5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】バリューパックで箱○デビューした人集合

1 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:17:32 ID:SQBCtKTt0
エリートでもヘイローエディションでもok
新規で箱○買った人は語れ

2 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:20:39 ID:uYOj8EgX0
ギアーズオブウォーは超面白かったよ。
好みはあると思うけど箱買う人ならやるべき。


3 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:20:49 ID:FdosY21eO
2

4 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:21:20 ID:prGYn2zJ0
GKホイホイスレ?

5 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:23:59 ID:RbqFf3TGO
すげぇ欲しいんだが後一歩が踏み出せん

6 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:28:29 ID:gXrUZyUXO
PS3買います

7 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:31:08 ID:X+/oinkk0
よしよし1日30台買ってPS3を救え

8 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:31:34 ID:98aLbaf9O
正月休みの間だけやって五月蝿い、つまんないと思ったら売ってしまえば痛手も少ないかと


9 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:37:42 ID:tjts4zUk0
ロスプラ
GOW
防衛軍3
ライアク

HALO3
COD4

デッドラ
ピニャータ
アサクリ
ロスオデ
オブリ
AC6

PGR4
TDU
フォルツァ

VF5

この辺が佳作(以上)級のソフト
結構あるね

10 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:41:47 ID:N0JBudJ80
ギアーズ・デッドラ・アイマス・と付属のピニャータ・フォルツァ買ったけど
ギアーズばっかやってる
COD4はPS3とどっちにしようかなぁ
振動を取るか静かさを取るか

11 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:47:05 ID:gKvbu1Ro0
>>9
ベガスが抜けてる
リアル友人とのVCテロハンは最高だぜ

12 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:53:28 ID:0hPvDmItO
箱○のTPSやFPSいろいろやって今ギアーズやってるがあまり面白くない・・・・
みんなオン対戦が面白いって言ってるの??

13 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 06:55:48 ID:tjts4zUk0
>>12
フレ同士の8人対戦祭りは最高だよ

ランクマッチは地獄。実力がないと外人さんに瞬殺される

14 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:02:04 ID:0hPvDmItO
>>13
やっぱりオンメインなのか・・・。オフ専の自分はGRAW2とかベガスがめちゃくちゃ楽しめたんでギアーズにも期待してた。

15 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:07:44 ID:tjts4zUk0
いや、オフでも楽しめたけど…好みが分かれるかもね

16 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:09:51 ID:dhJW0mwlO
近々バリューパック買う予定だけど、LOTが740だったら故障対策してあるってことでいいの?

17 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:11:34 ID:tjts4zUk0
バリューパックなら大丈夫…のはず

18 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:13:07 ID:DJ/+AGCRO
箱○不具合スレ見たのか?
バリューでも故障しまくり、品質は最悪だぞ

19 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:14:15 ID:N0JBudJ80
>>12
オンは外人が強すぎる
俺はオフが超面白いと思った

20 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:16:15 ID:wcpHoDyP0
>>18
まじかーじゃあPS3買おう。

こうですか?わかりません><

21 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:16:17 ID:tjts4zUk0
あのさ、不具合スレってのは故障した人しか来ないからね

22 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:19:22 ID:dhJW0mwlO
あと一歩が踏み出せない、もうちょっと情報に踊らされて来るわ、ありがとー

23 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:19:38 ID:0hPvDmItO
>>19
そうなんか。まだ途中だからもう少しやってみるよ。
合わなかったらもしかしたら自分は対テロリストとかそういう舞台のが合ってるのかも。

24 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:20:05 ID:chronbWM0
故障はする 確かにな

でもさ、皆とネット対戦で遊ぶなら箱○しかないよ
それとも壊れないけど動かすソフトも無いPS3を買う?
何十万も注ぎ込んでハードヲタばかりのPCで遊ぶ?

