRPfO
MSの重役に韓国人が居ても
ソニーのイメージが悪くなるよ

だって箱よりサポートの悪いしソニーには
韓国人より酷い重役が居るんだからね

48 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 17:40:36 ID:sIv9BNjT0
おいおいw

>PSユーザーにミリオンヒットを飛ばすあのシリーズに新作登場か?
>「真・売国無双」
>
>>他社でも以前から下のような話題がありました
>>
>>ソニー、次世代‘ユビキタスソリューション’事業は韓国人に任せる
>>ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=90618&servcode=300§code=300
>>コーエー 大航海時代 オンライン, 正しい 韓国歴史 反映
>>ttp://kgame.blog44.fc2.com/blog-entry-71.html
>>
>>これらをスルーした彼等にとっては
>>MSだと悪い売国、他社だと良い売国なようですw

49 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 17:41:27 ID:NvbJbfvG0
チョン箱信者と糞サヨのすくつだ

50 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 17:56:41 ID:72+WL6E80
>>47
生粋どころか、韓国の超エリートだろ
ソニー乗っ取るために送られてきたんじゃないかって気がする

そうでもなきゃなんでソニーなんかに…

51 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 17:58:22 ID:Hftek44VO
>>46
類が友を呼んでるわけか

52 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:01:51 ID:8Hsekh300
>>51
でもない、極東や東アジアnewsだとまともな話にならないから
もうコピペくらいしかレスがない
ご友人といっても限られているようで

53 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:03:18 ID:qEnyiKJI0
しかし、、竹島駄目とかにしたらすぐバレると思わなかったのかねぇ。

そしてバレたら当然のように騒ぎになることは想像できるだろうに。

54 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:04:19 ID:JgLRnBdk0
ソニー戦士がこれほど「竹島」に思い入れがあるとは思わなかったぜ。
せいぜい韓国から取り返せるよう頑張ってくれ。
まさか、ネットで吠えるだけで終わらないよな?

55 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:33:38 ID:0tQDyLb70
>>1
12月31日発売アフリカ

56 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:39:31 ID:jt+8XRC+O
ニュー速+で盛り上がってるから、痴韓はよ火消しに行け

57 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:40:52 ID:fyDqlu6cO
出張するのなんて戦士くらいなもんだろw

58 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:40:59 ID:z7MqEOxr0
>>56
【経済】PS3、Wiiを逆転 11月の国内販売数、ソニーが”値下げ・低価格機種”のてこ入れ…エンターブレイン調べ★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196531994/

こんなスレが未だに続いてる板がニュース速報+

59 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:44:00 ID:JgLRnBdk0
>>56
いいんじゃね?燃えてれば。
それより、これからどうやって竹島取り戻すの?

60 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:51:35 ID:0tQDyLb70
まあ、GKがムキになって書き込み続け、
竹島問題に日本国民が目を向けるようにしてくれると
助かる

61 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:54:02 ID:xswFAfuw0
>>60
だな。漁業と資源に関する利権は重要だ。
ぜひとも韓国海軍の実効支配から竹島を解放して欲しい。
それはそれとして、アサクリオモスレー

62 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:55:09 ID:8Rg6MZVy0
>>60
けど、騒いでるのがゲハだけじゃなあ
もっと表に出て騒いでくれればいいのに

63 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:57:15 ID:527bA4ln0
こういう私情丸出しの仕事は責められてしかるべきだが、
まるで「年末商戦に合わせた」かのように発覚するのは…
ニュースにして評判落としたかった人がいるのかねぇ?

確か360が発売した直後もHD-DVDモデルが発売されるとか報道されてたよなぁ。

64 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:58:05 ID:JpzNjzEs0
実に有意義な年末になるだろうよw

65 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:58:44 ID:0tQDyLb70
>>61
地域をJapanにしていたら、竹島禁止の余波でLive繋げなくなった俺涙目w

66 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 18:59:47 ID:MQYKLjBc0
>>63
春には発売するとハッタリかました会社
HD-DVDモデルが発売するというスレ
どでかDSが出るというスレ
DVD対応が出るというスレ

実にわかりやすい

67 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 19:02:17 ID:0tQDyLb70
>>63
それ、2006年12月1日ぐらいにMS自ら否定している
HD−DVDまでDOA4を延期しようとしていたテクモに発売しても大丈夫と言ったのもMS

68 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 19:13:39 ID:QGjmTTl20
>>58
でも、11月分の差は一週で逆転されたんだよな…

69 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 19:24:14 ID:btt0XWiW0
>>68
身を削った値下げ+無双+ウイイレであがきにあがいて詰めた3万台をあっさり戻されたんだもんなw
そりゃ発狂もするわw

70 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 19:31:42 ID:tIP4mD8M0
王者Wiiには、身を削り(値下げし)少ないソフトをそれに合わせて、
追従しようとしてもどんどんどんどん突き放される。

国内では眼中にないはずの箱○なのに、
何故かソフトは箱○より売れてるはずのPS3ところに来なく、
欲しいソフトがどんどんどんどん箱○に流れ込んでいく。


そりゃ発狂もするって。

71 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:10:41 ID:rNaYatrb0
>>63
職業的に行われたネガティブキャンペーンだとしたら、なかなか芸術的な仕事だと思うけどねw

360がちょっと上向いてきたタイミングで、明らかにフォローしようのない点を突いてくる辺り
そもそも、あそこで竹島入れると弾かれるなんて、わざわざやらなきゃ判らない話だし

アメリカ大統領選挙のネガキャン並みといったら褒めすぎだろうけど


72 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:14:20 ID:60AkqPDh0
アンチャーテッド7000爆死の感想をどうぞ
世界累計でも爆死でしたっけw
いわゆる四天王といわれるタイトルがゾクゾクと爆死したわけですけども
なんででしょうか?

