5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   なんでぺリエってよく日本に来るの?   

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:34:20 ID:oDjIqhrz0
<(^-^)>


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:35:16 ID:BgfzPWY20
「ディープ」
競馬板の住民なら必ず一度は聞いたことのある、ハイド似の有名なイケメン最強馬である。
しかし、我々は彼が実際にこの板に書き込んでいる所を見た事がない。
(偽者と思われる書き込みはちらほら見られるが本物な訳がない)。
やはり、彼は実在している人間ではないのだろうか?
だとしたらあの写真の、神々しい程に素晴らしいイケメンは誰であろうか?
あの写真はどう考えても私にはディープ以外の最強馬であるとは思えないのだ。
彼はもともとはある板の顔面偏差値スレにいたイケメン最強馬であった。
イケメンな為当然競馬板にも信者が沢山居たのだがあまりにもイケメン過ぎた為に
他の不細工な住民の顰蹙を買い追放されてしまったのだ。
これ以来私は競馬板にディープの物と見られる書き込みは見たことがなく、
そしてディープと言う存在は歴史の闇に抹消された筈であった。
しかし、一部の狂ったアンチディープの連中が様々な板の顔面偏差値スレに
あたかも自分が当の本人で在るような振りをしてディープの写真を無転してしまったのだ!
当然ディープほどのイケメンを見たことの無かった他板の連中は
怒り狂い、何だこのゴリラwなどという必死な書き込みをしていた。
(この時すでにディープの物と思われる書き込みは見られなかった)
当然ここ競馬板でも同様にディープの写真は晒された。
大半の住民は「ディープイケメン!ディープは現人神!」と彼を賞賛し、
一部のディープの熱狂的信者がディープスレを成立させたのである。

3 :かあかあ:2007/12/03(月) 16:35:35 ID:vbTm9b27O
暇だから

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:36:09 ID:cZANA9EJ0
さいきん見かけんがロバーツには馬券的にお世話になった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:36:13 ID:hFGZdQXh0
ペリカン便と加藤茶と姉妹都市だから

6 :名無し:2007/12/03(月) 16:37:01 ID:vbTm9b27O
日本だと簡単に勝てるから!日本騎手は下手くそ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:39:27 ID:IASn/C0H0
エウロペはシーズンオフに入ったから

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:40:17 ID:41eO6cn1O
リーブ○1の定期検診かなんかだろ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:40:26 ID:IASn/C0H0
>>4
落馬負傷して引退したはず

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:42:09 ID:HAKKqZPCO
フランスでシーズン終えてから来てるんだから勝手だろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:47:03 ID:pWDAYW7o0
儲かるから

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:48:43 ID:cZANA9EJ0
態度だけえらそうであんま上手くなかった外人が思い出せない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:50:08 ID:tgmQ9hf60 ?2BP(6122)
禿げてるから

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:52:19 ID:2mBb093o0
マヨネーズ買いに来てる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 16:58:13 ID:MXjBWAxTO
出稼ぎか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 17:00:11 ID:7ZEG7TmbO
円高ドル安だから

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 17:01:26 ID:MDZQDVURO
>>12
イネス?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 17:01:28 ID:Sdam2Cnk0
>>9
とっくに癌で死んだはず。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 17:03:08 ID:x0ZiAIKn0
>>18
ちょwwwwwwww殺すなwwwww


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 17:05:06 ID:7ZEG7TmbO
>>12
エリカ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 17:09:05 ID:7baH1Thl0
そこに日本があるから

22 :アハーン ◆8cjb6b/Z2o :2007/12/03(月) 17:18:57 ID:ADY1OqBBO
>>8
ワロタ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 17:36:33 ID:MjRI09+E0
マンション買っちゃったから

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 17:39:08 ID:7eVwP9FHO
エリカに肛門舐められるのが好きだから

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 17:44:22 ID:F5M28NHqO
相当借金あるんだろぉ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 18:33:57 ID:cdgF6eREO
泡風呂がやめられないから

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 18:36:52 ID:Zv73L1bm0
ぺリエ14砲 900k

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 18:38:23 ID:C16ALSqxO
吉原にオキニがいるからですな☆

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 18:42:07 ID:s0I9JCrsO
アキバにチョト用事がありまして

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 18:43:13 ID:OUTCsw+c0
若い彼女いるみたいだけど離婚したの?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 18:46:52 ID:NLpQzWPwO
ルメールも禿げるのかな?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 18:46:54 ID:ERDMwu+FO
飛行機