25 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:20:13 ID:aZXn9ICiO
捏造が…
まっ ブルドラパック買ってバリューで買い直した俺の意見はバリュー以上の品質はなかなか出ないと思う 悩んでるヤツは今買わなきゃ次ない思うぞ

26 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:23:09 ID:prGYn2zJ0
まあ、箱○はゲームが面白いからハード壊れまくってもつきあってるわけで、
ゲームつまらなかったらさっさと売り飛ばしてるけどな

27 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:25:56 ID:dhJW0mwlO
やっぱ昼過ぎに買って来ることにした、置くスペース作っちゃったし

28 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:27:32 ID:yX0wlBzB0
>>27
けっこう売り切れ店多いからがんばれよ

29 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:29:55 ID:3lUn9++BO
まぁ年は越すと思う

30 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:32:39 ID:DJ/+AGCRO
>>21
伸び具合が他ハードに比べてダントツなんだが(笑)
MSも楽だよな故障して当然、みたいにユーザーが考えてくれてるから

31 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:34:31 ID:tjts4zUk0
>>30
よく読んだか?
レスの殆どは「ウチのはまだか〜」みたいなレスだぞ

32 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:36:25 ID:yX0wlBzB0
>>30
あのスレはGKホイホイ
そしてお前も

33 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:37:02 ID:QtjpZ2ht0
バリューパックとダブルパック買って来て一週間経ったけど
GOWとデッドラだけで購入直後からフル稼働し過ぎででヤバイ
欲しいゲームが普通に20本以上あるし時間マジでヤバイ
同梱のフォルツァ2は全く興味の無いジャンルだったけどピニャータが自然の掟過ぎてヤバイ

34 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 07:47:54 ID:uouHcDMM0
ピニャータは割れたときの子供の歓声がある意味シュールでたまらないw

35 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 08:54:37 ID:SLSH5lNcO
EDF3、塊、COD2、バーチャ5買ったけど時間ないんですが。。

36 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 08:56:38 ID:bgI0yf3W0
先月買ったけど忙しいのでまだネットにすら繋げていないぜ
でもヘイロー1はクリアした
おもろかった

37 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 10:32:41 ID:DAlss1NY0
バリューパックをデッドラ&ギアーズ、塊、ヘイロー3、AC4と共に購入。
俺は主にピニャータ、嫁は塊で遊んでる。
ピニャータは食物連鎖を感じられて良いね。
特に、獲ってきてもらったピニャータを庭に放した直後に野良に食われた時とか。

38 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 11:07:50 ID:9vxRl2PC0
ゲサロでやれ

39 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 11:55:06 ID:H5cWLWgF0
バリューパックとアイマス廉価版を購入。
今のところパッケージずっと見つめてる。

40 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 14:15:27 ID:1YnN5uPP0
バリュー買ってフォルツァばっかやってる
ピニャは毒の食い物ばらまくナメクジもどきや
ウサギもどき食いに来るキツネもどきをおっぱらったりで
忙しすぎる。
お気に入りのウサギもどきをいつのまにか食われてた時には
脱力してやる気無くしたw

当分フォルツァだけで十分遊べるな。
他にWiiやDSのソフトもいっぱいあるし。

41 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 15:00:56 ID:NlHfnZz90
クラシックのおかげで早くもHDD容量が気になり始めた。

42 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:15:37 ID:5+6peRPo0
新規でバリュー、エリート買ったやつがうらやましいぜ!
ファルコンで更にプラチナソフトも豊富で手軽に箱ライフが送れて。

43 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:41:21 ID:I8vq0YFX0
バリューでデビューした人ってことだが、エリートもまぜてくれ(w
エスコンをきっかけに買ったけど、はっきり言って

エスコン6、GoW、デッドラ

これだけで何処まで楽しめば!?って感じ 全然時間足りない(w
年末にCoD4は予約したし、オクでピニャフォル落としちゃったし
エロバレーや防衛軍も積んでるし…年末年始の引きこもり準備は完了だわ(w

44 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:47:46 ID:5+6peRPo0
>>42
いきなりエリートでデビューは漢だわw
その大容量HDDなら旧箱ソフト落とすのも楽ちんだね♪

45 :名無しさん必死だな:2007/12/12(水) 22:48:17 ID:5+6peRPo0
↑間違えた。>>43へのレスね

46 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:55:49 ID:A/fU5l1sO
エリート買っときゃよかったかな

47 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 13:01:29 ID:NPt+y/cI0
20Gの持ってるんだがツタヤ行ったら何気にエリート置いてあったので
買ってしまったw
前のハードディスクからエリートへデータ移すキットて無料で貰えるのね
今MSからデータ移動キット届くの待ってるw

