5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倒産?】ダイワカンパニー5【まだワカンニー】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 12:43:59 ID:M1Rvr2n50
ttp://db.netkeiba.com/horse/2005102624/

前スレ
ダイワカンパニー 4
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1193651693/



2 : ◆dRaXUT00go :2007/12/04(火) 12:44:43 ID:cvUIgjjmO
   (´ω`)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 12:44:47 ID:lhG7ICW4O
ウィー

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 13:21:12 ID:uNnngsyWO
>>1
Niceスレタイ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 13:49:00 ID:v6EzAIQoO


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 14:28:49 ID:nBy4XMOgO
なにが倒産?だよ
 
会社更正法も適用されないぐらいの末期症状だろがw


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 14:29:33 ID:m1hyj+Zq0
みんなkwsk

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 14:36:49 ID:vLsKrct2O
ワロタwwwwwwwwwwww

今はこれぐらいの方がいいだろう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 15:21:09 ID:6EoY4XhX0
ダービーならまだ半年もある。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 15:47:05 ID:eockePAuO
2戦目を使うべくトレセンで調教を積んでいたが、体調が整わず放牧に出された

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 22:06:24 ID:BUgEJbqOO
で 全治はどれくらい?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 22:14:45 ID:T0YOmKCUO
>>1
ワロタ
スバラシイセンス

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 22:53:28 ID:tzqc0o/+0
過疎ったね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 01:07:54 ID:ETBBAJi0O
ついに基地にも見捨てられたか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 01:27:56 ID:4Th/mqg3O
ダイワカンパニー
ダイワライトニグ
ダイワスピリット

馬主パワーで、3頭ともビッグレースを勝ちそうな予感…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 15:38:38 ID:Ttk+Cgd4O
みんなMAXさんを信じようよ!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 18:50:04 ID:j8xe35z+0
みんな水上さんを信じようよ!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 21:17:47 ID:6w292W1LO
>>17
水上キテタ━━━━━━(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 21:25:08 ID:CRroPdJJO
サクラセンチュリーが今週繋靱帯炎から22ヶ月ぶりに復帰するゾ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 22:17:47 ID:47sg1ato0
まぁ大きな期待せず待とう、いつか帰ってきてくれるさ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 22:59:08 ID:Ttk+Cgd4O
だからMAXさん情報だと来春復帰だって!
みんなMAXさんを信じろって!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 23:01:42 ID:XlJ7N8/S0
国王は運がいいね
実力がバレる前にやっちゃってくれたから言い訳し放題だろうね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 00:36:52 ID:Obp0CwtJ0
正式な情報ないよな
本当にどうなってるんやろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 05:41:39 ID:6iKZvhK2O
だからMAXさんの情報が正式情報だって!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 07:01:40 ID:5pHoYGiE0
パチ屋のアスワン
出ないのに客はいってるね〜



26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 08:17:50 ID:XGS75KYB0
先週の馬三郎に出てたよ。
けい靭帯炎で長期休養に入った、と。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 08:26:13 ID:9uOlHpgo0
テンカ、アーク、この馬といい、ゴキブリタキオン基地の日ごろの行いが悪いんだろw
反省しろよ、競馬板の癌どもw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 08:39:39 ID:vowcCjg10
>>27
アークってなに?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 11:02:27 ID:gH3ebX950
じゃあ復帰までこのスレはダイワライトニング応援スレとして保守しようぜ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 12:56:28 ID:bKd9mnlb0
そろそろ、松山厩舎の一番馬が走るぜ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 15:41:44 ID:3jHIRnM40


32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 22:25:36 ID:6TRtcUQCO
保守

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:45:29 ID:jvFdWXxx0
ゴスホークケン デビュー戦 東京 1.34.9
ダイワカンパニー(笑) デビュー戦 東京 1.39.5

この時点で既に27馬身の差があったわけだが、
そんなんで故障しちゃう虚弱体質って・・・w



34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 18:27:49 ID:jiBqtX6K0
そういや新馬戦は時計じゃないと熱く語っていた基地がいたな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 19:04:55 ID:vGeELvpsO
無念なり

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 21:13:33 ID:h2FiH8k30
>>35
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1196352787/211-213

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:40:03 ID:A3Uw4/HrO
あげていい?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 20:08:21 ID:RNGScbH40
だから馬三郎にけい靭帯炎と発表済みなんだってば。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 09:37:01 ID:4WWoTwplO
僕が信頼するMAXさんには怪我情報なんてないって!
年明けには復帰だって!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 10:00:09 ID:JXToxs+90
馬三郎の情報なんか信用すんなよwwwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 10:28:56 ID:vvWjNYIo0
だんだんスレの方向性変わってきたなwww