73 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:19:49 ID:GgCuAscb0
>>71
でもさ痴漢装ってMS擁護したとしても叩き方が的外れなせいで全然効果なかったとおもうんだよね(´・ω・`)


74 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:36:43 ID:AQ+XbjAI0
あんちゃ!〜える☆どらどの秘宝!?〜

なら10万行ってた


75 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:38:17 ID:fRS9VNEc0
修正すると決まったのにGKはこれ以上なにを要求するの?
謝罪と賠償?
それとも単にPS3はもう撤退しかないから、箱ユーザを不快にさせられればいいやとか?

76 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:39:35 ID:8Hsekh300
>>75
たぶん副社長を縛り首にしたいんじゃねーの
あとPS3を買うことじゃない

77 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:43:47 ID:Naxs7Rsa0
>>71
これでMSKKの脇が1mmでも締まってくれれば御の字なんだがなぁ。
…そんなことあり得ないか…。

78 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:47:33 ID:JpzNjzEs0
>>75
それ言うと「GKとか関係ないんだけど」って言うよ

79 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 20:58:27 ID:e7RCdw5C0
問題がどう収束しようと、チョン箱だのキムチ箱だのコピペが出来たんだから
思い出したようにそれを貼っていくだけでしょ

思えば、360発売直後にくっせーっくっせーAAが貼られまくった後
PS3が発売されてしばらく沈静化してたのが、また元に戻るだけのこと。

戦士は自分に都合の悪いことはすぐ忘れるから
臆面もなく嫌韓コピペを張り出す

80 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 21:09:32 ID:sgEItBZR0
まぁそろそろ息切れだろ
いつものコピペ貼りに戻るさ

81 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 21:10:43 ID:J6aFLxq80
元嫌韓厨の俺が一言

360面白いよ。
GG2面白いよ

82 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:34:47 ID:JSa+r8j50
>>1
彼これ一ヶ月以上前から暴れてんのにろくなのがこねえじゃん。
くだらねえ妄想垂れ流すんじゃねえっつの

83 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:35:12 ID:kbAlUZCn0
↓ブログでも戦士が暴れまくりです。

ttp://d.hatena.ne.jp/BCC/20071206

>元々Xbox360はネット対戦が有料な癖に面白そうなゲームが無いし、

>本体に3〜4万も払うならビデオカード買い換えたほうが遥かに幸せだから購入対象に入っていなかったけど、

>やはり要らないハードだな。

>アクセス解析見てみたら、案の定2chからのアクセスがあった。

>しかもスレまで立てられているとはw

>WiiとPS3を批判したときは1行程度のコメントもしくは無反応だったのに、こうも反応が違うとは。

84 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:11:54 ID:bQWZxcVDO
さて、恒例の呪咀返しはどんな形でかかるのか、
今から楽しみ。


85 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:17:08 ID:xr/XR+Y60
動きが気持ち悪いよね
ロスオデのネタバレが殆ど来ないで
全部同じ方向に動いてるんだよな
統率が取れ過ぎている・・・

86 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 01:06:07 ID:GcoGXjbC0
>>85
ロスオデ解析班がボス戦で苦戦してんじゃね?
ソニー戦士ってゲーム下手そうだし。

87 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 10:48:33 ID:PABlHtPi0
◇STAFF急募
1日30分自宅のPC等を使ってお仕事してくれる方を限定募集します。
(真面目に取り組んでくれる方のみ)日給平均6900円〜。
興味のある方は会社概要と募集要項をメ−ルしますので、
PCからメ−ルください。よろしくお願い致します。
投稿日 2005/1/11(火)19:07
[ gatekeeper32.Sony.CO.JP ]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ttp://web.archive.org/web/20060214113118/http://www.lovediary.com/bbs.cgi?log=jyuken


こんなのみつけたんだけど

88 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 10:49:10 ID:wSR1hYPc0
>>87
お前俺と同じスレ見てね?

89 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 12:00:05 ID:J8MXcvut0
2chのGKってSONYが雇った在日の工作員なんじゃないかと思えてきた

90 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 12:07:41 ID:514m9kofO
>>89
最近予算が厳しいからアジア人使ってそう
基本的に日本語が不自由な奴ばっかりだし

91 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 12:37:26 ID:5YsROM030
どの会社も工作員は使ってると思うんだけど
GKだけは嫌に目立つ

92 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 14:03:03 ID:NxM+vU1vO
工作員とは呼ぶにはあまりにも低レベルだからな

93 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 17:43:39 ID:gUEnAEel0
あまりにも分かりやすいから、ほとんどが煽り好き祭り好きのネタなのかと思ってたけど
今回の偏り方みてると、マジ気持ち悪い・・・。

94 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 19:09:34 ID:RnMOahSr0
大好きなPS3の競合である360を叩くために竹島問題を利用したんだろうが、
この問題に真剣に取り組んでいる人に対して失礼だろ。

どこまで卑劣で卑怯なんだ、GKってのは。
こんなことしてるから嫌われるんだろうが・・・。

95 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 19:10:08 ID:OZrQ8a1r0
そろそろ待ちくたびれたんだがいつくるんだ?あ?

