5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核爆死スレばっか立てるなよ!

1 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:24:12 ID:Ows/a49M0
糞スレばっか立てるなよ!
迷惑考えろな!迷惑を!!


2 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:25:46 ID:D5wfosU40
まさかこれは伝説のオマエモナー

3 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:25:55 ID:f8PoUDKo0
据え置きは皆爆死でいいよ

4 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:27:24 ID:7U4tc9Wn0
GTスレは一個でいい

5 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:27:54 ID:F7stzOMH0
まぁ既出スレばっかで板全体がマンネリ化してるしな。
糞スレの何たるかも知らないレス乞食も住み着いてるし。

6 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:30:41 ID:FkQwDEnDO
爆死総合スレでも作ってみるとか
…まあタイトルで煽りたいってのがあるなら意味ないか

7 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:30:53 ID:BbrDPUl7O
ポール・ジャクソンカワイソス

8 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:30:55 ID:cbtZmfxm0
俺クルマ興味ないからいいや

9 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:32:40 ID:NHgn2oelO
皮肉にもfitは爆死を免れてるw

全てがオワテルwwww

10 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:36:49 ID:nZalwoN00
>>1
と言いつつ、核爆死スレをひとつ立てたおまえがかわいい

11 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:37:48 ID:Hq+bk6dN0
てか売れてるゲームあるの?

12 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:39:32 ID:gA6AlK4D0
GKブリは核爆でも生き残るから困る

13 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:47:34 ID:WpQi/Sge0
>>11
1ヶ月で50万売れたマリギャラは爆死
2週で40万売れたWiiFitは爆死

30万売れた無双5や20万売れたウイイレ2008は
普及台数の割りに売れてるので良いらしい

14 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 12:49:47 ID:d4wnN8mKO
核爆死ってN2爆なみに懐かしいな
先祖がえりか?

15 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:21:57 ID:erLMf0C00
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1766390

16 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:25:37 ID:mx4nHe7b0
一番違和感があるのはナイツスレだな
小物過ぎる

17 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:28:59 ID:NgESo8Pe0
こんな自虐スレよりもWiiのクーポンスレたててくれよ

18 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:33:25 ID:SyhXZHXdO
みんな仲良く核爆死でいいんじゃね?

19 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:38:21 ID:XFH563JzO
まさに核爆家族

20 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:46:04 ID:SSNsOLJtO
バス核爆発バス核爆発バス核爆発

21 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:46:20 ID:ytIVXWxw0
つうか、もう、任天堂派以外良いことがまったく無いから、他人の不幸見て喜んでる
だけの最低なクズだらけだからだろ。
んで、結局煽ってるほうはもっと最悪(当たり前だが)な結果で、のろそ返しを受ける。
→でそれを現実逃避してスルー、それを発散するために他人の悪いところを全力で粗探し
するだけの害人の完成。

22 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:47:56 ID:EdVQctt00
超核爆とか書いてる奴は結構な年だな。


23 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:47:58 ID:sRgDsfp30
大爆死だとぜんぜん駄目な印象だけど、
売り上げ大爆発!
だと、すごい売れてる意味になるから変だと思う。
どっちも爆発してる。
どう違うんだ。
火薬の種類か。
爆発の規模か。

24 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:52:35 ID:S8kYZ2AE0
>>23
爆発で死ぬか
爆発をエフェクトとして使ってるか

25 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:54:09 ID:ZEKP+BE00
核地雷が正解だな。


26 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:57:39 ID:vcO/0a6C0
年末にこの有り様とは
ゲーム離れはかなり本格的で深刻だな

もっとゲーム買ってやれよ
近くのゲーム屋とか父さんしちまうぞ

27 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:58:09 ID:EdVQctt00
地雷回避したから売れてないのでは。


28 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 13:59:46 ID:ytIVXWxw0
核地雷w
つうか、核ってあの核のことでしょw?
水爆とか原爆とか放射能使う。
戦隊物とかが切り立ったガケのロケ地で使う爆発とは訳が違うんだぞw?
一都市をまるごと炭と化し、残された放射能汚染により、
何十年にも及び後遺症を残し、自然界にも大きく残留するという・・・。

もう少し、人や自然のことを考えたほうが良いな。

29 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:04:51 ID:sRgDsfp30
>>24
なるほど。
大爆発の方は爆発的な膨らみの表現と考えればいいですか。

でも爆死は爆発に巻き込まれて死ぬわけだから、
商品自体が爆発したところで
周りを巻き込む事はあっても自分自身が巻き込まれる表現はおかしくないか。
商品自体が火薬を抱えてたという事か。
それなら自爆になるんじゃないのか!
あぁ、オレうぜぇ。

30 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:22:36 ID:uCbtBHY90
しかしゲハは年始年末は楽しいねwwwwww
笑えすぎw

31 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:38:31 ID:6TkXpNuM0
核爆死って事は、放射能の影響が他の作品にまで出るのか!?

32 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:43:18 ID:h0KBXkk0O
涙目スレの後は爆死スレの連発か

33 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:46:13 ID:bT9l12oHO
爆死に慣れたせいか10万越えが馬鹿売れに見える

34 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 14:48:24 ID:vQc+KIqo0
こんだけゲハ内ではゲームのことで飽きずに
毎日毎日、論争や罵り合いが続いてるのに全くと言っていいほど
世間に何の影響も無いな

でも、そんなくだらないことを延々とやってるおまいらが好きだ
ゲハに来てまで大人面して「自分が楽しめりゃそれでいいんじゃないの?」
とか言う冷めたピザよりよっぽどな

35 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:12:33 ID:ytIVXWxw0
>>34
>「自分が楽しめりゃそれでいいんじゃないの?」
痴漢のことか?
ハードもソフトも売れてない、故障問題、反日問題とか
問題山積なのに、それを一気に無効に出来ちゃう魔法の言葉だよなあ。

36 :一般ゲーマー& ◆OZ8t/wXZV2 :2007/12/15(土) 15:15:17 ID:cnQY6l7H0
XBOXユーザーが立ててるんだろうねぇ。

その証拠に、任天堂、ソニー双方のこうしたスレで
もっとも書き込み数が多いのか、
XBOXユーザーに他ならないからねぇ。
半数のレスが彼らだねぇ。

37 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:16:17 ID:rYkWbwyR0
ロスオデ 70000
GT5P   50000
NiGHTS  7000 ← m9(^Д^)プギャーーーッ

38 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:19:02 ID:/yX5fQGjO
GTの比較対象がナイツかよ

39 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:21:23 ID:eXpEZX7S0
オプーナ核爆死

40 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:21:36 ID:SAdeC8Dw0
ナイツとの比較スレにして引きこもってくれるならむしろ歓迎だけどな
あちこち湧いてかなわん

41 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:24:18 ID:ytIVXWxw0
つか、ナイツの比較対象がさらに、ロスオデとかGT5Pとかだからな・・・
そっちはガチでキラーなんじゃねえのか?
キラーで5万とか7万とかっていうほうが終ってるというのに・・・。

42 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:55:50 ID:s2ccrv9VO
せめて、チョコボかマリギャラにしろよ

43 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 15:57:52 ID:NbC8sjN00
ナイツってサターンかなんかでハーフミリオンだよね
Wiiでだすと7000本になるのかw

44 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 16:14:41 ID:nADsG3Hj0
SSのナイツは392,383本

45 :名無しさん必死だな:2007/12/15(土) 17:07:50 ID:EdVQctt00
>>35
自分が困ってなきゃべつにいいじゃん。
ゲーム楽しいし。

なんの為にゲームやるの。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)