5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ値下げしてないハードがあるようだが

1 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:14:03 ID:4JqJLhN00
PSPの事だよ(#・∀・)
値下げしろ(#゚Д゚)ゴルァ!!

2 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:14:33 ID:5kkouhhk0
値上げしたハードがあるようだが

3 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:15:07 ID:JXZ+hpSM0
UMDって名前かっこいよな


4 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:15:25 ID:zIxM3zoa0
2007年 4月3日 - SCEAがPSP本体基本パックの価格を199ドルから169ドルへ値下げ。

5 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:15:35 ID:4JqJLhN00
もう4年目なんだから値下げするだろ。
常識的に考えて。

DSは来年早々に新型&値下げだろ。同時にWiiも値下げするな。
もう止まらない。

6 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:16:00 ID:aepe8Deq0
今の値段でも携帯メディアプレイヤーとして考えたら破格もいいとこだろ

7 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:17:52 ID:O8inePx00
値下げできるわけねーじゃん。
赤字なのにしかもソフトで回収すらできないゴミ市場なのに。

8 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:18:41 ID:ANWhb6mL0
よく○○パックとかで割安感出してるじゃん

9 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:21:23 ID:5X7LQsoa0
勇者のくせになまいきだ。

10 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:21:29 ID:gRUJsJ+G0
PSP-1000 20790円
PSP-2000 19800円

下がってる。

11 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:23:31 ID:O9kN+ACLO
一方、PS3は二回値下げした

12 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:24:29 ID:qBuhHDGE0
製造原価は確実に下がってるでしょ

13 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:25:18 ID:Aqzl7c1G0
てっきりWiiの事かと思ったよ
据え置き機値下げラッシュだったし

14 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:25:31 ID:3euSgE0f0
PS3の損失分もこっちで稼がないとねー

15 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:26:28 ID:F9azpHSt0
Wiiが値下げした場合、19,800円になるのかな
PSPと同じくらいの値段になるな

16 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:30:34 ID:2yNjhntT0
値下げする必要が無いから安易に値下げしないよ>DSWii
岩田が社長になってから発売された
岩田が企画段階から関わったハードは
まだなにひとつ値下げされてない

17 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:32:59 ID:jDgl/1Rf0
まあWiiとDSは既に規格外に普及してるし、現行ハードでも
始めから一番安いからな。

18 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:33:01 ID:i83z4Xyc0
つGBASP

19 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:34:01 ID:sbnGSgRX0
>>6
そんなセリフはDivXに対応してから言え

20 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:34:28 ID:xHaWFJXw0
>>6
そのままじゃ何も出来ないし、
大容量のメモステやワンセグとかを追加していけば、結構なお値段になるぞ。

21 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:35:21 ID:C1gLCnWj0
付いてるメモステ32Mだしな
ナメすぎww

22 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:36:57 ID:+jomSYlDO
頼むからWiiは値下げしなくてもいいから光出力とか追加して拡張性を上げてくれ。

23 :名無しさん必死だな:2007/12/10(月) 22:50:54 ID:Ux3+BokO0
>>1
新型になって税込価格になったから安くなってんだろ阿呆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)