5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぢ頼む!!ぜひ署名してくれ!!

1 :伝説のタケキヨ:2007/12/08(土) 03:40:47 ID:LsV7DXK20
スレ違いだといわれてもかまわね。
馬券に一票投じる時間があったらこれの署名してくれ。
馬券なんかいつでも買えるだろ。
しかしなくした命は二度と戻らんのじゃ。

http://www2.odn.ne.jp/rie_isogai/



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 03:41:36 ID:jXiNqZqz0


3 :伝説のタケキヨ:2007/12/08(土) 03:43:39 ID:LsV7DXK20
>>2
そんなくだらないことを書き込む前に署名しれ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 03:46:22 ID:l2qJvsMD0
しかし何度みてもたくぞーの態度はありえないw

5 :伝説のタケキヨ:2007/12/08(土) 03:50:29 ID:LsV7DXK20
>>4
お前の家族がこうゆう目に会ったときの事を考えれ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 03:58:10 ID:hnJ4zmCMO
これって闇サイトでどうたらって事件だっけ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 03:59:53 ID:8ws3bht+O
犯人のスペックは?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 04:02:27 ID:GIQhcqNRO
お気の毒だね…



9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 04:02:40 ID:dlZjot0uO
パワプロで阪神竹清の使いやすさは異常

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 04:06:04 ID:2iMMMSCUO
司法が動かなくても、意思表示はしないといけないよな

署名させてもらう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 04:12:37 ID:nzYHGFdO0
拉致られて、レイプされて、捨てられたって事??

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 04:20:03 ID:2mNK1sjlO
ヒドイ話だが
俺の人生になんの支障もない


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 09:40:16 ID:nhXA2QWE0
署名汁

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 09:51:31 ID:8ws3bht+O
マジな話みのもんたに手紙送ったらどうだろうか?
朝ズバで取り上げてくれるだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 10:41:39 ID:Ua+1pVhL0
とっくに送っている
死刑大賛成!!


16 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/08(土) 10:42:58 ID:ptCWCSXW0
1のサイトはどうせワンクリ詐欺かブラクラだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 10:49:44 ID:Ua+1pVhL0
>>16
お前そんなこと言ってると呪われるぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 10:53:03 ID:f4cFeMndO
被害者が創価だってのはホントなのか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:00:16 ID:Ua+1pVhL0
とにかく極刑以外にありえん
できれば同じ目に遭わせたい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:08:28 ID:2mNK1sjlO
釣りか?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:09:47 ID:Ua+1pVhL0
>>20
お前の家族が同じ目に遭ったらどうする?
そんなの関係ねぇで見過ごせるのか?
頭冷やしてよく考えろや

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:13:43 ID:mD3r/Bl/O
何で開催日にたてたんだろう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:14:27 ID:VMtaA+tNO
可愛くないからやだ〜

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:20:39 ID:VZtBanAxO
>>1
ニュー速、+、鬼女で同じスレたてろ。
こんなガキしかいないとこでやってもしゃあない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:24:04 ID:EJoPd27ZO
陪審員制わかってるやつこの板に何人いるんだろう・・・・

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:25:42 ID:2/xpYY2KO
>>21
あまり軽率に考えるなよ。
毎年様々な遺族が数限りなく発生している。
ましてや犯人すら捕まっていない遺族、遺体すら見つかっていない遺族。
そして無期で20年以内に社会復帰している犯人に殺された遺族、無期にすらならない殺人で殺された遺族。
みんな遺族はそれぞれ極刑を望むにきまってる。 理不尽な日本の法律のおかげで現実は法律に対する無念と怒りしか残らない遺族ばかりなんだよ。
未成年が未成年だから刑が軽くなるからなんて短絡的に殺され、今じゃ普通に生活し子供までいる殺人犯に殺された遺族はどうなる?
そういうのをどこまで相手して遺族の気持ちとか、自分の家族がなんていえるんだ?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:26:37 ID:VMtaA+tNO
>>25


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:28:55 ID:+FLIMYMr0
死刑制度ってのは行政サービスの一環なわけだから、
どんどんやったらええ。



29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:30:35 ID:lkYctcPuO
まぢ。じゃなくて、まじ。
だからね。このクズが

