5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】 痴韓 【終了?】 

1 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 14:59:45 ID:zwfRs84T0
MS日本ゲームスタジオ最後のゲームも爆死したけど、
なんか言うことある?

2 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:03:48 ID:WimVFfDIO

爆死したの?

3 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:05:01 ID:/ivTWLLkO
アンチャーテッド…

4 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:05:13 ID:33mjODUg0
アンチャー7000本に比べれば相当マシじゃないか?w ロスオデ

5 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:06:35 ID:TvEMQGzAO
箱は始まったところだよ

6 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:14:14 ID:+XvxwGYB0
XBOX360だけは死亡

7 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:16:01 ID:ymB4mwdtO
戦士は判っていないな

・箱いつもどおり
本体台数週3桁


・箱ハジマタ
本体台数4桁


・箱ヤバい
本体台数5桁


・箱驚きのあまりショック死
本体台数6桁


こんな感じだぞ、今既に奇跡なんだよw


8 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:16:16 ID:MvgRhFi00
>>4
アンチャは北米で現在20万本。これが爆死かのように言われてるけど
今時オンラインなしでこの数字は結構いいほうなんだけどな。
さすがにアサクリには到底届かないとはいえ。
で、ロスオデは日本以外で20万本売れると思う?
ちなみにブルドラは北米13万で止まったからな。

9 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:21:24 ID:TvEMQGzAO
なんで一人だけ海外の話してんの?頭おかしいの?

10 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:24:18 ID:K+0H6EBIO
チョンだから海外しか目に入りません

11 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:24:58 ID:OqY+Qc8D0
おいおい、ザリガニが海外の話してるぜ?

12 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:25:10 ID:1JRTkD6V0
急に洋ゲー好きになったり、また洋ゲーかとほざく、
年末特にやるゲームも無い可哀想な集団乙

13 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:27:46 ID:/h0S4mm0O
さあ、朝鮮へお帰り。

14 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:33:48 ID:j/TKli4KO
>>12
ふざけるなタイムクライシスがあるわボケ(´・ω・)

15 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 15:46:30 ID:TvEMQGzAO
撤退クライシス

16 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:47:44 ID:OQBsVTAR0
それぞれのゲーム機ユーザーを比較すると、

       戦士    痴漢     妊娠
金      ある    ない      ある
時間(暇)  ない    ある     ある
狂信度   並      激高     高
ルックス  リーマン   ニート風  キモヲタ風

まぁ俺のイメージだがな。

17 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:48:36 ID:fmtlmGjR0
本命はまだ出てないじゃん

18 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 19:58:25 ID:12QBHZZEO
ソフトが出ないハードは終わる以前の問題

19 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:18:11 ID:kwJENoJ8O
日本人として怒りを覚えた

20 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:20:01 ID:1ebnudye0
>>1
竹島は黙れよ

21 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:20:32 ID:kGMozsp90
またキムチ連呼スレか
戦士は大変だな

22 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:35:39 ID:TvEMQGzAO
今日TSUTAYAでエロビ借りたら横でPS3の40Gを買ってるカップルがいた
新たな戦士の誕生の瞬間に立ち会ってしまった
しかもふたり


23 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:39:17 ID:/ii9VbMI0
箱○信者って社民党みたいだな。

時代遅れの護憲を唱え、国民からの支持もないのに
現実を直視することもなく、他党を批判してばかり
みたいな。

24 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:40:21 ID:Gop5SGZT0
>現実を直視することもなく、他党を批判してばかり

それなんてGK?WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

25 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:42:14 ID:Gop5SGZT0
>>8
20万とんで7000と
13万+7万

さてどっちの数が多いでしょうか?^^;;


26 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:43:38 ID:TvEMQGzAO
しかもGKは愛国心とか反日とか持ち出してきてるし最早神風特攻隊

27 :名無しさん必死だな:2007/12/11(火) 21:44:38 ID:FMe6HrMv0
何でこんなに>>1は怒ってるの
ストレス溜まりすぎじゃないか?

28 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:46:11 ID:a29E2wBd0
360(笑)

29 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 09:50:59 ID:D8HheYivO
PS3 YEAR の年末に キムチと 叫ぶ

30 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 11:54:26 ID:VUTbVXt2O
ゲハ板の中心でキムチと叫ぶ

31 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 12:21:23 ID:qz4BktTQ0
360撤退したら大笑いで祭らなくちゃ
今から準備に忙しいわw

32 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 12:46:31 ID:BMkM/8FRO
撤退すんのか。じゃあ恥韓もお国に帰ってくれるのかな。
日本じゃまったく売れないしそれが正解。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)