48 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 13:03:27 ID:F19AcCeW0
>>9
シルフィードも足してあげてほしいのです。

49 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 15:22:41 ID:77dRYfzF0
エスコンとギアーズとデッドラとPGR4と塊魂とアイマスで来年のクリスマスシーズンまで遊べる。

50 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:43:59 ID:An2kcU/rO
360買いました!知り合いも酷いと言っていた騒音ですが、ホントに酷い。
まるで掃除機です。日本では不良品として返品確実です。
初代XBOXと比べましたが遥かにでかい音になってます。異常です。
DVD再生はさほど音がしないのが不思議ですが。

また画像品質がPS3の方が遥かに高品質です。
3D処理で多少360が経験値の差で勝っても、画質と騒音で全てがぶち壊しです。
劣化劣化と騒ぐ人もいますがマルチタイトルでもPS3がいいでしょう。
他のPS3を持ってる友人にも貸せるし。
今後PS3独自のタイトルがどんどん増えるので迷う必要も無くなります。

51 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:48:40 ID:KMfftvYgO
>>50
釣れますか〜?

52 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:54:21 ID:jhzAUELj0
>50
PS3、タイトル増えたときに買った方がいんじゃね?
そのころは安くなってるだろうし

53 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:55:14 ID:WybeJ7Q/0
比較した具体的なタイトルは申し上げられない


のか

54 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:57:24 ID:WybeJ7Q/0
自分で掃除をしないニートか・・・
ドライヤーの音でも毎回発狂してるんだろうな・・・
神経質って大変だよね・・・
となりのキチガイジジイが雪の日につららから垂れる水滴の音がうるさいと
夜中につららをのこぎりで切断してたが
そんなタイプだな・・・

55 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:00:02 ID:5lcgCzLs0
返す刀でPS3を誉めてる段階で、お里が知れてますな…
本体売れてるはずなのに、年末デスマーチで、大変そうですね

56 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:02:14 ID:fN1+xsVtO
>>50見て、スロ雑誌などの幸運の数珠とかのチラシ思い出した。

すげぇ不細工な男が万券を大量にバラまいて女の胸抱いて笑ってるやつ。

57 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:03:03 ID:A5alM9BX0
むしろ>>50の持ってる掃除機が欲しい。
夜でも使える。

58 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:08:30 ID:fpvlAiGT0
俺もバリュー組。
買った時についてたフォルツァ2で遊んで、次に買ったのがロスプラ。
んでヘッドセットとLiveとテトリスがセットの奴かって、VF5とスティック。
今はKUFで遊んでる。
面白くていいんだけど、次々ソフトが出て来るしなんかやり込まないうちに次に行っちゃうw
フォルツァとロスプラなんかオン対戦やってないし。
仕事とか少し落ち着いたらゆっくりやりたいなー

59 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:08:57 ID:g2fkKEaEO
ただ箱○やった後に薄型PS2動かすと音の違いにびっくりするけどね

60 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:14:18 ID:Z0X90ZAZO
>>50
マルチコピペ乙!!

61 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:14:22 ID:gX6jzwuT0
箱○は常にフル回転してるよな
Wiiの方が一時的ではあるがドライブ音が大きい

62 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:31:24 ID:QXUdyeGm0
掃除機よりうるせええええええ
これどうにかなんないの??

63 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:32:50 ID:A5alM9BX0
>>62
だから、その掃除機、型番教えろっつーの。

64 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:44:29 ID:QXUdyeGm0
>>63
DC12plus

65 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:46:33 ID:5lcgCzLs0
>>64
それよりうるさいわけがねーじゃんwww物理的にwww

ったく平気で嘘つくなよ…

66 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:57:49 ID:vAnYzGaiO
>>58
フォルツァをオンに繋いで痛車はみておくべき