96 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 19:27:57 ID:OZIi5img0
GT5Pの予約状況、店員スレでは「でっていう」扱いか……。

97 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:32:00 ID:qVj9/GSRO
>>1
最低でもMGSマルチくらいはくるんだろうね?

98 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:35:16 ID:WBJCgwMJ0
スレタイからして予想スレなのに>>95とか>>97とかは何を求めてるの?バカなの?

99 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:36:46 ID:YDi47AZG0
必死なあちらの方だろ
許してやれ

100 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:37:18 ID:O9kN+ACLO
MGSマルチだと思う
完成してるらしいし

101 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 20:02:32 ID:6GznhLv60
>>91
PS3の場合は褒めるところがないからな。
他ハード叩きとか下品すぎて目立つ。

102 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:50:07 ID:opnFeT6e0
しかし、彼ら、壁打ち好きだよな
空しくならないんだろうか?

103 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:24:52 ID:MpVHp/Bb0
予想っていうのかこれ?
GKが暴れてるからGKにとって悪いことが起きるかも、ってチラシの裏にでも書いてろよw
起きて欲しいという妄想か願望にしか聞こえんよ。下らん

104 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:26:19 ID:fTtY4p8K0
>>103
ゲハに出入りしてるお前も充分くだらないし熱くなるなよw

105 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:28:53 ID:hz4ZbRNT0
>>103
     ヽ       j   .あ
  合.   ゙,      l.    な
  体    !      ',     た
  し    ',        ',    と
  た    ト-、,,_    l
  い    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /

106 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:29:08 ID:MpVHp/Bb0
何でゲハにいるとくだらないんだ?w

107 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:31:30 ID:VUD0wBE00
ここは隔離板
バ カがうざいから誘導して閉じ込めておく場所

108 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:33:05 ID:fTtY4p8K0
>>106
くだらないスレと思うならスルーしろよw 初心者か?
他のくだらないスレにも説教垂れて来い

ってくだらない奴にレスしちゃったよw

109 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:37:50 ID:OHaOwClK0
>>89
スレが落ちちゃったのが残念だが
「これから痴漢の愛称は『独島』にしようぜ」みたいな奴まで湧いててちょっとどうかと思ったな
あと「MSにメール出しても定型文が返ってくるだけで無駄」みたいな事言い出すのも出てきた

110 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:37:55 ID:mAtS/2dc0
なんかネ実にまでGK出張してるんだが。。。

111 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:40:15 ID:MpVHp/Bb0
>>108
あまりにもくだらない事には一言言わないと居たたまれない性格でね。
つい反射的に書き込んでしまったのだよw

112 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:40:46 ID:WBJCgwMJ0
きも

113 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:42:02 ID:VUD0wBE00
ニュース極東
http://tmp7.2ch.net/asia/

東アジアnews+
http://news24.2ch.net/news4plus/

じゃあもうテンプレだけで会話が成ってないからな
ネガキャンだけに絞るつもりなんだろう・・ってそれ以外の意図は最初から無いか

114 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:44:30 ID:qVj9/GSRO
今日も何事もなくすぎて行きましたね・・・・・
さて明日に期待しますか・・・・・

115 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:45:39 ID:aLa8obiIO
GK顔真っ赤w

116 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:47:10 ID:OKxjvTMT0
ゲハがなんか静かになったなぁ…
ニュー速+に出張ってるのかな?

しかしWii最低記録スレとロスオデのネタバレの手を抜いちゃったのは不味かったな…
誰がやってたか丸判りじゃん

117 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:50:26 ID:Ad9+7l12O
ロスオデはネタバレする程売れなかったからじゃね

118 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:51:14 ID:lCwPC1E4O
>>111
これはいわゆる必死というやつなのか……?

119 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 23:52:23 ID:VUD0wBE00
ロスオデは王道すぎて○○がラスボスだぞって騒いでも
ああやっぱり、な反応くらいしか帰りそうも無いと思う

120 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 00:03:58 ID:hjuhzhF30
ゲームやってない奴にはゲームやってる奴の
気持ちの欠片も感じ取れんのだろう

ゲームは自分でやるのが基本だからな
ネタでボス披露した所でどうにもならん
結果同じなら途中はいらないなんて事なら
ボス戦だけでいいんだからな

121 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 00:06:18 ID:/KuuGEXW0
つか、ロスオデのラスボスなんざどうでも良いしな。
あのストーリー的には、主人公達の不死の謎の方がデカイ。
どうせ、ラスボスはアイツだろ?5人目の不死者。

そういう俺は、まだディスク3突入したばっかり。

122 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 00:53:44 ID:fAdVRW360
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1188054428/

711 名前: この馬鹿チョンが! 投稿日: 2007/12/10(月) 03:03:00 ID:0PQfPupJ 
http://jp.youtube.com/watch?v=s-qNZ652N_0

