5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GT馬の飼い主って大金持ちばかりなの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 18:47:19 ID:iyN119NF0
高い馬なんでしょ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 18:48:07 ID:J5nUsJ4R0
金持ちばかりなんて言うまでも無いだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 18:48:36 ID:ogYapW930
だと思うよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 18:49:05 ID:am5Hxwt20
大金持ちとは限らない
金持ちなのは間違いない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 18:49:45 ID:RCNvTX3b0
500万の馬が安いっていわれる世界
500万あったら3年は引きこもれるぜ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 18:49:45 ID:J4Ib46ZzO
飼ってるのは厩務員

7 :うんこ:2007/12/07(金) 18:50:18 ID:enJVDVCFO
いちいちクソスレたてるのヤメロ
カス

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 18:54:11 ID:LlqDpSOAO
競走馬はジョッキーが飼ってるんだよ。そんなことも知らないのか>>1は。
武豊はディープもサムソンも自転車置き場につないでるんだよ。誰かに盗まれたら困るからチェーンでしっかりつないでる。



9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 18:54:34 ID:DSJb/cveO
しかしリーチの会社ってそんなに儲けてるのか?土建屋って儲かるの??

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 18:55:12 ID:kDRehrdA0
>>1
死ねよカス

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 18:55:51 ID:am5Hxwt20
>>9
地震で大儲け

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 19:03:28 ID:cGgADeKSO
カワカミピリンセスの馬主って、どうなんですか?
馬主になっていきなりG1勝ったりしてさ?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 19:04:39 ID:KZ04nRR+O
税金対策

14 :ハル ◆nzezwvXX3A :2007/12/07(金) 19:04:58 ID:3e334hh80
テイエムプリキュアはかなり安かったんじゃなかったっけ?
まぁ馬主は金持ちだけど。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 19:05:10 ID:2JOMFHj80
>>12
アストンマーチャンの事では・・・

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 21:04:48 ID:Pfg8Y4TvO
アイネスフウジン

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 21:15:09 ID:CzTUVpCQ0
>>8
ID: LlqDpSOAOさん。あなたは多分勢いで書いたと思う
最初、このスレの1を読んで適当に思いついた事を、そのまま何も顧みず
書いてしまったんだろう
今、少し反省してるんじゃないかな?
自分の書いたレスを今一度読み返そう
うん!恥ずかしいよね、おもしろくないよね
でもね失敗は誰もが経験する事だ。失敗から何かを見つけないといけないんだ
その失敗を乗り越えた時、君は成長したと実感するだろう
何日かかってもいい、何年かかってもいい
いつかまた君は、このスレに帰ってきて我々を驚かせるぐらいの成長を見せてくれる事を期待している
その日までメリークリスマス

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 21:20:16 ID:/lFExNK5O
>>17オマイもな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/07(金) 22:35:46 ID:e6ifgZW00
>>12
あそこの牧場は牝馬は自前で走らせるそうだといつかの優駿に

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 07:39:02 ID:GuOey5OB0
そもそも金持ちでないと馬主になれない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 07:40:40 ID:dknpaYa80
飼い主って

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 08:05:17 ID:t8hEbzHOO
>>16
その馬主はもう…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)