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:32:21 ID:pLTyKfOUO
ワロタ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:34:25 ID:I7VNAtE0O
よく考えたら、このスレいらないな。


でOK?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:36:29 ID:Jg6qE0zfO
>>31
終了でOK?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:37:59 ID:I7VNAtE0O
今後、
こういうパターンを使って
詐欺事件も
出てくるだろうね。
残念ながら…

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:40:37 ID:I7VNAtE0O
このスレは、終了です。
ありがとうございました。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:40:47 ID:LTUTQejfO
>>1君の文面では俺の署名したい心をくすぐるのは無理だ


36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:51:58 ID:2FKMS3vcO
ちんちんみてまんまんしっとり

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:55:42 ID:UkD1u9Gy0
軽々と署名する奴の気がしれん。
ネットなんて罠だらけなのによ。

ネットでの署名なんて百害あって一理なし。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 11:55:54 ID:nZLXe8+RO
ばかじゃねーの?

だいたい、問題なのは何故俺らに判断する権利があるのか。 ろくな情報もしらないで、被害者擁護側の感情まみれの自分達に都合のいいことのみしか書かれてないのに。もっと広い視野をもて。

自分の大切な人がもし・・なんてのは関係ないだろうが。その感情だけをもって賛同を得ようとしか出来ないのか。程度が低い。

リンク先に、「被害者の命が犯人3人の命より軽いのでしょうか? 」 「二人以上殺さないと極刑はありません。なぜ命の重さを線引きできるのでしょうか?」 だ?はぁ?そういう自分達が線引きしようとしてるじゃん。


偉そうなことするなら、感情論よりもスジ通した話し持ってこい。

とにかく程度が低すぎる。司法の力を借りて犯人の命を左右したいのならそれ相応の内容にしろよ。感情で命を左右するのならそれは犯人達となんら変わりはない。


俺は極刑がどうの言ってるのではない。考え方に対して話してる。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 12:09:26 ID:2mNK1sjlO
>>21
残念だな・・・
俺はまだ未婚のうえ
親兄弟もいねえよ
だから関係ねえな
人が一人死のうが二人死のうが
今の俺の人生になんの支障もない

それから『頭冷やして考えろや』ってお前自身の書き込み内容見て頭冷やして考えろや


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 12:22:22 ID:fVuqzTL5O
>>18
選挙前にしか連絡してこない連中がこの話しの為に連絡してきてかなり必死だった

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 12:27:15 ID:pLTyKfOUO
>>40
わかるわw選挙前にしかホント連絡してこないもんなw
電話出ないけど、留守電に必死に入れてるからキモかった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 12:29:30 ID:jSSb4RkdO
ロリコンではないな、

ロリコンとかいってる勘違い馬鹿厨房はこれだから困る、
ロリコンというのは
幼女を好きになること、
酒井はもう大人、
ただの年下なだけ、

そんなこともわからないの?

だから社会にでなきゃだめなんだよ、
馬鹿は


ぎゃははひひははひ


しかも、俺に勘違い指摘されて恥ずかしいからって、
むきになってコピペとか、
爆笑もんだな


しねよカス(笑)




43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 13:13:23 ID:PWDlxu2OO
ま、何も知らん俺達がここに署名をするって行為は考えてみれば恐ろしい事だよな

44 :ぷぅ ◆puuuuuuuIk :2007/12/08(土) 13:14:59 ID:Jy81gJZxO
なんかえらいリアルやな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 13:32:41 ID:0sQcisScO
極刑て怖すぎ こんなのに20万人も署名てさらに怖すぎ ほんと理解できん

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 13:34:41 ID:EcajuNZrO
そうか…

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 13:48:15 ID:PMS5oKWR0
>>26
口先だけ何を言っても始まらんよ君
遺族感情はそんなもんじゃないよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 13:52:52 ID:/t5K4/gg0
これでも見とけ!
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1197084569/l50

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 13:53:57 ID:/t5K4/gg0
これでも見とけ!
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1197084569/l50

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 13:55:42 ID:PMS5oKWR0
>>48
オナニーする暇があったら世の役に立てや