本気で応援してる人はもういなくなったかROM中心だろw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 13:32:50 ID:1u0hoAEM0
別にオタでもなんでもないが、「繋靭帯炎」と書いたのは馬三郎だけってのが
気になるんだよな。他のメディアで報道されたのを見たことある人いる?
そこそこ注目されてる2歳馬の故障情報を載せてるサイトや新聞でも、ソエ以上
の情報を見たことが無い。確定した診断ならこれはかえっておかしなこと。

>>36あたりがホントのところじゃないの。期待していいと思うよ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:07:44 ID:4WWoTwplO
だからみんなMAXさんを信用した方がいいって!
有料サイトは信用度高いって!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 21:19:16 ID:wqg345c7O
つーか馬三郎に出たこと自体の真偽もはっきりしてなくねぇ?
まぁガセだろうけどなww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:20:08 ID:4WWoTwplO
馬三郎なんか信用するなって!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:33:19 ID:uUenRWqi0
見苦しいww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 22:54:15 ID:1u0hoAEM0
見苦しい、といってる人が、“あの”「馬三郎」情報のみを根拠で言ってるとすれば、
それこそ情けない感じがするけどねえ。
骨折・屈腱炎・繋靭帯炎などは、複数社が伝えて当然なんだよ。そこがどうもおかしい。
骨膜炎程度でも2歳注目馬なら複数社が書くというのに。
MAXなんざちっとも信用ならないが、馬三郎も誤報の匂いが強い。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:56:19 ID:QIk473Ml0
つーかクラブ募集馬以外で公式発表とか待ってるヤシがバカだろw
アグネスエナジーなんて8月中旬に骨折して、未だに何の発表もないし。
テンカみたいに安楽死ぐらいにならないとニュースにする意味が無い。







  つなぎ靭帯炎って痛そうだねwwwww


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:32:22 ID:GKqpcopj0
>>48
それ骨折って情報でてんじゃんwww
骨折後情報が無いなら未だ復帰のめどが立ってないって分かるだろ・・・常考
それすら無いからクッケンエンだとかけい靭帯炎とかプリモディーネとか
ソエだとかの噂になってるんだろ・・・

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:38:25 ID:hKSlx6870
怪我無くてもダイワライトニング>>>ダイワカンパニーが調教師の評価

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:43:29 ID:D6rUS7fI0
>>48
いやいや「公式発表」なんて誰も出るとは思ってないんだよ。
それこそが馬三郎誤報の根拠の一つにもなっている。ここはかなりの
誤報前科もあるしね。

エナジーの例を出してるけど、それも含めて今までのパターンとしては、
情報が無い→内部から漏れ出た情報で薄っすら事実判明→のちにそれが
裏づけられる、といった流れ。

ダイワカンパニーの場合は、内部から漏れ出た情報が逆なんだよ。
また、「ニュースにする意味が無い」といってるが、>>42でも書いたけど、
あちこちのメディアで、そこそこ注目されてる2歳馬の故障情報は
骨膜炎程度でものせている。それくらい知ってるでしょ?


52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 04:32:28 ID:1F3Munt4O
たかだか1勝馬の故障に各社から情報??
笑わせるなw

取り上げてくれた馬三郎に感謝しろw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 05:26:31 ID:iUPXKkBwO
コメント:2007/12/10
2戦目を使うべくトレセンで調教を積んでいたが、体調が整わず放牧に出された

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 09:36:47 ID:D6rUS7fI0
>>52
あちこちのメディアで、そこそこ注目されてる2歳馬の故障情報は
骨膜炎程度でものせている。それくらい知ってるでしょ?


55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:30:36 ID:1F3Munt4O
なら注目されてないんだよw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 18:40:59 ID:3MZEthxPO
今だからこそ足使って情報収集して名誉挽回してくれよ、水上さんw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 19:42:45 ID:zSucJo6m0
注目される理由ってダイワだから?
他に何かある?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 23:40:10 ID:Y6VJq4ccO
>>57 馬鹿は黙ってろよ(^-^)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 01:12:09 ID:mQ7lfuLm0
>>55
ホントに注目されてないと思ってるのなら、キミは物事を客観視する事が不得手な人みたいだね。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 04:29:18 ID:QSuOKsDBO
なんか変なやつがいるな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 06:35:55 ID:UiV7ceosO
現状、出てこないんだから本当ってことでいいじゃん。
すぐ出てきたらガセだったってことで済む話。
オレらがどうこう言ったって事実は変わらない。


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 11:28:41 ID:gnpmMf370
驚くほどの新馬戦じゃなく、姉が強かったわけでなく、かといって超高額馬でも
ないのにこれほど注目されているのは何故だろう。


63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 11:37:04 ID:SYLuUOCeO
驚く程の新馬戦って馬がほとんどいないから この馬でも十分勝ち負け出来ると思うからじゃね??

