5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】GT5P 収録車種、コース予想スレ【GT5P】

1 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 01:29:00 ID:4BfwfxvL0
いよいよあさってだ!wktk

2 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 01:29:49 ID:Ehx5Hg0ZO
ワゴンR

3 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 01:29:55 ID:vw1w54BJ0
釣りスレ

4 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 02:11:17 ID:dqdhfAzY0
同じソフトなのに。パッケとダウソタイトルそれぞれ+1なのは許せん。

5 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 02:59:48 ID:kqGU0ce+0
またしょーもないモノを売り出すなあ

ゲームと呼ぶのもおこがましい

6 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 04:42:39 ID:0Xaq3GsjO
実質2コースだそうで…
車も色違い込みの50種……

オワタ

7 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 05:13:16 ID:EWPRy+3JO
>>6 朝からネガキャンご苦労さん^^

8 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 05:55:34 ID:0Xaq3GsjO
事実書いたらネガキャンとか言われてしまう。

9 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 05:59:19 ID:7lPQ4DR0O
体験版で走れるコースとGTHDで走れるコースが入ってるから
実質3コース富士、デイトナ、あと一つは秘密

10 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 06:00:55 ID:c1+Z8T1l0
だれも予想してないのに秘密ってなに

11 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 06:01:11 ID:0Xaq3GsjO
オーバルなんか数に入れるなよ。

12 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 06:03:01 ID:LBeYRoVo0
レースゲーあんましやらない身としては2コースでも十分
PS3持ってないから買いませんけどね^^;;

13 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 06:05:49 ID:/mnNGxbU0
つーかスレタイで知ったんだけど
隠してるのかよ・・・信じられん
本編のお楽しみを隠してるのとは訳が違うだろ

14 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 06:06:48 ID:kXrUHBYp0
ネット対戦はどうなんだろ

15 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 07:23:05 ID:i9RUklP10
車種もコースもわからんレースゲーなんて、どんなキャラがいるかもわからんエロゲのようなもの

16 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 07:51:12 ID:2vZmlDPQO
朝鮮士の皆さん朝からご苦労様です

17 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:06:43 ID:AYJM0kIbO

なんだよもうクソゲー決定かよ…orz



18 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 16:51:33 ID:A7wsod1N0
これ体験版の不完全版なんでしょ?www
ネット対戦25日までできないとかwww

19 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:02:49 ID:qR0bCeYRO
富士スピードウェイとかのコースなんて
いざとなれば車と金と時間があれば走れる
んだからコースなんかより高速道路や
市街地など一般道で無謀な運転ができる
自由で広大なシミュレーターがいい。
GTAっぽく人をはねたらパンダが追い
かけてくるとか路駐したらレッカー
されるとかPS3で出すんだからグラは
当たり前でもっと付加価値をつけろよな!
同じ所をグルグル回っててもつまらん

20 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:04:43 ID:gILcMZ+l0
>>19
実在の高速とか走ってみたいな
でもそういうのって車をいっぱい出したりとかでシステム的に無理なんじゃね?
東名高速とかを300キロくらいで無謀な運転してみたいってのはある

21 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:04:59 ID:IVlbQaUY0
NFSでも買ってろ

22 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:07:10 ID:mdZqWOQ00
渋滞に巻き込まれながらも、渋滞回避や信号回避で目的地までの時間を競うみたいな
リアルなゲームならやってみたいな。

23 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:07:44 ID:f1EaJYpx0
xch:http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1197078394/

141 :名無しさん必死だな sage :2007/12/11(火) 09:49:17 ID:pXNTMV860
この反応見る限り今日はマジでなにかありそうだな
GTのオン仕様がいまだにナゾなのとか関係ありそうだ






↑預言者発見


24 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:23:53 ID:imWuFuYcO
そんなお前らにテストドライブアンリミテッドマジお勧め

25 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:25:18 ID:nDPD2oAR0
で、オンはほんとうに始まるの?

26 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:30:01 ID:imWuFuYcO
>>25
好評につき終了しました

27 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 17:34:54 ID:R3Q/iZJI0
PS3の同志たちよ
こんなのにお金使うより
他のゲーム買おうよ

28 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 18:40:41 ID:MgyY8woGO
>>27
無双5やウイイレ2008なんかオススメだよな

29 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:42:50 ID:8M9n6bE40
>>28
ちょw

WEはもってるけどな。

30 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:49:40 ID:uYZoTldL0
25日になったら、さらなるクオリティーアップのため2008年1月以降に延期しました、今後ともGTをよろしくお願いします、の予感


31 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:49:50 ID:o/6gqYLxO
>>27
でもこれが売れないと本編出ないかもしれないんだぜ?

32 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:52:26 ID:kYqVANMn0
出なくてよくね?

