5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冗談抜きでKUFが糞おもしろいんだが

1 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 19:55:05 ID:qPcUq0QG0
もうロスオデとかギアーズとかどーでもいいから、
これの為に箱○買って下さい。

ゲームの神が舞い降りてます。
はまれます

男キャラも個性あるし、セリーヌ美人だしたまらんちん。

序盤から迫力のある巨大モンスター燃えるし、育成中毒も心地よいは

オフでも糞おもろいわ。

やっぱ他人のレビューなんて参考程度にしかならんな。

2 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 19:55:40 ID:i6YKEVRf0
>>1
前:ニニフ ◆3z8NYeLc12 [sage] 投稿日:2007/12/12(水) 22:08:18 ID:3aeLyntpO
                  ||
                  ||   )
                ..,'`》'´⌒`彡
                ノ,ィ∝ノノ)))))
                .( ゝ(l! ゚ -ノ|l  < 只今北区
                ノ)ミ≡≡j
                '´ ミ≡≡j
                  ∪∪

GT5P 50ぐらい
チョコボ 20ぐらい
ナイツ 10弱
DSキャラモノとか 各5前後
DSスタイル 各2
箱○各種 各1
PSP赤 店頭各1

GT5P爆売れきたあああああああああ



3 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 19:56:19 ID:HJa3AGXX0
オフがつまらないって聞いて敬遠してたんだがおもしろいの?
なんかもうこういうダンジョン潜るだけみたいなゲームはよほどじゃないかぎりやる気がしない

4 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 19:57:59 ID:rxKlebZrO
モンハンみたいな作業中毒系だろ?
合う奴は合うし、合わない奴はとことん合わないだろ

5 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 19:59:38 ID:QNxwj+0oO
作業系なんか。オフ楽しめるなら買いたいけどなあ。
他のゲームで例えるとなにに近い??

6 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:00:09 ID:O5usGL0kO
どう見ても劣化Quest of Dにしか見えない<KUF

7 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:00:45 ID:vXVnqHJv0
初代箱版なら持ってるが、俺は全然合わねえからパス

8 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:02:34 ID:cIici8cZ0
Peercastで何本も配信あるから観ればいいじゃん

9 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:04:34 ID:HJa3AGXX0
ゲームは動画見てるだけじゃわかんねーよ

10 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:04:52 ID:1xYi8Nwf0
Quest of D という貯金箱に20万くらい呑まれた俺は購入予定


11 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:07:58 ID:kjtSk7UU0
何の略かすら分からん

12 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:08:06 ID:uhlT2qJCO
これって韓国ゲーム?

13 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:12:25 ID:QNxwj+0oO
>>12
韓国の会社

14 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:15:08 ID:Hr0Arnep0
>>5
Diablo

15 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:19:33 ID:FUT0l+SR0
マイナーなゲーム略すの止めようぜ

16 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:24:10 ID:v/hUMaf10
N3みたいなゲームじゃないのか
つまんなそうだから体験版もやってないんだが

17 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:25:36 ID:E/PVWHOe0
何の略?


18 :もんもたろう:2007/12/13(木) 20:25:47 ID:qLP+jmG+0
>>7
初代KUFが合わないのとCODが合うかどうかは別だろww
・・PSOに自動生成ダンジョンが有ったらなあと思う程なんだぜ?

つーか尼がコンビニ支払い番号通知すら寄越さないから
昨日の朝方半ば自棄で代引きに変更したら現在手元にKUFが届いてる件
一体尼に何が起きたんだw

19 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:26:54 ID:tiX3okezO
これって京とか庵が出る奴?

20 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:26:59 ID:oKWrJmPfO
セリーヌ?なに言ってんだ。
キングダムアンダーファイアといったらレグナイアだろうが!
ボ帝の再来!