ゲームにまで領土問題を持ってくるとは。。。  
噂だとマイクロソフトのゲーム部門の偉い人は  
韓国人らしいね?^^;  
前に何かで読んだことがある。  
712 名前: 名前は開発中のものです [sage] 投稿日: 2007/12/10(月) 03:06:52 ID:10YX8trz 
>>711  
ソニーからご苦労様ですw 残業ですか?www  

gatekeeper30.sony.co.jp 137.153.16.10 - - [2007/12/10(月)03時05分25秒]  

転載の転載。
どこの板でもやってるみたいだけど、その工作活動はどうなんだw

123 : ◆zqgzwjRIFw :2007/12/11(火) 00:57:19 ID:2Pw+rgWH0
かす

124 : ◆ljii6KNmF2 :2007/12/11(火) 00:58:46 ID:2Pw+rgWH0
うお!トリップテストで遊んでたら誤爆した

125 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:37:13 ID:OWOOZHiqO
ゴキどもが一挙にファビョりだしたぞ?
なんの前触れだ、これは

126 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:38:15 ID:uet6K9mb0
ゴキブリが暴れるとなんかワクワクするな

127 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:40:26 ID:5Wga85UN0
痴漢が普段やってることをGKがやっただけじゃん
痴漢は今のGKを見て反省したら?
お前らが日常的に毎日毎日この1年やってきたことって、いまのGKと同じようなことだよ

128 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:40:37 ID:Udd4vAgIO
secがサムンソに売却が現実身をおびて来ました

129 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:40:40 ID:y0Wl6qem0
>>122
コレって運営が晒したって事?

130 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:40:46 ID:pXNTMV860
年末最後のカンファとかって残ってたっけ?
MSがらみなのは間違いないと思うけど

131 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:42:12 ID:xNR72trJO
>>127
いきなり火消しに来たよキメェwww

132 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:42:33 ID:q432EOng0
12月12日に、なんか発表があったはず&
12月13日に出るソフトで、戦士が予想もしなかった仕様が削られるから

そりゃ、この年末商戦で、2週連続洋ゲーしか店頭にならばなかったんだもの
無双やウイイレが売れまくってるんだから、別に暴れなくてもいいと思うんだけどね

133 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:43:09 ID:/hek/poP0
GK=ゴキブリ
痴漢=ムカデ
糞チンカスDQNスイーツ任豚=ウンコかぶり虫

どれも似たようなモンですな

134 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:43:31 ID:OWOOZHiqO
ゴキは自分に都合の悪いスレはキッチリsageるよなwww

135 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:44:27 ID:Droi/Ssg0
なんか箱○叩き関連のスレが
新スレふくめて一気に上に来たけどなんだこりゃ。

明日のファミ通になんかあんのか?

136 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:44:29 ID:LGeFKaLQO
痴漢て散々チョニーとか言ってきた癖にいざ自分達が叩かれるとなったら怒りだすのな

137 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:44:39 ID:Njebqtd+0
ソニーはばれたら工作やめるとか、そういう自重なんて一切しないよなw
企業として終わってるな

138 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:46:08 ID:y0Wl6qem0
ねえ>>122は運営が晒したの?


139 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:46:49 ID:5Wga85UN0
 

  痴漢は毎日毎日PS3叩きまくってるくせにちょっと自分が叩かれるとこんなスレ立ててファビョるの?
 
 


140 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:47:36 ID:xNR72trJO
これは何かあるのかマジでw

笑えるwww

141 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:49:17 ID:pXNTMV860
この反応見る限り今日はマジでなにかありそうだな
GTのオン仕様がいまだにナゾなのとか関係ありそうだ

142 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:51:17 ID:y0Wl6qem0
誰も答えてくれない・・・orz

143 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:51:55 ID:oyJtP2vz0
運用が晒すわけないだろw

144 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:52:32 ID:oyJtP2vz0
運用てwwwwwww
運営だったwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:56:24 ID:y0Wl6qem0
>>143
運営以外でも分るの?

146 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 09:59:33 ID:oyJtP2vz0
>>145
分かるわけないじゃん
貼られてるURLはようつべだし
画像トラップもあるわけじゃないから適当言ってるだけだろこの
gatekeeper30.sony.co.jp 137.153.16.10 - - [2007/12/10(月)03時05分25秒]
ってのは

147 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 10:06:09 ID:y0Wl6qem0
>>146
いや>>122のコピペがあちこち貼られてるから
本当に晒されたのか?と思ってね、どもでした


148 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 10:25:18 ID:9UTdKk160

GKは毎日毎日箱○叩きまくってるくせにちょっと自分が叩かれるとこんなにスレ乱立させてファビョるの?
 


149 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 10:30:41 ID:JfDyKiYp0
>>148
いかにSCEハードがサード、ユーザーに歓迎されており、
他機種が駄目かを啓蒙するのがお仕事だからです

150 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 10:39:50 ID:q432EOng0
>>148
遊ぶ(遊べる)ゲームが、ないからじゃね?w

151 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 11:20:51 ID:axmI4H/90
>>148
素人とは違って●を購入する予算が出てるんだろ。

152 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 12:38:12 ID:OqoxMRZ1O
これだけ暴れるって事は、


GT爆死フラグ?