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 15:17:12 ID:PMS5oKWR0
メインレース中に上げ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 15:39:37 ID:dSRUFoKpO
「まぢ」←スレタイのこれが気に入らないから絶っ対嫌だね♪♪

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 15:50:07 ID:PMS5oKWR0
>>52
呪われろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 16:31:35 ID:PMS5oKWR0
30万集まるといいな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 16:46:27 ID:2mNK1sjlO
30万人友達できるといいな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 17:13:19 ID:Ejal8R8HO
ぱっと見たけどめんどくさそう
簡単に出来るんなら協力してやってもいいけどさ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 17:17:24 ID:TYReg0ccO
まぁ遺族の気持ちは遺族にしかわからんが、痛みは伝わってくる
だがな、残念だが署名で判例が覆ることはまずない
いちいち覆ってたら判例の意味がないからな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 17:27:12 ID:bccvKJKP0
正直ブラクラかと思った。
いちおう、ちゃんとしたものだったのね。
ただ、>>1はひどすぎるな。
これじゃあ賛同者なんか集まるわけが無い。
もっとパブリックな感じにすればいい。
例えばこんな感じ

スレタイ
競馬板の皆さん、正当な裁きのための署名協力お願いします。
本文
以前ニュースでも話題になった闇の職業安定所で知り合った被告達を重罪にするための署名協力を求めています。
現行の法律では、彼らを重い罪に問う事は出来ません。
ですが、彼らを野放しにしておく事は私達の日々の生活も脅かされる事になります。
遺族のためではなく、私達の平穏のためにも署名にご協力お願いします。

詳細は以下のページをごらんください。
http://www2.odn.ne.jp/rie_isogai/
(被害者磯谷利恵さんのご遺族のページ)

あと、そのふざけたコテもやめた方がいい。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 18:04:20 ID:wE+03Sl/0
このスレを覗いてる人ってこの事件知らなかったの?
なんかはじめて知ったようなレスばかりで驚いた。それが悪いとは思わないけれど。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 18:05:29 ID:CscmJzfd0
競馬新聞しか読んでない低脳の集まりだからな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 18:47:08 ID:2mNK1sjlO
くだらんな
人が一人死のうが二人死のうが知ったことじゃねえ


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 18:51:16 ID:q5tI4M3K0
「まぢ」とかマジ勘弁ですよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 18:56:13 ID:CscmJzfd0
>>61>>62
低脳ニート乙w

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 18:56:23 ID:2mNK1sjlO
あぁ、その時点で
ふざけたスレだな


65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 18:57:44 ID:+YVspFnF0
 

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 18:59:36 ID:q5tI4M3K0
死刑にするための陳情書なんて悪趣味すぎるよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 19:00:50 ID:f85hHRiw0
まぢ
ゆってる
こんばんわ

とかメールで来るとイラッとするな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 19:02:38 ID:2mNK1sjlO
>>63
ニートはお前だろ
それにお前も所詮は腹の中では>>61みたいなこと思ってんだろ
偽善者ぶるな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 19:08:00 ID:CscmJzfd0
>>68
おめぇみたいな寂しい人生送ってないからなw
飼い犬が殺されても死刑を求刑するよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 19:14:42 ID:AoEASExpO
こないだな
カナダかなんかの
ロリコン殺人変態親父が
アジアで捕まったんだ

そいつの家族は
「どうしようもない奴だがそれでも彼は家族だ」
と言った

犯人たちにも家族がいる

無くした命は戻らない
そりゃそうだ

しかし 死刑で無くなる命も同様

犯人たちはどうしようもない奴らだが
そいつらにも母ちゃんがいる

やり切れないのはわかるが
死刑にしても何もならない

死んだ奴はもういない

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 19:26:38 ID:CscmJzfd0
多分オレ以外誰も署名してないんだろうな
薄情な奴らだね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 19:46:14 ID:esYZs5SUO
この板お子ちゃましかいないからね。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/08(土) 20:04:13 ID:AKjha3Vb0
なんでもかんでも極刑て…
感情だけで世の中動いてたら成り立ちませんがな
犯人殴ったら怒りなんて解決するんだから
解決しなかったらそいつに問題あり。強欲すぎ
大体、殺人なんて犯人殺しても何の意味の無いものの一つです
命は二度と戻ってきません
極刑にしろとか言う遺族に限って死刑になったら「でも戻ってこないから」と
寝言いいやがる。こんな日本語の通じない人間は法律の想定する秩序の外の存在です相手にしてられません