21 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:28:45 ID:u1Zy8Mp90
   ___
   ハ__ ヽ
  〈△△ | 〉
   曰曰~|6)
   |六ー`ノヽ_
  /弓ロ巨/ / ヽ
 / | |八/ // |
 レnヽ| //n_}=、|
 {彡 V ミ_L_‖j
 `| /:: / ‖
  L_L__/_‖
  | |  |‖
  | |  |‖
  |(゚Д゚) |‖<ケンタッキー?
   L_∪∪_|
  (__(__)
    ∪∪

22 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:29:24 ID:s+ad1KaG0
MOなんかこれ
配信見てはじめて知ったわ

23 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:30:40 ID:1S2ay7MyO
ファミ通はアイマスも酷評してたからな

24 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:32:09 ID:/cPFojhO0
360買ったら
購入候補に入れとくよ
年明け買う予定

25 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:33:35 ID:f3tjXVGL0
はいはい、箱で出るゲームは全部神ゲー

26 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:36:16 ID:tiX3okezO
>>25
エブリパって神ゲーだったのか……

27 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:37:45 ID:pFiys2Xe0
箱○はソフトが多いぶん神ゲーの確立も増えるし、糞ゲーの確立も増える
ただ日本向けにローカライズされるものってろ過されてるから神ゲーが多くなるのは当たり前の事

28 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:44:00 ID:xIr/l80iO
このゲームは惜しいだけで糞だよ
旧箱のダークアライアンスのほうが数倍楽しい

29 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 20:56:24 ID:qx6cld4kO
買ってきてオンやろうと思ったんだけど、接続の仕方がわからない…orz
板違いならスマソ

30 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:08:44 ID:s+ad1KaG0
>>29
バルターズゲートか
ロードス島やる前なら面白いと思えたがやったあとにバルターズゲートやったから微妙だったなあれ

31 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:10:49 ID:s+ad1KaG0
まちがえた>>29じゃなく>>28

32 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:40:08 ID:uhlT2qJCO
この時期にチョンゲーはまずいだろ…

33 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:58:50 ID:f3tjXVGL0
キムチ箱とチョンゲーの相性はサイコ

34 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:16:14 ID:x2w5t1gtO
>>1が本当に在日韓国人くさいから買わない

35 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 23:42:40 ID:7lBY6gdd0
略しても何か分からんよ
Korea uh...FUCK!ですか?

36 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 23:53:23 ID:6h7nV00w0
>>1
ロスオデ舐めんなよ
ぶっ殺すぞ

37 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:02:22 ID:Fo3kTfvD0
どう見ても韓国人の宣伝です。ほほえましいね

38 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 00:15:48 ID:ETvlNbwI0
>>29
初心者スレで聞いてみるほうがよいと思う

39 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:57:08 ID:/rK/SeVv0
KUFが実際どこまで面白いかはやってないから知らんけど、なんでアンチがここまで殺伐としてるんだ?

40 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 02:06:13 ID:Zqw8qLqd0
>>39
チョンゲーという叩く要素があるからでしょ
デモが出た辺りからアンチが沸いてたな

KUFアンチというより、箱○アンチ
店頭では好調な滑り出しらしいから、デモ実際に触った人は好感触だったんだろう
俺もロスオデクリアしたら後に続く予定

41 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 08:07:42 ID:FqG11pb60
coopが出来ることだけが売りで
ディアブロとかPSOとかより遥かに下
カメラも糞戦闘にめりはり無いし
なんだか手抜きくさい雰囲気
もうちょっとなんとかなったろ・・・

42 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 09:57:28 ID:6Us/WZiLO
デモやってみたけどカメラの移動遅いし、モッサリしてるし糞過ぎだろ…
俺には合わないな


43 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 10:07:37 ID:GIV33CFxP
チョンゲーが叩かれるのは理に適ってるだろ
糞ゲーとは言わないがシステムは良くて平凡
キャラデザはまずダサい。
ネトゲを始めとしてパクりゲーがほとんど。

とどめは、韓国産のおもしろかったソフトが今までひとつも無い事。
また>>1が一度しか書き込みしてないのもどういうつもりでスレ立てしたか容易に分かる。

44 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:37:01 ID:llZTV2sH0
ネトゲー先進国(笑)の割りにパクリゲーしかないのがねぇ