153 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 12:55:19 ID:vck4HwPh0
>>151
なるほど経費でか

154 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 13:38:15 ID:Mu8Qc0Zf0
ゲートキーパーが書き込んだら自動的に名前欄に表示されるようにしてくれw

155 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 13:51:12 ID:q432EOng0
http://www.gran-turismo.com/jp/products/software09.html
オンライン対戦って、どこ?

156 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:02:20 ID:pCRwjHB/O
まさか体験版が未完とかな
そりゃ暴れるわ

157 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:04:14 ID:Ot9RE5B90
>>141
正解www

158 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:06:38 ID:dD3i6Hz80
>>141
ほんとゲハは予知能力者多いな

159 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:10:25 ID:Ig8t5AoF0
>>141
スメラギさんこんなところで何してるんすかwww

160 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:10:41 ID:PpOQXdB70
>>158
これだからゲハは止められない

161 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:14:08 ID:mmX/V8G1O
>>141


162 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:15:50 ID:f1EaJYpx0
>>141
凄げぇ

163 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:23:41 ID:FBhNGwEe0
>>141
すげええええええええええ
今朝おかしかったもんな、いきなり箱のスレばっかあがってくるし…

164 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:27:07 ID:H+hKqLl40
>>141
預言者がいると聞いてとんできました

165 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:42:17 ID:Droi/Ssg0
>>141
なんという預言者。
たやすいことではない。

166 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:53:28 ID:9tNq/gqQ0
預言者あげ

167 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:56:40 ID:VUAmlvZT0
預言者を見に来ました

168 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:58:25 ID:zu1tVg7A0
>>132
>>141

すげー

169 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:03:27 ID:xUO2B1VF0
記念カキコ

170 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:05:54 ID:Ot9RE5B90
これの前スレ立てたやつも、ナイス預言者。

171 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:06:15 ID:9pmYYPQTO
ニュータイプがいると聞いて来ました

172 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:06:30 ID:jPF8nQpe0
>>155

オンライン機能対応人数 1人
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

えぇ〜
何、この詐欺

173 :もんもたろう:2007/12/11(火) 17:08:15 ID:DgyJX+dm0
ディスク2の時点で30時間突破な俺には
>>141が各種みやぶるスキルを身に付けているとしか思えない件

それにしてもロスオデは無傷で勝とうとすると途端にパズル化するから困る
酒が入るとHP9600な化物相手にLV27でも何故か勝てそうな気がするから更に困る
つーかショパン処の騒ぎじゃない時間の掛かり方ワロス
・・お前は詰め将棋かとw

174 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:09:42 ID:oxAa0cib0
511 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/12/08(土) 22:17:35 ID:G3FHnO/J0
G様が予言スレ立てるのは珍しいな
オンはどうなるのやら…鯖不調で涙目か
それともオン無しという離れ業だったりしてw

175 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:12:48 ID:Droi/Ssg0
>>172
なぁ・・・このオンライン対戦ってもしかして自分以外は
他人のリプレイ使ったゴーストカーなんじゃねぇの?

176 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:13:55 ID:t9KdkqMW0
>>172
一人wwwww
マジかよ。16人リアルタイム同時対戦ではないということか

177 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:15:13 ID:X5tBFVeSO
しかも25日予定って…
クリスマス商戦を予定で買わせた後で延期とか不具合とか
そんな臭いしかしないぜ

オンライン始めるCMも垂れ流すんだろうね

178 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:16:15 ID:nkKUQ1qi0
まぁそれは流石に「1台のPS3あたり1人」って意味だと思うけどね。

でももうそんな細かいことどうでもいいよねw

179 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:16:19 ID:lpuTdznP0
型番商法お得意の戦略ですな・・・

180 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:19:45 ID:c0Nyqlu60
金なんかとらずに普通に体験版って言う名目で無料で出してれば何にも言われなかったろうに・・・


181 :もんもたろう:2007/12/11(火) 17:20:22 ID:DgyJX+dm0
>>178-179
「ランキング」「対戦」の文字に箱版戦国無双2の仕様を思い出したんだぜ?
流石にないとは思うけどw

182 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:20:43 ID:t9KdkqMW0
>>178
なら普通に
オンライン同時対戦人数16人
※本体一台につき参加プレイヤーは1人
て書けばよかろう
断わりもいらんくらいだ。わざわざ一人て書くかな

183 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:21:54 ID:yA/PMBtt0
>141
預言者がいると聞いて(ry

184 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:28:27 ID:n/YyvPds0
GK沈黙ワロスwwww

185 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:40:45 ID:X5tBFVeSO
一台で二人対戦なんてできんの?

186 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:43:19 ID:Rbque16k0
>>141は神だが
惜しかった>>10ももうちょっと褒められてもいい

187 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:44:31 ID:2zvVOOyf0
よくよく考えると
やりたかったぞー(笑)のCMって、年末に弾がないからあんな糞CMにせざるを得なかったんだな

188 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:44:52 ID:t9KdkqMW0
>>185
オフならセパーレートで
オンなら同時に繋いで対戦

コンシューマで同時に二人がログインできるゲームは
知らないんだけど
普通は一人だけ
だから、わざわざあのような人数を書くのは不自然

189 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:46:55 ID:imWuFuYcO
>>188
HALO3

190 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:48:34 ID:9tNq/gqQ0
>>187
なんたって11月のCMなのに「ぼくなつ3!」だからな

191 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:48:40 ID:7Hq5HNHt0
>188
360なら分割した状態でオンにいける

192 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:49:02 ID:I3gbiub+0
>>188
360なら普通にセパレート画面でオンとかありますが。

193 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:49:09 ID:+gy9ERcK0

預言者がい(ry



194 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:50:33 ID:Yoio7s3yO
GT5Pが無料配信ならソニーは神だったのに。ここらへんがMSとの資金力の差か。

195 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:50:55 ID:xX9FAYsI0
よげ<ry

196 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:53:03 ID:Py6TUcCb0
わかった!
きっとGT5Pが直前で延期されるんだよ!
なんか大きなバグが見つかってさ。
きっとその前触れなんだよ。

197 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:55:38 ID:VNQQCPuaO
>>196
音が聴こえないぐらいは問題ないとするソニーが延期するほどのバグって何だろう?