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 12:07:53 ID:tMyi3wZQ0
>>62
POG関係の記事で、ノーザンファームが推してたからじゃない?
推されれば指名する人は、各POGに1人は必ずいる。
ってことは、注目する人は最低でもPOGの数だけいる。
あと、「馬体派」の人が注目してたっぽい。
俺はノーザンファーム生産でダイワの馬ってだけで、重賞級ではないだろうと思って切ったけど。
てか1位で消えたしw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 14:20:38 ID:4upd/o390
東のダイワ、西のサダム

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:02:36 ID:FNzWcuiAO
こんなゴミスレまだあったのかwwwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 15:42:56 ID:hcJYgoQmO
ゴミがゴミとか言ってんじゃねえよ
おれもゴミだがな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:44:49 ID:gnpmMf370
粋なオーナーならホープフルステークスに出走させるんじゃないか。
もう間に合わないか?
ニュービギニングは、JRAのためにディープに付き合ってホープフルに
楽勝したんだよな。


69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 05:56:33 ID:FX4uJI0YO
面白いと思って書いてるんだろうな
哀れむよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 07:21:10 ID:aElGYExVO
来春には復帰だって!
MAXさんがそう言ってるから間違いないって!

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 09:08:31 ID:aElGYExVO
このスレを馬鹿にする奴はふざけんなって!
来年のダービー馬はこの馬だって!

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 12:45:03 ID:RLpOULOL0
聞こえてくる中の人の情報だと、ソエで脚元がモヤモヤしてる状態らしいから、
常歩で1〜2ヶ月は様子をみるんだろう。復帰は順調に言って2月位じゃないかな。
「繋靭帯炎」は間違いなくデマ。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 12:48:05 ID:RLpOULOL0
あ、「デマ」ってのは馬三郎の毎度おなじみ誤報道ってことね。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 17:59:22 ID:/6Cac1LIO
今、競馬ブックのメールで脚部不安で放牧ってきた

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 20:33:14 ID:C7IfJkuM0
>>70
>>71
黙れ越中

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:19:56 ID:XKgFC+530
>>74
やはりな・・・馬三郎のデマは確定か。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:57:12 ID:BqILbRr50
ま、そう思いたいのならそれでよかね
春になってピーピー言うなよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 21:59:45 ID:Km90Orui0
脚部不安なんてソエのこともあるし、エビの事もあるし、繋靭帯炎あるだろ。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:03:57 ID:BItC0L6NO
越中って誰だそれって!
ヒップアタック食らわすぞって!

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:08:29 ID:NOxBFuBxO
>>72これな
http://same.u.la/test/r.so/ex23.2ch.net/keiba/1196352787/?kenken=%83%5c%83G
こいつの内部情報はことごとく当たってるから間違いないだろう

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:33:35 ID:BqILbRr50
よくわからんって書いてるじゃんw
程度はわからんけど繋靭帯炎は間違いないよ、残念だけど

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 22:53:14 ID:q+oCjq7d0
どうでもいいよ
こんな糞父を持つ駄馬パニーのことなんてw
くつけんえんでもなんでもなれっつーのw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:40:54 ID:C0eGEkb2O
とりあえず出入りぃーに載ってた、

まずこれがデマな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 08:56:03 ID:CV02hQGz0
>>81
繋靭帯炎の馬が常歩運動なんかできるわけが無い。
貴方が「間違い無い」という根拠はどこから?

>>83
デイリー(馬三郎)は誤報が多いからなぁ。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 09:35:52 ID:TVy8vio40
競馬記者さんのブログにしっかりと繋靭帯炎って載ってるじゃん

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 11:53:40 ID:5p67S1UR0
>>85
どこ?デイリー(馬三郎)の記者じゃないの。
もしくはデイリー(馬三郎)を見て書いただけとか。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 15:13:44 ID:3ajbP5erO
おい、MAXさんの情報を信じろって!
来春復帰でダービー馬になるんだって!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 16:23:22 ID:5p67S1UR0
俺はこの馬はソエだと思ってる口だが、MAXうんぬん書いてるのはNGにしてもいい。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 18:05:35 ID:IIMQbrTg0
繋靭帯炎でしょ
コツコツも言ってたし
少なくとも2つはソースがある

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)