45 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:42:18 ID:ADsCEi+E0
オン前提で考えるとけっこう面白いんだけどな。オフつまんね。
あとボイチャの糞仕様とかアイテムソートとか細かい部分で荒が目立つ。
それでもディアブロ好きだったので満足はしてるわ。

46 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:44:53 ID:ISPeCT/6O
作業ゲー好きには合ってるんじゃない?
合成とかキャラ育成してて、なんで俺こんな事やってんの?とか思ったら負け

47 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:49:44 ID:NEbaPtrKO
もっとキムチキムチ騒ぐかと思ってたが静かだな(´・ω・`)

48 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:50:12 ID:p/8jIv+P0
ディアブロスキーでも好き嫌い分かれるな

ディアブロが神すぎてグラ以外すべての面で劣化ディアブロ

もっさりしすぎてるしディアブロを今でもやる人なら買う必要ない
おれはディア2のエキスパンション買えなかったのでこれやってるけど

49 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:50:35 ID:D9PiJDikO
チョンゲーで興味は無いし買う奴がいてもまぁどうとも思わんが
>>1の勧め方は普通にキモい

50 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:55:09 ID:XsTmV7s4O
ガード無いのかよ。
弓とかであっさりコンボ止まるのがつらいよ。

51 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:56:34 ID:lIR/GZVY0
>>48
なあ、hellgateやろうぜ。

52 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:57:04 ID:aYUqsq4g0
>>48
DS版で初代DIAが出るって噂を、
俺は今でも信じて待っている・・・。

そう、ブリザードが合併されて、コンシューマにはゲーム出さないって言われた今でも。

53 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:57:40 ID:SCj30RPL0
>>32>>33>>35>>37>>43>>44
あれ?思ったより降臨少ないな

54 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:58:57 ID:ErD7j+th0
いくら褒めようが、この手のゲームは売れない

55 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:59:00 ID:IZGfoknpO
ガードの有無以前にコンボ中にガードできるゲームなんて殆どないぞ

56 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 11:59:13 ID:PlQKWyQh0
だからKUFってなんだよ。

57 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:00:43 ID:ErD7j+th0
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/11/12/a3cdc3c33cfc8c67fc26735a407d1301.html
痴漢が大絶賛のチョンゲー
絶賛してるのはいつものことなんだけど^^

58 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:01:25 ID:GAuijxP80
キャラデザはロスオデよりKUFの勝ちな気がする
KUFは萌えるけどロスオデは全く萌えない

59 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:02:53 ID:wkNx87H6O
内容はせいぜいPSU程度だな。見た目はお察しだが。
でもPSUほど環境が劣悪ではない。
普通に接続できるし、合成は金払えば成功率100%にできる。
あとは雑魚がやたら多いから無双ごっこできたり、壁や地面が削れたり

60 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:03:54 ID:wCIevXA8O
視点動かすときに、画面が一瞬横ずれ起こすのがちょっと萎える
前はそういうソフトがいくつかあったから気にならなかったが…
今時これくるとちょっとガッカリする。
これってアイテムのソートとかないのかな…

61 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:04:04 ID:PlQKWyQh0
>>57
なるほど、大体わかった

っていうか、何で邦題つけないの?
このゲームに限らないが、タイトルだけじゃサッパリだ。

62 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:05:05 ID:a/fQ9Sox0
大絶賛というか大作疲れでお手軽脳筋オンゲーが欲しい時にちょうど出たからさw

63 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:05:42 ID:SCj30RPL0
PSUよりは撃った・斬った手ごたえがある
モンハン無双っぽい雰囲気
合成かなり面白い

64 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:06:10 ID:IhroglEY0
>>50
防具に付加するタイプのスキルにある
どれくらい効果あるのかは分からないけど

65 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:08:33 ID:xhSWbkNH0
ディアブロみたいなゲームで面白いよって言うけど
それなら確実に面白いディアブロやるよな…

66 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:09:36 ID:MfEuBV2I0
ジャンプ、ダッシュ、緊急回避無し、
ガードは一部職業のスキル
どうみても初期のディアブロクローンです

いまさらなんでこんなの出すんだ?