67 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:58:10 ID:CS+pkQmM0
【国内:メディアクリエイト参照】   【世界:VGchartz参照(随時修正)】
         Wii   PS3  X360           Wii    PS3   X360
〜11/4  37,617 17,434 17,673  〜11/3  282,764 148,903 198,102
〜11/11. 34,546 55,924.  5,817  〜11/10. 270,299 205,378 201,816
〜11/18. 36,230 39,178.  6,525  〜11/17. 439,026 236,838 242,543
〜11/25. 54,362 50,564.  7,117  〜11/24. 647,348 348,849 393,118
〜12/2  74,764 37,092.  6,632  〜12/1  655,527 368,482 365,265
〜12/9. 115,057 38,123.  8,876  〜12/8  691,329 417,534 414,159

68 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:28:05 ID:RXGxMwvZO
おれの初回限定箱がこわれないんだ…
フリーズもほとんどない


バリュー買えないじゃないか
ピニャーツァwktkしながら待ってるんだぞ

69 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:42:35 ID:0l6R+IAW0
威力棒Vii

70 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:51:43 ID:QXUdyeGm0
>>65
お前何ダイソンは勝手に爆音掃除機だって決めつけてるわけ?

71 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:16:58 ID:fN1+xsVtO
おまえの箱○が爆音って決めつけのがどうかと思うぞ。

72 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:36:52 ID:cUeFwlgz0
バリューとアイドルマスター買ってきたぉ
以前買ってすぐに売った箱○より
ドライブ音が静かだし本体が熱くないぉ
当たりとみていいのかぉ

73 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 18:59:35 ID:WeNC4zg80
俺もこないだゲオでバリュー買って箱デビュー
今日までセールで32800円だよ
でも最初ゲオの店長が360にバリューパックなんてものは
存在しませんが...って言ったのにはビビったけどね


74 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:57:47 ID:vAnYzGaiO
俺もゲオでバーチャスティック買いに行ったら、ソフトのことですか?、て聞かれた。

75 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:10:58 ID:elAV1XuGO
うそつくな!すげー爆音じゃねーか!
隣にいる連れと話しもできんわ

電源切って二人で爆笑
買ったところに電話したら明日返品受けるってさ
二度と買うかクソが

76 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:43:42 ID:w1KbS3mP0
>>75
バリュー以前のものと比べたら
すげい静かだろぅ
BenQドライブだったら隣にいるやつの声が
聞こえないなんて有り得ねえょ

77 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:13:32 ID:UQ73icHj0
>>75
お前ファンの所に耳当ててやるなww
普通にやっててそれなら耳鼻科行ったほうがいい。

78 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:22:38 ID:QXUdyeGm0
>>75
いや、そこまではうるさくないだろ…

79 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 21:42:19 ID:L62YDzaV0
フレがいない

80 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:22:25 ID:ReiUkspw0
>>79
箱のなんかコミュニティみたいなのに登録しとけばフレ申請くるよ。
想像してたより良い人多くてびっくりした。

81 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 06:36:12 ID:mdNzyQVs0
おとといアマゾンでぽちってそろそろ届くんだが、付属のLANケーブルって何m?
場合によっちゃ新しいの買いにいかなきゃ。

82 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:31:09 ID:pHK9ASFK0
2〜3mぐらいはあるんじゃないかな

83 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:58:17 ID:fgIw0hr1O
>>81
場合によっちゃワイヤレスラン購入もあり

84 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:14:57 ID:g3IGtVUuO
ドライブ音うるさいっつうけど
ゲーム機として致命的なもんじゃなかったよ
町中に住んでるといろんな生活音あるしね

最初はそれまでの生活に無かった音だから違和感あったけどそんなもん

遊びたいソフトとフレが居ると些細な事だたよ


85 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:19:45 ID:9bWszPXM0
海外で評価の高いソフトが増えて行くにつれて
「皆自分が面白いと言うハードをやればいいんじゃないかな
というかゲハでなんか言ってる暇があったらゲームやるよ」
というピースフルな気持ちになって来てこれがゲハ卒業という事なのか

86 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:26:12 ID:08/qidyf0
ここですか?

87 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:51:37 ID:fiZM/JAt0
爆音とまでは言わないけど、音はかなり気になる
広い部屋なら問題ないでしょうが、四畳半程度だと対策を考えた方がいい
これからの人は、動画サイトなどで流れてる音位は、覚悟した方がいいです
付属についてるピニャータは噂以上の良ゲーだったので、個人的にもおすすめ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)