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 00:02:20 ID:EyW6PYEM0
73みたいなヘタレのせいで殺人事件が跋扈する

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 01:47:21 ID:qcatCMv50
署名増えろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 01:51:19 ID:GSpPHXb60
>なんでもかんでも極刑て       殺人犯だけです。
>感情だけで世の中動いてたら成り立ちませんがな     感情押し殺して判決にしたがってます
>犯人殴ったら怒りなんて解決するんだから         しません

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 01:54:12 ID:IX7MFEsr0
>>74
競馬板ってなぜか語彙ある奴おおいよな
跋扈←勉強になりました

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 02:20:51 ID:kBkifI0SO
カス犯人は死刑になってほしいと思う。が、別に俺一人署名しなかったくらいで何が変わるわけじゃないしな。
ネットで署名とかしたくないわ。応援はしてるが。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 02:25:00 ID:4orZ2LL7O
懲役刑無限にしろとは言いたいが、ムショの飽和状態みると無理そうだな

島流し復活すりゃいいのに

80 :テラ馬丼 ◆nY7l3Y9ELM :2007/12/09(日) 02:27:30 ID:5LN/ngHJ0
日本は罪人に甘いからな

留置場や拘置所の生活なんてかなりいいらしいよ
3食昼寝つきで朝は運動場でタバコまで
自弁とかいって弁当やジュースやお菓子を自費購入できちゃったり

世の中間違ってる罠w

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 02:32:29 ID:V55k8XZx0
日本では絞首刑になる直前に仏壇の前で祈りをさせられる

そして台の上でロープ的なものを首にかけられ4〜5人くらいの係り員がスイッチ(1つが当たり)押して床がパカーン&ズドーン

そして頚椎骨折で意識喪失のまま数分後死亡

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 02:48:07 ID:GSpPHXb60
>別に俺一人署名しなかったくらいで何が変わるわけじゃないしな。
>ネットで署名とかしたくないわ。応援はしてるが。

2ちゃんねらは何かと偽善者と言いたがるがこれこそが正に偽善者だろう
特に「応援はしてるが」の部分

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 03:39:39 ID:CzlOrTp9O
スレタイの『まぢ頼む!!ぜひ署名してくれ!!』にしても
>>1にしても
これが人にものを頼む書き方か?
てめぇが殺されたヤツとどんな関係だったか知らねぇけど
人にものを頼むなら
それなりの書き方をしろ


84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 03:53:15 ID:vj5vhid4O
オレが裁判員に選ばれたら必ず死刑にしてやるよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 04:18:03 ID:dq08folr0
こないだの日本での死刑執行に
アムネスティかなんかの代表が遺憾の意を表明してたけど
あの人たちは宗教ありきだよな
キリスト教でもイスラム教でもユダヤ教でも
裁く存在がいるからな

日本は人権教があるくらいだから
そこの教徒以外で殺人犯の死刑に抵抗を感じる人は少ないよな

皮肉ではなくて良い国だと思う>日本

署名しないけどね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 08:18:20 ID:05bQO6I90
>>83
テメーはなんでそんなに偉そうなんだよ
勘違い野郎め
テメーみたいな勘違い野郎が殺人を犯すんだぞ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 08:32:49 ID:kBkifI0SO
>>82
なんで2ちゃんで偽善する必要あんだよ?可哀想だと思うが署名はしないってやつがどんだけいると思ってんだ?


