5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

製品が発売されたら体験版を削除しましょうね

1 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:16:40 ID:NH4Fcf0p0
そうしないと体験版で満足して製品版を買わない馬鹿になるからです。

2 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:18:22 ID:VIN4RFyO0
体験版で満足するような底の浅い奴が多いだけです。

3 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:18:22 ID:kmrgPUbSO
2ゲット

4 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:19:56 ID:gLiCAfWe0
>>1
製品版が出ると思ってるのか?

5 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:20:25 ID:hnPrp/TCO
体験版が5000払っても

いつか6800の製品版買わされるんだよね…

6 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 01:31:07 ID:E8rK0OHj0
>>5

1) いやなら買わなければよい
2) 買いたくても出ない可能性がけっこうある。

7 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 07:05:18 ID:Zl0KTeQN0
体験版が無いと地雷を踏むだろうからな〜


8 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 07:08:20 ID:hsDuuYxx0
5000円の体験版こそが地雷で
すでに地雷を踏んだ事に気づかないPS3ユーザー

体験版でコレなら本編は冊子だの何だのつけて一万超えするな
だって金に餓えてるってのがこれでよくわかったものw

9 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 07:57:41 ID:I8HjU7wt0
ピアキャスでやったきになって糞ゲー神ゲー連呼するアホも存在するしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)