5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GT5P】ゲーム<<[越えられない壁]<<実写【CM】

1 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:08:13 ID:QGjmTTl20
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1718254

戦士が幾らグラが凄いと騒いでもこの程度
実写の情報量にゲームはまだまだ近づけていない…

2 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:11:51 ID:CuK9CjLf0
そんな当たり前のことをスレ立ててまで言うことなのだろうか…。

3 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:18:58 ID:lJHFp5/10
またニコニコかw

4 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:21:06 ID:HljwK+ky0
つーか、体験版でCM打つってどんだけだよ。
そんな暇があったら他のアンチャとかラチェとかのCMやってやれよ、ってかんじなんだが。

5 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:25:12 ID:tIP4mD8M0
アンチャはもうちょっと本腰入れてCMやれよ。
あれ売れるタイトルだろ・・・

6 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:29:32 ID:3ZnU9dNe0
今度はCMやってないから売れないと言い訳か

7 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 11:32:56 ID:W83ibBN10
GT5PというかPS3って最近のGT-Rを乗る層が購入するもんなんだろうか・・・
どっちかというと32とか34なんかに乗ってる層が買ってるイメージなんだけど

8 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:26:35 ID:0SnSnLBs0
もう実写と比較するCMとか、恥ずかしいことに気づけよ

9 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 12:30:00 ID:GYqZtRNs0
なんか他にウリとなる要素ないの?

10 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 13:02:19 ID:KhmHPiS/0
CM効果は抜群って訳だな

11 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:44:58 ID:HN8A0i5+0
売れたら土下座だな

12 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:46:12 ID:fmtlmGjR0
対抗できるのが実写しかない、そういうことだな

13 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:51:17 ID:Yoio7s3yO
ここへきて一気にCM流しまくってるな。
そこそこ売れそうだ
俺は買わねえけど

14 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:05:59 ID:8A57JWbp0
買おうか迷う。

買うにしてもダウンロードかパッケージにするか迷う。

15 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 20:21:43 ID:i8vSjTnT0
>>8
ワロタ
比較CMに見える低脳の方が恥ずかしいと気付け

16 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 03:38:19 ID:WmtzTb6K0


17 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 03:42:10 ID:TcfiPDnY0
痛々しいのは実写パートもおもいっきし
デジタル処理してCG寄りにシフトさせてる点だな。

18 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 03:46:53 ID:FlLCpdspO
ttp://www.death-note.biz/up/img/6682.jpg

19 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 04:51:26 ID:Hzg/4IF60
あのCM、詐欺くさいよなwwww
でもグラさえ良けりゃ買っちまうばかばっかりなんだろPS3ユーザーって。
実写に比べたらまだまだなグラだけどな

20 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 09:45:53 ID:4Fuuv1Wn0


21 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 09:54:43 ID:v9yLjgio0
このCM、実写パートが
情報量が極端に少ない林
で走行してるんだな

何故町で走行しないのですか?

22 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 11:39:02 ID:1fB2tssG0
>>21
ごちゃごちゃして見せたい車が引き立たないからだろ。
車のCMなんて林道ばっかりじゃねーか。特にスポーツカー系。
それにゲームパートとの合成だってしにくいだろうし。
そこはツッコミどころじゃないだろJK。

23 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:56:17 ID:l6FCmY4l0
GT4プロローグ…75万本
   ↓
GT5プロローグ…5万本

    ____
    \    ───___
    <      G K    ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

24 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:30:49 ID:mDpe75A50


GT5P爆死の衝撃で、竹島ネタが完全に吹っ飛んだなww


25 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:37:07 ID:camkJ/37O
これが詐欺なら日産デュアリスなんてトランスフォームしてるんだぞ?


26 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 06:36:57 ID:6VVx3HPL0
>>25
俺のデュアリスマジでトランスフォームするけど

27 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:53:00 ID:9/doWe820
ここまで酷いとは思わなかったよ
こりゃ撤退だな

28 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:16:22 ID:nZalwoN00
実写と比べてどうこうというより、ゲームの方のすべるように走るクルマに
違和感ありまくりなのだが。
サターン版のセガラリーの方がはるかにリアルだった気がする。

29 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:30:59 ID:DHRgZUDR0
PS2のGTASAのほうがリアルだな

30 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:20:42 ID:UV/9pfNJ0
わたしがageておきましょう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)