198 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:57:07 ID:mJJBu05f0
画面が出ないんじゃね?

199 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:57:59 ID:lpuTdznP0
HDDをフォーマットされるんじゃね?

200 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:58:02 ID:9tNq/gqQ0
PS3で認識しないとか

201 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 18:01:52 ID:RfP0jHvZ0
ttp://nextgame.exblog.jp/6716650/#6716650_1

これではないよな…。

202 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 18:02:33 ID:PgKn85dl0
>>199
PS2のセーブデータ消えても何も言わなかったところが、
HDD初期化で問題と思うだろうか

203 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 18:02:40 ID:dtSw9nHs0
>>201
Σ(・ω・ノ)ノ

204 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 18:19:34 ID:oxAa0cib0
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197302565/

205 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 18:25:49 ID:BR2IwjDZ0
>>175
Wiiはゴーカート
PS3はゴーストカー

206 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 18:44:55 ID:FUdwE2uB0
パラッパチームがWiiでゲーム作成
GT5Pオンライン延期
SO4はPS3/360でマルチ?

なんかほんとに恐ろしいな…w

207 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:28:24 ID:DS8YnCyR0
【韓国】 任天堂DSゲームを違法コピーしようとし、相次ぎウイルスに感染→任天堂の仕業ニダ!謝罪と(ry
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197346271/

>「任天堂の仕業では?」という抗議が毎日のように書き込まれています。

やっぱ本場は違うw

208 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:30:53 ID:t9KdkqMW0
GTHDがひっそりと九月に終了している件

209 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:34:00 ID:vck4HwPh0
>>207
さすがキムチの本場ww

210 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:19:17 ID:I3gbiub+0
>>209
その他戦士も陰謀論好きだからなぁ。
厨二病とも言うけどw



211 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:45:10 ID:m8F5fBqF0
ウイルスを流しているのが任天堂の仕業なら、ロムを流しているのは対抗機種を出してるSONYか
企業間テロ戦争始まったな

212 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:47:12 ID:UzCkZthC0
どっかの企業はガチでスパイウェア仕込んでたよね

213 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:50:58 ID:maICf9KR0
オフでさえ2人プレイできないんだから、同時にオンとかまず無理だろ
ホント、車の見た目だけだな…

214 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:51:23 ID:BR2IwjDZ0
DSスレに投下されるマジコン推奨コピペとか怪しいよね

215 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:06:01 ID:66rKlBL60
>>214

Wiiも360もやられてるぞ。割れ推奨みたいな発言。
どっちの機械もネットにつなげなくなるリスクしょってまでやるほどのもんかね。



216 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:19:27 ID:cHpbMpKi0
勝ち目が今のところ全く見えないから
人格否定やレッテル張りで煽るしか出来ないんだよ

217 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:26:54 ID:m8F5fBqF0
このスレは戦士が奮闘してて見応えあるぞ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197370172/

218 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:14:02 ID:Cj3ltZ2U0
>>1
本当に前触れだったようですw
PS3撤退が本当に決定した模様

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1192373443/
さらに新ソース
http://gamereview2.blog117.fc2.com/blog-entry-18.html

パラッパ新作発表
http://www.inside-games.jp/news/256/25658.html

PS3で開発していて、やばくなったから逃げた模様
パラッパ名はソニーに買われてて使えないから改変したようです

これから買おうと思ってる人、危険だから様子見をお薦めします

219 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:15:05 ID:vck4HwPh0
>>218
これは見事な脱Pだな

220 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:17:20 ID:NMTQBYoK0
PSP パラッパラッパー 販売数:約800本 消化率;約10%
http://d.hatena.ne.jp/EXAPON/20061209#p2

221 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:22:55 ID:9tNq/gqQ0
ガイアの夜明け実況スレは戦士だらけw

222 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:25:29 ID:bZLXhDea0
DSは大人や女性に売れているって
GKが言われたくないワードだからな

223 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:34:16 ID:eGFtk5R6O
なんか糞スレが乱立してるな

224 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:36:42 ID:bxb4/yXZ0
そうでもしないと頭おかしくなっちゃうんだろ

225 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:37:44 ID:HQ9msel/0
なんか伸びてるなーと思って期待してたけど微妙だな。
しかもオン削られるって言っても数日後開始だし、たいしたネタじゃないな。
正直GT5P中止くらいの衝撃は欲しかった。
とはいえ明日が本命だからゴミ通フラゲにでも期待を寄せるか。

226 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:39:56 ID:wIac6TAD0
陰に隠れてるけど、みんゴルP2が酷いらしい

