5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様、仏様、サード様!!

1 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:35:41 ID:30GvX/co0
サード「オイ、任天堂!お前のハードじゃオレらの手抜きソフトが売れねえ。何とかしろ!」
任天堂「ハッ、サードの皆様の為にスマブラXを年末商戦から外させて頂きました・・・。 」
     弊社のDSを小遣い稼ぎにどうぞ利用して下さいませ。m(_ _)m」

サード「オイ、SCE!さっさとPS3を普及させろ!ロイヤリティーをゼロにしろ!」
SCE 「ハッ、大赤字覚悟で大幅な値下げをさせて頂きました・・・。
    サードの皆様、どうかPS3を見捨てないで下さい!!m(_ _)m」

サード「オイ、MS!開発費よこせ!!」
ゲイツ「ミーはいくらでも出すザンスよ。100億デスカ?200億デスカ?」

2 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:37:00 ID:jDgl/1Rf0
>>1
セガやSNKのやりとりも見てみたいな。

3 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:39:04 ID:ediKWG8kO
ほうほう

4 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:39:16 ID:ri3yXuO+0
一生ゲイツに付いていきます

5 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:41:06 ID:N0Ny/Aar0
>>1
DSの年末商戦はサード絶好調だな。

6 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:41:32 ID:uoegh4ZT0
メディアの陰謀(笑)  電通の工作(笑) 邪気眼(笑)  自宅警備員(笑)  高学歴(笑)  
また大阪か(笑)  オナ禁(笑)  ビスタ(笑)  長門は俺の嫁(笑)
泣きゲー(笑)  優しい(笑)  趣味インターネット(笑) ニート(笑)
働いたら負け(笑)  携帯が鳴らない(笑)  奴隷(笑)  デイトレ(笑)
一発逆転(笑)  日光が怖い(笑)  ネトゲ廃人(笑)  食事時だけ気まずい(笑)
ジーンズの女はヤレる(笑) 俺達2ちゃんねらーの力で(笑)GAる〜んはOPだけ(笑)
情報弱者(笑)  ツインテール(笑) ディスカバリーチャンネル(笑)  神作画(笑)
男のロマン(笑)  ちょい悪(笑)  島耕作(笑)  関白宣言(笑)
少年の心(笑)  お袋の味(笑)  女は芸のコヤシ(笑) 空気嫁(笑) TBS(笑)
彼女作るより風俗のが安い(笑)  Fateは文学(笑) 泣きゲーで泣かない奴は人間じゃない(笑) 
みっくるんるん(笑) オナ禁(笑) 神作品(笑) 神アニメ(笑) 萌は邪道(笑)

7 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:41:34 ID:O9kN+ACLO
いつまでもゲイツがバックアップしてくれればいいんだけどね

アメリカってシビアだしさ

8 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:44:07 ID:jDgl/1Rf0
ゲイツの総資産は10兆円超えてるからなぁ。SCEの赤字分なんて一瞬
で消せるからな〜

9 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 00:45:38 ID:2yxdVLYy0
バルマーってゲームに興味あるんだろうか?

10 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 01:09:48 ID:l4qAdrw90
ゲイツがバックアップしてくれるうちに実力を付けとかないと損だな。
今、WiiDSで手抜きゲーだけに精を出してるメーカーは遠くない未来に潰れるところが殆どだろうな。

11 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 03:46:40 ID:+eNffAAFO
サードなしで余裕で世界獲った任天堂には必要ないな
サードが惨めな思いするだけ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)