33 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:52:51 ID:uYZoTldL0
それで2008年1月30日になったら、さらなるクオリティーアップが必要と判断したため2008年春以降に延期されました、よろしくお願いします、になる予感

34 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:55:56 ID:uYZoTldL0
私の予想、多分こうなる↓

PS3ゲーム事業撤退のため、予定されていたGT5Pの(略)


35 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 10:01:42 ID:4qxZdwsT0
「追加コース開発費を稼がなくちゃ、いけないんです。」

ぬれ煎餅でも売ればよくね?

36 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 14:13:48 ID:Fswa9yjC0
プロローグって普通のGTとどの辺が違うの?
GT4PとGT4でいうとどんな感じ?

37 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 15:37:26 ID:WAr1/Bhl0
コース激減
車種激減
カーライフシミュレーター部分まるごとカット
こんな感じじゃね

38 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 09:24:57 ID:zGQhTecR0
>>36
GT4Pってのはな、GT4本編の開発が長引いてしまってあまりファンを待たせると失礼だからという事で、
制作途中のGT4からいくらかピックアップして簡単に再編集してミニゲームとして発売したものだよ。
つまり、本当ならGT4を出している時期に出せなかったから仕方なく出したという代物。

GT5Pってのはな、最初からGT5Pというソフトを作るという事で制作されてきたが、10月に発売が間に合わず、
仕方ないから体験版を配信して、ようやく12月になったと思ったら、主要機能の大半が完成が間に合わず、
後でオンラインで追加するという事になってしまった代物。
GT5本編なんて微塵も存在してないし、プロデューサーの山内氏に至っては、
GT5PのサービスをGT5本編がスタートしてからも続けるかという記者の質問に対して、
「そんな先の事は考えてない」と全く白紙なんだな。

39 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/13(木) 09:25:05 ID:zGQhTecR0

そもそも、このGT5Pが売れないと、開発元のポリフォニーデジタルは倒産してしまうかもしれない。
そうなったら本編なんて永遠に出ないわけだ。
そんな厳しい状況なのに未完成のまま糞を出してしまったからもう大変さ。
今日あたりソニー信者が必死に火消しにまわる事になるだろう。

40 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:53:37 ID:yGbxO8QJ0
age

41 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:59:25 ID:vP0/5lkp0
てかポリフォの無能さには呆れるばかり

1年近くも一体何をやっていたのかと


GT5本編なんて出るの5年後くらいなんじゃね?

42 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 14:26:41 ID:OswH7vik0
やっぱり50Gの大容量はすごい!!
車もコレでもかって入ってるし
コースもマジで多いよ
しかしコレだけの大容量をDL販売ってのがまたすごい
正直何時間かかるのか心配だよ
なんか基地害みたいなアンチが多いよな
車が当たってもボヨーンとかありえないだろ
そんなの旧世代レースゲームだっての
オンライン対戦ができねーって?
お前LANケーブル抜けてるんじゃね?
無線だって?
お前ネット契約してないんじゃね?
オフ対戦できないって?
もう1つコントローラー買ってねーだろ?
マジで基地害ばっかだなwww

43 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 16:40:19 ID:TDJ+RzWSO
>>7
病的ソニー信者おつかれさん。

6はネガキャンどころかポジキャンだったなw


44 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 19:23:33 ID:yGbxO8QJ0
age

45 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/13(木) 22:08:05 ID:zGQhTecR0
今後は追加車種について語るスレとして利用されるかもしれないが、GT5Pが糞だとすぐにdat落ちするな。
いや、すでにその兆候が・・・・

46 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:58:23 ID:l6FCmY4l0
GT4プロローグ…75万本
   ↓
GT5プロローグ…5万本

    ____
    \    ───___
    <      G K    ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

47 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:07:58 ID:WbCEiu/80
>>39
プロローグなんて言ってるけど、
所詮、体験版を売ってるわけだから、売れた分だけ丸儲け。
倒産はないだろう。

2度と体験版商法ができないくらいに、壮絶な爆死をして欲しい!
GT6Pとか、もう終わりにしてくれ。

48 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:35:16 ID:mDpe75A50


プロローグがここまで酷い爆死っぷりだと、本編の開発も二の足踏むだろうな。

普通は

49 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:53:42 ID:RXqaDbuT0
ワゴンで買いますね

50 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:18:55 ID:mAktRN2vO
というよりこの収録内容の少なさは、追加配信の量の多さを暗に示してるんだと思うんだが。

有料無料は別の話だがな

51 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 00:32:13 ID:Qcq7hqpW0
PS3「GT5プロローグ」今後のアップデートでカーダメージの実装も
http://www.ps3-fan.net/news.shtml


52 :G様 ◆1nTw0S75ug :2007/12/15(土) 08:25:42 ID:W+Te3Ts+0
カーダメージを実装する前に狂ってる挙動を改善しないと更にカオスなゲームになると思う。

53 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:59:47 ID:xUuGOwW80
>>39
倒産してしまうかもしれないってwwwwww
自転車操業だなw

ちなみにポリフォニー・デジタルの財務状況ってどんななんだ?
教えてくれよw

なんでこんな適当なしったかするんだろうなぁw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)