88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 08:41:04 ID:MgnpLMt8O
どうでもいいけどこのスレsageでやってくれないか
能書きは初歩的なマナーを守ってからにしてくれ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 08:51:47 ID:wECqGDg7O
確かこの犯人の親のインタビュー流れてたが
「もう息子と一生会うことは無いでしょう 死刑になっても許せないと遺族が言われるなら私の命を差し上げます。」
とか言ってたぞ 加害者の家族も極刑を求めてる

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 09:34:19 ID:CzlOrTp9O
>>86
訳分からんコイツ
マジで頭のネジ1、2本ゆるんでねえか?
病院行ってネジしめてもらってこい

ところで、テメェはスレ主か?
もしそうなら礼儀を知らんのか?
路上で署名活動している奴らは頭下げて敬語で人にものを頼んでんぞ
スジすら通せねぇテメェが舐めたことほざくな
ガキん時に何を親や学校で教わった?
人にものを頼む時は普通『お願いします』だろうが
テメェ礼儀知らずな勘違い野郎が一番犯罪犯してんだよ


91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 11:32:36 ID:orjajWG8O
どっちも犯罪者

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 11:34:00 ID:orjajWG8O
犯罪者レベルの二人が〜〜
罵りあって〜〜


って歌

どう?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 11:46:00 ID:SGZuQlCtO
人の命はとても重い。
気軽に死刑なんて言っちゃ駄目。
そして今週、この板に一人の男が殺されようとしてる。
なんとかして!助けて!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 11:50:30 ID:pT69zalSO
>>1さんには申し訳ないけど、
署名する時間があったら馬券買います。
ごめんなさいm(__)m

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 11:54:51 ID:qYKaUwb90
こういうのはVIPでやった方がいいぞ。
あいつらゆとりだけど何故か正義感だけは強いから

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 16:55:57 ID:4oxkIYZ80
おお署名するぜ!

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:10:50 ID:FZROmaiMO
>>1復讐したいなら一人でやれ!バカ

98 ::2007/12/09(日) 17:13:14 ID:BRb2VF5D0
お前が死ねバカ!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 17:26:03 ID:On9IIbjE0
持論はともかく、スレ違いsage

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:12:29 ID:LxDdpVQ10
タケキヨの伝説

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 21:45:33 ID:yFSjvF3V0
闇サイト使ってる友達もいるし協力はしないけど
この女の人結構好きなんだよなあ
母子家庭でおとなしい性格で美人で趣味の囲碁を通じてやっとできた恋人と結婚する予定だった
とこに殺されたんだよね、しかもすぐつかまる犯人に
せめて連続殺人犯に殺されて自分のダイイングメッセージで逮捕されたとかなら浮かばれただろうに

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:18:10 ID:kHu72yRZ0
死刑求刑だろ
最高裁も死刑

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/09(日) 23:27:49 ID:jU1nsdZUO
そんなことよりJJMの切腹署名書でも作ろうぜ!

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 01:55:58 ID:W8aV7H3sO
>>103
そうだないい加減やりもしない公約スレウザイし

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 01:59:32 ID:WQXXZsYIO
>>1
街でビラでも配ってろ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 02:06:02 ID:ErbZG91+0
>>87
結局署名しないんだったら「可哀想」とか何とか最初から言わなきゃいいんだよ
この事件に限らずね。
長ったらしく同情めいた事を書いて良い人ぶるが「結局私は何もしません」て。
完全に偽善者じゃんw
何も出来ないんじゃない、目の前に出来る事はある、でもしないww

俺は何もしないから最初から良い人ぶらない。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 09:21:55 ID:MtzDeh2DO
>>105
その通りだな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 09:40:08 ID:EtcaaDfJ0
うんこガキばっかだね
口だけでなんにもしない奴ら

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 10:11:14 ID:ZYWXxwKDO
>>1=>>108
バカじゃね?そんなんだから被害者になんだよブヒャヒャヒハ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 10:18:50 ID:oZYDcNj60
>>1
殺人犯とは同じ空気を吸いたくは無いから署名するよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 10:28:39 ID:HO+hfTm0O
署名しますた

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 11:03:49 ID:lRSUHJNDO
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1193063388/
結局こんなスレ建てる奴が犯罪者になるんだよ〜

冤罪などの問題はあるが、故意で殺人を犯した奴は無条件で死刑にすべきだ。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 11:11:36 ID:jZzIkSbqO
バキの刑務所みたいに毎朝「貴様らはどうしようもないクズだ!」
とか言われながらひたすら懲役137年とかさせたほうがいいよ。