227 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:43:22 ID:zqcqDLtk0
>>225
みんゴルを思い出してみろ
ファーストであるSCEのネット関連開発力があれだけひどいんだ
多分アレの二の舞になると思うぞ

228 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 22:57:45 ID:HQ9msel/0
>>227
みんごるの件はよくわからないんだよ。
ジャンプがどうのこうの言ってたけど一体何があったんだ?
出来れば教えてくれ

229 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 23:10:43 ID:wIac6TAD0
○スターオーシャン4FirstDeparture(PS3,Xbox360) 2008
 ・新作ゲーム通信の最後にタイトルロゴのみ発表
 ・3つに分けて発売されるSO4、3部作の第一弾
 ・タイトルロゴとキャライラストの広告が4ページ。ゲーム画面は載ってない
 ・第2弾の副題はSecondEvolution、第3弾はTilltheEndofTime
 ・新年第一号で詳細発表
http://s03.2log.net/home/syoboon1/

これじゃね?

230 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 23:15:24 ID:UzCkZthC0
>第3弾はTilltheEndofTime

どっかで聞いた事あるような・・・

231 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 23:17:36 ID:kpV1NBlOO
ぶっちゃけ海外でもPS3から離れてくゲームが増えてる気がする
PS3から洋ゲー取ったら発売未定のゲームばかりになるのは
もう終焉が始まったとしか思えない

232 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 23:18:37 ID:TT5MQeOV0
年末年始に遊ぶもんがないGKはかわいそうだな。
まさにキムチ!って感じw

233 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 23:20:43 ID:HQ9msel/0
SO4マルチかよ
なんてつまらん展開なんだ・・・・・
流れ的に箱○独占だろ。
戦士も微妙な心境じゃねーか?

234 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 23:21:27 ID:vck4HwPh0
FirstDeparture、SecondEvolutionはリメイク1、2の副題じゃない

235 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 23:26:12 ID:VKQkxfNY0
TilltheEndofTimeってSO3では。


236 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 23:35:20 ID:u/ZZzQSs0
>>233
いや、>>229はゲーム速報スレに貼られたネタだから

237 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:05:55 ID:icOJbVQsO
なぜトライエースは箱寄りなのか

238 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:06:47 ID:FBUNcogf0
ヴァルキリーを出しやがれ

239 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:13:25 ID:nGajLIUbO
PS3撤退ってマジですか?


240 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:14:49 ID:ugC+cSfB0
>>237
SOシリーズは以外に海外で売れてるからじゃね?
PS3は国内でも海外でも半端じゃん

241 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:16:25 ID:FBUNcogf0
撤退はまだだけど、 今のとこ218のソース通りに事は進んでるのは確か、
パラッパが配信から他社に流れはしたが、

242 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:21:02 ID:ugC+cSfB0
>>241
WA作ってたセカンドもSCEから離れてWii側で何か作ってるって話だけど

243 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:24:28 ID:MKubhpFe0
>>299はネタなの?
かなりマジっぽく書いてあるが。
どっちにしろ明日明らかになるんだろうが

244 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:25:13 ID:pDOye5g+0
さすがに>>299はネタだろいくらなんでも

245 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:25:47 ID:iOHSQDbX0
>>299
kwsk!

246 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:25:52 ID:FBUNcogf0
>>299何とか言えよ

247 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:26:08 ID:eLBPAPBt0
たしかに>>299はやりすぎた感がある

248 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 00:30:51 ID:LFv7NIsc0
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1192859640/671
とうとう犯罪予告をはじめた馬鹿

249 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 01:08:00 ID:32OrLoqy0
>>237
ショパンを作ったトライクレッシェンドの社長が元トライエースだったような気がする
まぁ会社としてはエースの一部ゲームの音楽でクレッシェンドが関わってる程度なんで関係ないとは思うが

250 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 01:13:51 ID:MAd0Ma/XP
資金繰りが悪化してたところにMSから資金供与受けたとか
そんな噂を聞いたな
あくまで噂だけど


251 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 01:24:02 ID:L7HDQ0pZ0
予言者が居ると聞いてw

252 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 02:03:14 ID:8sCKrr2f0
>>250
まぁ、インアンで組んでるからそれなりの関係ではあるんだろうけど。

253 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 02:31:04 ID:IC3XwAH20
>242
あそこは昔Xboxでねずみくすというふさふさゲーをだな…

254 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:04:04 ID:DSRIuena0
スクエニがインアンで、絡んできたのも気になる。



さぁプロジェクトシルフィードの続編作成の作業に戻るんだ。

255 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:05:02 ID:GdTW5AkH0
なんか急に落ち着いたな

256 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:09:14 ID:bgQsSa0u0
>>255
対GT5P用話題反らしの指示待ちだろ

257 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 15:12:43 ID:PbIF1IcOO
結局今日もゴミ通だったわけですが

258 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 17:52:35 ID:Aa/DW2a10
GT5Pがバグだらけでボロボロとかかな?考えられる線では

259 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 17:54:47 ID:/6jgmNEr0
ネット後回しで出荷とか普通にボロボロじゃん すでに

260 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 18:33:29 ID:vEEHeAje0
うん、本来ならバグの要素でも”制限事項”として発表しちゃえばバグじゃなくなるからね

261 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 21:20:17 ID:G/FDt3Mv0
ほんと、悪知恵だけは働く会社だなw

262 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:03:18 ID:RFKV/lEx0
起動させたときに
「これは体験版だから変な動作してもそれは仕様だからクレームすんな」
みたいのがあったら神!

