5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的ゲ-ム】競馬・戦術論・戦略論

1 :一口馬主 ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/04(火) 22:26:07 ID:9K/dzM5q0
競馬(勝馬、負馬、レース)を戦術的・戦略的に知的に語りましょう。
 
勝馬(負馬)をきちんと《根拠》を示して予想して下さい。
 
「○○○が絶対勝つ」とか、「武豊を買う奴はバカ」みたいな根拠の無い煽り、DQN発言禁止でお願いします。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 22:27:46 ID:ROjzRCObO
彡'   ヾ、    _ノ       ____ | 
      `ー '         /       | 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ    /─-   -─|
彡'      ` ̄       /υ<●>  <●|  
      _  __ ノ |     (__人__) |  このスレは コーツィ に監視されています
   ,ィ彡'   ̄      \    `⌒ '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄l |   | | |
       ィニニ=- '     | | ノ ヽ__ノ (⌒)
     ,ィ彡'         | |      ( ⌒)
   //.         /  | |       ( ⌒)
 彡'       __,ノ   (_U|       T


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 22:33:52 ID:NG74ONZn0
武豊を買う奴はバカ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 22:40:53 ID:vBV/P6Rw0
チンカスを大量生産することに成功したよ。
俺は仮性ホウケイなんだけどとにかく剥かないで我慢するんだ。
風呂でも洗わず寝かせること数日・・・。
まわりの人に迷惑をかけるようなニオイを放つカスを作りあげることに成功したよ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/04(火) 22:45:23 ID:p43/LHq20
競馬は先行有利。

6 :一口馬主 ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/05(水) 21:02:42 ID:1wvpNoh60
確かに強い馬が上位置につけると安心してみていられる。逆に強い馬でも最後方待機だとハラハラするね。
なんでも先行有利というわけではないと思うよ。先行でないと力を出せない馬が先行優位だと思う。


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/05(水) 21:10:01 ID:5tj12D9VO
漠然と言われてもね、なにか模擬レースをあげたほうがよいのでは?
レーススレと同じになるので 
たとえば今週土曜1レースとかね。

8 :一口馬主 ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/05(水) 23:54:45 ID:1wvpNoh60
じゃあ今週土曜の阪神鳴尾でも予想しましょか。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 01:49:16 ID:uY/fvSxRO
>>6
特に、小回り→大回り
のコースにきた
ショボ目の騎手が、差し馬にの乗ると、
仕掛けがどうしても遅くなって、届かないことが多いので、
そういう時は、先行有利が顕著ですね。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 02:16:15 ID:1/i5ThmZO
鳴尾記念だと専用スレと被りませんか?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/06(木) 18:13:30 ID:Km3dUVHmO
しょぼ騎手の差し馬は1銭もいらない。
前に行ったからと言って勝てる訳ではないが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)