67 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:10:39 ID:ZaX9lEaW0
>>58
ふんどし一丁マッチョのド変態みたいなのを見てから奴に心底フォーリンラブ。

つか、普通に遊べるレベルだよ。
あとSDTVだと辛いかもしれん。字が読みにくい。
ここらへんはメーカーの不備が多いね、次世代マシンのゲームで。

68 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:11:36 ID:SCj30RPL0
>>66
ダッシュはスキルであるな
他は知らない

69 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:14:40 ID:ZaX9lEaW0
>>65
というか、鰤がとっととディアブロ3作れば完結するんだよなぁ

コンシューマの
モンハンの材料集めて作るのが嫌
PSOの武器をごちんと落とす方が好き
PSUは死ねばいい

KUFはキャラメイキングができればな、今の時代ならば。
あとインタフェースがクソ。
ストーリーは飛ばす人だから知らん。

70 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:15:29 ID:aYUqsq4g0
>>69
2で完結って言ってたからなあ・・・

71 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:16:45 ID:lIR/GZVY0
>>70
む。ソウルストーンまだ残ってたような。

72 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:17:15 ID:IhroglEY0
3Dディアブロの決定版がいつまで経っても出ないからそれっぽいの出ると毎回特攻しちゃうんだよな
ヘルゲートも色々問題あるし

73 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:20:05 ID:aYUqsq4g0
>>71
1も2も英語版で遊んだから、ストーリーは漠然としかわからんのよw
だけど2が出た当時、「これで完結、続編なしよ」ってのは言ってた。


・・・・そんなのシカトして、ちゃっかり出して欲しいけどねえw

もしくは同じシステムの別ストーリーでいいから、お願いしたいところ。

74 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:20:14 ID:yUnhoHzZ0
ボディが・・・

75 :中立気取り:2007/12/14(金) 12:24:48 ID:TBXlEGop0
お留守だぜ

76 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:26:54 ID:m95rr98L0
こういう宣伝スレがしつこいから箱信者は引かれる

77 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/14(金) 12:30:39 ID:PDzlG6cKO
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ ・・・
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


78 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:34:51 ID:+pZkEFxFO
>>1はなりすまし痴漢か、ただの阿呆
少なくともスレ立てるようなもんじゃない

面白いかって言われたらNO
ハマるかって言われたらYES
そんなゲーム

79 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:41:52 ID:Oe8q583QO
チョンゲーの時点でな…
大体神ゲーと言う割には>>1読んでそんなに神ゲーって気がしないし。

80 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:42:40 ID:D2daRRb6O
>>65
ディアブロ2は面白いけど日本語版買おうとするとプレミアヤバすぎで三万はするし、
英語は抵抗あるしで素人には勧められんだろ。
DIA勧める位ならタイタンクエストを日本語化して遊ぶ方がいいだろ。

81 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:44:24 ID:CSVxXe/ZO
個人的には面白いと思う。

でも人にはすすめられない。
評価が分かれるゲームだな。

最初の数時間を乗りきれば…

82 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:44:29 ID:aYUqsq4g0
>>80
日本語版、そんなプレミアついてるのか・・・
カプコンの糞ローカライズだったのに・・・。

83 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:46:21 ID:9YLxIWkZO
お前ら日本語うまいな。

84 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:46:26 ID:66Lx8gjv0
チョンゲーというやつはPS3で遊ぶものがなくて悔しがってるGKくらいだから気にするな
確かにCoopがアホみたいに面白かった。>>1ロスオデはバカにしたらあかんわな。
しかし立て続けにいろいろ出されるからクリアしてないのにたまってきたorz