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 18:51:23 ID:FL2SlfNgO
稼げるからだろうな。
だって割と賞金高いのに4453とかに追い比べで勝てればいいんだぜ?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 18:52:03 ID:+j1nip+gO
>>1
(´・ω・`)知らんがな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 19:03:22 ID:tP8U+8AYO
種さんとすてでぃーな関係だから

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 19:10:09 ID:Gl315kFHO
メジャーリーガーみたいにソープにハマっんじゃないのか?
外国にはないらしいからな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/03(月) 19:11:14 ID:gw1EKpqdO
N{コニチワ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 08:58:17 ID:TM89Asko0
マイルが貯まるから

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 09:18:41 ID:Nh3nYjggO
東洋秘伝の頭髪回復薬を買うため

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 10:13:19 ID:Uos9yvqMO



41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 10:27:34 ID:nrR/p3VtO
日本が好きだからに決まってんだろ!

おめーら今より金稼げるとしても、わざわざ外国に金稼ぎにはいかねーだろ?

カイジヲタは金金うっせーんだよボケ!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 10:29:27 ID:nrR/p3VtO
そもそも金目的ならジョッキーなんかにならねえよ!
 
先進国のフランスだぞ!
わかってんのかカイジヲタよ〜!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 10:50:37 ID:W41hcueCO
アナタガスキダカラー

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 11:10:13 ID:OtiuYQZ8O
俺は金稼げるんなら、例えペルーだろうと行くよ

45 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/07(金) 11:13:07 ID:ydIstsLk0
日本を馬鹿にしてるから
フランス人はそういう奴多い

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 11:15:26 ID:ZSOtLBT10
たまには里山に同意

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 12:28:54 ID:fL3q4mAD0
稼げるからに決まってるだろ・・・。


48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 15:39:12 ID:1JyvRfAU0
>>43
ヨン様乙

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 16:12:47 ID:eyl43BlsO
>>45 は事実だが!ペリエは親日派 ひがむな(笑)

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 16:19:24 ID:EmGQbiMW0
>>48
チャン・ドンゴンだよ!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 16:19:27 ID:nrR/p3VtO
>>44
嘘をつくな(^O^)
思いっきり仕事選ぶタイプだろ(^O^)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 16:39:25 ID:ha7I2BayO
シルブプレ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 19:40:23 ID:Po5WfkAV0
秋の3歳限定戦を無くせと言ってる奴は
日本が年末までビッグレースつめてる特殊な国だということを
認識した方がよい。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 20:15:03 ID:+xuvS41uO
南関で短期で乗ってた時もあったね。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 20:28:34 ID:R2l8uJl1O
何かの競馬雑誌で読んだうろ覚えの知識だが、
ペリエが日本を好きな理由の一つに
騎手の知名度の高さってのがあった気がする。
ジョッキーが一般人にサイン求められるとか
フランスじゃ有り得ないらしい。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 20:32:44 ID:jxNL8jqlO
醤油が好きだから

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 20:39:38 ID:qICmHdsM0
あと日本はオーナーが騎乗に細かく口出ししないかららしいね


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 20:43:02 ID:+X73DPRi0
日本が好きなんだろう
じゃなきゃ、あんなブログ作らんよw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 20:46:41 ID:fo1Ukkw1O
糞レベルの騎手揃いの日本で高額賞金稼げるんだからおいしいよね。来日当初に比べたらやや衰えてきたが。

60 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/08(土) 20:49:03 ID:UTzofRkS0
日本を馬鹿にしてるから
フランス人はそういう奴多い

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:14:29 ID:u1fZbh/E0
<(^-^)>


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:22:08 ID:F1ba0kP00
>>60
おまえだれだお?5流コテは早く消えろよー

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 20:22:32 ID:48NaGYDU0
日本の騎手とフランスの騎手の層の厚さは全く違うからね。
毎年600人が学校に入って、そこから才能ある人だけが騎手になり、
さらにその一部がトップジョッキーになるフランスの騎手と、
コネでしか入れないたった十何人の中からほとんど一度は騎手になり
飯が食える日本の騎手とは、レベルが違うのは当たり前。


64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:03:04 ID:cmm/qcHU0
>>63
差がつくのも当たり前だな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:07:39 ID:SZn6rt1U0
調整ルームフェチ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:14:33 ID:HL6dzV9k0
ベリ工ファンだから?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:54:44 ID:ME2gHFbO0
増毛(植毛)の手入れ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)