5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PGRにチューニング出来るのが追加されたら

1 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:53:50 ID:4rPO5v4l0
GT5Pなんていらないよな

2 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:54:49 ID:hiilI9/g0
できてもできなくても要らないけど、

たらればで語るな阿呆

3 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:56:36 ID:d1EE4638O
GT5はたらればの塊だろ

4 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:56:48 ID:Fuza0P+1O
今のGT5ほどたらればな物も無いよな

5 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 12:58:32 ID:GNd4ARGa0
PGR買ってから言ってくれよ
全然売れてねえ・・・

6 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 13:02:02 ID:1S2ay7MyO
Homeと連動してガレージからスタートするんでしょ

7 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 13:08:23 ID:7ymkqfXQO
何でも風呂敷広げてる段階は楽しいもんだ
でもそれは素人でも出来る
自らのキャパの中で折り合いを初めからつけられるのがプロだろ

今の日本のクリエイターって口ばっか

8 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 13:11:43 ID:ILcj/PrZO
ゴッサム4は車体への他車体の映り込み、背景の映り込みを完璧に再現してくれたのには感動した

まあチューニング要素はいらんよ、これカーシミュじゃねーし
気持ち良くぶっ飛ばさせてくれればそれで良いのさ

9 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 13:20:09 ID:qxseZTOMO
3を480円、4を1980円で買った。
ハンコンそろそろ交換してもらうか

10 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:54:49 ID:zGQhTecR0
PGR+チューニング=Forza

次のForzaでグラがPGR4くらいになってりゃ俺は何も言う事はない。
ハードが何であれ。

11 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:07:28 ID:gHKfjmzj0
むしろテストドライブ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)