85 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:47:24 ID:FqG11pb60
ディアブロ2って今そんな高いのか・・・
拡張パック?とセットで中古でやっすく手に入れた気がするんだが

86 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:48:09 ID:9YLxIWkZO
お前ら日本語がうまいな。

87 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:48:35 ID:SCj30RPL0
まだ押入れ探せばあると思うわ

88 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:51:11 ID:8XuOwA+M0
単なる劣化PSUを楽しそうに話す痴韓を見ると
本当は箱○には面白いゲームがなかったんだと分かって可哀想になる

89 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:53:16 ID:3OkDRYXs0
面白かった任天堂のゲームを楽しそうに話してたら
「グラフィックのショボいゲームで満足できる妊娠を見てると可哀想になってくる」
と言われた事があるな。

90 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:55:37 ID:D2daRRb6O
>>85
パソゲは最近プレミア物多いよ。
DIA2以外にもWIZ8とかメディアクエストの末期の名作だと一万越えはざらだよ。

91 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:57:11 ID:IhroglEY0
一番可哀想なGKが何言ってんだ
PS3に頬擦りでもしてろ
静穏仕様で頬擦りに最適だしさ

92 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:59:37 ID:SCj30RPL0
PS3ユーザーは、ゲハが最高のRPG

93 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:59:40 ID:+pZkEFxFO
ってかよく見たら>>1は立てっぱなしじゃん
やっぱただのなりすましか

94 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:59:43 ID:p/8jIv+P0
XBLAでディア2拡張付きを3000MSくらいで出してくれ・・・

まじで出してくれたらこれだけでずっと遊べるw

95 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 12:59:57 ID:bAUJRYJS0
>>88
このスレ見たら、「そんなに面白くない・微妙」って言っている奴ばかりじゃないか

96 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:03:03 ID:IhroglEY0
ファミ通の8777は妥当だと思う
問題点山積み
でもこの手のジャンルが好きでcoop相手のアテがあればいくらでも楽しめる

97 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:08:35 ID:Y4WoRzrF0
パッチあたれば化けるかもしれん
現状じゃかなりダルイ。ボイチャくらい直せマジで

98 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:10:29 ID:6Us/WZiLO
ここまでマンセーされてるとディアボロ2やりたくなってくる

99 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:12:31 ID:zeteHiJ10
>>94
拡張付きなら5000ゲイツまで出す

100 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:12:49 ID:a/fQ9Sox0
鯖をLive!に移管したPSOや
DSやPSPで出たばかりのダンジョンエクスプローラーなんかが出てれば正直…

101 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 13:51:17 ID:ADsCEi+E0
日本語版Dia2とLoD持ってる俺は勝ち組なのか。
まあ今更dia2って感じでもあるのでKUFはその代わりとしてはそれなりに楽しい。

102 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:35:30 ID:QXUdyeGm0
体験版やってみたら、RPG成分で間延びさせた
もっさり無双だとしか思えなかったのでスルーした

103 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 14:58:35 ID:+pZkEFxFO
>>102
無双成分で誤魔化した単調ハック&スラッシュが正解

104 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 15:48:40 ID:aYUqsq4g0
>>99
初代が好きで、2も結構遊んだクチだが、
パッドでやるのはキツくないか?w

初代のPS版の劣化っぷりは超高級料理のフルコースに
下肥をぶっかけたかのごとき出来だった・・・。

105 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:28:54 ID:XjIb7qvtO
買ったけど、オススメするほどじゃないな
coopやってないから仕様は解らんが
オフでレベル10くらいだけどタルイw

あと、何故か音楽と効果音が出ないバグが起こったんだが。
だれかいない?

