5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3勝ったらお祝いしようと思ってるクリスマスの人

1 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:38:58 ID:zGQhTecR0
サンタも夢中のグランツーリスモ5HDバージョンで綺麗な絵。
こんな夜はガッつん行くぜ!
オン無いんですか!オフラインですょ!接続しましょう貴方のハートにキューンとアップデートでラブラブよ!

Wiiとかサンタの家でフリフリなの?XBOX360ってニューヨークで光ってるってホント?
そんな2007年は最高のPS3時代の宣言の人出てこいよ!こら!


2 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:40:10 ID:7ymkqfXQO
またゴキ様か
いい加減にしろ殺すぞ

3 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:41:27 ID:Yp9RV1NB0
少しはカプコンを見習えよ山内

4 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:42:24 ID:P3wUzX4c0
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/12/13(木) 21:34:44 ID:zGQhTecR0
ちょっと友達の家で遊んできた(・∀・)イイ!!
やっぱりハイビジョンテレビはクッキリ写る。
大画面何で。地デジもOK未来のもの。

俺の挙動も悪くない。今走ってる感じも伝わってくる。
社内支店はリアル。光の差し込みとか綺麗。客も手を振る。

ロンドンはイギリス。ロックンローリングスタート。キューンと奏でるサウンド。
やっぱり今日も楽しいでした!した!!でもした!!!

実況くらいつけとけ!ボケ!!山内( ゚Д゚)<氏ね!

5 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:42:26 ID:Az+toLqL0
>>2
まぁそんないきり立つなって

糞スレさらしage

6 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:43:37 ID:X13S9HjyO
>>1
さすがにやりすぎだろー。
アホも一回くらいなら微笑ましいけど
しつこいと「氏ね」って言われちゃうぜ?

7 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:44:34 ID:Az+toLqL0
sageてた

8 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 21:45:41 ID:UEVRAAlu0
なんだこのきもい1は。

>>7
ageと書いてもあがらんぞ。


9 :名無しさん必死だな:2007/12/13(木) 22:16:25 ID:5ksj+vlW0
お祝いなんてしてないでゲームしてやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)