5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラス】アーネストリー【最強】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/11/10(土) 15:55:50 ID:B2RvUMyb0
皆、この馬の存在を忘れてるだろうが
この馬こそ世代最強馬
グラス最強

血統
http://db.netkeiba.com/horse/2005105410/

244 :bitcu3 ◆Zoooom0T16 :2007/12/11(火) 19:16:54 ID:WoTmP8zR0
なにこいつさらしてんだ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:06:20 ID:nXONrjNMO
>>244
その返答の仕方で確信した。
お前、三日ぐらいで姿をくらました、里なんとかっていうコテだった奴だろ。

名前変えて何してんの?

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:12:20 ID:9E7Yo87PO
まぁまぁ…アーネたんの復帰はしばらく先なんだしマッタリ進行でいこうよ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:22:58 ID:As0wOWBW0
>>244
NGに登録すんのめんどいんだからころころコテハン変えんじゃねー

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:30:56 ID:V1nrMO8xO
つか骨膜炎だろ 今月中に治りそうなきもするが
なんで3月までかかるの

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 22:16:59 ID:pqCcCKaQ0
2月には帰厩予定らしい。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:16:51 ID:S/6BhkJC0
>>247
変なのはスルーしろよ
あんまり構うと逆恨みされるぞ、ほっとけ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:17:41 ID:uB96/fJY0
メガワンくらい活躍して欲しいね

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 12:01:59 ID:6HqOQmr90
グラスの後継者、現る。

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 18:20:29 ID:fWCr6KUZO
グラス系o(^-^)oワクワク

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 18:22:43 ID:KU9JckKGO
BCダートマラソン勝てると良いな!

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 18:31:57 ID:/t/K4UBiO
この馬はどこが強いんだ?
よく分からない俺に教えてくれ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 19:14:25 ID:MZph5trG0
>>255
父親がグラスワンダーなとこ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 19:57:41 ID:fWCr6KUZO
顔がグラスワンダーにそっくりなトコ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 20:21:10 ID:6HqOQmr90
グラスの後継者、現る。

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:44:53 ID:7joGHnNB0
顔や体つきはそっくり
でも鹿毛

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 01:23:52 ID:RVk31pthO
5/17生まれって事は遅生まれ?
だとしたら休養中の成長も期待できそう

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 02:10:21 ID:YJjPU4zL0
遅生まれ

262 :出ろ燐酸 ◆9Y6MERomeo :2007/12/13(木) 17:49:32 ID:xZuzqMes0
グラス最強

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:17:23 ID:K5VG9YTB0
復帰が楽しみだね
パワーアップしているか、能力が落ちているか
どっちだろうね!?

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 20:19:44 ID:DgwE9p4cO
二歳放牧で能力落ちるってどんだけ〜☆

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 21:57:16 ID:9olPBeNF0
トールポビーって全然レースになってなかったんだな。

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 22:20:02 ID:uv9l/OZU0
アーネストリーってスゲーんだな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 04:38:08 ID:13gTmcdE0
お前ら冷静になれ
トールポピーに勝ったヤマニンキングリーがあのザマだぞ
ましてや新馬戦
親父はグラス
ダメだろ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 06:48:42 ID:qVP4FZP70
冷静になれてないのはお前だろう
ヤマニンキングリーを強いと思った事ないし
俺はね他は知らないが
ノットアが潰れて差しの展開になっただけだからな
ポピーも抜けて強いわけじゃない
ただ、ただ新馬戦はポピーにトゥーレにシグネルと
ハイレベルだったのは間違いない
ポピーもg1を獲ったしシグナルとトゥーレもg1で好走
それらの相手に内をついて完勝してるわけだ
後は、もうわかるな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 06:49:29 ID:qVP4FZP70
シグナル

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 09:18:29 ID:/COPb3m2O
新馬戦で評価(凄いと思った)している事、直線狭いインに入った瞬間、ささってきた馬の体当たりにもビクともせず脚色鈍る事なく突き抜けた

これが1番のポイントだと思う

おまいらはどこを評価してる?

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 11:54:05 ID:5T9JUh8/0
ぶっちゃけリタイアした馬に興味ないですwサーセン

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 12:28:58 ID:qInMfrXW0
過剰に期待しすぎだバカヤロウ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 12:45:52 ID:6ion9+8q0
本当に強いのかよくわからん
なにもかもが嵌まっただけかもしれんだろ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 12:55:18 ID:qVP4FZP70
メンツが凄いからレベルが高いとわかる
しょぼいメンツで上がり33秒つかったって内をついたって意味はないんだからさ
メンツが良かったからこそ良い脚だと言える

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:27:23 ID:Kq9zBcqw0
たかが1勝馬にここまでアンチが張り付くとはな。
良くも悪くも注目されてるってことか。

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:52:25 ID:5T9JUh8/0
ぶっちゃけたかが1勝馬に興味ないですwサーセン

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:52:43 ID:505atvv90
>>ID:5T9JUh8/0
アンチ乙
興味ないなら来るなよw


278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 19:55:25 ID:9x1h2lhrO
いつも保守乙w

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 20:13:14 ID:WVh9EPdQ0
マルカシェンクとダブるんですが・・・

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:31:36 ID:b5g5bLAY0
マルカシェンクに失礼ですよ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 22:42:55 ID:6ion9+8q0
いくらなんでもマルカシェンクと比べるなよwww







マルカシェンクに失礼だろ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 11:50:36 ID:pvFFFKA70
ぶっちゃけアーネストリーなんて馬知りませんサーセン

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 13:15:47 ID:KiRlf4wL0
100 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/15(土) 11:48:40 ID:pvFFFKA70
グラス産駒に期待してる馬主なんていないだろw

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 13:16:30 ID:KiRlf4wL0
771 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/12/15(土) 11:43:34 ID:pvFFFKA70
グラ産の馬が人気してくれるととんでくれるから荒れていいね
阪神1Rいただきました。グラ産GJ!

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:20:07 ID:dPaBrBk70
馬駄

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:20:40 ID:j4MZDjsD0
来年のダービー馬だな

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:23:41 ID:ac2LUspnO
いや年度代表馬だな

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:25:45 ID:/K4hucPD0
あげ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:33:10 ID:SO2zERoeO
トールポピーと接戦
→牡馬ではヤマニンキングリーレベル

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 10:46:10 ID:F5BLVW770
2馬身差のどこが接戦なんだ…

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:15:13 ID:HvHEpy25O
楽勝だね

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:41:15 ID:5/pujvwy0
でも実際 新馬戦のトールポピーって出遅れて序盤から少し押し上げながらポジション上げてたからなー
あれが無ければ もー少し肉薄されてたのかな?ってのが 本音かな
でも こちらとて あの瞬発力で一瞬にしてトールポピーを引き離したからね

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:57:46 ID:mTMZ/J9C0
グラス産駒では珍しく総合力が高そうな感じだ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)