106 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:41:30 ID:ErD7j+th0
アクセス解析
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp105688.jpg

アッー


107 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:45:26 ID:qcqiH0lM0
>>106
ゴキブリみたいにどこにでも沸くな。

108 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:46:39 ID:6Wz+LQ1i0
>>106
ワロチw

109 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:50:57 ID:ohN4NeDu0
>>106
今スレ盛り上がりかけw

110 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:54:16 ID:3eknzlPD0
このスレにも普通に居そうだなGKはw

111 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:56:39 ID:5w0T2V0I0
なんでこんな地味なゲームに食いつくんだこいつら

112 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 16:59:34 ID:WrzbOeEz0
GKはKUF気にしてる暇あったらGT5P何とかしろよ

113 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:00:32 ID:zeteHiJ10
>>104
パッドは我慢出来る。TES4で慣れた。

ゲーム専用PCが死んだので、これを機に箱○に完全移行した。
PCゲーも移植前提が多いし、劣化しても甘受する様になった。
まぁ、一番の理由はROM捨てちまったから…Movieも大好きだったしな。


114 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:03:17 ID:FjN8w5OG0
買おうと思ったけど劣化ディアブロならディアブロすればいいことに気づいた

115 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:09:57 ID:MFmD3tjy0
オフはウンコだけど、オンは確かに面白い。
オフはもう完全に合成専用モード。

116 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:10:41 ID:oG0VB0kR0
そのステージの敵を楽に屠れるようになるとかなり評価変わってくるんだけどな。

序盤のポーションがぶ飲みしながら小突かれまくって進めるのは確かにストレスたまるw


117 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:15:55 ID:2K6Y19Sa0
オフは、BGダークアライアンスと比較して
どっちが面白い?

118 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:16:11 ID:fATFJI/k0
>>105
レベル20くらいで進むメンから急激に面白くなるぜ
あとCOOPでやれw

119 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:18:04 ID:JtAAwmJ+O
オンも微妙
戦略性もないし協力感が薄すぎ
糞面白いとかアサクリといい最近一部のやつらはなんでもマンセーしすぎ

120 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:22:04 ID:6h5bv+7/Q
旧箱のハマッて新作期待してたのにジャンル変えやがって

121 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:24:28 ID:IhroglEY0
アサクリは俺頼めたけどな
あと最近よく聞く戦略性とやらに富んだアクションを俺に教えてくれ

122 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:25:13 ID:IhroglEY0
× 頼めたけどな
○ 楽しめたけどな

ハズカシー

123 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:25:15 ID:3T7BmNpU0
>>121
VF5

124 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:25:43 ID:QtPo30tN0
いえーい、みんな見てる?(AA略

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp105688.jpg


125 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:35:34 ID:IhroglEY0
>>123
いきなりジャンル違うじゃねえか!

126 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:47:16 ID:AJ5DsvX80
アサクリは凄いだけのゲームで面白さは無い
単調な似たようなミッション、カウンター重視のシステムで演出で補っている感が強いし
1upは見抜いてたみたいだけど
KuFもそうだしAC6オンラインもそうだしここ最近の次世代機のスカしっぷりは凄いってこと

127 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 17:59:02 ID:uDEs5bI8O
アサクリは面白かった
あれで攻守分かれてネット対戦できるようになれば神だったな

128 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 18:03:44 ID:3NkoC1SZ0
鬼ごっこね

129 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 18:46:28 ID:2K6Y19Sa0
アサクリは、不満点も多かったけど、凄い面白かったなぁ
これからあのエンジン使いまわした作品が出ると思うと、たまらん
PoPとか、凄いことになりそう


130 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:03:48 ID:NwdET7WrO
オフ:正直だるい
オン:プライベート(フレンド呼んでやる身内部屋)は
なんか部屋立てたホストのみ全員と会話出来る
入った奴は他の参加者とは会話出来ない現象が起こる
いや、起こりまくる

パブリック(要は野良)韓国が発売早かったためか
いきなり空気読めないLV100越えの
アンニョハセヨが荒らしにくる
VCは普通に出来る。
アイテム関係、カメラワーク関係に難あり
序盤は死ぬと本当に空気になる、復活アイテムが
厳しいから以後観戦のみ。
攻撃に必要なSP周りなどは恐らく意見の別れるところ
潜り度はまだ最高が半裸40なので断定は出来ないが
やや温い

