5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3がここから挽回する手段がある。

1 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:44:53 ID:gHKfjmzj0
それはエロゲー解禁。

2 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:46:42 ID:RqdqfQP+0
アクアプラスがもう作ってるんじゃなかたっけ

3 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:47:11 ID:rLhauzBv0
つアガレスト戦記

4 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:47:22 ID:1ULi7D0+0
えろげーは撤退への片道切符。

5 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:48:44 ID:gHKfjmzj0
XBOX360の売れ要素である
・乳ゆれ
・透けブラ
・パンツ解禁
を超えるには、それ以上のものが必要なんだよ!

SCEはハイデフポリゴンエロゲーとか開発するべき。


6 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:50:54 ID:8CKmLOwq0
>>1が正しいなら既に挽回してるはずだろ。

アガレスト戦記

7 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:51:35 ID:JGG4MxtZ0
>>1
どう考えても、挽回できるとは思えないんだが、その根拠をわかりやすく説明してくれ。
ロイヤリティなんかもまじえて、収益ベースでどれくらいの売り上げになるんだ?

8 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 22:59:57 ID:7IN0ravsO
セカンドとしてイリュージョンを迎えいれるのか
それは驚異だ

9 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:01:56 ID:qLLwefLl0
アガレスト戦記ってエロゲーなの?年齢制限あったっけ

10 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:03:47 ID:Rd0ekEp70
なんか塔が射精してたな

11 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:11:32 ID:VtX8/IrU0
イリュが参入したらついてくぜ!

12 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:12:30 ID:Im3eT2WaO
中出し孕みゲーだろ?



13 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:13:04 ID:vyLNZm/i0
その前にPS2エロゲ解禁だろ

14 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:16:13 ID:yD7Uacr50
汚名挽回ならいくらでも

15 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:27:18 ID:gHKfjmzj0
アイマスに対抗出来る奴をださないとだめだ。

・ときメモ3をリメイク。
・らぶデス
・らぶデス2

こんなかんじで。

16 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:41:51 ID:M/HHFFUT0
らぶデス、人工少女、ポリゴンラブあたりが人気3Dエロゲだが
ウケてるのはユーザーMODが作れるからだぞ
コンシューマで出しても爆死するだけだろw

17 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:43:20 ID:qPuKMcdQ0
せっかく高性能なんだから、ハイスペックPCでしか動かせないエロゲーはマジでありだなー。
まあまあの売り上げと引き換えにかなりの物を失うと思うが。

18 :名無しさん必死だな:2007/12/14(金) 23:48:38 ID:baVWYIcl0
というかPS3程度じゃらぶデス2はスペック的に難しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)