114 :クルピラ:2007/12/10(月) 11:21:03 ID:EtcaaDfJ0
>>109
糞ガキ。
命を大切にしないとブチ殺すぞ。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 11:29:51 ID:lRSUHJNDO
現在の刑務所は過剰収容のため管理体制にも問題がある。犯罪者を苦しませたいが殺人犯を生かす費用がもったいない。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 12:08:05 ID:n7j46Dtv0
署名した。
変わらんとは思うけど、何もしないよりはマシだろう。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 14:09:12 ID:rvNSg0pq0
俺もするか


118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/10(月) 19:36:52 ID:MyUBvr8X0
もっと殺すべきやついるだろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 00:28:27 ID:hFbhvU8l0
いやこれは酷いな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 10:37:24 ID:jevcSdrG0
死刑しかないだろ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 11:23:51 ID:SLut+kgBO
こんな事で盛り上がれる日本は、ホントに平和な国だな
幸せな頭をしてるよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 11:46:11 ID:Typ/rLr2O
>>121
チョン乙



被害者家族に同情するけど、この親とか光市の旦那とかは結果はどうあれ今後こういう事件で積極的に動くのだろうか?(署名を積極的にやるだけじゃなくもっと動いてあげたり。)
周りを巻き込んでやるのは良いけど、自分達は他人事で済まさないで欲しいんだが…

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 11:51:35 ID:HcZiu22EO
家の近所だからさ
事件当時は花とか置いた
ご冥福を祈ります

124 :クルピラ:2007/12/11(火) 12:38:32 ID:0ZdlfH6+0
>>121
このキムチ野郎。
出て行けキムチ豚。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 12:42:05 ID:2tO8Vx/h0
こういうスレって糞コテ共でてこねえよなw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 12:53:22 ID:SLut+kgBO
幸せな頭をした人一杯いるね
平和ボケした日本人に祈りを捧げますよ


127 :モッコリもこみち:2007/12/11(火) 13:05:23 ID:SiX+lIvjO
別に死んだならいいじゃん(^^)極刑にしても生き返らないんだから(´Д`)署名する時間があるなら履歴書を書いて面接を受けようね(≧ε≦)

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 13:44:28 ID:SLut+kgBO
人が一人死んだくらいで目くじらたてて
ホントに日本人は幸せな頭をしてるね
でも平和ボケした日本人には
ちょっとした刺激になって
ちょうど良いかもね

129 :EYE,S-ONLY ◆E.ONLYoDuI :2007/12/11(火) 13:59:18 ID:s69usX7CO
死刑にしろ!
死刑!死刑!

130 :クルピラ:2007/12/11(火) 14:58:39 ID:0ZdlfH6+0
食事をうんこだけ与えるのはどうだ?

131 :クルピラ:2007/12/11(火) 15:35:10 ID:0ZdlfH6+0
オレのゲリ便を犯人にご馳走してやるぞ。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 18:23:40 ID:aERE1gya0
ぷっ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 19:00:02 ID:aERE1gya0
げら

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:02:03 ID:EspGBtg30
早く死刑確定したら殺すべき

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 21:58:11 ID:SLut+kgBO
日本人ホント
頭の中花一杯咲いてます
ものすごく日本人平和ボケしてます


136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:23:53 ID:Typ/rLr2O
↑このチョンは何故必死なんだ?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:33:07 ID:SLut+kgBO
↑頭の中がお花畑になってる日本人代表


138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:37:17 ID:94NHduIV0
ID:SLut+kgBO

チョンチョンチョン

139 :堅あげポテト最強 ◆Xh07Bc8y1E :2007/12/11(火) 23:40:54 ID:a6RIy4mo0
犯人を極刑にしたいと言う意見には100%同意だが、
個人情報書いてまで署名する気になれない。
だが、犯人は死ねば良いと思う。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/11(火) 23:41:53 ID:y1LHyz82O
まぁ死刑になってもすぐころさねぇからなぁ
あんまいみなさそ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:05:12 ID:SLut+kgBO
>>138
これただの馬鹿ね
日本人の馬鹿代表ね
皆この馬鹿見習ってはダメね
>>138の頭叩くと
『カラン、カラン』って音がなるね

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 00:14:08 ID:iBj07WKdO
>>140
犯人に恐怖心与えたいなら
すぐ殺すよくない
死刑判決になったら
真っ暗闇の中一人にして
恐怖心で頭おかしくなる手前に明るい部屋にもどす
その時に死刑執行日をつげると
どんな殺人者でも
泣いて命ごいするね


