5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型薄型PSP-2000かるっPの不具合報告スレ4か5

1 :それがPSPの仕様だ:2007/12/15(土) 10:42:15 ID:R4+XII220
報告するときは証拠をあげること
証拠をあげないで不具合報告するやつは任豚痴韓セ皮
証拠をあげないで良品報告するやつはソニ豚

新型PSPこと、かるっPの不具合報告
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1190361271/
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1190361271/

新型PSP不具合報告スレ1
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1190284655/

新型PSP不具合報告スレ2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1190505960/

新型PSP不具合報告スレ3
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1190783199/

新型薄型PSP-2000こと、かるっPの不具合報告スレ3
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1191825266/

【PSP】被害者の会【ドット欠け】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1190892022/

(|□|)新型PSP液晶保護フィルター対策所【気泡】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1190123232/

新型PSPワンセグチューナーの取り付けネジwwww
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1190713668/

2 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:44:23 ID:FZAoVdsx0
>>1
と言いたいがちょっと待てww

3 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:44:55 ID:OoXuudb9O
不具合ではないがこの間買った赤はシーク音?がややうるさい。
ウイィィーーンってなる。
他に赤買った人はどう?

4 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 10:51:09 ID:pDLONlJm0 ?2BP(9700)
前スレ>>996

なぁ、お前、頭大丈夫か?
なんで俺にレス安価つけてんの? 


5 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:30:56 ID:cXWk9LxC0
>>4
個体差でボタンにタイムラグがありうる。
と前スレで言ってた奴か。
「反応が悪い」
ならわかるが
「反応が遅い」
なんて、同じPSPであるわけないだろバカじゃねぇの?
いくらなんでも妊娠捏造バレバレすぎ。

6 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 11:44:39 ID:pDLONlJm0 ?BRZ(10000)
>>5
私じゃないですが。
俺はスリープの人であってラグの人ではない。

7 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:14:36 ID:MEsanrPUO
>>5

書き方が悪かったようです

反応が遅いというのは押してもすぐ走りださず少しして走りだすからそう書いたわけです

実際考え直してみると押す→反応悪いから認識されてない→押しっ放しにしてるので途中で認識→押し始めてから少しして走りだす→反応遅い

と言う誤解をしてたみたいです

どうも誤解を招く書き方して申し訳ありませんでした

8 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:20:42 ID:Xu7IfIXf0
PSPは全部検品してるから不具合は絶対無いのに

9 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:41:06 ID:/g+g9V6o0
そろそろテンプレ用に不具合をまとめようぜ。
単発レスが多くて、不具合スレとして機能してない。
スレ自体が、一問一答になってる。

10 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:51:07 ID:Xu7IfIXf0
証拠をあげてないやつは入れるなよカス

11 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:55:19 ID:4lBVZ7z1O
急にホーム画面になるってことで、修理にだしたんだけど、
さっき電話かかってきてボタンを交換ってことだった、もちろん無料だけど
本体交換してくれって書いたから確認の電話だったんだろうな
つか12日に着いたはずなのに今から修理するからあと10日とか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)