5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この勝負、任天堂はソニーに負けるよ。多分

1 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:13:17 ID:9Lq1ogkG0
世間ではハイビジョンのゲーム機が凄いと言われて売れ出してます。
一方の任天堂は主力商品のDSが広く普及しきったのでもう伸びません。
Wiiは明かに失敗で、サードのソフト売れないしもうダメかもしれません。
漁夫に小判でPS3が抜き返して幸せになれるでしょう。
箱○は来年春には撤退するでしょう。
マイクロソフトはこれに懲りて日本では商売しなくなるので日本の企業はOSを全部超漢字に換える作業で大変ですが日本は勝ちますよ!多分。

2 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:14:04 ID:qdWCEjRD0
IDがGKだからやってんの?

3 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:15:03 ID:jtVQk4NSO
いい夢ですね

4 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:15:28 ID:IH2fTkg90
>>1
G様か、大変だろうけどがんば

5 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:16:11 ID:oRp2FhNfO
全部予定かwww


6 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:16:12 ID:LbyldJge0
"漁夫に小判" に一致するページは見つかりませんでした。

7 :買い控え ◆dOiGbuqeOk :2007/12/08(土) 22:20:10 ID:67oakybi0
一日gkは分かるが、スレ乱立は感心せんな。

8 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:22:35 ID:84Msktkr0
漁夫に小判
ほーお

9 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:23:27 ID:eOP3TXOh0
どの勝負?赤字対決なら確かに勝てないな。

10 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:32:11 ID:BzPB89pcO
1台あたりの赤字対決
開発費対決
消費電力対決
ごぼうしばき合い対決
暖房機能対決
ハードの大きさ対決

Wiiは何一つ勝てない

11 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:38:29 ID:v3ttXpzeO
gkGO
だから仕方が無いニダ

12 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:50:14 ID:zlIoiaMH0
日本ののみの話?
世界的に見ればPS3の巻き返しは不可能じゃね?

13 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:51:48 ID:kXeXatij0
>>1
ドンマイ!


14 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 22:59:52 ID:1W6SY9ul0
>>1
もうちょっと人間らしい生活しろよ
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20071208/OUxxMW9na0cw.html

15 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:02:42 ID:FoSHpaMX0
携帯電話のMOBILEWindowsに代わるものが無いわけだが

16 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:03:22 ID:9Lq1ogkG0
なんだ350行ってないのか。
全盛期に比べてパワーダウンしてるな、俺。
やっぱPS愛が無くなってしまってるorz

17 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:04:34 ID:n3XDIBzP0
1時間をきったぞ

気合を入れなおせ!

18 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:08:16 ID:Mh4+VMIs0
G様よ、一日GKだからってスレ乱立まではさすがに引くわ

19 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:10:17 ID:9Lq1ogkG0
がんばるぉp(。・_;。)q

20 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:10:59 ID:LRHE2VSk0
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/12/08(土) 22:13:17 ID:9Lq1ogkG0
世間ではハイビジョンのゲーム機が凄いと言われて売れ出してます。


初っ端から嘘かい

21 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:16:08 ID:IxKvC9aA0
多分。ってところが可愛いw

22 :名無しさん必死だな:2007/12/08(土) 23:23:40 ID:je6EUNdNO
>>16
そんな傍迷惑な愛捨てなさいw

23 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 04:10:54 ID:mdKVmTlX0
>>22
1の心情「こんなに苦しいのなら、愛などいらぬわ!!」

24 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:14:11 ID:OSatnl8/0
・久夛良木健
「すごい時代になったでしょう。でもそれが、プレイステーション3なんだよね」
「安すぎたかも」
・佐伯雅司
「DSはオコチャマ」
「モンハンはPSPとPS3でぐんぐんのびる」
・平井一夫
「PS3の振動削除は消費者のことを考えての戦略」
「リィィィィジ(ry」
・ジャック・トレットン
「任天堂はユーザーを失っている。ゲーム人口を拡大するのはPSP」
「PS3の在庫見つけたら1200ドル進呈するよ」
・フィル・ハリソン
「PS3は360みたいに2種類のバージョンで発売したりしない」
「振動は前世代の機能」

コレで勝つる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)