5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオンソフトを見守るスレ その14

1 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 10:24:21 ID:JGG4MxtZ0
ミリオンソフトを見守るスレまとめ
http://www.geocities.jp/million2ch/index.html

前スレ
ミリオンソフトを見守るスレ その13
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1192170110/

          同梱版  色・Ver違い  ベスト版
ファミ通(eb)    ○      △      ×
メディクリ      ○      ×      ×
電撃        .○      ×      ×


2 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 10:24:43 ID:JGG4MxtZ0
■荒らしに注意!

このスレは各ハードのミリオンタイトルを見守るスレです。
煽りあいなどは控えましょう。

低級GKの芝はただたんにスレを荒らす事だけが目的です。
住民の皆さんは以下の事に気をつけてください。
・GKや芝にレスしないでください
・GKや芝が現れたらスルーしつつ、このレス番を書込の末尾につけてください


3 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 10:56:04 ID:hhLJyf270
米誌「TIME」が選ぶ今年のトップ10ゲームは?

ttp://www.inside-games.jp/news/257/25713.html

4 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 18:51:32 ID:+HNdu4iRO
DQ4爆死乙w
なにあの下落率w
エニックスは裏切りを後悔しろや
まあ手遅れだがなwww

5 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 18:53:38 ID:kx7O/Lxm0
***,*** 1,398,449 【DS】ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー
*10,852 1,386,758 【PSP】モンスターハンターポータブル 2nd

いよいよだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 19:33:59 ID:JGG4MxtZ0
>>4
DQ4の週販はDQMJの売り上げ推移とほぼ同じなんだけど、最終140万本くらいと思っていいのかな

7 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 20:09:59 ID:jjNze+DO0
>>5
抜いたらもう思い残す事は無いか?いい加減うざい。
しかし、これは真面目に誉めるべき売り上げだな。売れ方も良いし。

8 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:21:15 ID:uftE5oBfO
前スレ1000に不覚にも噴いた。
実現したらこのスレ的に最高だが。。

9 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:22:08 ID:BKCDPui80
>>6
2回目の移植で140万も売れたら大偉業だぞ、そこまでは厳しいような
けど4が出た当時は結構評判悪かったのに、今になって再評価って
みんなのニンテンドーチャンネルでゆう帝が言ってた通りだな
4が好きな俺としては嬉しいよ

10 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 17:13:31 ID:S50j5Sao0
>>7
メディクリの最新版(2007年12月3日〜12月9日)だとMHP2は50位だな。
ファミ通のはまだ先週のままだがこれが更新されたら
MHP2は30位より下に落ちて数字が公開されなくなるんじゃね?

11 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 17:18:26 ID:mJNKp2SZ0
どっちも年始に載る07年売上ランキングで累計わかるやろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)