263 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:17:28 ID:7qKK9JFo0
>>255
昨日はガイアの夜明けのせいで暴れてたのかな?w

264 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:18:48 ID:MKubhpFe0
おい、今日が終わっちまうぞw

265 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:20:02 ID:bgQsSa0u0
これでは暴れる他無いよな…

896 名前: ◆PSY/IZWGU. [sage] 投稿日:2007/12/12(水) 22:28:02 ID:nEQBCB4r0
まいどー。ファミ通FAX着弾ですよ。
WiiFitは消化率95%以上。
ゆうなまは消化率7割越え。
DSL 165000
PSP 88000
PS2 15000
PS3 38000
Wii 110000
360 7800

1.WiiFit 153000(407000)
2.TOI 108000
3.レイトン悪魔 101000(409000)
4.みんゴルP2 86000
5.マリパDS 81000(602000)
6.ロスオデ 60000
7.Gジェネ 52000(283000)
8.マリギャラ 49000(501000)
9.パワポケ10 47000
10.WE2008PS2 44000(439000)

289 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/12/12(水) 22:49:57 ID:7vrDGYRh0
先週→今週
DSL 126000→165000(+31%)
PSP 78000→88000(+13%)
PS2 15000→15000(±0%)
PS3 41000→38000(-12%) ←
Wii 71000→110000(+55%)
360 5200→7800(+50%)

266 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:39:36 ID:Cd6HcSUf0
ロスオデやるじゃない。

267 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 23:42:20 ID:FBUNcogf0
まさかアサクリの後でこんだけ売れるとはな〜

268 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 00:43:54 ID:Y2TjbEjL0
>>259
しかも今ごろになって告知とかありえねー。
マスターアップした段階でわかるだろうに

269 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 01:20:06 ID:KqFF82cb0
>268
たぶん、最初に起動した時点でパッチが当たると思う
ネットにつながないでプレイしたらどうなるか…興味はある

270 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 01:20:45 ID:YWrwU2+n0
>>265
ファミ通なのに低いな。
逆にメディクリの方が高いかね、今回は。


低かったら笑うがw

271 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 01:27:03 ID:LvuO70X60
凄い勢いで暴れてるわ
本体伸びなかったのが堪えたようだ

272 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 01:28:41 ID:1IK8nuDV0
ロスオデ爆死と暴れてどうにか自我を保っているようだ

273 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 01:29:31 ID:YWrwU2+n0
50万中の6万って、相当な良い気がするんだが、爆死なのか?

274 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 01:37:42 ID:omnkxQM40
360で6万はかなり良いほう。
リーサルウェポン的に考えていた人や開発期間のことを考えると微妙て感じかな?

275 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 01:39:19 ID:1IK8nuDV0
消化率いいみたいだからブルドラみたいにワゴン行きは無さそうだな
その代わり売上げはブルドラには届かないってとこだろ、15くらいかね

276 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 01:39:40 ID:KqFF82cb0
>273
同梱や派手な広告攻勢で売れたブルドラには劣るが
AC6の初週と同じくらいなので箱の売り上げだと良い方
いわゆる定番ソフトなので地味に伸ばしてくるだろうし

277 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:43:56 ID:RXqaDbuT0
どうやらGT5Pがガッカリ砲の模様
暴れます暴れます

278 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:24:57 ID:35euRWxd0
>28 初 アンチャーテッド エル・ドラドの秘宝 SCE A・AVG \5,980 07/12/06

アンチャが(ノ∀`) アチャー


279 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 06:40:47 ID:fpkmgkp80
メディクリだとPS3は3.8万だったな

そしてアンチャーはデッドしてしまったか
無双しか売れないハードなんだからどうしようもないけど

280 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:26:13 ID:B6A6AtQS0
ナンバリング付きの、自称大作タイトルしか手を出さない癖に「ゲーマー」とか
「ゲームらしいゲーム」とか、どの口がホザくんだって話ですよ。

281 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:35:51 ID:kwlslSqz0
PS3買っても、やるゲームがないから、
ゲーマーなんていないんじゃないの?

282 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:39:08 ID:NgESo8Pe0
数万出せば誰にでもなれる「真のゲーマー」

283 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:40:18 ID:kwlslSqz0
Forza2は、何本だったっけ?

284 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:41:55 ID:MGIgGmZfO
>>280
それ直接PS3ユーザーの前でいってくれよ

285 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:48:17 ID:ULj20i3B0
で、次は何が起こるんだ?
オラ、すげぇワクワクしてきたぞ

286 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:14:23 ID:CyxPfKuqO
今までで一番荒れてるんじゃないの。ニコニコにも凄まじいほどいるしなw
GT5Pがつまらなかったのか、他になんかあるのかw。

287 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:50:43 ID:S3YLQzw90
一方Wiiはアメリカで売り切れていた

ttp://news.goo.ne.jp/article/reuters/world/offbeat/JAPAN-293779.html


288 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:52:57 ID:giEFT9du0
GT5P関連スレが50近いw
戦士、少しは自重しろw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)