143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:14:39 ID:tcHGAP10O
↑お花畑のチョン代表

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 01:16:31 ID:fcat1swqO
犯罪者全員しねや

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 03:14:50 ID:ue+l1IWZ0
死んでいい人と悪い人がいる
犯人のことはよく知らないからなあ
競馬板の糞コテ惨殺署名なら喜んで会社を上げて署名するのに

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 06:37:41 ID:iBj07WKdO
>>143
コレ必死
見ていて哀れ


147 :クルピラ:2007/12/12(水) 10:15:14 ID:dIzchDNC0
税金の無駄
即死刑

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 10:24:51 ID:oMJiD40R0
税金なんか一銭も使うんじゃねーよ!!!!!
即死刑 !!!!


149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 11:11:04 ID:J1XFOlWSO
個人情報バンザーイ(ノ><)ノ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 12:05:28 ID:qBpGr9JRO
おまえら被害者層化って知ってんの?
つーかこのスレ層化だらけか?

どうでもいいからあげんなカス

151 :クルピラ:2007/12/12(水) 14:26:48 ID:svV3rIk/0
>>150
ブチ殺すぞ!

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:37:01 ID:J1XFOlWSO
同じ事をしてやれ。全力で支援するぞ

153 :BB ◆BBBBBBrrBU :2007/12/12(水) 14:41:09 ID:k06wYrsq0
これはいくらなんでもかわいそうだな

ただ死刑にしてどうすんの

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 14:46:52 ID:KQKUZ2j/O
俺が小学生の頃、ポケットビスケッツの活動再開の署名運動があって、クラスの奴にむりやり書かされた記憶がある

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 15:13:42 ID:iBj07WKdO
日本人みんなみんな頭の中お花が咲いてるね

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 15:15:01 ID:yu4+3dh70
保健所で即刻処分!

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 17:20:49 ID:ViRaqzaVO
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1193063388/
結局こんなスレ建てる奴が犯罪者になるんだよ〜

冤罪などの問題はあるが、故意で殺人を犯した奴は無条件で死刑にすべきだ。

158 :クルピラ:2007/12/12(水) 23:52:38 ID:M/KKVH7B0
死刑賛成だ。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/12(水) 23:54:23 ID:9kxt9SdUO
前世から因縁だな
因果応報

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 00:02:30 ID:mOC09xFdO
>>1が生きてんだからいいやん

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 03:23:31 ID:4bMGhTjrO
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1193063388/
結局こんなスレ建てる奴が犯罪者になるんだよ〜

冤罪などの問題はあるが、故意で殺人を犯した奴は無条件で死刑にすべきだ。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 03:26:18 ID:YmWuagPSO
死刑賛成

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 09:49:18 ID:4w3BO21g0
何でも創価にするなよw
俺の好きな芸能人も全員創価認定されてるんだが

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/13(木) 12:02:04 ID:vH0Y/JFU0
ハンマーで殴った奴は死刑

165 :クルピラ:2007/12/14(金) 00:29:39 ID:mmscVoOx0
犯人は殺されるだろ。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 12:10:39 ID:amrTCAUg0
犯人涙目

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 17:36:29 ID:8IekBtfy0
税金の無駄。
早く死刑に。

168 :家出猫:2007/12/14(金) 17:38:09 ID:0Zy9vvrc0
こいつらだけはマジで殺したい


169 :クルピラ:2007/12/14(金) 21:05:01 ID:RkM0OoUj0
猫は殺人できるぞ。
爪の先に毒を塗ればいい。


170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 21:17:07 ID:t/ORgiXS0
あげ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/14(金) 23:47:53 ID:epodSR240
佐世保の犯人も死刑

172 :クルピラ:2007/12/15(土) 01:06:16 ID:MYEWRiwI0
>>168
タケキヨの愛猫か?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/15(土) 16:20:10 ID:QmmKV8K70
?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:25:03 ID:Fn1kgk0m0
死刑確定だろ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/12/16(日) 14:29:49 ID:Mz0F06fp0
79 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/12/06(木) 19:39:30 ID:jZx3A3bw0
まあ逮捕暦はあるけどなw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)