物凄く惜しいゲーム少し弄ればかなりの神ゲーに
なるであろうが今現在の俺の感想は凡ゲー。
そして話題の竹島を入力したのち、すっかりぽんと忘れてたら
1日で☆がガン減りしたのは想定内。

131 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:13:31 ID:QXUdyeGm0
そりゃ竹島入力しちゃ駄目だろ…どん引きするわ…

132 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:47:52 ID:GMRH66xR0
まぁ奴ら相手なら避け票はむしろメリットかも

133 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:17:29 ID:svO7vqhX0
>>121
つ ニンジャガイデン

旧箱のブラックで十分だな
PS3あるならシグマでいいが、


134 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 01:19:36 ID:EzbjG+7j0
>>130
>物凄く惜しいゲーム少し弄ればかなりの神ゲーに
>なるであろうが今現在の俺の感想は凡ゲー。

あるあるw

まずレベルの概念イラネ
レベルがあることで高レベルプレイヤーが部屋に入ってきて萎えるという現象が多々。
しかも最初のうちは良いアイテムを探すうちに一人置いてきぼりになる
空気読めない高レベプレイヤーだと待つこともせずにどんどん進んで行く
レベル概念取り除いてHP、MPのステの増加は武器、防具依存に。

敵からの弓攻撃での怯み無効
敵は団体で出現して、ほぼ必ず弓か魔法が使えるのが数匹混じってる
魔法はそれなりに準備時間もあるようなので怯みはそのままでいいのだが
弓は次から次に発射される上に
弓の攻撃に当たって怯んでいる間に他の敵に囲まれ袋叩きにされ
何の抵抗も出来ずにガンガンHP削られること多々有り

他にも多々いじってれば神ゲーになってたのにね・・・
実績名に「恥ずかしがりやのスタッフ達」とか「親切なゲーム」とか
キャラ個性のアイテムに
自分らの顔マスク入れてる時点でお馬鹿丸出しだけど・・・

135 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:13:02 ID:NUPcq4y5O
そうかーcoopは楽しいのね。
フレ数人がやってるうちにcoopしてみるわ。
未クリアの北米CoD4とかロスオデ積んでるけどなww

136 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:44:57 ID:I8HjU7wt0
>>126
カスがスカとか駄洒落?wwwww

137 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:45:42 ID:I8HjU7wt0
mk2で点低いけどGKが楽しんでるウイイレはそれよりもっと低い33点wwww

138 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:57:41 ID:I8HjU7wt0
mk2の点数ワロタwwww
全部韓国認定して不満を封じてごまかしてるみたいだけどこれが現実だぞ。
もしかして本当にここはGKの人たちが多いのかね

139 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:46:08 ID:EzbjG+7j0
ここは多いと思うよ。
新作タイトルが出る度にそのタイトルのスレにやってきて
評価を落とそうと必死で悪い部分を探して書き綴り
書くことが無くなったら「キムチ!キムチ!」のコピペをし始めるGKが

140 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:56:29 ID:6LwM7lX90
どんなゲームも面白いかどうかは人それぞれだろ
他人の意見やレビューなんて当てにするなよ

141 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:12:21 ID:xrk0GftJ0
ことゲハにおいて「どっちもどっち」「人それぞれ」はGKが居ない事にしたい連中の常套句だからあんまり使わない方がいい。

142 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:13:04 ID:6LwM7lX90
>>141
了解
自重する

143 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:15:05 ID:2TbN0k4O0





戦略ゲー??





なら ジオニックフロントだろ!!!







