5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT5Pの体験版はいい宣伝になったな!

1 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 03:20:02 ID:CeoUPN2R0
おかげさまで明らかな糞ゲーを回避できた

2 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 03:20:45 ID:BlslJs8a0
痴韓乙w

3 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 03:23:20 ID:gLiCAfWe0
つか、こんな開発ペースで本編はいつになったら遊べるんだ?
Pなんて付けずにこれをベースにアップデートで更新していけばいいだろうに。

4 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 05:04:18 ID:vhvJWHxw0
FFも早く出してほしいもんだな
いつまでも出ないのを希望の光に粘る戦士うざいw

5 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 05:35:31 ID:s0EmEsxnO
>>3んな考えだから業界が廃れんだよ

6 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:01:25 ID:bJs9SYmt0
最悪なことにPをつけてそれをアップデートしていく仕様だからな

7 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:01:29 ID:l6FCmY4l0
5万本とは思わなかった。爆死ってレベルじゃねーよこれ

8 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:19:39 ID:spkSTJF3O
宣伝費結構かかったんじゃないの?

9 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:31:52 ID:RXqaDbuT0
宣伝だったのか?
5000円も取るな糞たわけ

10 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:33:13 ID:vCoKQkjaO
GT5Pはファミ通39点プラチナ殿堂入り大作ソフト


売れない筈がない!!


絶対に100万本売れる!売れる!売れる!!!


11 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:41:58 ID:WPZvd6QO0
マジで本編どうするつもりなんだこれ
根からやりなおさないとロクなゲームにならないぞ

12 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:54:05 ID:9/doWe820
この売行きだと本編開発中止だね。
取説とか滅茶苦茶コストダウンしてるし・・・
相当厳しいみたい

13 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 08:57:02 ID:CguUjgcP0
撤退前提の売り逃げ失敗

14 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:22:44 ID:nZalwoN00
GT5Pは初日5万本で爆死したGT5Pの本編ソフト


開発・発売する筈がない!!


絶対に発売しない!しない!しない!!!

15 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:24:21 ID:PEvOtdBB0
どれだけスレたてるつもりなんだ

16 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 09:42:57 ID:4hi6JMzCO
まだ、竹島スレより少ないんじゃね?

17 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:59:42 ID:4kYHAjd20
ファミ痛ひでぇwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:56:25 ID:fMlq/QGhO
ファミ通ってレビュー載ってなくない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)