5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HD詐欺?】バンジーとMSに対する集団訴訟

1 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 23:51:31 ID:Jk+j8QTW0
集団訴訟を募るサイト クラスアクションコネクトが
バンジーとMSに対する集団訴訟を申し出る。

720pと宣伝したにもかかわらず、実際は640pという嘘宣伝をした罪だそうだ。
現在クラスアクションコネクト弁護士達が調査に入ってる模様。
Halo3を購入した消費者に参列して金を返してもらうように呼びかけている。

ハイデフハイデフをうたっておきながら、ハーフHDでさえ満足に実現できない
嘘で固められた捏造ハードなのか、今後の動向が注目される。

http://www.classactionconnect.com/?q=node/682&gclid=CNmcy_CemJACFRGCGgodCGVl8w

2 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 23:52:04 ID:Jk+j8QTW0
なぜ地図 にこんな事を書く必要が・・?
http://maps.live.com/default.aspx?v=2&cp=25.823999~123.593788&style=r&lvl=11&tilt=-90&dir=0&alt=-1000&encType=1

おいおい・・  この『ミス』はさすがにマズイだろMS・・・


マイクロソフト「日本海」を「東海」に
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1186586666/l50

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/0523/kaigai01.htm
 XboXの開発コードネームは(プロジェクトミッドウェイ) だった
  開発スタッフが暴露 「日本への反攻の意味を重ねていた」

日本を侮辱するマイクロソフト社のXBOX広告
http://ma48.at.infoseek.co.jp/souko/xboxad.htm
 他国は豪邸、日本は風呂無しアパート・・



http://www30.atwiki.jp/sonyz/
まとめサイト

3 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 23:54:42 ID:GXL0L0bsO
3げと

4 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 23:54:47 ID:53+W9Oq5O
戦士くせえ

5 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 23:55:10 ID:y2ivJnQG0
個人情報収集機

6 :名無しさん必死だな:2007/12/09(日) 23:59:15 ID:7G5sfG8w0
竹島問題は痛かったな。
特にネット、2ちゃんでは関心の高い問題。
完全に2ちゃんを敵にまわした。

7 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:02:52 ID:u35bZmFn0
720pはHD
覚えておきましょう

8 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:06:01 ID:DrdJdtQb0
大事なのは640pがHDかどうか

9 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:06:19 ID:ri3yXuO+0
>完全に2ちゃんを敵にまわした。

この方が売れるとGKが以前PS3に対して言っていたよ。

10 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 07:04:40 ID:iyG/LCau0
消費者を馬鹿にするのもたいがいにしやがれっ!
買ってないけど

11 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 07:06:10 ID:dMnK9cYl0
MSは独占禁止法であげられたら、500兆円くらい取られるだろうなw

世界中の嫌われ企業だから、半端なさそうw

12 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 07:12:34 ID:0BGY24SV0
解像度詐欺はPS3の方がやばい。

13 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 07:14:49 ID:CWP2I85N0
でもソフト買わないから気づかない

14 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 07:20:23 ID:D8C+3hWY0
HDという言葉自体に明確な定義が存在していない

言葉としてはSD(480p)より高解像度であれば、HDと名乗っていい
481pであっても100000000000000pであってもHDである事に変わりは無い

そういう屁理屈

15 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:07:58 ID:V0k630wd0
XBOX360だけは死亡

16 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:22:27 ID:2MsIV8P40
ようやくMSの嘘デフにメスが入るのか
いいことだ

RODの問題も訴訟沙汰メディア沙汰になるまで何も進展しなかった
「竹島」問題もそう
痴漢はMSのイエスマンにすぎず全く無意味、と言うか逆に妨害してきた

17 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:26:11 ID:O8TKVS7L0
でもアプコン禁止、出力D3、D4、D5に合わせたレンダ解像度しかダメってことになったら、かなりのゲームが引っかからないか?
GT5Pなんかも横は引き伸ばしだし。

18 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:31:14 ID:jq8QDXzs0
>>17
ほとんど引っかかるんじゃね

19 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 09:40:23 ID:XGIvrxsBO
>>16
バーカww

予想=棄却 終了

20 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 11:36:09 ID:2huMjv320
>>11
しょっちゅう怒られてますが
その度に500兆も持ってかれてたんですかね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)