144 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:21:41 ID:Ak6hg+YD0
TRPG好きにはこの泥臭いファンタジーもの気になるんだよな。
箱は持ってないけどTRPG好きな奴にやらせるために多少糞でも買うつもり。
そいつクソゲー好きだしw
まあ、パッチ当てて難点を直してくれればありがたいが。

145 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:24:31 ID:bfEgA2ZD0
エルフの美女にハァハァするゲームだと思っていた

146 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:30:10 ID:Sq3SNBme0
俺、痴漢だけどこれは糞だと思った。
N3の方が8倍楽しい。

147 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:31:17 ID:VPQWxPxjO
>>144
オブリの方が…

148 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:43:17 ID:uCbtBHY90
しかし、これ宣伝ろくにしてないのに..なんか根強い人気あるね。

149 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:53:12 ID:EzbjG+7j0
今まで対戦関係のFPS、TPSばかりでCoop主要のゲームが無かったってのが理由かな
しかも戦闘が無双のような仕様だから日本の無双ファンは喜んで食いつく
外国ではRPGといったらターン製よりもアクション系のほうが主流なんで外人も食いつく
てな感じかな?

そういえばKUFのスレはGKに荒らされた件のスレとこのスレしか立てられてないようだが
攻略スレ別のとこにあるのかな?

150 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:55:11 ID:Nrjpnpuq0
っても1万くらいなんだけどね
正直何でこんな騒がれてるのか分からん
ずっと前から待ってた人以外にはタイトルすら知られていないような作品だったのに

151 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:00:01 ID:EzbjG+7j0
1万本出荷で初日に8000売れて残り店頭2000て聞いた
KUF自体は箱の時に出てたけど箱のはブレイドストームのような感じだった

>正直何でこんな騒がれてるのか分からん
>ずっと前から待ってた人以外にはタイトルすら知られていないような作品だったのに

みんなずっと前から待ってたんじゃね?w

152 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:03:13 ID:eJaevua70
だから愛国者たちがさわいでるにすぎないだろ

扇動されてるんじゃねえよ

153 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:22:45 ID:L2kIz+sy0
KUFが面白く無いとか言い出すのは売国奴でFAだろ

154 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:26:13 ID:jIhaZJyn0
チョンゲーとか国は関係ないだろ!


155 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:34:11 ID:4hi6JMzCO
最初に旧箱でたヤツが好きだったんで買ったんだけどね。
完全にシステム変わっちゃってるけどね。

156 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:35:25 ID:EzbjG+7j0
作ってる国でああだこうだ言うやつには
ゲームを評価する資格なんて無いぞ
愛国者とか売国奴とかいつの時代の話してるんだ
正直そんなのクソくらえなんだが

157 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:41:43 ID:MeQHOhzb0
PSUのパクリ、作ってる国は韓国
感想は「ああ、やっぱりw」

ってだけのこと。

158 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:43:50 ID:Nrjpnpuq0
PSU、というかPSO自体が…

159 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:49:56 ID:EzbjG+7j0
PSOが箱○で出たら何も考えず買うけどな

160 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:51:16 ID:xZGssYjA0
PSOはもうええし
PS5だせよ
アリサの続編でヨロ

161 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:56:48 ID:bjMcDjLC0
PSOの続編を出してほしい。
PSU?何それ?

162 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:58:55 ID:EzbjG+7j0
PS5ってなんだ?

163 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:00:12 ID:EdVQctt00
ファンタシースター5でしょ。

164 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:10:10 ID:EzbjG+7j0
ファンタシースターって4まで出てたんだ
2までしか知らんかった
すまんね

165 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:50:37 ID:P7gCGwQIO
これ面白いとはおもうけど
これが韓国ゲーの中で最高タイトルなのを考えると、韓国のレベルの低さを伺える
まあチョンの感性は日本人に近いし、洋ゲー嫌いの俺でも楽しめてる

166 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:19:21 ID:4pllfW7FO
そもそも他の韓国ゲー…ってマグナカルタがあったな。

167 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:22:23 ID:EzbjG+7j0
マグナカルタw
乳首で発売延期したゲームw
韓国は妙に美人キャラ作るの上手いし
もうキャラモデリングだけ担当でいいな

168 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 17:30:25 ID:AJrEkGyz0
一日で飽きた
ただの連打ゲーじゃねーか

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)